А вот козий йогурт мне нормально идет - я иногда беру в Универсаме, какой-то наш местный производитель, там срок годности всего дней 10-15 и в составе только молоко, закваска и плодово-ягодный наполнителой у меня с эти козьим йогуртом смешная ситуация связана. Увидела его в магазине и решила прочитать состав, похоже так какая-то ошибка была потому что было написано: ароматизатор идентичный натуральному "коза" смеялась долго, но попробовать взяла.
Кукуся
guru
Девочки, доброе утро, т.е. день !
вот только зашла, а тут столько понаписано..и что-то даже не совсем поняла...
Я сегодня была у врача.. вообще прогнозы не утешительные... (все проблемы с носиком..и операции не избежать...) уже 6 месяцев по всем лорам, аллергологам, иммунологам, гинекол. оббегала...столько денег ушло, все перебробовала, что говорили, а в итоге непрошло...опять все началось, причину проблемы не убрали..сижу вот взвешаваю за и против, и что делать, но в таком состянии беременеть никак нельзя..)
вот только зашла, а тут столько понаписано..и что-то даже не совсем поняла...
Я сегодня была у врача.. вообще прогнозы не утешительные... (все проблемы с носиком..и операции не избежать...) уже 6 месяцев по всем лорам, аллергологам, иммунологам, гинекол. оббегала...столько денег ушло, все перебробовала, что говорили, а в итоге непрошло...опять все началось, причину проблемы не убрали..сижу вот взвешаваю за и против, и что делать, но в таком состянии беременеть никак нельзя..)
Они такие - они могут сказать.......
так в роддоме, когда молоко пришло и я вмиг превратилась в Памелу Андерсон (а ребенок был в реанимации те не сосал еще) пошла я на пост к медсестре, показываю ей грудь - спрашиваю что делать, она меня расцедила немного и говорит - а как ты собралась с такими сосками ребенка кормить???? Я говорю - так и собралась, а она мне - неееее, не возьмет она у тебя грудь ни за что! Спрашиваю - а с накладкой? Она мне ооочень уверено - никакая накладка тут не поможет.........
И ниче, после консультанта я конечно еще немного помучилась, но через 3 недели она сосала титьку только в путь, без всяких накладок и тп....... еще и проблема теперь отучать.
Так что кормить можно абсолютно с любой грудью и не слушать всяких доброжелателей......
Молоко тоже бывает всегда и у всех, точнее появляется - а сохранить его это уже некоторый труд
Показать спойлер
у меня соски плоские достаточно......... да что там говорить - вообще плоские и грудь не большая была, размера 1,5 не больше
Показать спойлер
так в роддоме, когда молоко пришло и я вмиг превратилась в Памелу Андерсон (а ребенок был в реанимации те не сосал еще) пошла я на пост к медсестре, показываю ей грудь - спрашиваю что делать, она меня расцедила немного и говорит - а как ты собралась с такими сосками ребенка кормить???? Я говорю - так и собралась, а она мне - неееее, не возьмет она у тебя грудь ни за что! Спрашиваю - а с накладкой? Она мне ооочень уверено - никакая накладка тут не поможет.........
И ниче, после консультанта я конечно еще немного помучилась, но через 3 недели она сосала титьку только в путь, без всяких накладок и тп....... еще и проблема теперь отучать.
Так что кормить можно абсолютно с любой грудью и не слушать всяких доброжелателей......
Молоко тоже бывает всегда и у всех, точнее появляется - а сохранить его это уже некоторый труд
Лена, привет))
Уже не вникай в суть спора, думаю,он исчерпан
Про нос - я бы посоветовала сделать все до Бер,
не дай Бог во время Б что-то воспалится-нервов сколько и рисков сколько
Уже не вникай в суть спора, думаю,он исчерпан
Про нос - я бы посоветовала сделать все до Бер,
не дай Бог во время Б что-то воспалится-нервов сколько и рисков сколько
RainbowOfMoon
guru
Лен, а операция все исправит точно? или ты не хочешь ее?
