На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я сама рада, что дошла до врачей. мне спокойней стало. а то дома я себе уже весь мозг выела переживаниями.
и девочки, берегите себя!!! тити всегда в тепле должны быть.иих даже в ветренную погоду может надуть. не болейте!
и девочки, берегите себя!!! тити всегда в тепле должны быть.иих даже в ветренную погоду может надуть. не болейте!
petrodaria
guru
я очень боюсь это покупной фигни...
Так бы вообще без заморочек, купил - дал. Но наши перевозки продукции и хранение оставляют желать лучшего.

Так бы вообще без заморочек, купил - дал. Но наши перевозки продукции и хранение оставляют желать лучшего.

Rigick
Штучный экземпляр
а я опять бузюка с утра...
Показать спойлер
ну вот было 4 выходных ...вот хоть бы один из них муж встал утром и занялся Киройю... фиг такого чуда дождешься...он спит, а я в 8 утра как штык..и покормить и убраться... и обед приготовить 

Показать спойлер
petrodaria
guru
Ты хочешь чтобы догадался чего ты хочешь и сам всё это делал или ты ему говоришь, а он не делает?
Rigick
Штучный экземпляр
я бюзю.....
конечно в идеале хочу чтобы сам догадался..но понимаю, что этого никогда не будет. ну и так же..болет он... поэтому просто ворчю с утра.
у нас 18 зуб вылез.

конечно в идеале хочу чтобы сам догадался..но понимаю, что этого никогда не будет. ну и так же..болет он... поэтому просто ворчю с утра.
у нас 18 зуб вылез.
petrodaria
guru
уже 18??
быстро вы...
Поздравляю
Я тоже порой хочу , чтоб сам догадывался, а получается так:
Я хожу, жду... жду... накручиваю сама себя и потом всё это выливается на мужа в виде претензий
проще сказать, что ты хочешь, у меня не сильно это получается... хотя уже 8 лет брака прошло. я продолжаю верить в чудо.
Настя у Киры в год сколько зубов было?
Девочки сколько зубов должно быть в год, сколько было у ваших малышей?

Поздравляю

Я тоже порой хочу , чтоб сам догадывался, а получается так:
Я хожу, жду... жду... накручиваю сама себя и потом всё это выливается на мужа в виде претензий

проще сказать, что ты хочешь, у меня не сильно это получается... хотя уже 8 лет брака прошло. я продолжаю верить в чудо.
Настя у Киры в год сколько зубов было?
Девочки сколько зубов должно быть в год, сколько было у ваших малышей?
Rigick
Штучный экземпляр
да я просто не выспалась и поэтому бузящее нестроение.. а вообще..мне уже давно не давали утром поспать....
вот именно это я и выражу, когда проснется...
про зубы.. ну ты же понимаешь..что никто никому ничего не должен
про наше число не помню.... надо в дневничок посмотреть..толи 6 толи 8.

вот именно это я и выражу, когда проснется...
про зубы.. ну ты же понимаешь..что никто никому ничего не должен

про наше число не помню.... надо в дневничок посмотреть..толи 6 толи 8.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
264481
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299932
1000
Риэлтор.Начало.
86131
225
девочки..про фоточки.... дико извиняюсь... просто с нашими болезнями у мня проекту все сзвинулись..как разгребу..так сразу сделаю!

Rigick
Штучный экземпляр
итак...достала дневник
1,2- 7 месяцев и 17 дней
3,4- 8 месяцев
5,6-9 месяцев
7,8,9-1год и 1 месяц
10,11,12-1 год и 2 месяца
13,14,15,16- 1 год и 4 месяца...
в общем...лезли сплошняком
16,17-1 год и 7 месяцев
1,2- 7 месяцев и 17 дней
3,4- 8 месяцев
5,6-9 месяцев
7,8,9-1год и 1 месяц
10,11,12-1 год и 2 месяца
13,14,15,16- 1 год и 4 месяца...
в общем...лезли сплошняком
16,17-1 год и 7 месяцев
а расцеживание сколько стоит?я вызывала консультанта по ГВ. она меня пыталась расцедить за 1600, но не смогла, а деньги все равно взяла!!!
здесь физио ультразвуком стоит 600 рубл.
расцеживание - 2500.
если на дом вызвать расцедить, то около 5000![]()
когда мне делали ультразвук - сказали грудь специально не расцеживать и особо не трогать..но этой грудью я продолжала кормить!!!
а я опять бузюка с утра...у меня так же..но я своего не пилю - он у меня весь в ремонте!!! (а это оч. много замочек!)
Показать спойлерну вот было 4 выходных ...вот хоть бы один из них муж встал утром и занялся Киройю... фиг такого чуда дождешься...он спит, а я в 8 утра как штык..и покормить и убраться... и обед приготовитьПоказать спойлер
petrodaria
guru
Спасибо, Насть!
Это Ульяна виновата
Её Корень сказал, что зубы должны каждый месяц вылазить.
И т.к. мы молочку не едим думала, что у нас мало, как вылезли 7 сразу, так тишина.
Это Ульяна виновата

