Blahnik
veteran
Ну вот... сегодня я одна болтаю сама с собою
а вы все молчите!!!
Давайте ка выходите в эфир вещания
а вы все молчите!!!
Давайте ка выходите в эфир вещания
Kipishulyа
experienced
Я тут!!! опять сижу скучаю на работе, душа домой рвется)))
Лида, верим,что все получится
Пока действительно рановато для второй полосочки
Пока действительно рановато для второй полосочки
Всем привет!!!!
Лида,подожди, не гони лошадей....в задержку и сделаешь...сон то твой полюбому исполниться
Лида,подожди, не гони лошадей....в задержку и сделаешь...сон то твой полюбому исполниться
RainbowOfMoon
guru
нашлась пропажа
привет всем!
про тест - даже не думай расстраиваться! еще рано смотреть!
привет всем!
про тест - даже не думай расстраиваться! еще рано смотреть!
Blahnik
veteran
Кать, да я умом понимаю, что рано!
Просто как проснулась, сразу побежала)) надеялась видимо, что во мне открылось ясновидение
У меня еще 4 дня в запасе!!! так что пока настрой боевой))
Просто как проснулась, сразу побежала)) надеялась видимо, что во мне открылось ясновидение
У меня еще 4 дня в запасе!!! так что пока настрой боевой))
Blahnik
veteran
Валь, мне кажется сегодня у всех так...сегодня ведь законная пятница к тому же...но судя по календарю и перемещенным праздникам- завтра опять "пятница")))) отработаем!! и усё)) отдыхать могём
У меня просто еще, как я писала ранее, всяс работа на Китае завязана. а их, разумеется, завтра не будет..так что всё равно мне балду пинать придется. Лучше б это время на что то дельное потратила
У меня просто еще, как я писала ранее, всяс работа на Китае завязана. а их, разумеется, завтра не будет..так что всё равно мне балду пинать придется. Лучше б это время на что то дельное потратила
Сейчас читают
хороший навигатор
6702
83
Учить или не учить?
10632
38
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102063
1000
Правильно
У меня год назад,когдя я активно лечила все свои проблемы, был прям бзик по поводу ляльки.
Так я даже прокладки не покупала в больших упаковках-типа мне же скоро не понадобится
месяца 2 у меня такое затмение было
У меня год назад,когдя я активно лечила все свои проблемы, был прям бзик по поводу ляльки.
Так я даже прокладки не покупала в больших упаковках-типа мне же скоро не понадобится
месяца 2 у меня такое затмение было
привет девочки, всех с пятницей, пусть и не совсем настоящей
Ань, не говори)))0
Это к истории про то, что я на мужа ворчала, что мне тяжелое нельзя поднимать, вдруг я ТОГО)))
у меня еще муж жжет, вчера спросил "Где ребенок"
Я прям расплылась в улыбке, вспомнила, как мы читали забавные случаи из жизни беременных и уже родивших
Это к истории про то, что я на мужа ворчала, что мне тяжелое нельзя поднимать, вдруг я ТОГО)))
у меня еще муж жжет, вчера спросил "Где ребенок"
Я прям расплылась в улыбке, вспомнила, как мы читали забавные случаи из жизни беременных и уже родивших
Kipishulyа
experienced
про пятницу-это да! мы сидим мечтаем как бы хорошо было бы завтра до обеда поработать и домой)))
а муж у тебя молодец-с оптимизмом относиться к этому делу!
а муж у тебя молодец-с оптимизмом относиться к этому делу!
есть теория что ребеночек знает когда ему надо появится, так что твоя лялькая от тебя не уйдёт. точно-точно
Лида,прекрасно!!!
Жду не дождусь завтра....к врачу же...так как-то волнительно...как экзамен сдавать....начинаю думать пр завтра и живот начинает крутить
нашла первые плюсы при б.
извените уж за подробностислабонервным не читать
Жду не дождусь завтра....к врачу же...так как-то волнительно...как экзамен сдавать....начинаю думать пр завтра и живот начинает крутить
нашла первые плюсы при б.
Показать спойлер
1.не надо пользоваться ежедневками, прям как с дестве
2.орг**азм -вообще жесть
2.орг**азм -вообще жесть
Показать спойлер
извените уж за подробностислабонервным не читать
Blahnik
veteran
Валь, честно сказать он не то, что с оптимизмом.