не совсем в курсе, что у вас с носом..но аткой момент.. во время беременности все хрящи стовятся мягче и колличества крови увеличивается и ее скорость-тоже. поэтому у многих беременных закладывает нос.. и они думаю, что это насмок. у меня в носу разделительный хлящик чуть сдвинут..так вот во время беремнности одна ноздрюлька стала значительно так свистеть.
поэтому такие проблему, коненчо, лучше до Б завершить. имхо.
поэтому такие проблему, коненчо, лучше до Б завершить. имхо.
тоже слышала, что проблемы с дыханием лучше решать до Б. кислород нужен и маме и ребеночку. Мне самой лор говорил что есть искривление в перегородке, и даже знаю девочку которая себе делала операцию по этому поводу, но я вроде дышу нормально, так что решила оставить все как есть .
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
33948
600
Орифлейм или avon
330638
608
Последняя прочитанная книга (часть 5)
210774
425
Rinamarina
veteran
Лена, а что у тебя с носом?! Может, ты говорила, сорри, не помню
да, девочки , у меня вазо-моторный ринит откуда -то дал о себе знать. Раньше такого не было, а тут бац случилось по осени..Лор, грамотный дядечка, сказал, что сильно искривлена перегородка, и входные пазухи перекрыты...я не могу понять причины, почему эти перекрываются? отсюда и слизи много постоянно. Он сказал, что во время Б ринит сам по себ появляется у беременных, и всяко надо делать -либо операцию (с надрезом пазух и это без наркоза, либо как альтернатива -блокада в нос (ставяться укольчики) либо постоянное пользование нозальными спреями (чем я сейчас спасаюсь) Ставила мукозу-уколы, (гинеколок рекомендовала), помогало только когда их ставила, курс прошла, мне хорошо так сбильно было ХОРОШО! а оно до конца не прекратилось...и вот уже неделю после них опять все началось....уже падать все стало...реалньо устала , дышать не могу через нос полноценно.. но запахи различаю. Вот сегодня даже аллреголов сказала, давайте попробуем еще вот одно лечение и если не поможет, то тогда опреация без наркоза...но я хочу сходить еще раз к лору, все обсудить, обговорить ..эффект от операции или блокады не постоянный, может от полгода до 5 лет помочь...наверное так всю жихнь и буду делать. И надо так сделать эту процедуру, что бы за эти полгода забеременеть как-то и уже вынашивать, а если худо станет, то как-то вытягивать во время Б.. (извините, загрузила тут вас..)
хочу шарфик коралового цвета ..
хочу шарфик коралового цвета ..
Наташа, а ты не будешь перегородку перед Б выпрямлять? я наверное буду....лето еще впереди..хочу еще в отпуск на соленые озера поехать, подышать морской рапой, бромом, может подлечиться:)
RainbowOfMoon
guru
ох Лена... жесть какая то...
перенести наживую операцию и не долго наслаждаться эффектом
перенести наживую операцию и не долго наслаждаться эффектом
Нет, решила оставить как есть. Пока не беспокоит вроде. У меня вообще такое ощущение, что кривая перегородка это скорее правило чем исключение, у меня подруга сейчас беременная тоже с искривленной перегородкой, вроде полет нормальный уже почти 20 неделя
Но если сильно беспокоит, то это уже другая ситуация. Не переживай только, взвесь все за и против и вперед
Но если сильно беспокоит, то это уже другая ситуация. Не переживай только, взвесь все за и против и вперед
Slony
veteran
это наверное не прямо на живую, возможно под местным обезболивающим, мне так родинку удаляли n-цать лет назад: ставят укольчик рядом с местом операции, боли не чувствуешь.
