На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HappyBride
guru
Нет, Жень, я серьезно.. Муж поставляет молочные и мясные продукты в местный комитет образования, откуда все распределяется по садам и школам. Так вот, в школах отвратительные сосиски, масло и сыр, а в садике натуральное дорогое ГОСТовское масло и хорошие сыры. Сосиски они не берут, тк нельзя их использовать в питании дошкольников. И там даже супы варят не на бульонах, тк запрещены они из-за канцерогенов!
Собственно, я и не переживаю из-за садовской еды, тк муж по работе это все изучал-выяснял.
Собственно, я и не переживаю из-за садовской еды, тк муж по работе это все изучал-выяснял.
Свекровь мне про мужа рассказывала.
Им когда в садике в первый раз конфеты дали, он их не съел, а в тумбочку положил. А вечером маме показывает: "Смотри нам что давали...."
Не видел до этого человек конфет.
Сама раньше пыталась отказаться от покупных майонеза-кетчупа, но иногда так хотелось. Я и забила, кушаю
От всего все равно не убережешься, а так хоть удовольствие получишь.
Мы только от жареного отказались. И то не до конца - иногда балуем себя картошечкой или драниками.
А в салатах майонез можно заменить сметаной с растительным маслом. Свекры мои так делают.
Про питание - это вообще тема такая. То говорят одно вредно, то другое. То потом скажут, что это вообще все сам организм вырабатывает и от питания не зависит.
Им когда в садике в первый раз конфеты дали, он их не съел, а в тумбочку положил. А вечером маме показывает: "Смотри нам что давали...."
Не видел до этого человек конфет.
Сама раньше пыталась отказаться от покупных майонеза-кетчупа, но иногда так хотелось. Я и забила, кушаю

От всего все равно не убережешься, а так хоть удовольствие получишь.
Мы только от жареного отказались. И то не до конца - иногда балуем себя картошечкой или драниками.
А в салатах майонез можно заменить сметаной с растительным маслом. Свекры мои так делают.
Про питание - это вообще тема такая. То говорят одно вредно, то другое. То потом скажут, что это вообще все сам организм вырабатывает и от питания не зависит.

HappyBride
guru
Жень, я просто в инете забила поиск, и делала по первому попавшемуся, а там уже под свой вкус регулировала.Ну, например, выбирай любой

тото народ от вредного отказывается и сразу вес теряет...с чего бы это.. 

HappyBride
guru
я вот от этого отталкивалась
Срок хранения в холодильнике не больше недели.
Срок хранения в холодильнике не больше недели.
Не знаю, не знаю... я худеть могу только одним способом - больше двигаться.
Я даже больше скажу. Везде пишут - откажитесь от жареного и сладкого, и у вас пройдут прыщи. Так вот чушь это все. Ничего не прошло. Гормональное это все, а не от питания.
Конечно, от питания тоже могут быть прыщи, но это наверное надо прям только жареное и только сладкое есть тарелками.
Я даже больше скажу. Везде пишут - откажитесь от жареного и сладкого, и у вас пройдут прыщи. Так вот чушь это все. Ничего не прошло. Гормональное это все, а не от питания.
Конечно, от питания тоже могут быть прыщи, но это наверное надо прям только жареное и только сладкое есть тарелками.

девочки, а Лиза сегодня два раза во взрослый туалет пописила 
она крутилась крутилась рядом, ну я ее и посадила! так здорово! прямо взрослеет не по дням, а по часам

она крутилась крутилась рядом, ну я ее и посадила! так здорово! прямо взрослеет не по дням, а по часам

Сейчас читают
Рецепты для бедных
472265
412
красота и материнство (часть 97)
205093
1000
Почему люди разводятся?
143134
162
АААААА... Лиза что-то нажала и у меня командная строка пропала... даже крестика нет чтоб окно закрыть.... что делать:?
Жень, конфеты стараемся по тихому есть, сильно не афишируя. Но Ян их не пробовал пока и не знает, что это вкусно . Поэтому от конфет он больше уважает фантики, а от киндеров игрушки
Майонез тоже Слободу беру, но Яну не давала. Если едим салат с майонезом, стараюсь еще чего-нить приготовить.
про садики: да, там часто дают печеньки, соки и сосиски, мотивируя тем, что нормальную еду ( к которой дети не приучены по вине родителей, ИМХО) дети не едят, а вот всякие детские творожки, йогурты, соки, печеньки, сосиски едят.
И что плохого в соленой селедке? Мы ее достаточно часто едим, раз в неделю точно, и Ян месяцев с 7 ее лопает с картошечкой, и с большим удовольствием кстати
Майонез тоже Слободу беру, но Яну не давала. Если едим салат с майонезом, стараюсь еще чего-нить приготовить.
про садики: да, там часто дают печеньки, соки и сосиски, мотивируя тем, что нормальную еду ( к которой дети не приучены по вине родителей, ИМХО) дети не едят, а вот всякие детские творожки, йогурты, соки, печеньки, сосиски едят.
И что плохого в соленой селедке? Мы ее достаточно часто едим, раз в неделю точно, и Ян месяцев с 7 ее лопает с картошечкой, и с большим удовольствием кстати