Её Корень сказал, что зубы должны каждый месяц вылазить.
И т.к. мы молочку не едим думала, что у нас мало, как вылезли 7 сразу, так тишина.
Rigick
Штучный экземпляр
очень странная математика...
ну да ладно.. у меня у знакомой первые зубы только в год и 3 вылезли!!! и ничего
потом все остальные подоспели
у нас же по два вылазило.. в начале один проклюнется..потом почти сразу второй.. ну вот был переод..когда они по чуть-чуть почти все лезли.. если кто помнит.. я там на стену сама лезла..
ну да ладно.. у меня у знакомой первые зубы только в год и 3 вылезли!!! и ничего

потом все остальные подоспели

у нас же по два вылазило.. в начале один проклюнется..потом почти сразу второй.. ну вот был переод..когда они по чуть-чуть почти все лезли.. если кто помнит.. я там на стену сама лезла..
Lенуся
veteran
Даш, у Яна 8 зубов, у Данила в его возрасте 1 был (кстати до сих пор зубы отличные!). Все это условно, расслабься. Плохо наверное когда вообще в год зубов нет.
А мы вчера 4 шага прошли
А мы вчера 4 шага прошли

petrodaria
guru
ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ ЧТО-ТО О ПОБЕДЕ...
Начало мая.
Красные гвоздики,
Как слезы тех далеких страшных лет.
И ветеранов праведные лики,
Особенно, которых больше нет.
Когда опять подходят даты эти.
Я почему-то чувствую вину -
Все меньше вспоминают о Победе,
Все больше забывают про войну.
Никто из нас за это не в ответе.
И сам с собой веду я разговор:
Так много было войн на белом свете,
Так много лет уже прошло с тех пор.
И, как обычно, вспоминаю папу,
Вернувшегося без обеих ног...
Как поднимался он легко по трапу,
Как танцевать он на протезах мог...
Идут по телевизору парады,
Горят в архивных фильмах города.
Тем, кто остался, раздают награды.
И кажется, что было так всегда.
Война еще исчезнуть не готова.
Те годы - миллионы личных драм.
А потому, давайте вспомним снова
Всех тех, кто подарил Победу нам.
Когда гулять, на майские, поедем,
Веселые, довольные вполне,
Давайте скажем что-то о Победе
И вспомним, хоть немного, о войне.
Петр Давыдов
С ПРАЗДНИКОМ
Начало мая.
Красные гвоздики,
Как слезы тех далеких страшных лет.
И ветеранов праведные лики,
Особенно, которых больше нет.
Когда опять подходят даты эти.
Я почему-то чувствую вину -
Все меньше вспоминают о Победе,
Все больше забывают про войну.
Никто из нас за это не в ответе.
И сам с собой веду я разговор:
Так много было войн на белом свете,
Так много лет уже прошло с тех пор.
И, как обычно, вспоминаю папу,
Вернувшегося без обеих ног...
Как поднимался он легко по трапу,
Как танцевать он на протезах мог...
Идут по телевизору парады,
Горят в архивных фильмах города.
Тем, кто остался, раздают награды.
И кажется, что было так всегда.
Война еще исчезнуть не готова.
Те годы - миллионы личных драм.
А потому, давайте вспомним снова
Всех тех, кто подарил Победу нам.
Когда гулять, на майские, поедем,
Веселые, довольные вполне,
Давайте скажем что-то о Победе
И вспомним, хоть немного, о войне.
Петр Давыдов
С ПРАЗДНИКОМ

