Blahnik
veteran
На этот вопрос тебе 100% Ответит Катя.
Мы, как вы уже догадались, в одном доме живем, т.е. у нас один участок в ЖК.
Она к ней уже ходила.
Имя Фамилию, к сожалению,я не помню
Мы, как вы уже догадались, в одном доме живем, т.е. у нас один участок в ЖК.
Она к ней уже ходила.
Имя Фамилию, к сожалению,я не помню
кормить по требованию можно тоже по-разному.
Я тоже кормлю по требованию. В период становления ГВ у меня ребенок висел на тите сколько хотел (месяцев до 1,5), потом стала постепенно сокращать время висения на груди и увеличивать интервалы между кормлениями, развлекала, дурила как могла))) сейчас он легко выдерживает 3-4 часа без еды, а ночью и все 6.
А консультанты по ГВ советуют совать титю по первому писку: икнул - титя, ударился - титя, скучно стало - титя и т.д. и т.п., типа чтоб малыш знал, что мамины тити - как Чип и Дейл всегда придут на помощь)))
Я тоже кормлю по требованию. В период становления ГВ у меня ребенок висел на тите сколько хотел (месяцев до 1,5), потом стала постепенно сокращать время висения на груди и увеличивать интервалы между кормлениями, развлекала, дурила как могла))) сейчас он легко выдерживает 3-4 часа без еды, а ночью и все 6.
А консультанты по ГВ советуют совать титю по первому писку: икнул - титя, ударился - титя, скучно стало - титя и т.д. и т.п., типа чтоб малыш знал, что мамины тити - как Чип и Дейл всегда придут на помощь)))
Меня в списке потеряли Добавилась
Rinamarina - Марина, 7 января
Кукуся - Лена, 8 января
amor_25 - Анна, 4 февраля
РАДУГА13 -> RainbowOfMoon - Катя, 13 февраля
Richie - Оля,8 марта
myrsa - Оля, 19 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
Ksuxa, Оксана, 5 апреля
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
natabride - Наташа, 25 июня
Kipishulyа – Валентина, 3 июля
MaryPopinz - Вероника, 26 августа
isk - Ирина, 15 сентября
Blahnik - Лида, 18 ноября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Nutsa - Наташа, 12 декабря
Кукуся - Лена, 8 января
Richie - Оля,8 марта
myrsa - Оля, 19 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
Ksuxa, Оксана, 5 апреля
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Лен,меня наверно из планирующих пора вычеркнуть
я все равно с вами
я все равно с вами
Аня а ты на котовского, 41-не была? не понравилось? меня туда отправляют по месту жительства , говорят там очень плехо относяться к Беременнымкто такое говорит я тоже когда шла вставать туда на учет, боялась, наслушалась... А в итоге отношение ко мне было отличное и к врачу претензий нет. Врач как врач. Естественно, никто там со мной не нянчился, но все люди взрослые. Так что лучше не забивайте себе голову раньше времени
это то о чем я думаю?... в соседний топик...и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!! ура-а-а-а-а-а-а-а!!!! поздравляю!!!!!!!
Rigick
хотела у вас спросить. Я иногда листаю вашу ветку (хоть это и считают страшным грехом, но я за обмен опытом), я правильно понимаю вы и академа? Если да, расскажите, плиз, у кого наблюдались по беременности и может планированию (если не очень удобно тут, можно в ЛС), выбираю куда пойти, куда податься и какому г. отдаться.
хотела у вас спросить. Я иногда листаю вашу ветку (хоть это и считают страшным грехом, но я за обмен опытом), я правильно понимаю вы и академа? Если да, расскажите, плиз, у кого наблюдались по беременности и может планированию (если не очень удобно тут, можно в ЛС), выбираю куда пойти, куда податься и какому г. отдаться.
