ой как интересно, а у нас есть прямо салоны для стрижки собак?
какую , Ань, стрижку будете делать? моднявый будет парень
конечно приводишь его туда и оставляешь часа на 3. А грумеры (собачьи парикмахеры) их стригут, моют, чешут и т.д. и т.п.
Лида, я его и сейчас иногда на ручках ношу 16 кг натискаться не могу
Лен, стрижка классическая по стандарту для кокеров)) Фотоотчет потом сделаю
Лида, я его и сейчас иногда на ручках ношу 16 кг натискаться не могу
Лен, стрижка классическая по стандарту для кокеров)) Фотоотчет потом сделаю
все впереди, любовь и ласка все страхи победит. Только вот интересно как кролики с детками общаются, вот у вашей шок будет, когда ребеночек появится. сразу сузится её ореол обитания, да и если их схватить они особо не церемонятся так могут задними ногами отлупасить.
да вот сама не представляю но клетку точно прийдется покупать:))так за двоими не услежу
одна по обоям пойдет да провода грызть, второй - пальчики куда не надо сувать
одна по обоям пойдет да провода грызть, второй - пальчики куда не надо сувать
Кукуся
guru
Кать, у нас друг закончил АШ Шумахер, с первого раза говорит не сдал, из-за превышения скорости
Ох,понаписали сколько))) пока перечитала))
Животники прелесть
Животники прелесть
Сейчас читают
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
170989
1000
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
242459
1000
Лежена, 29/1 (Лежена, 7 стр)
84980
536
это точно лапушки такие...
я тоже хочу себе кого-нибудь...но живем со сверловкой,она не разрешает
у нас есть гигантская улитка
выложите фотки котэ,если у кого есть...их я вообще обожаю
у мамы есть кицуня...я ее люблю и мну когда приезжаю к ней
я тоже хочу себе кого-нибудь...но живем со сверловкой,она не разрешает
у нас есть гигантская улитка
выложите фотки котэ,если у кого есть...их я вообще обожаю
у мамы есть кицуня...я ее люблю и мну когда приезжаю к ней
но живем со сверловкойэто описка или констатация факта?
Nutsa
experienced
я тоже обожаю машину водить!! у нас пока одна на двоих с мужем. Я получила права в мае 2011 года, а муж лет 8 назад, но машину почти не водил все это время. Машину первую купили в июле 2011 года. и так получилось что я первая села за руль и ехала из Кольцово (там купили) до пл. Труда домой. У меня была куча эмоций)))) сейчас он неплохо водит(по работе много ездит), но мне кажется что я лучше
Олеся со сверловкой насмешила
у меня моя хорошая
у меня моя хорошая
кааакой шикарный Котэ
Олесь, показывай улитку
Олесь, показывай улитку
Лена, выкладываю...
сейчас она еще больше...только фоток нет пока ..жаль что ее нельзя помять
хочу котэ!!!!!муж хочет британца и рыбок...может когда-нибудь будем жить отдельно заведу зверинец...в детстве у меня много разных животных было...люблю всех...особенно мягких
сейчас она еще больше...только фоток нет пока ..жаль что ее нельзя помять
хочу котэ!!!!!муж хочет британца и рыбок...может когда-нибудь будем жить отдельно заведу зверинец...в детстве у меня много разных животных было...люблю всех...особенно мягких
а у меня в детстве был всего один кот. Появился, когда я была в начальных классах и прожил почти 20 лет, вот я рыдала когда его не стала, несколько дней.
После этого зареклась кого-то заводить, помечтать могу, но до дела не доходит (еще не пережила похоже потерю), теперь наверное только для деток.
После этого зареклась кого-то заводить, помечтать могу, но до дела не доходит (еще не пережила похоже потерю), теперь наверное только для деток.
Олесяяяяя, какая она большааааааааяяяя , ваша улитка сумасойти, чудо природное просто... и как будто смотрит на тебя я раньше хотела такую, но думала засохнет с голоду когда мы в отпуск уедем
а Кошечка прям сама леди-коша ухоженная, красивая и шапочка к лицу
а Кошечка прям сама леди-коша ухоженная, красивая и шапочка к лицу
у нас собачка была, 18 лет прожила, умерла от старости....я до сих пор реву, когда ее впоминаю, и на подобных ею собак не могу смотреть.. ей 3 года будет на сам 9 мая..Вегушка моя.
блиин... очень неприятный осадок остался от прочитанного в соседнем топе...