Он искренне не понимает то, что КАК это не получается заБ...Ведь мы оба здоровы, всё хорошо...
Под здоровьем он видимо понимает общее физическое состояние
Я пыталась ему объяснить про овуляцию и прочее...но по его лицу поняла, что он не сильно горит желанием погружаться в данные подробности
Всё, что он хочет, чтобы я поскорее как он говорит "оплодотворилась"
Он искренне не понимает то, что КАК это не получается заБ...Ведь мы оба здоровы, всё хорошо...
Под здоровьем он видимо понимает общее физическое состояние
Я пыталась ему объяснить про овуляцию и прочее...но по его лицу поняла, что он не сильно горит желанием погружаться в данные подробности
Всё, что он хочет, чтобы я поскорее как он говорит "оплодотворилась"
Лид, так разве у вас не получается? у вас же всего второй цикл идёт. Это норма
есть канеш те кто рядом полежали и бац беременные , но таких скорее меньше, чем больше
есть канеш те кто рядом полежали и бац беременные , но таких скорее меньше, чем больше
не переживай про врача, там совсем ничо интересного не будет
я и не переживаю....
у меня скорее какое-то трепетное волненое
у меня скорее какое-то трепетное волненое
ты про врача своего отзывы не читала на сибмаме? или ты к ней уже ходила *я что-то забыла, ты вроде писала что приходила уже, но она занята была вроде, да?
*а я эту неделю пыталась попасть к ЛОРу и окулисту, ооо это ужас ужасный. Лучше б платно пошла прошла.
*а я эту неделю пыталась попасть к ЛОРу и окулисту, ооо это ужас ужасный. Лучше б платно пошла прошла.
Дык, в том то и дело, что я то более менее полна задора) и отдаю себе отчет, что на енто дело может и до года уйти, а то и больше....муж же в этом плане прям в ГЛУБОЧАЙШЕЙ уверенности, что мы буквально УЖО сделали.
нет, конечно, мне безусловно приятен его энтузиазм и такая уверенность..но когда приходят ЭТИ дни, чувствую себя как то неудобно перед ним что ли
нет, конечно, мне безусловно приятен его энтузиазм и такая уверенность..но когда приходят ЭТИ дни, чувствую себя как то неудобно перед ним что ли
Олеся, ну ты прям раззадорила еще больше
да они многие такие, у моей подружки муж тоже такой же. Но у них еще и цикл не прошло, а он уже думает всё, дело сделано
да они многие такие, у моей подружки муж тоже такой же. Но у них еще и цикл не прошло, а он уже думает всё, дело сделаноАхахаха))))))) как буд то про моего дорогого мужа пишешь))) вот - один в один!
Он ей уже говорит в кафе в курящий зал не ходить, вот я над ними ржу
Ну она тоже понимает что это канеш перебор, но не хочет пока лишать его иллюзий
Ну она тоже понимает что это канеш перебор, но не хочет пока лишать его иллюзий
Во! У меня муж точно такой же.
Причем он не переживает пока по этому поводу, типа ну скоро получится значит.
Больше его напрягает анализы сдавать
Причем он не переживает пока по этому поводу, типа ну скоро получится значит.
Больше его напрягает анализы сдавать
RainbowOfMoon
guru
Лида, я первые месяцы как твой муж была, вот 100%!!!
я реально ен понимала как без предохранения не зебеременнеть
а муж меня успокаивал
потом месяца через 4 успокоилась и начала просто ждать))
я реально ен понимала как без предохранения не зебеременнеть
а муж меня успокаивал
потом месяца через 4 успокоилась и начала просто ждать))
читала,только положительные...говорят лишенего не назначает и не безразлична к беременным...
народу много?чего ужас?
народу много?чего ужас?
Kipishulyа
experienced
Это наверное свойственно всем мужчинам! у нас тоже такая ситуация, что надо с беременностью пол года подождать. вот и мне муж говорит-через полгода и забеременеешь, как только переедем в свое жилье (у нас строиться). а судя по опыту подруг, да и в целом по ситуации с этими беременными делами-это не так все просто. вот сижу и думаю-подождем полгода, а там не будет получаться, и будем мы еще долго нашу ляльку ждать но он уверен-как только так сразу все будет! и погружать его во все эти дела не хочется, ну не понятны ему эти все заморочки с женским организмом, да и не интересно
MaryPopinz
activist
Девочки всем привет!!!