Сейчас читают
Давайте начнем уж пятничный флуд наконец! 1\2 офф
2089
30
Хочу женщину. Интеллектуальную
102511
705
Разыскиваются свидетели ДТП
1658
17
Rinamarina
veteran
Олеся, мы из планирующих тебя вычеркнем, но в списке дней рождений оставим
ну можно на ты
к сожалению в выборе специалиста я не могу подсказать. наблюдалась в обычной поликлинике, что на Морском. у обычного врача. вообще это длинная история про платных врачей... по итогу у которых я сдавала вечные анализы и все лечила какие-то болячки, которые совершенно этого не требовали. в конечном счете психанула и просто зачали... после чего пошла к врачу по месту прописки. как потом вычитала в инете..любимая такктика которой ведения беременности было-положить на сохранение, а так же выписать массу лекарств "на всякий случай, но они же безвредные травки". колько где-то на 26 неделе стала слушать не ее , а свой организм.. но по итогу у меня было 3 сохранения (была бы воля врача, было бы и больше) из которых реально необходимо было только самое первое.
сейчас фамилию не помню..так мой мозг старательно стерр эту информацию из памяти. постараюсь поискать и напишу. так что тут я не спец.
про платных.
Киримова(Медэкспрессе )-говорят неплохой специалист, но так же 70% общающихя с ней считают, что она просто выкачивает деньги.
Фомина Елена Васильевна раньше принимала в ЦНМТ по выходным. очень странная тетечка. не помнит пациентов, говорит что анализы можно узнать по телефону, а потом бросает трубку когда ей звонишь, и самое страшное...сама себе противоречит..то надо сейчас лечить..то надо после беременности лечить.
вроде поискала..Бурчак меня вела.
к сожалению в выборе специалиста я не могу подсказать. наблюдалась в обычной поликлинике, что на Морском. у обычного врача. вообще это длинная история про платных врачей... по итогу у которых я сдавала вечные анализы и все лечила какие-то болячки, которые совершенно этого не требовали. в конечном счете психанула и просто зачали... после чего пошла к врачу по месту прописки. как потом вычитала в инете..любимая такктика которой ведения беременности было-положить на сохранение, а так же выписать массу лекарств "на всякий случай, но они же безвредные травки". колько где-то на 26 неделе стала слушать не ее , а свой организм.. но по итогу у меня было 3 сохранения (была бы воля врача, было бы и больше) из которых реально необходимо было только самое первое.
сейчас фамилию не помню..так мой мозг старательно стерр эту информацию из памяти. постараюсь поискать и напишу. так что тут я не спец.
про платных.
Киримова(Медэкспрессе )-говорят неплохой специалист, но так же 70% общающихя с ней считают, что она просто выкачивает деньги.
Фомина Елена Васильевна раньше принимала в ЦНМТ по выходным. очень странная тетечка. не помнит пациентов, говорит что анализы можно узнать по телефону, а потом бросает трубку когда ей звонишь, и самое страшное...сама себе противоречит..то надо сейчас лечить..то надо после беременности лечить.
вроде поискала..Бурчак меня вела.
ole2190
veteran
да и спасибо за поздравления!!!
Кукуся
guru
МАришу поддержу, Олесь, мы про ДР друзей не забываем
RigickЯ тоже живу в Академе и тоже как и Настя наблюдалсь на Морском,но врач у меня была Марсал Дина Алексеевна.Я отношусь туда по прописке и всегда ходила именно к этому врачу.В целом меня все устроило,хотя отзывы о ней я встречала разные. Один раз пыталась положить меня в стционар с угрозой,но в ЦКБ в это время шел ремон и воняло краской,я отказалсь и пролежала месяц дома.Первая половина беременности была в зимний период и 2-ой больничный она мне дала по причине "сейчас эпидемия гриппа,зачем будешь мататься в город,посиди дома".Лекарства выписывает как и все,но я что-то пила,что-то нет,а точнее пила только витамины до родов и утрожестан до 16 нед.,усе.Больничный,родовой сертификат получила в срок. В очереди никогда не сидела,и вообще походы в ЖК особых неудобств не доставляли,все быстро и четко. Вседа ответит на все вопросы,все объяснит,никуда не гонит,мне приятно было с ней общатьмя.Один раз получала бесплатные витамины. Мы еще в эту ПК ездим с малышом,и однажды я заходила показать Дине Алексеевне какого мальчишку она,как бы правильнее выразиться,помогла мне выносить,т.к первая беременность у меня была на раннем сроке замершая.Вот как-то так.
