в декрете все равно нужно чем-то заниматься:)
вот будем одной рукой ляльку качать, другой работать:)
или будем устраивать однодневный детский сайд (одна с детьми сидит, другие дружно работают), на неделю/две распишем график:)
любой вопрос можно решить:)
вот будем одной рукой ляльку качать, другой работать:)
или будем устраивать однодневный детский сайд (одна с детьми сидит, другие дружно работают), на неделю/две распишем график:)
любой вопрос можно решить:)
ага, ты права.
я наперд заглядываю..не смогу я долго нянчиться, мне надо работать, трудиться....главное сам процесс, пользу приносить, а не просто так в четырех стенах с ребенком разговаривать:)))
пусть муж дома сидит , а я буду деньги приносить в дом
я наперд заглядываю..не смогу я долго нянчиться, мне надо работать, трудиться....главное сам процесс, пользу приносить, а не просто так в четырех стенах с ребенком разговаривать:)))
пусть муж дома сидит , а я буду деньги приносить в дом
RainbowOfMoon
guru
с ребенком и работать)))
не знаю как будет, но я думаю, что с удовольствием в декрете буду.. не напрягает меня дом)))
посмотрим, конечно))
не знаю как будет, но я думаю, что с удовольствием в декрете буду.. не напрягает меня дом)))
посмотрим, конечно))
amor_25
experienced
с удовольствием все будем с 7го по 9 месяц дома, а дальше с самым большим удовольствием:)
работать - это вопрос для каждого свой, вышивать в декрете, вязать - это тоже деятельность, приносящая доход:)
работать - это вопрос для каждого свой, вышивать в декрете, вязать - это тоже деятельность, приносящая доход:)
RainbowOfMoon
guru
да, я это и имела ввиду, что занятие всегда найти можно, если препрет
Blahnik
veteran
Ох, я как всегда самая последняя. Но тема поднята интересная посему отпишусь.
В детстве я училась в музыкальной школе по классу вокала. и до последнего я была уверенна, что поеду поступать либо в Иркутское (мой родной обл.центр) муз училище, либо сюда в Новосибирскую консерваторию...
Но потом, пораскинув мозгами я пришла к выводу, что, для того, чтобы чего добиться в этой сфере надо
1. Либо обладать неординарным талантом
2. Либо иметь папу, который по совместительству какой нибудь председатель Нефтьтранс или что нибудь в этом духе.
Так, я опустилась с небес на землю, и поступила в мою любимую железку) на таможеное дело!
Но и в таможню не берут - связи...связи....
Теперь работаю во внешнеторговой деятельности.
Но приезжая домой, к родителям, первым делом мчу за фортепиано, и до посинения играю и пою
В детстве я училась в музыкальной школе по классу вокала. и до последнего я была уверенна, что поеду поступать либо в Иркутское (мой родной обл.центр) муз училище, либо сюда в Новосибирскую консерваторию...
Но потом, пораскинув мозгами я пришла к выводу, что, для того, чтобы чего добиться в этой сфере надо
1. Либо обладать неординарным талантом
2. Либо иметь папу, который по совместительству какой нибудь председатель Нефтьтранс или что нибудь в этом духе.
Так, я опустилась с небес на землю, и поступила в мою любимую железку) на таможеное дело!
Но и в таможню не берут - связи...связи....
Теперь работаю во внешнеторговой деятельности.
Но приезжая домой, к родителям, первым делом мчу за фортепиано, и до посинения играю и пою
Blahnik
veteran
Что касается открытия своего дела. то это очень важный шаг!
И для меня прежде всего, кроме капитала и прочего, на первом месте всегда бы стояли риски - и последствия неразвития дела....чтобы потом, когда ,не дай бог, что то пойдет не так...не остаться без штанов.
Ну и плюс Новосиб - такое место...здесь только торговля и процветает, особо никаких производств нет.
