девочки, да я тут все в работе....планы горят, скриплю продаж вообще нет, кое-как натягиваю...а то вообще без зп останусь
Кукуся
guru
мне сегодня ночью снился сон, как я родила мальчика, пуповинку видела, и рожала в гараже
потом муж пришел , как -то все было странно.., и мы только через месяц ровно сказали всем, что у нас родился малыш
(наверное на нервной почве такое может присниться)
я сяс взвинченная на работе
потом муж пришел , как -то все было странно.., и мы только через месяц ровно сказали всем, что у нас родился малыш
(наверное на нервной почве такое может присниться)
я сяс взвинченная на работе
Кукуся
guru
сейчас и по одежде не узнатьмоя сестра девочку родила, пошли к врачу, а та ее спрашивает у вас памперс или девочка?
сейчас у всех маленьких так выпирает, что не понятно:))
Rinamarina
veteran
Лена, у меня продаж тоже почти нет
Начальство негодует
Начальство негодует
Kipishulyа
experienced
дополнительные нервы на наши женские головы с этими продажами((( благо моя работа нервничать не заставляет. нам о потомстве думать надо, а они планы требуют
RainbowOfMoon
guru
подпольные роды прям
у нас на работе тоже затишье. хоть и спродажами мы не связаны)
у нас на работе тоже затишье. хоть и спродажами мы не связаны)
Кукуся
guru
Показать спойлер
наше нач-во не понимает, что это у всех спад, нас во всем винит, что ничего мы не умеем
а ты в какой области работаешь?
а ты в какой области работаешь?
Показать спойлер
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
700181
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
341371
1000
кто ездил на юг на авто?
47284
167
Кукуся
guru
Самое главное во сне родила САМА и без болей
RainbowOfMoon
guru
родила САМА и без болейи муж рядом! крутые роды
Кукуся
guru
нее, он потом пришел, откуда то взялся
RainbowOfMoon
guru
Показать спойлер
а ты что продаешь? вдруг мне срочно надо это?
Показать спойлер
Кукуся
guru
Показать спойлер
я компьютерную комплекту оптом , если что я скажу, где дешевле и лучше брать, а мы только с юр.лицами...
Показать спойлер
Slony
veteran
Всем добрый день!
Решила к вам присоединиться. Читаю с начала темы, когда время есть. С этой темой вообще забавно получилось: обсудили с мужем - надо бы уже и деточку нам, пошла информацию собирать в интернет, и тут бац: Лида заводит тему. Думаю это хороший знак.
Решила к вам присоединиться. Читаю с начала темы, когда время есть. С этой темой вообще забавно получилось: обсудили с мужем - надо бы уже и деточку нам, пошла информацию собирать в интернет, и тут бац: Лида заводит тему. Думаю это хороший знак.
Забыла представиться. Меня зовут: Наталья, Наташа, Ната.... короче как кому больше нравится. Я почти никого по именам еще не запомнила, так что не обижайтесь если что.
велком
Лида молодечик, объединяет нас все желающих
я Лена
Лида молодечик, объединяет нас все желающих
я Лена
RainbowOfMoon
guru
Добро пожаловать! удачного планирования!
Ой спасибо, да Лида умница!
Почитала сегодняшний разговор у меня вопрос возник: а пролактин независимо от дня цикла сдавать можно?
Почитала сегодняшний разговор у меня вопрос возник: а пролактин независимо от дня цикла сдавать можно?