Сегодня просто супер день!!!! Чемоданы уже собрала, щас бы только до вечера до самолета дотерпеть и завтра уже дома...... УРАААААААА
Лида не переживай, я бы тоже после такого сна не утерпела. Я прошлым летом очень сильно отравилась, всю ночь обнималась с "белым братом", а потом весь день пластом лежала, дак мне все вокруг сказали что я скорее всего Б, и хотя умом то я понимала что нет ничего (и КД только пару дней как прошли, да и ощущений никаких), но все равно, а вдруг, на всякий случай тест сделала.
Сегодня просто супер день!!!! Чемоданы уже собрала, щас бы только до вечера до самолета дотерпеть и завтра уже дома...... УРАААААААА
Лида не переживай, я бы тоже после такого сна не утерпела. Я прошлым летом очень сильно отравилась, всю ночь обнималась с "белым братом", а потом весь день пластом лежала, дак мне все вокруг сказали что я скорее всего Б, и хотя умом то я понимала что нет ничего (и КД только пару дней как прошли, да и ощущений никаких), но все равно, а вдруг, на всякий случай тест сделала.
сорри, что не по теме.. муж скинул. ржу нимагу
Показать спойлер
Показать спойлер
Kipishulyа
experienced
ой, как наверное волнительно! такое приятное ожидание, и время наверное тянеться ужасно! аж у самой нервы защикотало, как представила!
ой слушай ну хорошо как, что врач по отзывам нормальная. Это прям уже пол дела, я считаю
а про наши поликлиники. я просто ни разу не была в них, ну в детстве тока с мамой. Ооо. Я была слегка шокирована. Из утреннего: в регистратуре сообщили что часы приёма с 8до 14. я пришла такая умная, без десяти восемь. Врач пришла без двадцати девять и сказала что щас прием по санкнижкам, а обычный приём с 11 утра. Пришлось громко возмущаться, пугать главврачом, приняли. Но пришлось в итоге провести в ПК 1,5 часа
а про наши поликлиники. я просто ни разу не была в них, ну в детстве тока с мамой. Ооо. Я была слегка шокирована. Из утреннего: в регистратуре сообщили что часы приёма с 8до 14. я пришла такая умная, без десяти восемь. Врач пришла без двадцати девять и сказала что щас прием по санкнижкам, а обычный приём с 11 утра. Пришлось громко возмущаться, пугать главврачом, приняли. Но пришлось в итоге провести в ПК 1,5 часа
MaryPopinz
activist
и не говори, улыбка так и поселилась на лице, ни в какую не хочет исчезать
Нюрок
experienced
Девчонки, доброе утро всем!!! я сегодня вся в работе, но настроение прям суперрррсижу улыбаюсь.
Затра открытие охоты на уток, муж поедет на 2 дня я уже скучать начинаю у меня с началом нового цикла прям прилив сил какой-то, сама удивляюсь
Затра открытие охоты на уток, муж поедет на 2 дня я уже скучать начинаю у меня с началом нового цикла прям прилив сил какой-то, сама удивляюсь
Rinamarina
veteran
Девочки, привет.
Время 12, я все рабочие дела уже сделала, чем заниматься сегодня и завтра - не приложу ума
Мне сегодня приснилось, что я беременная, причем вспомнила я об этом только когда вас сейчас читала А еще меня муж вчера записал в ряды беременушек, когда я его в 10 вечера за бананами отправила
Вероника, счастливого пути!!!
Время 12, я все рабочие дела уже сделала, чем заниматься сегодня и завтра - не приложу ума
Мне сегодня приснилось, что я беременная, причем вспомнила я об этом только когда вас сейчас читала А еще меня муж вчера записал в ряды беременушек, когда я его в 10 вечера за бананами отправила
Вероника, счастливого пути!!!
Нюрок
experienced
меня тоже записал в беременные, когда меня по пути домой в машине затошнило
Девочки, привет!!
Лиду с новым гардеробом! Для нас девушек, я представляю ЧТО это означает, места вдоволь, вся одежка по полочкам - вообще класс!
Вероника, тебе хорошего полета!
Лиду с новым гардеробом! Для нас девушек, я представляю ЧТО это означает, места вдоволь, вся одежка по полочкам - вообще класс!
