Кукуся
guru
дык один ник освободлся, а мне мой надоел
шутка, я себе другой возьму, не хочу эту Кусю уже
шутка, я себе другой возьму, не хочу эту Кусю уже
Blahnik
veteran
Валюш,...я исправлю сейчас...поди старую самую первую скопировала табличку
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
РАДУГА13 - Катя, 13 февраля
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
isk - Ирина, 15 сентября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Nutsa - Наташа, 12 декабря
amor_25 - Анна, 4 февраля
Кукуся - Лена, 8 января
РАДУГА13 - Катя, 13 февраля
anna_dub-Аня, 28 марта
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
RainbowOfMoon
guru
аааа я поняла)) у Олеси ДР.
а я думаю, зачем беременным знать дату своего рождения
Всем пока пока!!! удачных выходных!!
а я думаю, зачем беременным знать дату своего рождения
Всем пока пока!!! удачных выходных!!
Blahnik
veteran
Ты всё равно осталась радугой, правда теперь английская
Кукуся
guru
а я план сделалал тока что!!! *скачу от радости*
сейчас коротаю время, музыку слушаю
мне тут песенка понравилась у Доминика Джокера - Если ты со мной (раньше я к ней не прислушивалась)
хоть на телефон ее мужу ставь самой
сейчас коротаю время, музыку слушаю
мне тут песенка понравилась у Доминика Джокера - Если ты со мной (раньше я к ней не прислушивалась)
хоть на телефон ее мужу ставь самой
Сейчас читают
Неделька ягодная
202843
1000
Старческое либидо
78832
429
Обсессивно-компульсивное расстройство - сообщество NF
75256
137
RainbowOfMoon
guru
Показать спойлер
Лунная Радуга я и хотела Радугой остаться, но без "13"
Показать спойлер
мы только начали стараться...
к врачам не обращались (так только плановые походы (ФЛГ, гинеколог, стоматолог)) я их вообще не люблю, всмысле врачей, да и особых жалоб на здоровье не было
решили, что сами пока попробуем
о нас: с супругом почти 2.5 года, мне почти 25, ему почти 30, живем счастливые отдельно от родителей, но с ипотекой:)) оба работаем. я-творческий человек, он-бухгалтер:) как-то так
хотим, чтобы с первого раза получилосьвремя покажет
это если очень-очень коротко:)
к врачам не обращались (так только плановые походы (ФЛГ, гинеколог, стоматолог)) я их вообще не люблю, всмысле врачей, да и особых жалоб на здоровье не было
решили, что сами пока попробуем
о нас: с супругом почти 2.5 года, мне почти 25, ему почти 30, живем счастливые отдельно от родителей, но с ипотекой:)) оба работаем. я-творческий человек, он-бухгалтер:) как-то так
хотим, чтобы с первого раза получилосьвремя покажет
это если очень-очень коротко:)
Blahnik
veteran
ДА ДА))) у меня просто клиент в фирме - он тоже английская радуга))))
Тебе тоже хороших выходных
Тебе тоже хороших выходных
ЖК№1 (заельцовского р-на)
врач Балясова Л.П.
врач Балясова Л.П.
Ничего не коротко, а как раз по делу!!
Ну, мы от себя желаем вам всяческих успехов!
И про врачей - и правильно делаете, что не особо любите...к ним только начни ходить...потом самим в тягость только.
Возраст у вас самый сок, так сказать! Так, что уверенна, что скоро вы дождетесь своего малышка
У меня у самой только 2ой цикл активного планирования идет) так что, тоже в самом начале
ps а если не секрет...в каой сфере ваше творчество проявляется
Ну, мы от себя желаем вам всяческих успехов!
И про врачей - и правильно делаете, что не особо любите...к ним только начни ходить...потом самим в тягость только.