Rinamarina
veteran
Показать спойлер
Я декоративную штукатурку продаю
Показать спойлер
Наташ, мне врач указала с 1 ~ 10ый день цикла
для этого гормана принципиально когда сдавать, но лучше еще уточнить в клинике
Марин, мы тогда к тебе за советами будем обращаться, ты ж у нас спец
для этого гормана принципиально когда сдавать, но лучше еще уточнить в клинике
Марин, мы тогда к тебе за советами будем обращаться, ты ж у нас спец
Да в клинике мне сказали: все равно (но это была не гинеколог). Но я потом, уже когда сдала, увидела в инете, что многие советуют начало цикла, я вроде на 10 день попала. Интересно ближе к онцу цикла он падает или поднимается....
anna_dub
veteran
Лена, у нас на Высоцкого строится квартира, надеюсь,что к осени ключи дадут
Про сны: подруге уже 2 раза снилось,что я рыбачу. Пока видимо не поймала никого
Я сегодня была в солярии и уже который раз пока жду беру журенал,где на первой странице реклама теста на овуляцию.. и сразу начинаю думать-надо ли мне это нигде не расслабишься
Про сны: подруге уже 2 раза снилось,что я рыбачу. Пока видимо не поймала никого
Я сегодня была в солярии и уже который раз пока жду беру журенал,где на первой странице реклама теста на овуляцию.. и сразу начинаю думать-надо ли мне это нигде не расслабишься
тут уже писали, что он поднимается от стресса, даже если перед стачей понервничаешь или впопыхах к ним прийдешь, то уже повышенный будет
это небольшие сигнальчики, что скоро-скоро все свершиться
anna_dub
Аня, вы же к Романовой ходите, хотела спросить, сколько у неё сейчас стоит прием и можно ли там оперативно записаться, или ждать приходится (можно в ЛС,если тут не удобно). Пытаюсь определиться к какому г. пойти, у Романовой была года 2 назад, вроде она мне понравилась..
Аня, вы же к Романовой ходите, хотела спросить, сколько у неё сейчас стоит прием и можно ли там оперативно записаться, или ждать приходится (можно в ЛС,если тут не удобно). Пытаюсь определиться к какому г. пойти, у Романовой была года 2 назад, вроде она мне понравилась..
Я вообще без ума от нее (ттт)
повторный стоит 1200
Не знаю, я в ЧТ записалась на след ПН, т.е. через 3 рабочих дня.
повторный стоит 1200
Не знаю, я в ЧТ записалась на след ПН, т.е. через 3 рабочих дня.
Про стресс, ага видела. Но не понимаю как можно придти сдавать кровь и не нервничать. У меня у подруги вообще муж в обморок падает, вот они намучились когда планировали.
Вот и я помню, что она мне понравилась. По месту прописки я к демаковской ЖК отношусь вот где ужас ужасный, была там раз 4 за всю жизнь и каждый раз шла с адеждой: может просто предыдущий раз не повезло, а сейчас все будет ок, но нет ухожу всегда в шоке.
Спасибо за ниф-ию, а первичный на много дороже?
Спасибо за ниф-ию, а первичный на много дороже?
ничего себе
я своему перед процедурой сразу прошу нашатыря
я своему перед процедурой сразу прошу нашатыря
Когда я ходила на первичный, то он стоил 1500, а вторичный 1000.
Но первичный прием длится час, а вторичный 30 мин
+ туда же входит мазок(на вторичном она брала у меня,когда я полгода не появлялась).
хорошо,что есть человек,живущий в Академе. Я из Бердска
Но первичный прием длится час, а вторичный 30 мин
+ туда же входит мазок(на вторичном она брала у меня,когда я полгода не появлялась).
хорошо,что есть человек,живущий в Академе. Я из Бердска
Да, я смотрю тут почти все городские. Про Бердск - я уже уловила и тоже обрадовалась
Лена,
мой вроде спокойно к крови относится, ему даже интересно, вот порежется - стоит рассматривает, а я в панике бегаю бинты ищу
Лена,
мой вроде спокойно к крови относится, ему даже интересно, вот порежется - стоит рассматривает, а я в панике бегаю бинты ищу
Rinamarina
veteran
Лида, ты нам бойкот объявила что ли?! Ни разу за день не появилась
До этого пролактин у меня был чуть меньше 200, а тут действительно стресс был. Пойду в следующем цикле сдавать.