И для меня прежде всего, кроме капитала и прочего, на первом месте всегда бы стояли риски - и последствия неразвития дела....чтобы потом, когда ,не дай бог, что то пойдет не так...не остаться без штанов.
Ну и плюс Новосиб - такое место...здесь только торговля и процветает, особо никаких производств нет.
Rinamarina
veteran
Девочки, а никто случайно корейскими ВВ-кремами не пользовался?!
поэтому я и хочу вкладывать свои деньги,а не брать кредиты. за свое во-первых, будешь бороться и стараться (чужое не так жалко) и в случае чего, останешься без вложенных средств, а не с огромным кредитом.
о залоге под движимое и недвижимое имущество не говорю - этот вариант вообще не рассматриваю.
но я считаю, что для себя и в 6 часов будешь вставать и до поздна работать, а не считать минуты до конца рабочего дня
о залоге под движимое и недвижимое имущество не говорю - этот вариант вообще не рассматриваю.
но я считаю, что для себя и в 6 часов будешь вставать и до поздна работать, а не считать минуты до конца рабочего дня
но я считаю, что для себя и в 6 часов будешь вставать и до поздна работать, а не считать минуты до конца рабочего дняАня. согласна полностью.
На самом деле все успешные богатые люди так и работают, и только на пенсии УЖО отдыхают
RainbowOfMoon
guru
пока нет, все хочу заняться их узучением, но руки не доходят... и страшно начинать, НЕ остановиться страшно)) если бы здесь было где попробовать, да и купить, хоть и подороже, то уже опробовала бы..
Blahnik
veteran
Марин,я не пользовалась, но читала кучу отзывов, так как я кроме обувного фаната, еще и бьютиголик
все только и делают, что восторгаются ими.
Также знаю, что в России тоже стали бэбэшки производить. гарньер что ли.
все только и делают, что восторгаются ими.
Также знаю, что в России тоже стали бэбэшки производить. гарньер что ли.
Rinamarina
veteran
так как я кроме обувного фаната, еще и бьютиголик
Я вот тоже отзывов начиталась, хочу попробовать заказать, думала, может у кого есть подобный опыт.
Гарньер видела в магазине, но купить не рискнула
Blahnik
veteran
Могу посоветовать, позырить в ко*нт*акте, где нибудь в группах, может в остатках, кто продает. самый верняк. просто целый сразу покупать - страшновато, не смотря на отзывы.
Ведь кожа у всех абсолютно разная, и свой индивидуальный подход.
Ведь кожа у всех абсолютно разная, и свой индивидуальный подход.
RainbowOfMoon
guru
и почему здесь никто их не продает?
Blahnik
veteran
Девоньки, посмотрите на сиб*ма*ме.
мне кажется там то точно должно быть, про ко*нтакт я вообще молчу - наша житница и здравница, и бытница всего
мне кажется там то точно должно быть, про ко*нтакт я вообще молчу - наша житница и здравница, и бытница всего
Rinamarina
veteran
Посмотрела и там, и там, в остатках нет того, что хотелось бы, а ждать 3-4 недели... Короче, я подумаю еще
а теперь расскажите для чайников, что такое BB-крем? и чем он так знаменит?
Blahnik
veteran
А у них нельзя пробники заказать? или мини версию??
я просто не знаю каков там объем
я просто не знаю каков там объем
Rinamarina
veteran
BB крем (Blemish Balm) – это лечебный, маскирующий, тональный крем.
BB крем изначально использовался как восстанавливающее и заживляющее средство после пластических операций, как средство для кожи, раздраженной пилингами, лазером, микродермабразией, в Германии.
Эффекты, которые можно ожидать от ББ-крема:
- выравнивание тона и цвета лица;
- улучшение общего состояния кожи, при длительном использовании (акне, пост-акне, неглубокие шрамы, и другие кожные проблемы). Хороший фактор защиты от солнца (от 20 до 45);
- хорошее покрытие (эффект фотошопа), но без эффекта «штукатурки» на лице. Большинство ББ-кремов совершенно незаметны на коже. Т.е. кожа чистая, ровная, без изъянов, но в тоже время выглядит, как "без макияжа";
- регенерации кожи для поддержания молодости;
- анти-эйдж эффект;
- подстраивается под тон кожи, поэтому промахнуться с тоном сложно!