Возраст у вас самый сок, так сказать! Так, что уверенна, что скоро вы дождетесь своего малышка
У меня у самой только 2ой цикл активного планирования идет) так что, тоже в самом начале
ps а если не секрет...в каой сфере ваше творчество проявляется
меня можно на "ты"
делаю всякие презентации, сценарии пишу, детские праздники веду, свадьбы и другие мероприятия
если одним словом - выдумщик-придумщик:)
а про врачей это да, к ним только приди, они тебе всякого напридумывают, карточки перепутают, или пока очередеи своей дождешься - забудешь зачем пришел:)
делаю всякие презентации, сценарии пишу, детские праздники веду, свадьбы и другие мероприятия
если одним словом - выдумщик-придумщик:)
а про врачей это да, к ним только приди, они тебе всякого напридумывают, карточки перепутают, или пока очередеи своей дождешься - забудешь зачем пришел:)
Без проблем)
у нас тут очень демократичная обстановка) так, что ежели можно- давай на "ты"
Детские праздники, значит, ведете) Отлично! вот у нас уже есть человек ежели чего, через несколько лет деткам нашим будущим устраивать веселье
у нас тут очень демократичная обстановка) так, что ежели можно- давай на "ты"
Детские праздники, значит, ведете) Отлично! вот у нас уже есть человек ежели чего, через несколько лет деткам нашим будущим устраивать веселье
соберем всех детей топика (может, кто к тому времени и по второму кругу) и устроим праздник:)
Я думаю здесь все только ЗА прекрасную идею
мне на эту тему не с кем поговорить...
тот кто есть, с тем не хочу об этом разговаривать
супруга напрягать - тоже, а то я все его хотелки разговорами перебью
с родителями - их хочется обрадовать уже самим фактом
у нас на работе нужно заранее предупреждать что ты планируешь в декрет, а не сообщать по факту, что тогда-то тогда-то я ухожу. а у вас как на работе? нужно сообщать? просто я заранее не хочу говорить, считаю, что это личный планы:)
тот кто есть, с тем не хочу об этом разговаривать
супруга напрягать - тоже, а то я все его хотелки разговорами перебью
у нас на работе нужно заранее предупреждать что ты планируешь в декрет, а не сообщать по факту, что тогда-то тогда-то я ухожу. а у вас как на работе? нужно сообщать? просто я заранее не хочу говорить, считаю, что это личный планы:)
приятно слышать
правда творческие не всегда быстро цифры считают, я вот не сразу поняла, что дни рождения у вас в годичном порядке написала февраль в конце списка, но думаю, это не страшно:)
правда творческие не всегда быстро цифры считают, я вот не сразу поняла, что дни рождения у вас в годичном порядке написала февраль в конце списка, но думаю, это не страшно:)
ничего страшного, исправим
Ань, а ты у какого врача наблюдаешься? или в какую ЖК ходишь?
Ань, а ты у какого врача наблюдаешься? или в какую ЖК ходишь?
я в здравицу хожу на державина которая (на плановые осмотры) врач - Алла Леонидовна (фамилию забыла:) редко хожу)
потом планирую прейти в центр планирования семьи (возле ленинского загса) или в ЖК№1, чтобы рядом с домом
потом планирую прейти в центр планирования семьи (возле ленинского загса) или в ЖК№1, чтобы рядом с домом
вот так, девочки, обновленный список
Кукуся - Лена, 8 января
РАДУГА13 -> RainbowOfMoon - Катя, 13 февраля
Richie - Оля,8 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
Ksuxa, Оксана, 5 апреля
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
natabride - Наташа, 25 июня
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Кукуся - Лена, 8 января
РАДУГА13 -> RainbowOfMoon - Катя, 13 февраля
Richie - Оля,8 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
Ksuxa, Оксана, 5 апреля
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
natabride - Наташа, 25 июня
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
А в ЖК 1 - это Дзержинского района ?
или какого?
у нас с Катей, которая английская радуга , там по прописке
АЙ....прочла, ты про Ленинский район пишешь
или какого?
у нас с Катей, которая английская радуга , там по прописке
АЙ....прочла, ты про Ленинский район пишешь
мы с тобой почти что соседи
я в ЦПС планирую попозже обратиться, когда в активную стадию вступим:)
кстати, здравица на Левом берегу недавно открылась
можно некоторых врачей там проходить, что бы на правый берег не кататься..