А в этом еще раз прогестерон сдам.
До этого когда не планировали еще - сдавала анализы на гормоны - все в норме, а сейчас некоторый чуть выше, ниже - может действительно нервы виноваты....
А в этом еще раз прогестерон сдам.
До этого когда не планировали еще - сдавала анализы на гормоны - все в норме, а сейчас некоторый чуть выше, ниже - может действительно нервы виноваты....
Мне пролактин и эстрадиол на 2-3 день цикла назначали.
подожду результатов, если выйдут за норму, то пересдам в самом начале цикла. Вот вы еще понять как он свои значения меняет ближе к концу цикла.
странно, мне ничего не говорили про день цикла. у меня как получается перед приемом, так и сдаю...
Мне вот еще кортизол сдать надо, он тоже поднимается от стресса. Постараюсь не нервничать накануне
Девочки, всем вечер добрый
Slony, тезка, добро пожаловать!
Мне вот еще кортизол сдать надо, он тоже поднимается от стресса. Постараюсь не нервничать накануне
Девочки, всем вечер добрый
Slony, тезка, добро пожаловать!
Nutsa
Спасибо, Наташа
Боже, я пока даже названий то таких не знаю, моё ТО еще в самом начале, я бы даже сказала в начале диагностика, до ТО еще идти и идти.
Спасибо, Наташа
Боже, я пока даже названий то таких не знаю, моё ТО еще в самом начале, я бы даже сказала в начале диагностика, до ТО еще идти и идти.
Добрый вечер, девочки!!!
myrsa, хочу поделиться с вами своим опытом - я забеременела в цикл приема Дюфастона (принимала с 14 по 25 ДЦ) и у меня были те же самые вопросы - прекратить прием или продолжить принимать - я решила принимать - и мой гинеколог посоветовала не отменять его, пока не наступит день предполагаемых месячных, хотя если и будет перерыв в приеме в несколько дней - ничего страшного, но я решила не рисковать...но и узнала я о Б на маленьком сроке - за 5 дней до М. Можно сдать анализ на ХГЧ - он покажет на раннем сроке.
myrsa, хочу поделиться с вами своим опытом - я забеременела в цикл приема Дюфастона (принимала с 14 по 25 ДЦ) и у меня были те же самые вопросы - прекратить прием или продолжить принимать - я решила принимать - и мой гинеколог посоветовала не отменять его, пока не наступит день предполагаемых месячных, хотя если и будет перерыв в приеме в несколько дней - ничего страшного, но я решила не рисковать...но и узнала я о Б на маленьком сроке - за 5 дней до М. Можно сдать анализ на ХГЧ - он покажет на раннем сроке.
RainbowOfMoon
guru
Девочки! дублирую сообщения по поводу сдачи гормонов!
finity Таня писала:
Если брать краткий основной набор, то примерно так:
На 2-3 д.ц. ФСГ, ЛГ, эстрадиол, 17-ОН прогестерон
Через 7-9 дней после овуляции - прогестерон
Независимо от дня цикла - пролактин, тестостерон, ТТГ, Т3, Т4
Если что-то еще надо (хотя искренне всем желаю, чтобы больше ничего и не понадобилось), то еще напишу.
В большинстве случаев кровь необходимо сдавать строго натощак, накануне не рекомендуются стрессы, физические нагрузки, недосыпание, алкоголь и тяжелая пища, в некоторых случаях также рекомендуется воздержание от близости.
Если сказать в общем, то накануне сдачи крови в вашей жизни не должно произойти ничего знаменательного - это должны быть обычные серые будни (т.к. гормональная система на все реагирует)
мне так назначали:
17-ОН-прогестерон - 2-3 д.ц.
ФГС, ЛГ, Пролактин, Тестостерон - 5 д.ц.
Прогестерон - 21 д.ц.