- крем держится очень долго на лице, хорошо матирует и не плывет.
BB крем изначально использовался как восстанавливающее и заживляющее средство после пластических операций, как средство для кожи, раздраженной пилингами, лазером, микродермабразией, в Германии.
Эффекты, которые можно ожидать от ББ-крема:
- выравнивание тона и цвета лица;
- улучшение общего состояния кожи, при длительном использовании (акне, пост-акне, неглубокие шрамы, и другие кожные проблемы). Хороший фактор защиты от солнца (от 20 до 45);
- хорошее покрытие (эффект фотошопа), но без эффекта «штукатурки» на лице. Большинство ББ-кремов совершенно незаметны на коже. Т.е. кожа чистая, ровная, без изъянов, но в тоже время выглядит, как "без макияжа";
- регенерации кожи для поддержания молодости;
- анти-эйдж эффект;
- подстраивается под тон кожи, поэтому промахнуться с тоном сложно!
- крем держится очень долго на лице, хорошо матирует и не плывет.
Нюрок
experienced
спасибоя теперь тоже такой хочу
RainbowOfMoon
guru
а ты где смотришь? на иб*маме?
Rinamarina
veteran
И там тоже, больше в*к*о*н*т*а*к*т*е, нашла там группу
RainbowOfMoon
guru
кинь в меня ссылкой)) можно в личку)
MaryPopinz
activist
Добрый день девочки!!!!
Ого-го-го сколько свойств интересных , я про такие крема читала как то мельком, и прикупить хотела, но как то подзабылось, в Гарньере есть тональный крем (мне кажется тоже ВВ), хочу его попробовать, никто не пользовался?
А я вот уже точно решила уходить с работы, так что сезон по поиску новой работы можно считать открытым.
Ого-го-го сколько свойств интересных , я про такие крема читала как то мельком, и прикупить хотела, но как то подзабылось, в Гарньере есть тональный крем (мне кажется тоже ВВ), хочу его попробовать, никто не пользовался?
А я вот уже точно решила уходить с работы, так что сезон по поиску новой работы можно считать открытым.
Jellyfish
guru
Добрый день, девочки!
я к вам из соседнего топика. Увидела мельком, что вы интересуетесь вв -кремами. Я брала вот здесь, у девушки на см, у нее всё было в наличии, плюс пробники дала
я к вам из соседнего топика. Увидела мельком, что вы интересуетесь вв -кремами. Я брала вот здесь, у девушки на см, у нее всё было в наличии, плюс пробники дала
Показать спойлер
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
Спасибо!
Jellyfish, поделитесь своим впечатлением от этих кремов!
Jellyfish, поделитесь своим впечатлением от этих кремов!
RainbowOfMoon
guru
Спасибо!
как теперь держать себя в руках
как теперь держать себя в руках
Rinamarina
veteran
И не говори. Мне кажется, я знаю, куда уйдет часть следующей зарплаты
RainbowOfMoon
guru
я только себе всяких масочек/кремов набрала)) нет еще надо
Нюрок
experienced
Олеся (ole2190), принимай поздравления! С днем Рождения! Самый дорогой подарочек ты уже получила, желаю чтоб он тебя очень радовал в будущем! Будь счастлива!
amor_25
experienced
Олеся, с днем рождения!!!!
amor_25
experienced
навеяло днем рождения! а как бы вы хотели/мечтали провести свой день рождения?
любите ли вы вообще этот праздник? если нет, то какой праздник вы любите больше всего?
любите ли вы вообще этот праздник? если нет, то какой праздник вы любите больше всего?
Richie
veteran
Олесю с Днем рождения! другую Олесю с прошедшим Днем рождения! ! исполнения ваших заветных желаний вам, девочки!