я в ЦПС планирую попозже обратиться, когда в активную стадию вступим:)
кстати, здравица на Левом берегу недавно открылась
можно некоторых врачей там проходить, что бы на правый берег не кататься..
Добро пожаловать, Аня!
Ой, а как это заранее предупреждать, у меня есть подруги, которые по 3 года планировали активно, интересно какой смысл в этом? Начнут воспитывать кадры на замену? И что этот кадр будет 3 года делать?
Сейчас прочитала, что написала. Аня, это я не к тому что ты будешь 3 года планировать, это я абстрактно, что это же не предсказуемый процесс
Ой, а как это заранее предупреждать, у меня есть подруги, которые по 3 года планировали активно, интересно какой смысл в этом? Начнут воспитывать кадры на замену? И что этот кадр будет 3 года делать?
Сейчас прочитала, что написала. Аня, это я не к тому что ты будешь 3 года планировать, это я абстрактно, что это же не предсказуемый процесс
мне на эту тему не с кем поговорить...Вот прям верно...думаю все здесь хотят именно так при поднести весть о будущем малыше.
нет, Ленинского района (котовского, 41)
но я по прописке в Дзержинском, но мне через весь город туда не удобно ездить, да и врач как-то мне там не понравилась, поэтому оттуда ушла (давно это было, еще во времена института)
но я по прописке в Дзержинском, но мне через весь город туда не удобно ездить, да и врач как-то мне там не понравилась, поэтому оттуда ушла (давно это было, еще во времена института)
Ну, я то в своей ЖК вообще ни разу не была. Пока только отзывы на сиб*маме читаю...ну и вообще планирую пока без него как такового
Просто надеюсь, что потом, когда по факту пойду, меня она устроит как врач.
Просто надеюсь, что потом, когда по факту пойду, меня она устроит как врач.
Наташ, извини, я тебе не ответила..я потом покажу, что сделала подружке :-)
Аня а ты на котовского, 41-не была? не понравилось? меня туда отправляют по месту жительства , говорят там очень плехо относяться к Беременным
Аня а ты на котовского, 41-не была? не понравилось? меня туда отправляют по месту жительства , говорят там очень плехо относяться к Беременным
да, я с ними работала, как раз по открытию на левом берегу.
но мой врач на правом - вообще как-то мне сложно врачей менять
окулист, терапевт, лор - я думаю, нет разницы кому показывать эти части тела
а вот гинеколог ... есть разница кому (по крайней мере для меня)
но мой врач на правом - вообще как-то мне сложно врачей менять
окулист, терапевт, лор - я думаю, нет разницы кому показывать эти части тела
а вот гинеколог ... есть разница кому (по крайней мере для меня)
Rinamarina
veteran
У меня тоже проблема с носом была - вазомоторный ринит перетек в медикаментозный (короче я лет 7 без сосудосуживающих капель жить не могла). В сентябре сделала операцию, правда перегородку мне не ломали, просто прибором специальным слизистую прижгли холодом. С тех пор дышу отлично (ттт). А так все сосудоживающие препараты очень на гинекологию влияют
нет, еще не была на котовского (когда наши планы станут реальностью - пойду туда:)) она почти через дорогу от меня
у меня еще супруг такой, что уверен, что все без врачей получится:) хочется верить:)
у меня еще супруг такой, что уверен, что все без врачей получится:) хочется верить:)
а у кого нибудь родители требуют внуков? У меня слава богу очень корректно молчат, но я знаю, что этого очень хотят
Кукуся
guru
О! Мариночка, как хорошо, что кто-то есть в подобым опытом.. напиши мне плиз в личку, у какого врача ты была и где делала операцию??
я поняла про что ты:)
все в порядке:) будем стараться и делать:)
все в порядке:) будем стараться и делать:)
у меня еще супруг такой, что уверен, что все без врачей получится:) хочется верить:)Буквально недавно это обсудили
Они у нас по ходу все как один.