хотела у вас спросить. расскажите, плиз, у кого наблюдались по беременности и может планированию (если не очень удобно тут, можно в ЛС), выбираю куда пойти, куда податься и какому г. отдаться.
да я вообще о врачах с морского слышала и читала много хорошего в целом..но вот моя как-то...неочень.
Да и сама ПК после ремонта,все чистенько и аккуратненько,мне она очень нравится,особенно в стравнении с нашей ПК на Шлюзе,брррр.А еще заведующая ЖК там хорошая Лилия Евгеньевна,она еще и в РД дежурит иногда,когда я рожала она была,но не у меня.Но подходила т.к узнала,хотя я у нее всего 2 раза была на приеме,было очень приятно,или не до того было. Ну,да,ладно
а как к вам добавиться в таблицу ? Света, 3 июня
Доброе утро девочки!!!
Лена, я раньше ходила в ЦРП, еще до планирования, наблюдалась там. Как-то со мной пошел туда муж, послушать что говорит мой врач (напомню, у меня муж тоже врач), ему не понравилось отношение врача, и вообще что она говорила. муж принял решение найти другого врача через своих знакомых. И так я попала сначала в Евро*мед, а потом в Пас*ман(Г. мой перешла туда). я не в коем случае не хочу сказать что в ЦРП плохо, я читала много отзывов про них, у многих там получалось забеременеть. Это просто моя история
Лена, я раньше ходила в ЦРП, еще до планирования, наблюдалась там. Как-то со мной пошел туда муж, послушать что говорит мой врач (напомню, у меня муж тоже врач), ему не понравилось отношение врача, и вообще что она говорила. муж принял решение найти другого врача через своих знакомых. И так я попала сначала в Евро*мед, а потом в Пас*ман(Г. мой перешла туда). я не в коем случае не хочу сказать что в ЦРП плохо, я читала много отзывов про них, у многих там получалось забеременеть. Это просто моя история
Blahnik
veteran
Девочки всем привет!!!
Света. а мы просто копируем табличку, и добавляемся сами. вот смотри, ты уже в нашем списочке
Кукуся - Лена, 8 января
Richie - Оля,8 марта
myrsa - Оля, 19 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
Ksuxa, Оксана, 5 апреля
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
света3684 - Света , 3 июня
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Света. а мы просто копируем табличку, и добавляемся сами. вот смотри, ты уже в нашем списочке
Кукуся - Лена, 8 января
Richie - Оля,8 марта
myrsa - Оля, 19 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
Ksuxa, Оксана, 5 апреля
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
Олесик, дорогая!! не смотря на то. что ты уже по плану в другой топике должна быть!!
Ни в коем случае тебя не исключаем!!
ps тем более кое у кого скоро День рождения
Ни в коем случае тебя не исключаем!!
ps тем более кое у кого скоро День рождения
Девочки, спасибо за отзывы!
Буду думать, я по прописке к демаковке отношусь, но как-то я не прониклась там, хотя может я требовательна сильно и нужно ко всему философично относиться. А у вас в ПК тоже только прием и обычный мазок бесплатно, а все остальное нужно опласивать? Или не беременных другие квоты чем на (как у нас в ЖК написано) больных?
Буду думать, я по прописке к демаковке отношусь, но как-то я не прониклась там, хотя может я требовательна сильно и нужно ко всему философично относиться. А у вас в ПК тоже только прием и обычный мазок бесплатно, а все остальное нужно опласивать? Или не беременных другие квоты чем на (как у нас в ЖК написано) больных?
Slony
veteran
Кстати, всем привет!
что-то у меня со вчерашнего вечара форум глючит, только сейчас мне разрешил что-то писать
что-то у меня со вчерашнего вечара форум глючит, только сейчас мне разрешил что-то писать
Гемостаз я здавала в ЦНМТ.Все УЗИ делала тоже в ЦНМТ,хотя в ПК предлагают талоны.Кровь на гормоны щетовидной железы,мазок на ИППП и кровь к вирусу краснухе сдавала в ЭГиМИ,они отправляют все в Барнаул в лабораторию ДНК-Диагностики.Все остальное сдавала в ПК.Но это уже все было в момент беременности. Заранее ничего не сдавала.
amor_25
experienced
девочки, всем привет! с наступившими выходными!