да, девочки только вы и поддерживаете
(на работе жизни учат..посмотрела бы я на них с такой проблемой , а то все такие умные )
(на работе жизни учат..посмотрела бы я на них с такой проблемой , а то все такие умные )
RainbowOfMoon
guru
говорят - забей и наслаждайся жизнью?
неа, я узнавала , операция 5-7 мин, и безо всего наркоза..
лан, проехали....
я вчера решила на фоне этого себя побаловать новыми духами
Йоши Ямомото купила, аааа сижу кайфую
еще остался кораловый шарфик
лан, проехали....
я вчера решила на фоне этого себя побаловать новыми духами
Йоши Ямомото купила, аааа сижу кайфую
еще остался кораловый шарфик
это правильно! тоже себя балую в подобных случаях.
только я в духах ничего не понимаю, сколько не выбирала себе, чуть-чуть попользуюсь и надоедает, больше люблю ароматизированное молочко для тела, причем самое простое типа с зеленым чаем.
только я в духах ничего не понимаю, сколько не выбирала себе, чуть-чуть попользуюсь и надоедает, больше люблю ароматизированное молочко для тела, причем самое простое типа с зеленым чаем.
Леночка, всё будет в порядке с твоим носом!
Самое главное определили вариант излечения так сказать
Девоньки, осталось всего каких то 3 часа на работе, и мы свободны на 3 дня!!!
У кого какие планы на майские))
мы с мужем к его родителям на дачу! Единственное, очень боюсь, что погода эти дни испортится
Самое главное определили вариант излечения так сказать
Девоньки, осталось всего каких то 3 часа на работе, и мы свободны на 3 дня!!!
У кого какие планы на майские))
мы с мужем к его родителям на дачу! Единственное, очень боюсь, что погода эти дни испортится
И правда,смотрю на 1 число дождик пережают
У меня планы-постряпать мужу торт шоколадный и просто с ним увидеться
А я в отпуске и не ощущаю 6 дневной рабочей недели
У меня планы-постряпать мужу торт шоколадный и просто с ним увидеться
А я в отпуске и не ощущаю 6 дневной рабочей недели
Спасибо за информацию про нос
У меня два раза уже на этой неделе кровь идёт с утра. При чём не как обычно, а как-то сбоку. Видимо потому что я его «прочистить» пытаюсь, и сосудики лопаются.
Врач поставил смещение перегородки носа влево, у меня левая часть носа плоховато дышит.
У меня два раза уже на этой неделе кровь идёт с утра. При чём не как обычно, а как-то сбоку. Видимо потому что я его «прочистить» пытаюсь, и сосудики лопаются.
Врач поставил смещение перегородки носа влево, у меня левая часть носа плоховато дышит.
Счастливый ты человек, Анют!
Девоньки, а у меня горе горькое...Не знаю, может кто подскажет.
У меня плита стеклокерамика,я её шуманитом мою.
Вчера заметила, что наметаллической части плиты какие то не понятные подтеки и пятна, чем их только не терла. сегодня на сиб*маме поинтересовалась...сказали, что это так разъело при использовании шуманита. и что шансов особо нет на восстановление.
Посоветовали купить пасту для металлических изделий.
Но, сдается мне, что это ни чем не исправить.
Сижу, и слезы на глазах...новая плита..только-только пользуюсь...
Руки бы мне оторвать за то, что так вот ими размахиваю, что не только на стеклокерамику попадаю, но и на металл
Девоньки, а у меня горе горькое...Не знаю, может кто подскажет.
У меня плита стеклокерамика,я её шуманитом мою.
Вчера заметила, что наметаллической части плиты какие то не понятные подтеки и пятна, чем их только не терла. сегодня на сиб*маме поинтересовалась...сказали, что это так разъело при использовании шуманита. и что шансов особо нет на восстановление.
Посоветовали купить пасту для металлических изделий.
Но, сдается мне, что это ни чем не исправить.
Сижу, и слезы на глазах...новая плита..только-только пользуюсь...