Не., ну так то дай бог конечно, чтоб их уверенность была действительностью, нам же, как говориться, лучше
Нууууу...сказать, чтоб прям требует, не могу) но не молчат)
Не то, чтобы при каждом удобном случае говорят, но....! в общем, мы все понимаем что УЖО ой как пора
Не то, чтобы при каждом удобном случае говорят, но....! в общем, мы все понимаем что УЖО ой как пора
мои только об этом и разговаривают. мама вообще в крайние выходные как мы к ним приезжали тройню мне в животе мерила:)
я одна им внуков не родила, остальные (брат и сестра) уже по одному отстрелялись:)
я одна им внуков не родила, остальные (брат и сестра) уже по одному отстрелялись:)
ох, я наверное бы с ума сошла, сама уже понимаю, что возраст поджимает, а если бы еще и родители намекали недвусмысленно....
он недавно утром проснулся со словами "мне приснилось, что ты мне дочку родила, так что у нас все получится, может быть уже тест покажет результат?"
как-то так
конечно, хочу верить, но боязно, что тест может быть с одной полоской
как-то так
моему тоже часто сны про мою беременность снятся, это так трогательно
так меня это сильно задевает, я итак сильно переживаю
еще они умудряются напомнить так, что ... блин... но с другой стороны, их тоже понять можно
еще они умудряются напомнить так, что ... блин... но с другой стороны, их тоже понять можно
Rinamarina
veteran
Моя мама не требует, говорит - я еще молодая для бабушки
А вот родителя мужа давно мечтают, прямо не говорят, но недвусмысленные намеки делают
А вот родителя мужа давно мечтают, прямо не говорят, но недвусмысленные намеки делают
он недавно утром проснулся со словами "мне приснилось, что ты мне дочку родила, так что у нас все получится, может быть уже тест покажет результат?"У меня такая же ерунда. только не мужу снятся сны, а мне...
как-то так
Я верю всей душой, что это ни что иное, как ЗНАКИ судьбы
Ugadanka
guru
Девочки, привет
Вставлю свои 5 копеек про ГВ:
курсы по ГВ - вещь безусловно полезная, я ходила в Рождение для двоих. У нас в группе даже была одна девушка, которая ждала второго ребенка, с первым ребенком у неё были проблемы с ГВ, она пришла понять в чем была проблема... все очень понятно рассказали и показали
а консультантов по ГВ если слушать, то только в части техники прикладывания ребенка к груди (ИМХО). Они просто повернуты на кормлении по требованию, причем чуть ли не до школьного возраста . У них потом дети насасывают мамку каждые 20 минут, пофигу где: на улице, в кафе, забираются на колени, задирают кофту и наяривают
Вставлю свои 5 копеек про ГВ:
курсы по ГВ - вещь безусловно полезная, я ходила в Рождение для двоих. У нас в группе даже была одна девушка, которая ждала второго ребенка, с первым ребенком у неё были проблемы с ГВ, она пришла понять в чем была проблема... все очень понятно рассказали и показали
а консультантов по ГВ если слушать, то только в части техники прикладывания ребенка к груди (ИМХО). Они просто повернуты на кормлении по требованию, причем чуть ли не до школьного возраста . У них потом дети насасывают мамку каждые 20 минут, пофигу где: на улице, в кафе, забираются на колени, задирают кофту и наяривают
а консультантов по ГВ если слушать, то только в части техники прикладывания ребенка к груди (ИМХО). Они просто повернуты на кормлении по требованию, причем чуть ли не до школьного возраста . У них потом дети насасывают мамку каждые 20 минут, пофигу где: на улице, в кафе, забираются на колени, задирают кофту и наяриваютНе совсем согласна. От детя многое зависит. Я кормила по требованию, и сейчас и до этого у меня Аня не просит титю, а это скорее я ей даю. Ну а кормить да - лет до 2-х наверное покормлю, почему - уже писала выше.
Rinamarina
veteran
Лида, а ты не знаешь, к какому врачу ты относишься в ЖК?! Я ж тоже рядом обитаю
ТОП 5
2