HappyBride
guru
Ты думаешь, откуда я такая умная? Эт сыноооок меня научил! 

Мне завтра сделают капы и в них нужно будет 3 месяца круглосуточно ходить, снимать только для еды и чистки зубов. А потом год наиночь одевать и на пару часов в день
Мне тоже ретейнеры клеили, с нижней за 6 лет уже отлетели, а на верхней еще кусок проволоки остался, но от клыка отскочил, клык тоже немного повело:(
я не смогла капы носить..это просто капец....
простите за подробности..но слюни текут не туда.. особенно во сне.. и вообще неудобно.
до сих пор помню ощущен еот жесткого пластика и натянутой провлоки во рту.
простите за подробности..но слюни текут не туда.. особенно во сне.. и вообще неудобно.
до сих пор помню ощущен еот жесткого пластика и натянутой провлоки во рту.
Девочки, а я опять с событием к вам!!!Сегодня нас официально развели!!!!Имею полное право хотеть замуж
Прискакала на работу счастливая, с конфетками и зефирками, а они на меня так косенько смотрят...типа ДУРА...чему радуешься
Девочки, давайте вместе с вами порадуемся, а... 
Прискакала на работу счастливая, с конфетками и зефирками, а они на меня так косенько смотрят...типа ДУРА...чему радуешься
Девочки, давайте вместе с вами порадуемся, а... 
ой, зайчик наш... от всей души за тебя рада..
этот мужчина подарил тебе двух прекрасных мальчишек.. за это ему спасибо..
в остальном.. промолчу!
желаю тебе недолгой свободы
этот мужчина подарил тебе двух прекрасных мальчишек.. за это ему спасибо..
в остальном.. промолчу!
желаю тебе недолгой свободы

Kesha_20
veteran
Расскажите мне чем вредна каша на молоке? А то я посмотрела передачку по каналу "Мать и дитя" и там как раз говорили, что сочетание круп с молоком очень хорошо для ребенка, лучше усваиваются полезное из каш и что некоторые эт-ты только с молоком и усваиваются.И расстроилась, что мой каши на молоке не хочет...
Лена, ничего себе
чем это тебе методика так насолила... или это препод?
у меня до сих пор тетрадки какие-то лежат.
чем это тебе методика так насолила... или это препод?у меня до сих пор тетрадки какие-то лежат.
.я считаю, раз ночью и днем температура была (только недавно опустилась), значит, нельзя. Я же не положу его с температурой на балкон.
А почему вам гулять нельзя? Моя вчера 2 раза на балконе с открытым окном и в легком комбезике спала. И весь день дома ходили в одних трусиках и маечке с окнами на проветривание.
Поэтому спал дома, а я сижу как мышка.
Вообще про укладывание дома - отдельная история. Постепенно приучится, я думаю.
Поздравляю с новыми ощущениями!

ВООООТ!!!понимающие вы, люди
Пасиб. Насть!!!Я прям правда рада очень...нисколько душой не кривлю...и обиды на него тоже не держу!!!
Пасиб. Насть!!!Я прям правда рада очень...нисколько душой не кривлю...и обиды на него тоже не держу!!!Не знаю, мне врач сказала что можно, спали с температурой вчера весь день на балконе, все нормуль........
Комаровский пишет в своих книгах про действия при температуре - обеспечить в помещении прохладный, влажный воздух и минимум одежды - значит на балкон можно! Я правда широко окно не распахивала, оставляла на проветривание для свежего воздуха и проверяла бегала каждые 10 минут не спарилась ли в комбезе
Комаровский пишет в своих книгах про действия при температуре - обеспечить в помещении прохладный, влажный воздух и минимум одежды - значит на балкон можно! Я правда широко окно не распахивала, оставляла на проветривание для свежего воздуха и проверяла бегала каждые 10 минут не спарилась ли в комбезе
Таня от всей души тебя поздравляю
Желаю тебе оставаться в рядах холостяков недолго))))))
Желаю тебе оставаться в рядах холостяков недолго))))))
_Nusja_
experienced
Девочки, всем привет!
Я сегодня доделала зубки свои! Ура! делали передние верхние, очень переживала, но врач все сделал очень аккуратно!
Задумалась над брекетами.... надо сходить наверно на консультацию к ортодонту
Я сегодня доделала зубки свои! Ура! делали передние верхние, очень переживала, но врач все сделал очень аккуратно!
Задумалась над брекетами.... надо сходить наверно на консультацию к ортодонту