ТТГ, Т4 - в любой день
finity Таня писала:
Если брать краткий основной набор, то примерно так:
На 2-3 д.ц. ФСГ, ЛГ, эстрадиол, 17-ОН прогестерон
Через 7-9 дней после овуляции - прогестерон
Независимо от дня цикла - пролактин, тестостерон, ТТГ, Т3, Т4
Если что-то еще надо (хотя искренне всем желаю, чтобы больше ничего и не понадобилось), то еще напишу.
В большинстве случаев кровь необходимо сдавать строго натощак, накануне не рекомендуются стрессы, физические нагрузки, недосыпание, алкоголь и тяжелая пища, в некоторых случаях также рекомендуется воздержание от близости.
Если сказать в общем, то накануне сдачи крови в вашей жизни не должно произойти ничего знаменательного - это должны быть обычные серые будни (т.к. гормональная система на все реагирует)
мне так назначали:
17-ОН-прогестерон - 2-3 д.ц.
ФГС, ЛГ, Пролактин, Тестостерон - 5 д.ц.
Прогестерон - 21 д.ц.
ТТГ, Т4 - в любой день
Penelope_
veteran
РАДУГА13, добрый вам вечер!
А какой цикл делаете фолликулометрию? У меня несколько циклов на УЗИ говорили не лопнет (у меня фоллики росли до 26мм, однажды до 35мм) и мы уже и переставали стараться в тех циклах, а я потом ради интереса ходила и они прекрасно в итоге лопались и желтое тело образовывалось....и последний раз дорос до 26мм сказали не лопнет, что стенки уже не ровные и яйцеклетка уже может быть не качественной - а он лопнул...поэтому держу за вас кулачки!!! все будет!!!
А какой цикл делаете фолликулометрию? У меня несколько циклов на УЗИ говорили не лопнет (у меня фоллики росли до 26мм, однажды до 35мм) и мы уже и переставали стараться в тех циклах, а я потом ради интереса ходила и они прекрасно в итоге лопались и желтое тело образовывалось....и последний раз дорос до 26мм сказали не лопнет, что стенки уже не ровные и яйцеклетка уже может быть не качественной - а он лопнул...поэтому держу за вас кулачки!!! все будет!!!
Nutsa
experienced
Катя, да в курсе всего Плюс я верю своему доктору. Когда надо посмотреть гормоны в определенные дни, то я так и сдаю. А когда не важно, то не важно
RainbowOfMoon
guru
Наташ, просто нашла, раз возникают вопросы у девочек)) а на твое, как на последнее ответила
Penelope я первый раз делала ФГ, но так как нам пока нельзя планировать, то решили его до конца не отслеживать, главное что зреет. в цикле, когда будем планировать, тогда уж точно отслежу))
хотя, опять же, бывает что и по УЗИ не совсем точно видно)
а как вас звать?сколько в итоге планировали?
Penelope я первый раз делала ФГ, но так как нам пока нельзя планировать, то решили его до конца не отслеживать, главное что зреет. в цикле, когда будем планировать, тогда уж точно отслежу))
хотя, опять же, бывает что и по УЗИ не совсем точно видно)
а как вас звать?сколько в итоге планировали?
А моя говорит, что если его не перестать пить, то М могут и не начаться. Что нужно после 10 дней отменять и если в течении 3-5 дней не придут, деалть тест и если Б то дальше пить. Но я решила в этом цикле не пить еще дюфастон ( все равно на этот цикл не планируем), а сдать анализ и если он в норме, то еще раз по поводу дюфастона проконсультироваться.
А у Вас с первого цикла с дюфастоном получилось
А у Вас с первого цикла с дюфастоном получилось
Penelope_
veteran
Меня зовут Аня!