jjb1
guru
ПозДРавЛяю:
Данилу с 1 годиком и 2 месяцами (сынок Tella222 )!
Киру Алексеевну с 11 месяцами (дочь petrodaria - Дарья )
[b]Алешеньку с 8 месяцами(сынок Sverch - Евгения)
Илью с 3 месяцами (сынок Ирины- Lavira)
ВСем деткам здоровья!!! А мамочкам - беречь себя и свои нервы!
ПозДРавЛяю:примажусь!
Lенуся
veteran
спасибо!
А вас с 11 месяцами! Вот и Кира на финишной прямой
А вас с 11 месяцами! Вот и Кира на финишной прямой

positiFF
guru
Доброе утро!!
Даша, было сказано, что-то типо,если 6 зубов вылезли один за другим в течении 2 х месяцев, не должно быть так, что 2 мес ни одного зуба.
Вот так))))
А мы вчера начали махать себе в зеркале пока-пока.и с утра папе помахали. Я горла))))
Гуляли вчера в центре.так тихо, даже прохожих почти нет.люблю такой тихий город.сегодня будет кошмар.
Даша, было сказано, что-то типо,если 6 зубов вылезли один за другим в течении 2 х месяцев, не должно быть так, что 2 мес ни одного зуба.
Вот так))))
А мы вчера начали махать себе в зеркале пока-пока.и с утра папе помахали. Я горла))))
Гуляли вчера в центре.так тихо, даже прохожих почти нет.люблю такой тихий город.сегодня будет кошмар.
ПозДРавЛяю:Мои поздравления!!!!ура-ура-ура!
Aprill
veteran
всем привет! всех с праздником, деток с месячинками...
а у нас сегодня истинный праздник со слезами на глазах... как горе ни ждешь - всегда неожиданно
а у нас сегодня истинный праздник со слезами на глазах... как горе ни ждешь - всегда неожиданно
Показать спойлер
утром позвонили из бийска - умер дедушка мужа... вот так... мы к нему ездили в больницу, чтоб Тася ему сил придала, а оказалось - просто правнучку напоследок показали...
муж срочно в Бийск уезжает на три дня теперь... а мы тут останемся, чтоб там не мешать
муж срочно в Бийск уезжает на три дня теперь... а мы тут останемся, чтоб там не мешать
Показать спойлер
Показать спойлер
мои соболезнования
Показать спойлер
petrodaria
guru
Ты так на меня ругаешься?
Не ругайся, я ж любя
Я это и имела ввиду в общем то
Я к тому, что у нас 5 месяцев тишина,и зубов 7, а не восемь, вот думаю, может на 8-ой кальций закончился

Я это и имела ввиду в общем то

Я к тому, что у нас 5 месяцев тишина,и зубов 7, а не восемь, вот думаю, может на 8-ой кальций закончился

petrodaria
guru
Спасибо, девочки за поздравления
Аля, мои соболезнования

Аля, мои соболезнования

HappyBride
guru
Привет, девочки!
Малышиков с датками!
С Праздником Победы!!!
Девочки, а ведь мы - последнее поколение, кто видит ветеранов.. Грустно так
Алечка,
Малышиков с датками!

С Праздником Победы!!!
Девочки, а ведь мы - последнее поколение, кто видит ветеранов.. Грустно так

Алечка,
Показать спойлер
мои соболезнования. Я тоже Ванюху возила своему дедушке в прошлом году, деда так играл здорово с Ваней! Я чудом сдерживалась, чтоб не реветь
Конечно, Ваня не запомнит этого, но я очень рада, что дедушка увидел правнука и очень жалею, что чуть-чуть не успела показать Ванюшу своей бабушке..

Показать спойлер
ulibka
guru
Всем, доброго утра! Всех в праздников!!!
Всех малышек с датками!!!
Девочки во какая закупка на СМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=661003&postdays=0&postorder=asc&start=0
Всех малышек с датками!!!
Девочки во какая закупка на СМ http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=661003&postdays=0&postorder=asc&start=0
Jellyfish
guru
Всех с праздником! Малышей с датками!
мы вчера гуляли в Заельцовском парке, я даже на велике прокатилась. Так здорово!
Аля,

мы вчера гуляли в Заельцовском парке, я даже на велике прокатилась. Так здорово!

Аля,
Показать спойлер
держись.
Один мой дедушка умер в день моего рождения. Другой через несколько лет через 3 дня после моего др. И никто из них не видел Никитку
У него, в принципе, и дедушек -то по сути нет 

Один мой дедушка умер в день моего рождения. Другой через несколько лет через 3 дня после моего др. И никто из них не видел Никитку

Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
а мы отвезли Киру моим.взяли 2 фена и размораживаем холодиоьник...
надо как-нибудь с жабой договорится и купить антифриз холодиьник....