Вероника, тебе хорошего полета!
а мой меня еще не записал, но тоже думает про Б
хотя говорит, ему для Щастья надо - Новую машину!
хотя говорит, ему для Щастья надо - Новую машину!
мы тоже осенью хотели машину поменять, но в связи со стройкой дома планы поменялись ну и ладно, дом важней, чем новая машина
дом куда важней
я про дом только мечтаю дачку все хочу купить, что бы было куда уезжать на свежий воздух
а муж не любит на ней трудиться, наработался у родителей
а мне таааак хочется покапаться в огороде, что бы не упахиваться, а невнапряг поработать и поотдыхать и позагорать и поваляться на траве, а если ребенок будет, то и он пусть там копается в песочке
прям на сегодня это моя больная мечта , уж очень хочу!!!
я про дом только мечтаю дачку все хочу купить, что бы было куда уезжать на свежий воздух
а муж не любит на ней трудиться, наработался у родителей
а мне таааак хочется покапаться в огороде, что бы не упахиваться, а невнапряг поработать и поотдыхать и позагорать и поваляться на траве, а если ребенок будет, то и он пусть там копается в песочке
прям на сегодня это моя больная мечта , уж очень хочу!!!
хеха у меня она оказывается сбылась ужеа еще мне нравится, что животных можно заводить сколько хочешь - у меня их четверо
Кстати про животных!!
У меня папа именно так и рассуждает - что есть дом, есть животные. Он считает, что им (особенно собакам) в наших типовых квартирах ой как тесно! им же надо резвиться, бегать)
Так что, дом и животные - это идеальное сочетание
У меня папа именно так и рассуждает - что есть дом, есть животные. Он считает, что им (особенно собакам) в наших типовых квартирах ой как тесно! им же надо резвиться, бегать)
Так что, дом и животные - это идеальное сочетание
даешь 4-рых детишек?!? что бы каждому ребенку было кому хвостик в узелок закручивать
Леночка, привет!!
спасибо по поводу гардеробной!! Господяяя, никогда не думала, что несколько полок и вешал для одежды могут вызвать такую бурю эмоций но она у меня до сих пор))))
По поводу машины...маленькие мальчики - маленькие машинки)) Большие мальчики - большие машинки))
Я думаю у них у всех это мечта!! - НОВЫЙ АВТОМОБАЙЛ
спасибо по поводу гардеробной!! Господяяя, никогда не думала, что несколько полок и вешал для одежды могут вызвать такую бурю эмоций но она у меня до сих пор))))
По поводу машины...маленькие мальчики - маленькие машинки)) Большие мальчики - большие машинки))
Я думаю у них у всех это мечта!! - НОВЫЙ АВТОМОБАЙЛ
да, Лид, живности и дети способствует их любви к животным
но я боюсь, что маленькие детки только мучить будут животных
помню, мы с сетрой уже большие были, нашу псинку в нос кормили
не знали где у ней ротик находиться , биологию на тот момент не изучали
и спать ее как куклу хотели уложить, а она брыкалась
сейчас так жалко собачонку
но я боюсь, что маленькие детки только мучить будут животных
помню, мы с сетрой уже большие были, нашу псинку в нос кормили
не знали где у ней ротик находиться , биологию на тот момент не изучали
и спать ее как куклу хотели уложить, а она брыкалась
сейчас так жалко собачонку
RainbowOfMoon
guru
к нам когда по гардеробной приехали, замерять.. все обсудили.. он заглядывает на кухню, которой и в помине не было (вообще ничего не было, кроме дивана) и говорит - обычно все с кухни начинают!
какой там, кухня, вещички надо разложить скорее
про собоак. как ты видела, у меня мопс. сейчас взрослеет уже, побегаем с ним чуть чуть и он падает уставший, так что от породы зависит
какой там, кухня, вещички надо разложить скорее
про собоак. как ты видела, у меня мопс. сейчас взрослеет уже, побегаем с ним чуть чуть и он падает уставший, так что от породы зависит
мы мужу уже 13 машин поменяли все работала на них, лишь бы деточка был счастлив
а теперь моя очереь пришла, дача, шуба, детки:))))
мужчинам наверное это не понять
а теперь моя очереь пришла, дача, шуба, детки:))))
мужчинам наверное это не понять
ТОП 5
2