хотела посоветоваться. у меня задержка 2 дня, тест показал одну полоску. живот болит, как перед М., но они не приходят.
это значит, что все, нужно еще стараться? или мало времени прошло и тест не правильно показал?
сильно переживаю...
хотела посоветоваться. у меня задержка 2 дня, тест показал одну полоску. живот болит, как перед М., но они не приходят.
это значит, что все, нужно еще стараться? или мало времени прошло и тест не правильно показал?
сильно переживаю...
Привет! я считаю, еще рано опускать рукитест может показать не сразу, особенно если овуляция была поздняя, так что через пару дней, если ничего не изменится, повтори тестну или кровь на ХГЧ можно сдать
я головой понимаю, что дело тонкое, но ждать и догонять...
у моих знакомых на первый же день задержки показывал...
будем ждать, надеяться, что М. не дождемся
у моих знакомых на первый же день задержки показывал...
будем ждать, надеяться, что М. не дождемся
тесты чувствительные на ХГЧ выше 25, если тест не показывает, то получается уровень гармона ниже, и кровь тоже может не показать. или я не правильно думаю?
ну по логике все правильно, но есть очень много примеров, когда тест не показывал, но беременность была
а там уже будем что-то делать, если останется все по-прежнему:)
а там уже будем что-то делать, если останется все по-прежнему:)
и повторный тест нет смысла делать?
ну я бы не стала делать, чтоб не расстраиватьсялучше подождать
Blahnik
veteran
Девочки, вечер добрый!
Аня, ты пока не переводи тесты) погодь пару дней еще !
понимаю, что ожидание мучительно! но, это лучше...
psу меня же не предвиденно пришли эти дни
Аня, ты пока не переводи тесты) погодь пару дней еще !
понимаю, что ожидание мучительно! но, это лучше...
psу меня же не предвиденно пришли эти дни
Лида, а ты никогда графики базальной температуры не рисовала? я решила попробовать
Анют, неа. ни разу не делала.
Я слышала о таком варианте, но в подробности не вдавалась. пожалуй, надо прошерстить интернет)
Я слышала о таком варианте, но в подробности не вдавалась. пожалуй, надо прошерстить интернет)
а я просто из чистого любопытства решила
P.S. звонил муж с охоты, подстрелил утку, завтра на ужин будет дичь
P.S. звонил муж с охоты, подстрелил утку, завтра на ужин будет дичь
Крутяк!!!
Мне кажется у утки какой то невероятный вкус, тем более у дикой!!
ps уточек никогда не пробовала,. зато пробовала мясо горного козла! осталась в приятном восторге
Мне кажется у утки какой то невероятный вкус, тем более у дикой!!
ps уточек никогда не пробовала,. зато пробовала мясо горного козла! осталась в приятном восторге
я вообще люблю все дикое - рябчиков, зайчиков и т.д. А утка с яблоками ммммм...вкуснота
Я рисую графики, помогают отследить есть ли овуляция. Но, если честно, то надоедает измерять температуру. Нужно же в одно и то же время, утром, не вставая с кровати, не менее 3-х часов поспав. У меня не всегда получается все это соблюдать. Самое напряжное, что в выходные тоже надо измерять в то же время.
ХГЧ в крови раза в 2 выше,чем в моче.
Поэтому по анализу крови можно быстрее узнать результат.
Поэтому по анализу крови можно быстрее узнать результат.
RainbowOfMoon
guru
Марина, у нас Соколова на 6м участке. как звать не помню ее
подправлю список:
Кукуся - Лена, 8 января
RainbowOfMoon - Катя, 13 февраля
Richie - Оля,8 марта
myrsa - Оля, 19 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
Ksuxa, Оксана, 5 апреля
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
про графики- это для меня выше высшей математики хотя, говорят, они очень полезны.