Руки бы мне оторвать за то, что так вот ими размахиваю, что не только на стеклокерамику попадаю, но и на металл
Лидок, спасибо!
Ань, торт !! точно! тоже сделаю -медовый! муж его любит
я на выходных буду ждать приезда своей любимой подружки из Улан-Удэ, у ней недавно было ДР, я вчера до ночи ей свой фирменный сувенир делала
Ань, торт !! точно! тоже сделаю -медовый! муж его любит
я на выходных буду ждать приезда своей любимой подружки из Улан-Удэ, у ней недавно было ДР, я вчера до ночи ей свой фирменный сувенир делала
а что пользоваться её нельзя теперь? или просто внешний вид стал не очень?
вообще, конечно и первое и второе безумно обидно, я тебя понимаю. С новых вещей, до какого-то момента, прямо пылинки сдуваю, это как с обувью новой первую неделю прямо боишься лишний раз рядом с лужей пойти.
Лена, а что за фирменный сувенир?
вообще, конечно и первое и второе безумно обидно, я тебя понимаю. С новых вещей, до какого-то момента, прямо пылинки сдуваю, это как с обувью новой первую неделю прямо боишься лишний раз рядом с лужей пойти.
Лена, а что за фирменный сувенир?
с промыванием аккуратнее!!!! а то можно повредить и заработать прям серьезные проблемы. про сосудосужающие тем более аккратно..они же не только на нос действуют..немножко, но и на другие сосуды тоже.
RainbowOfMoon
guru
Лида, ты чего! не расстраивайся! это всего лишь одна из вещей, пусть и новая!
как говорит мой муж - зато сразу видно, что мы пользуемся тем что испортили
а может еще и найдешь чудо средствои все исправишь!
как говорит мой муж - зато сразу видно, что мы пользуемся тем что испортили
а может еще и найдешь чудо средствои все исправишь!
НЕТ, нет! пользоваться ей, безусловно, можно. здесь речь идет чисто об эстетике внешнего вида...она просто у меня не встроенная, а отдельно стоящая...т.е. прям видно...ну как, может и не очень, НО!!...мне теперь прям точно видно!
Blahnik
veteran
Катюш, спасибо за поддержку!!!
Буду пытаться этой пастой для металла..если она не поможет...ну что поделать! не выкидывать же в самом деле! просто, впредь буду знать - что надо спокойнее плиту чистить, и не размахивать руками
Буду пытаться этой пастой для металла..если она не поможет...ну что поделать! не выкидывать же в самом деле! просто, впредь буду знать - что надо спокойнее плиту чистить, и не размахивать руками
Kipishulyа
experienced
Ой, про тортик -это вы мои мысли прочитали!)))) очень давно ничего не стряпала, а тут решила наполеон постряпать своему мужу, он у меня ужасный слодкоежка! даже гостей позвала по такому поводу! выходные у нас будут объедательные! к тому же снег и холод обещают, само то перед летним сезоном
ole2190
veteran
Девочки,всем привет!!!начиталась...ну хорошо,что хорошо кончаеться
сходила я на прием!
врач вообще супер!!!
осталась довальна.....поставили нам 6 неделек(совсем крохи)
завела карту большую...все выспрашивала...дала направления по врачам и кучу анализов...
ну и пить витамины
обещала в следующий прием выписать бесплатные витамины(2 раза сказала,чтоб я ей напомнила)
я довольна
Лен,все будет хорошо! что-нибудь да решите,что лучше!
сходила я на прием!
врач вообще супер!!!
осталась довальна.....поставили нам 6 неделек(совсем крохи)
завела карту большую...все выспрашивала...дала направления по врачам и кучу анализов...
ну и пить витамины
обещала в следующий прием выписать бесплатные витамины(2 раза сказала,чтоб я ей напомнила)
я довольна
Лен,все будет хорошо! что-нибудь да решите,что лучше!
amor_25
experienced
девушки, хотела бы к вам присоединиться! меня зовут Аня.