не люблю, и не отмечала) в моем возрасте это уже грустный праздник
Олеся! от всей души с Днем Рождения!
Исполнения всех мечт! благополучия в семье! счастья и любви!
Исполнения всех мечт! благополучия в семье! счастья и любви!
Blahnik
veteran
Наша Дорогая Олесик!!!!
Поздравляю тебя с этим прекрасным днем! Днем твоего Рождения!!!
Присоединяюсь к вышесказанному о том, что самый главный подарочек ты уже получила
Посему желаю тебе только крепкого здоровья, отличного настроения!!!! пусть сегодняшний день будет наполнен самыми светлыми эмоциями
Поздравляю тебя с этим прекрасным днем! Днем твоего Рождения!!!
Присоединяюсь к вышесказанному о том, что самый главный подарочек ты уже получила
Посему желаю тебе только крепкого здоровья, отличного настроения!!!! пусть сегодняшний день будет наполнен самыми светлыми эмоциями
RainbowOfMoon
guru
сам этот день люблю, но подготовка, организация - застрелиться можно
моя мечта - каждый новый день рождения - в разных странах
в этом году мы спарвляли так - мой ДР - девишник в суши ресторане))) мужнин ДР - мальчишник в пивном ресторане все остались довольны)))))
моя мечта - каждый новый день рождения - в разных странах
в этом году мы спарвляли так - мой ДР - девишник в суши ресторане))) мужнин ДР - мальчишник в пивном ресторане все остались довольны)))))
Rinamarina
veteran
Олеся!!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Счастья, любви и легкой беременности!!!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Счастья, любви и легкой беременности!!!
Девочки, а у нас нет никого кто языком владеет иностранным?
Richie
veteran
английским на уровне понимания с продавцами сувениров и уборщиками номеров
Олесик, Поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
Как странно - этот день рожденья
Вы отмечаете вдвоем.
Внутри себя души движенье
Ты в лоне чувствуешь своем.
Второе сердце, что биеньем
Тебя приветствует, любя,
Ребенок твой, своим рожденьем
Поздравит вскорости тебя.
Как странно - этот день рожденья
Вы отмечаете вдвоем.
Внутри себя души движенье
Ты в лоне чувствуешь своем.
Второе сердце, что биеньем
Тебя приветствует, любя,
Ребенок твой, своим рожденьем
Поздравит вскорости тебя.
isk
guru
Олеся (ole2190) с днем рождения! Любви, улыбок и исполнения всех желаний!
Blahnik
veteran
Катя тебе какой уровень сложности??
у меня англицкий хороший
у меня англицкий хороший
Rinamarina
veteran
А тебе какой язык нужен?! Я англ. знаю неплохо
RainbowOfMoon
guru
можно к тебе уроки ходить делать?
я отучилась 3 уровня в школе, понимать понимаю (иногда ) а говорить - засада прям... с нами там не разговаривали, только в диктантах, контрольных и т.д.
я отучилась 3 уровня в школе, понимать понимаю (иногда ) а говорить - засада прям... с нами там не разговаривали, только в диктантах, контрольных и т.д.
RainbowOfMoon
guru
английский))
думаю вот, будет ли толк от разговорных клубов? они, заразы, дорогие такие...
я по скидке как то ходила с носителем по скайпу, так то хорошо конечно, но мало... а без скидки цена запредельная за 45 мин жалко.
думаю вот, будет ли толк от разговорных клубов? они, заразы, дорогие такие...
я по скидке как то ходила с носителем по скайпу, так то хорошо конечно, но мало... а без скидки цена запредельная за 45 мин жалко.
Blahnik
veteran
Катя!! в сибе есть бесплатные разговорные клубы!! это серьезно. у меня подружка подружки ходила. они пару раз в неделю. поищи по инету.
RainbowOfMoon
guru
да? облазила ветку иностранных языков на НГС не увидела ничего
ТОП 5
2