ты знаешь.. у меня по поводу канала матери и дитя очень аткое отношение стало...
после того как они сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разрывать сросшиеся половые губы у девочек.
я прям в шоке была. причем сюжет показали, там девочка меньше 2 лет и ей уже два раза разрывали.. и как-то никого это не смутило..видимо мама будет переодически девочку водить на эту процедуру до 8 лет
после того как они сказали ОБЯЗАТЕЛЬНО надо разрывать сросшиеся половые губы у девочек.
я прям в шоке была. причем сюжет показали, там девочка меньше 2 лет и ей уже два раза разрывали.. и как-то никого это не смутило..видимо мама будет переодически девочку водить на эту процедуру до 8 лет

Танюш и я поздравляю!!!
теперь ты свободна и готова к новой счастливой жизни!!!!!!!!!
теперь ты свободна и готова к новой счастливой жизни!!!!!!!!!
Показать спойлер
я тоже 15 июля развелась и сразу с Мишкой познакомилась. в этом году будем четыре года отмечать, а 15 августа 3 года свадьбы! все к лучшему
Показать спойлер
Показать спойлер
я тоже 22 февраля развелась в суде, 9 марта получила св-о разводе а 26 марта с мужем своим познакомилась, в этом году уже 5 лет со дня знакомства было)))
Показать спойлер
А я в январе съехала от мужа (а он от меня)))), а 8 февраля уже с Санькой своим сидела в Пиплсе и болтали о том, как мы могли потерять 4 года и почему он меня ещё 4 года назад не взял за руку и не увёл
видимо всему своё время...должен был у меня Лёвушка появиться. К слову сказать, мой Мужчинка очень рад, что у нас двое сыновей...говорит, что всегда об этом мечтал 
видимо всему своё время...должен был у меня Лёвушка появиться. К слову сказать, мой Мужчинка очень рад, что у нас двое сыновей...говорит, что всегда об этом мечтал 
Ой девочки, читаю вас и радуюсь, что все хорошо! Видимо все происходит в этой жизни не просто так)))
Таня-тебя с праздником
Таня-тебя с праздником