тоже с супругом планируем ребенка (по крайней мере я давно уже хочу).
читаю вас с первой части, но вот только сейчас решилась присоединиться... такая у вас темка уютная
тоже с супругом планируем ребенка (по крайней мере я давно уже хочу).
читаю вас с первой части, но вот только сейчас решилась присоединиться... такая у вас темка уютная
Аня, здрассти!
Конечно, добро пожаловать!
А вообще, девоньки, кто еще новенький, или кто не отмечался)
давайте в нашу табличку
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
РАДУГА13 - Катя, 13 февраля
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
Kipishulyа – Валентина, 3 июня
isk - Ирина, 15 сентября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Конечно, добро пожаловать!
А вообще, девоньки, кто еще новенький, или кто не отмечался)
давайте в нашу табличку
Кукуся - Лена, 8 января
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
вот Катя прямо в яблочко написала! Это всего лишь вещь, ты же хотела как лучше - прибирала, старалась, думаю через некоторое время ты уже ни не заметишь. что-то где-то не так
Кукуся - Лена, 8 января
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
amor_25 - Анна, 4 февраля
Кукуся - Лена, 8 января
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
amor_25 - Анна, 4 февраля
Олесик привет!
тьфу тьфу тьфу!!!
Это , кстати, хорошо, что она сама всё выспрашивает! Мало ли ты сама бы забыла о чем то упомянуть! а так, вы с двух фронтов составили картину
тьфу тьфу тьфу!!!
Это , кстати, хорошо, что она сама всё выспрашивает! Мало ли ты сама бы забыла о чем то упомянуть! а так, вы с двух фронтов составили картину
Аня, Велком!
тема самая уютная, ее основательница Лида нас тут объединила
мама наша так сказать
мама наша так сказать
Кукуся
guru
Кать! вот я думаю, что-то не так..я тоже хочу поменять, как ты это сделала?ась?:)))
Олесь, молодец!!
Кстати, а ты во сколько по времени родилась?
Кстати, а ты во сколько по времени родилась?
RainbowOfMoon
guru
Показать спойлер
написала модератору в личку с просьбой поменять) а то "13" эта достала))) но без нее занято, пришлось так придумать))
Показать спойлер
Аня, Велком!Эххх) Ленусь, еще бы мамой стать малыша карапуза))) акромя вашей
мама наша так сказать
хорошо, что есть такие люди как Лида, правда нужное дело делает:)
думаю, все у нас получится:)
думаю, все у нас получится:)
Лен, мама бирочки сохранила,на них было написано 00:05
скоро - скоро станешь
Кать, поняла, тоже хочу переделать...на 13
Олесь, я постараюсь запомнить и не пропустить столь значимое событие (я ничего не говорила, молчу)
Кать, поняла, тоже хочу переделать...на 13
Олесь, я постараюсь запомнить и не пропустить столь значимое событие (я ничего не говорила, молчу)
Олесь, привет:) рада что все у вас хорошо
Напомни, плиз, что за врач и куда ты к ней ходила? Ты может говорила, но я не помню
Напомни, плиз, что за врач и куда ты к ней ходила? Ты может говорила, но я не помню
Kipishulyа
experienced
опять у меня день рождение 3 июня, прийдется два раза в этом году праздновать
скоро у нас именнинички будут! надо будет не забыть поздравить!
скоро у нас именнинички будут! надо будет не забыть поздравить!
Аня, не СМУЩАЙТЕ МЕНЯ
Расскажите о себе. Вы пока, как и я, например, на общем энтузиазме стараетесь?
Или же к доктору обращались уже
Расскажите о себе. Вы пока, как и я, например, на общем энтузиазме стараетесь?
Или же к доктору обращались уже
RainbowOfMoon
guru
так! теперь всем захотелось понять, что имела ввиду!
ТОП 5
2
3