Девочки, я очень рада. что у вас детки появились без каких либо медицинских вмешательств! и понимаю, что вам может и не понять как могут радовать и наступление новоги цикла, и проходимые трубы и еще куча всего подобного... когда опускаются руки и уже не знаешь что сделать, что проверить чтобы понять причину не наступления беременности.. именно ПРИЧИНУ. так как каждый раз задаешься вопросом ПОЧЕМУ, что не так. и т.п.
и повторю еще раз, что обсуждение здесь этих проблем, на самом деле, помогает не отчаиваться, так как в близком кругу тупо не скем этим делиться.. т.к. кто с этим не сталкивался, тому смешно и не в домек как могут радовать какие то, как вам кажется, мелочи!
Девочки, я очень рада. что у вас детки появились без каких либо медицинских вмешательств! и понимаю, что вам может и не понять как могут радовать и наступление новоги цикла, и проходимые трубы и еще куча всего подобного... когда опускаются руки и уже не знаешь что сделать, что проверить чтобы понять причину не наступления беременности.. именно ПРИЧИНУ. так как каждый раз задаешься вопросом ПОЧЕМУ, что не так. и т.п.
и повторю еще раз, что обсуждение здесь этих проблем, на самом деле, помогает не отчаиваться, так как в близком кругу тупо не скем этим делиться.. т.к. кто с этим не сталкивался, тому смешно и не в домек как могут радовать какие то, как вам кажется, мелочи!
Nafty
guru
Девочки, не обижайтесь пожалуйста. Вы же знаете, сытый голодного не разумеет. Я раньше как и вы планировала и переживала. Правда вот врачами и анализами не заморачивалась. Как-то не до этого было. По своему опыту (и опыту других подруг) - НАДО ОТВЛЕЧЬСЯ! Закрыть к черту все форумы о детях. Поставить себе цель какую-нибудь, которая поглотит ВСЕ ваше время свободное. Тогда все полуичтся.
П.С. У меня в первый же месяц после такого волевого решения все получилось. Но это как курить бросить, наверное. Очень надо созреть, чтоб искренне забить на все планирование.
Счастья вам всем! И исполнения ваших надежд!
П.С. У меня в первый же месяц после такого волевого решения все получилось. Но это как курить бросить, наверное. Очень надо созреть, чтоб искренне забить на все планирование.
Счастья вам всем! И исполнения ваших надежд!
ole2190
veteran
Добрый день,девченки!
Катя, не расстраивайся ....я читала...но настроение не испорчено!!!побежала к врачу
Катя, не расстраивайся ....я читала...но настроение не испорчено!!!побежала к врачу
RainbowOfMoon
guru
Спасибо!
отвлекаться пробовали.. да и не особо зациклены.. просто пришла пора проверить хотя бы какой то минимум...когда проходит почти 2 года, то странно сидеть сложа руки и надеяться на чудо.. в 20 лет - может быть, но не в 30...
Лена, про то что наш топик бред от начала и до конца, про то, что нельзя обсуждать новые циклы и проходимые трубы, так как это ... ну не прилично что ли...)) и что лучше бы животных дальше обсуждали, но не противных улиток, от которых некоторых тянет в блев.. (ничего против не имею, каждый заводит тех животных, которые ЕМУ по душе) и и все такое...
отвлекаться пробовали.. да и не особо зациклены.. просто пришла пора проверить хотя бы какой то минимум...когда проходит почти 2 года, то странно сидеть сложа руки и надеяться на чудо.. в 20 лет - может быть, но не в 30...
Лена, про то что наш топик бред от начала и до конца, про то, что нельзя обсуждать новые циклы и проходимые трубы, так как это ... ну не прилично что ли...)) и что лучше бы животных дальше обсуждали, но не противных улиток, от которых некоторых тянет в блев.. (ничего против не имею, каждый заводит тех животных, которые ЕМУ по душе) и и все такое...
ole2190
veteran
все будет ок
сегодняж последний рабочий день ,ура!!!отдых!!!
сегодняж последний рабочий день ,ура!!!отдых!!!
J Lo
v.i.p.
а ну я поняла примерно в каком топике это могли обсуждать. Мне говорили что от длительного кормления грудью мозг уменьшается охх скоро и нам это предстоит
Rinamarina
veteran
Поддержу Катю.
Тоже не очень приятный осадок остался. Придет время - будем обсуждать каши и какашки, а пока уж извините. Не нравится - не читай! У всех свои проблемы и у всех свои кружки по интересам! ИМХО
Тоже не очень приятный осадок остался. Придет время - будем обсуждать каши и какашки, а пока уж извините. Не нравится - не читай! У всех свои проблемы и у всех свои кружки по интересам! ИМХО
Kipishulyа
experienced
ткниет и меня носом, а то я от ваших комментариев в шоке!