Девочки, а что со встречей на праздниках???куда и когда идём?
Поздравляю тебя, моя дорогая!!!!
пусть все у вас хорошо будет! 
пусть все у вас хорошо будет! 
Всем приветы!
Кидайтесь камнями, я своей девочке варю супчики и из горбуши консервированной и из сайры, уплетает за обе щеки, никаких высыпаний или злых реакций не наблюдала...
Кидайтесь камнями, я своей девочке варю супчики и из горбуши консервированной и из сайры, уплетает за обе щеки, никаких высыпаний или злых реакций не наблюдала...
а я варю на молоке кашки раза три в неделю, Илюха правда уплетает и на воде, на молоке я делаю 50/50 с водой. в чем вред не изучала
а так сын ест все что мы едим, т.к. мне лениво готовить отдельно пришлось и нам питаться правильно, от чего только польза
правда жареное и жирное мы давно не едим, колбасы тоже не в почете))
а вот когда мама у нас гостила....тут было все и жареное и копченое и жирное и соленое)))) и наша еда для нее пресная и не вкусная))) и не переубедишь что ее еда вредная....зато говорит вкусно)))...муж тоже с удовольствием ел, но выбора у него нет, мама уехала и опять здоровая пища))) привык. на работе конечно может покушать вредной едой, но редко и мне иногда хочется слопать картошку фри бургер или еще какую нибудь каку))) балуемся иногда
а так сын ест все что мы едим, т.к. мне лениво готовить отдельно пришлось и нам питаться правильно, от чего только польза
правда жареное и жирное мы давно не едим, колбасы тоже не в почете))
а вот когда мама у нас гостила....тут было все и жареное и копченое и жирное и соленое)))) и наша еда для нее пресная и не вкусная))) и не переубедишь что ее еда вредная....зато говорит вкусно)))...муж тоже с удовольствием ел, но выбора у него нет, мама уехала и опять здоровая пища))) привык. на работе конечно может покушать вредной едой, но редко и мне иногда хочется слопать картошку фри бургер или еще какую нибудь каку))) балуемся иногда
Девочки, а что со встречей на праздниках???куда и когда идём?я тоже только хотела спросить об этом
Может получится у меня наконец-то!
Jellyfish
guru
Девочки, самой майонез сделать проще простого! и он без уксуса абсолютно
Но я вообще не любитель, а мужу делала. Ему очень понравилось.
Жареное и жирное не едим (так меня мама воспитала), в основном вареное и тушеное.
А в молоке ничего плохого не вижу...Буду потом каши на молоке варить, уж лучше, чем пачковые со сроком 3 года)
Правда, молоко у нас тоже не очень. Вот в деревне попробуем настоящего!
Но я вообще не любитель, а мужу делала. Ему очень понравилось.Жареное и жирное не едим (так меня мама воспитала), в основном вареное и тушеное.
А в молоке ничего плохого не вижу...Буду потом каши на молоке варить, уж лучше, чем пачковые со сроком 3 года)
Правда, молоко у нас тоже не очень. Вот в деревне попробуем настоящего!
Танечка, поздравляю с таким событием!!! Видимо, как камень с души!!! А еще и любимый мужчина есть, и двое замечательных сынишек!!! Счастья много!!! И пусть будет его все больше и больше!!!
Спасибо!!!!
Кстати, очень рада тебя тут опять видеть!!!!
Кстати, очень рада тебя тут опять видеть!!!!Катюш!!ну, что со встречей??Я всё с тобой никак не пересекусь...когда получается прийти- тебя нету(((
да Алена...никто кидаться не будет..сама же знаешь.
просто Лера спросила..если бы она написала, что вот налопались супа.. я бы и промолчала.. все же в таких вопросах стараюсь сдерживаться..так как уже говорила..тут выбор каждой семьи.
у меня подруга..так вот они мороженое не давали до 4 лет дочке. вот такая у нее позиция и ее выбор был.
тут у всех свой путь.
просто Лера спросила..если бы она написала, что вот налопались супа.. я бы и промолчала.. все же в таких вопросах стараюсь сдерживаться..так как уже говорила..тут выбор каждой семьи.
у меня подруга..так вот они мороженое не давали до 4 лет дочке. вот такая у нее позиция и ее выбор был.
тут у всех свой путь.
И как она теперь к мороженому относится? Просто мне понарассказывали историй, про ограничения и детей, теперь интересен опыт мама
ну своего дня рождения девочка ждала как маны небесной..но совершенно спокойно сейчас.
BeWoman
activist
Нет, Жень, я серьезно.. Муж поставляет молочные и мясные продукты в местный комитет образования, откуда все распределяется по садам и школам. Так вот, в школах отвратительные сосиски, масло и сыр, а в садике натуральное дорогое ГОСТовское масло и хорошие сыры. Сосиски они не берут, тк нельзя их использовать в питании дошкольников. И там даже супы варят не на бульонах, тк запрещены они из-за канцерогенов!извините, что вмешиваюсь, а вы про новосибирские садики говорите? буквально пару недель назад дочери в саду (№ 293 на Блюхера) давали сосиски молочные и бигус с тушенкой

а что мешает из нормальной рыбы суп варить? Консервы даже беременным не рекомендуют есть....
Девочки, привет
Танюша, очень за тебя рада
Я овощ-овощ....весь день в больнице с мамой просидела, только пришла. Где и когда встреча?
Девочки, привет
Танюша, очень за тебя рада
Я овощ-овощ....весь день в больнице с мамой просидела, только пришла. Где и когда встреча?
и из обычной рыбки варю, мы все кушаем
консервы, так сказать, оперативный супчик, когда времени совсем немного, но я точно буду знать, что дочь скушает

консервы, так сказать, оперативный супчик, когда времени совсем немного, но я точно буду знать, что дочь скушает

Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. я на встречу очень хочу.. но скорей всего не приеду..боюсь деток заразить.
хнык... а я вот именно из консервы люблю, из обычной рыбы - это совсем другой уже суп... Сто лет его не ела... и видно еще сто лет не поем теперь

Кать, на тебя посмотреть, ты всего боишься...
Маша, ничем не насолила. Просто я закончила 5-ый курс, сдала госы и перед получением диплома сожгла на огороде все свои тетрадки с лекциями, оставив только самые ценные. Методика в число ценных не вошла
А зачем макулатуру дома хранить?
А зачем макулатуру дома хранить?ТОП 5
2
4