подправлю список:
Кукуся - Лена, 8 января
RainbowOfMoon - Катя, 13 февраля
Richie - Оля,8 марта
myrsa - Оля, 19 марта
anna_dub-Аня, 28 марта
Ksuxa, Оксана, 5 апреля
miRRor - Олеся, 2 мая
ole2190 - Олеся, 4 мая
isk - Ирина, 15 сентября
Нюрок - Аня, 28 ноября
про графики- это для меня выше высшей математики хотя, говорят, они очень полезны.
подожду до среды, если все будет так же пойду врачам отдаваться:)
Slony
veteran
Всем привет!
а я просто температуру измеряю, у меня почему-то субфебрильная иногда поднимается, весь этот месяц мерила, вчера пристально на табличку посмотрела, вообще похоже, что от дня цикла есть зависимость.
А про "выше высшей математики", Катя, смотри какой термометр для базальной температуры нашла:
а я просто температуру измеряю, у меня почему-то субфебрильная иногда поднимается, весь этот месяц мерила, вчера пристально на табличку посмотрела, вообще похоже, что от дня цикла есть зависимость.
А про "выше высшей математики", Катя, смотри какой термометр для базальной температуры нашла:
ясно, я просто года полтора назад была в нашей ЖК и бесплатно был только прием, обычный мазок и по-моему все, а остальные анализы предложили сдать у них же платно, я тогда очень удивилась, раньше вроде вообще все бесплатно было.
RainbowOfMoon
guru
Наташ, пока меня ничем не заманить это делать, никакими термометрами там же много условий надо соблюсти, для меня это сложно)) если только сильно приспичит и график понять еще надо...
30 апреля
Вальпургиева ночь (Walpurgis Night / Walpurgisnacht) — это традиционный весенний фестиваль и наиболее значительный из языческих праздников, посвященный плодородию. Вальпургиева ночь отмечается ночью с 30 апреля на 1 мая на большей части Центральной и Северной Европы в ознаменование расцветающей весны.
Вальпургиева ночь (Walpurgis Night / Walpurgisnacht) — это традиционный весенний фестиваль и наиболее значительный из языческих праздников, посвященный плодородию. Вальпургиева ночь отмечается ночью с 30 апреля на 1 мая на большей части Центральной и Северной Европы в ознаменование расцветающей весны.
ясно, я просто года полтора назад была в нашей ЖК и бесплатно был только прием, обычный мазок и по-моему все, а остальные анализы предложили сдать у них же платно, я тогда очень удивилась, раньше вроде вообще все бесплатно было.в ПК за деньги? Они чек выдают
эээ...уже не помню, по-моему не чек был, а такая бумажка с печатью лаборатории куда они типа сдают эти анализы, но было обидно, т.к. денег тогда было не много, поэтому и пошла в бесплатную ЖК
Slony
veteran
да условий и правда уйма
а термометр это скорее как баловство, я уверенна в инете можно скачать кучу программ, которые и график построят и примерный прогноз скажут
а термометр это скорее как баловство, я уверенна в инете можно скачать кучу программ, которые и график построят и примерный прогноз скажут
затишье какое))))
ну хоть здесь и никого нет, все равно попрошу на завтрашние утро ваших кулачков на безболезненый пайпель и, самое главное, на его отличный результат
а я сегодня устроила спа салон не выходя из дома... масочки, мазилки, поскребочки... кайф
и наконец то добралась до 2го сезона *Игра престолов*. кто не смотрел - рекомендую. первый сезон за 2 вечера посмотрела, не могла оторваться... хотя не фанат фильмов а тем более сериалов.. но этот стоит того!
ну хоть здесь и никого нет, все равно попрошу на завтрашние утро ваших кулачков на безболезненый пайпель и, самое главное, на его отличный результат
а я сегодня устроила спа салон не выходя из дома... масочки, мазилки, поскребочки... кайф
и наконец то добралась до 2го сезона *Игра престолов*. кто не смотрел - рекомендую. первый сезон за 2 вечера посмотрела, не могла оторваться... хотя не фанат фильмов а тем более сериалов.. но этот стоит того!
Rinamarina
veteran
Катя, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ТОП 5
2