RainbowOfMoon
guru
Лена, мозг, можт и может уменьшаться, но чувство такта не должно никогда:-y
finity
guru
Кать, все нормально.
"Каждому свое" и "сытый голодного не разумеет" - именно так все и есть. То, что им кажется этот топик бредом - это нормально, то, что тебе обидно - тоже нормально. Не переживай и воспринимай все философски.
Тебе еще предстоит побывать на их месте, обсуждая сколько раз сегодня покакали и какого цвета были какашки Тогда ты будешь искренне удивляться и обижаться, когда кто-то будет говорить, что именно это "бредовая тема".
"Каждому свое" и "сытый голодного не разумеет" - именно так все и есть. То, что им кажется этот топик бредом - это нормально, то, что тебе обидно - тоже нормально. Не переживай и воспринимай все философски.
Тебе еще предстоит побывать на их месте, обсуждая сколько раз сегодня покакали и какого цвета были какашки Тогда ты будешь искренне удивляться и обижаться, когда кто-то будет говорить, что именно это "бредовая тема".
J Lo
v.i.p.
а чувство такта оно или есть, или его нет. Вся надежда на мозг остаётся, а он видишь подводит некоторых . Девочки призываю всех не расстраиваться и не обращать внимания на грязные инсинуации
, обсуждая сколько раз сегодня покакали и какого цвета были какашкиой вот меня очень пугает этот этап моей жизни
RainbowOfMoon
guru
да в том то и дело, что я понимаю, что форумы для того и созданы, чтобы обсуждать то, что волнует.. хоть каши, хоть какаши, хоть целлюлит, обвисшую грудь, косметику, животных, да все что угодно!
и в каждая может оказаться в любом из топов в любой момент.. а говорить, что я умная, все остальные дураки, ну как минимум глупо)
ну да ладно, всем спасибо за поддоржку!
и в каждая может оказаться в любом из топов в любой момент.. а говорить, что я умная, все остальные дураки, ну как минимум глупо)
ну да ладно, всем спасибо за поддоржку!
Richie
veteran
привет всем! впереди 3 выходных а потом еще 4
Kipishulyа
experienced
помоему люди с таким складом характера и ума всегда имеют место быть в жизни(те которые любят обсуждать и осуждать), так почему им и не быть на форумах. в жизни же мы на них внимания не обращаем и стараемся с ними не общаться, так и тут же. уж точно, голодный сытого....
меня тоже
но где наша не пропадала... со всем справимся
но где наша не пропадала... со всем справимся
Мне говорили что от длительного кормления грудью мозг уменьшаетсяну в ответ-то хамить может не надо
Нам вроде бы не ссориться надо, а дружить топиками. Все равно все потом в КиМ окажемся.
Мне говорили что от длительного кормления грудью мозг уменьшается охх скоро и нам это предстоитМмммэээ... Немного осторожнее на поворотах - тут тоже кормящие присутствуют
Мне как-то в целом нормально тут, но, как уже писали, не надо зацикливаться. Как только голову отключишь, так сразу и получиться.
Просто вы не представляете НАСКОЛЬКО меняется жизнь после рождения ребенка! Не только образ жизни, но и ее восприятие. Темы разговоров, мысли и пр. Сложно мне объяснить - скоро сами все поймете. И, ИМХО, для окружающих, у которых все осталось по прежнему, это как раз и выглядит как скукоживание мозга. Как-то так.
Блин, а я бы тоже так ответила.
Прочитала сегодня утром, так неприятно, как будет грязью облили
Прочитала сегодня утром, так неприятно, как будет грязью облили
не а чо сразу всё на себя примерять? я ни к кому лично не обращалась, так что не надо обижаться. Это ж не про вас, правда ведь? тем более я не утверждаю, а лишь пишу то что "говорят". Кому -то вон и улитка в качестве животного не нравится так что ж теперь
Просто вы не представляете НАСКОЛЬКО меняется жизнь после рождения ребенка! Не только образ жизни, но и ее восприятие. Темы разговоров, мысли и пр. Сложно мне объяснить - скоро сами все поймете. И, ИМХО, для окружающих, у которых все осталось по прежнему, это как раз и выглядит как скукоживание мозга. Как-то так.Вот этого я как раз ооочень сильно боюсь
Rinamarina
veteran
Девочки, давайте не будем больше зацикливаться на этом и забудем про это недопонимание!
Мир!
Мир!
а вы представляете НАСКОЛЬКО болезненно восприятие подобных выпадов для людей, которые давно пытаются завести ребенка,которые периодически приходят в настоящее отчаяние? у них тоже СВОЕ ОСОБОЕ восприятие.
ТОП 5
2