У нас так получилось, что больше полу года мы не предохранялись -и ничего не получалось...я решила отслеживать как фолликулы себя ведут и в первые 2 цикла мне говорили, что они зреют, но не лопаются и что нужно будет делать стимуляцию, а в 3ий цикл все получилось (хотя на УЗИ говорили, что шансов очень мало)...
У нас так получилось, что больше полу года мы не предохранялись -и ничего не получалось...я решила отслеживать как фолликулы себя ведут и в первые 2 цикла мне говорили, что они зреют, но не лопаются и что нужно будет делать стимуляцию, а в 3ий цикл все получилось (хотя на УЗИ говорили, что шансов очень мало)...
Ой, я пила 3 месяца, потом пол года был перерыв, а потом опять 3 месяца (и в 3ий цикл получилось)...
Penelope_
veteran
Спасибо...)
было очень нелегко...психологически...
я вам желаю удачи...и поддерживаю!!!
было очень нелегко...психологически...
я вам желаю удачи...и поддерживаю!!!
RainbowOfMoon
guru
Спасибо!
еще мы у беременняшек спрашиваем про предчувствия и признаки до задержки и до + тестов. было у вас что то подобное?
еще мы у беременняшек спрашиваем про предчувствия и признаки до задержки и до + тестов. было у вас что то подобное?
anna_dub
veteran
Про дюфастон-мне сказалаи его пить длительно(до наступления Б) точно в качестве профилактики образования полипов тоже с 15 по 25 дц
Penelope_
veteran
да, было...у меня запахи обострились - в смысле я очень, очень четко начала их чувствовать...(они не были неприятными - а очень яркие)...
а однажды был случай - я ела блюдо в состав которых входят белые грибы и мне попался, извините, червячок, на что мама сказала, есть такая поговорка: "Съешь червячка - родишь парнишка"...
а самое главное мне на глаза постоянно попадались беременные девушки - по дороге на работу, на работе (я работаю в сфере общепита и в тот период зал в нашем заведении каждыми днями был наполнен беременными), по дороге домой, в метро я чуть ли не пузом с ними сталкивалась...)))
вот так...
а однажды был случай - я ела блюдо в состав которых входят белые грибы и мне попался, извините, червячок, на что мама сказала, есть такая поговорка: "Съешь червячка - родишь парнишка"...
а самое главное мне на глаза постоянно попадались беременные девушки - по дороге на работу, на работе (я работаю в сфере общепита и в тот период зал в нашем заведении каждыми днями был наполнен беременными), по дороге домой, в метро я чуть ли не пузом с ними сталкивалась...)))
вот так...
Blahnik
veteran
Девочки всем всем привет!!!
Так как за день до вчера я отсутствовала на работе по причине установки гардеробной (!!! о счастье!!!! она у меня наконец появилась!!! ) - на работе накопилось делишек!!! Потому отвечать не могла!!! но честно вас читала!
Расскажу о своем срыве...цикл у меня заканчивается через 4 дня, но позавчера мне приснился сон, что я делаю тест и вижу положительно. На утро я как бешеная подскочила и побежала делать тест (хотя абсолютно никаких признаков кроме сна ).....я честно ждала около 30 мин результата....одна полоска
Прихожу на работу, а вы тут о снах пишите...Нет, ну скажите, не полтергейст ли
Новым девочкам больше привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Так как за день до вчера я отсутствовала на работе по причине установки гардеробной (!!! о счастье!!!! она у меня наконец появилась!!! ) - на работе накопилось делишек!!! Потому отвечать не могла!!! но честно вас читала!
Расскажу о своем срыве...цикл у меня заканчивается через 4 дня, но позавчера мне приснился сон, что я делаю тест и вижу положительно. На утро я как бешеная подскочила и побежала делать тест (хотя абсолютно никаких признаков кроме сна ).....я честно ждала около 30 мин результата....одна полоска
Прихожу на работу, а вы тут о снах пишите...Нет, ну скажите, не полтергейст ли
Новым девочкам больше привет и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ТОП 5
2