надо как-нибудь с жабой договорится и купить антифриз холодиьник....

Аля. мои соболезнования.
Показать спойлер
дедушка успел увидеть правнучку это так важно и такая радость для него была. я так жалею, что мои бабушки и дедушки не дожили до этого момента
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
девочки.. я просто вообще в шоке..
ну почему 9 мая-это поздравлять только ветеранов??
ну почему разница всего в 6-7 лет отдается такой пропастью в подобных вопросах..
ну почему 9 мая-это поздравлять только ветеранов??
ну почему разница всего в 6-7 лет отдается такой пропастью в подобных вопросах..

про мужа, вот с утра тоже самое
ни один выходной не дали мне поспать, сына просыпается в 6.30, полчаса позанимается сам с собой потом начинает канючить, я встаю, а мужу хоть бы фиг...спит дальше до 11 или 12 может проспать....ну хоть бы один денен встал с утра...я ж не прошу постоянно это делать!!!! наорала на него а он в ответ ...так мы же не договаривались, ты б сказала, я б встал
вот знаю же что сам не догадается....и сама молчу...тоже надеюсь на чудо)))
Даша, у нас в год 8 зубов было и вот сейчас только лезут 4 штуки больших зубов
девочки, я вчера уревелась до соплей
, смотрела фильм Семь жизней, если кто не видел посмотрите 

ни один выходной не дали мне поспать, сына просыпается в 6.30, полчаса позанимается сам с собой потом начинает канючить, я встаю, а мужу хоть бы фиг...спит дальше до 11 или 12 может проспать....ну хоть бы один денен встал с утра...я ж не прошу постоянно это делать!!!! наорала на него а он в ответ ...так мы же не договаривались, ты б сказала, я б встал

вот знаю же что сам не догадается....и сама молчу...тоже надеюсь на чудо)))
Даша, у нас в год 8 зубов было и вот сейчас только лезут 4 штуки больших зубов
девочки, я вчера уревелась до соплей

У нас мама вчера холодильник размораживала, слышу звонит подругам: Я ничего не понимаю, холодильник стоит уже 4 часа, а вода так и не натекла, ничего не понимаю, почему он не размораживается? :))))

а про современные холодильники..подруга недавно жаловалась.. у нее холодильник весь лед выпивает :)))
лесяОлеся
veteran
сегодня я продолжаю плакать, смотрю парады
с днем победы!!! вечная память...

с днем победы!!! вечная память...

ПозДРавЛяю:поздравляю малышей и мамочек!

хм...странно, у нас как раз так и было, вылезли 6-8 зубов, потом перерыв большой 4-5 месяцев...это не нормально почему? что врач сказал?
Показать спойлер
мои соболезнования
Показать спойлер
Показать спойлер
Аля, прими мои соболезнования
Показать спойлер
Показать спойлер
У Таси дедушек тоже нету. Серегин папа умер, когда Серому полтора года было. Мой жив, но нами не интересуется, наверное и про Тасю не знает. Это был единственный прадедушка, мы надеялись, что она подольше проживет, понянькается с Тасей. А так только один раз ее на руках подержал...
Показать спойлер
девочки, всех

про лед правда, если долго лежит, то кубики усыхают, надо постоянно следить и новые делать, не удобно, иной раз лед понадобится открывешь морозилку а там льдинки малюсенькие)))
о, не я одна фен использую для такого дела:)
прошлый раз мы до 3 ночи его пытались разморозить без фена.. очень уж спать хотелось... поэтому решили ускорить процесс

в тему про девятое мая как раз. В прошлом году как раз мужниных бабушку и дедушку по Бийскому ТВ показывали. Они оба блокадники. У них дома до сих пор осколки гранат хранятся... целая полка...
у меня в студенчестве был мини холодильник, там морозлка была оч маленькая как коробка из под обуви)) так вот мы размораживали так, ставили тазик с горячей водой под морозилку, она оттаивала немного и я потом пласты льда ножиком поддевала и они отваливались, но так наверно не правлиьно делать, зато было быстро)))
мы как то раз мясо из морозилки с помощью фена доставали. Один молодой человек запихал туда большой пакет с мясом, не разобрав его... Там такой кубик образовался... а надо было быстро его достать... ну быстро - не быстро но с феном хоть как-то достали в тот же день, когда планировали

ТОП 5
2
3