точно нет, но дни акций со скидками у них совпадали с официальным сайтом.
сейчас залезла к ним на сайт - в Новосибе указаны два магазина: Аура и Мега
Да, фирменных осталось сейчас всего два - Аура и Мега.
Были) Когда не было Ауры и Меги, было всего 3 или 4 фирменных магазинчика, потом они плавно прикрылись.
они как раз не фирменные были и плавно прикрылись с приходом фирменного отдела (т.е. прикрылся только один), один переименовали, ....ну и один процветает под именем ecco...эх...
ну это на сколько я знаю
ну это на сколько я знаю
Сейчас читают
В моем полку прибыло....
257073
999
Дозор начала декабря
41692
890
Царапины на литье - как убрать?
2563
6
Фирменные были на Советской, Красном проспекте, в Фестивале, на Вокзалке, вроде все.
Это не так важно. Если есть возможность с претензией обратиться в магазин, то надо идти. Хотя это стало так не просто - доказать им что-то.
Недавно покупала тапочки в одном из магазинов нашего города. Так на последнюю пару, с витрины, причем один немного выцвел (ну очень мне их хотелось), сделали скидку всего 5%. Хотя ранее на такое делали от 7 до 15%.
Это не так важно. Если есть возможность с претензией обратиться в магазин, то надо идти. Хотя это стало так не просто - доказать им что-то.
Недавно покупала тапочки в одном из магазинов нашего города. Так на последнюю пару, с витрины, причем один немного выцвел (ну очень мне их хотелось), сделали скидку всего 5%. Хотя ранее на такое делали от 7 до 15%.
Советской, Красном проспектеэти точно небыли фирменными - зуб даю ну собственно и остались ими
да, наверное сходим, потому как мне уже не просто обидно, я прямо злюсь уже, хотя стертая стелька и потеря формы- вряд ли это причина, что бы вернуть обувь.
Лет так 7 назад - это было основанием для экспертизы и возврата. Муж работал одно время в этой сфере. Но тогда таких случаев было оооооооочень мало.
P.S. спорить о фирменности не буду. могу и ошибаться)
P.S. спорить о фирменности не буду. могу и ошибаться)
Rinamarina
veteran
Мы покупали в прошлом году на Советской, к качеству претензий никаких нет!
мы жили в Чемале у друзей. а катались вокруг на всякие водопады и пещеры. Так здорово было. Мы почти всей компанией туда поехали, нас было 14 человек. Красиво там конечно
а у меня вот очередные проблемы со здоровьем. сегодня была у лора, поставили полисинусит и гайморит. куча антибиотиков и промывание носа.... устала уже болеть(( завтра спрошу что попить для иммунитета
а у меня вот очередные проблемы со здоровьем. сегодня была у лора, поставили полисинусит и гайморит. куча антибиотиков и промывание носа.... устала уже болеть(( завтра спрошу что попить для иммунитета
Девочки, доброе утро!
Наташа, а ты не хочшеь сделать иммунограмму? я со своим носом тоже пробегала от лора к иммунологу, она мне сказала сделать этот анализ, для этого просто сдается кровь из вены утром натощак, и по результатм смотрится в каком звене сбой, и что надо подтянуть, только потом он прописывает иммуномодулируещее средство. Правда я так и не стала пока ее делать:)
Наташа, а ты не хочшеь сделать иммунограмму? я со своим носом тоже пробегала от лора к иммунологу, она мне сказала сделать этот анализ, для этого просто сдается кровь из вены утром натощак, и по результатм смотрится в каком звене сбой, и что надо подтянуть, только потом он прописывает иммуномодулируещее средство. Правда я так и не стала пока ее делать:)
Всем доброго утра!
Как же я хочу на Алтай!!!
Девочки, про иммунолога и иммунитет. Аккуратнее с этим. Я в свое время, лет 6 назад подорвала здоровье именно после похода к иммунологу. Она мне прописала кучу всяких препаратов, посмотрев на мои "поломки в звеньях". Курс был около 3-х месяцев, и сразу по окончанию этого чудного курса я слегла с воспалением легких, а потом меня одолел жуткий герпес (которого до этого и в помине не было).
Сейчас вот тоже решила заняться здоровьем и пошла к иммунологу. Я, конечно понимаю, что врачи часто ругают чужие методы лечения. Но она мне прямо сказала, посмотрев на мою иммунограмму: с вам такими методами нельзя, они для вас очень агрессивны, и она ничего удивительного не видеть, что организм выдал такую реакцию тогда. Очень надеюсь, что её методы помогут...
Ну собственно после этого я для себя сделала вывод, что нужно быть аккуратнее с иммуномодуляторами, особенно с сильнодействующими.
Как же я хочу на Алтай!!!
Девочки, про иммунолога и иммунитет. Аккуратнее с этим. Я в свое время, лет 6 назад подорвала здоровье именно после похода к иммунологу. Она мне прописала кучу всяких препаратов, посмотрев на мои "поломки в звеньях". Курс был около 3-х месяцев, и сразу по окончанию этого чудного курса я слегла с воспалением легких, а потом меня одолел жуткий герпес (которого до этого и в помине не было).
Сейчас вот тоже решила заняться здоровьем и пошла к иммунологу. Я, конечно понимаю, что врачи часто ругают чужие методы лечения. Но она мне прямо сказала, посмотрев на мою иммунограмму: с вам такими методами нельзя, они для вас очень агрессивны, и она ничего удивительного не видеть, что организм выдал такую реакцию тогда. Очень надеюсь, что её методы помогут...
Ну собственно после этого я для себя сделала вывод, что нужно быть аккуратнее с иммуномодуляторами, особенно с сильнодействующими.
Я соглашусь.
Иммунитет - это сложная штука и наши врачи еще не окончательно научились в нем разбираться.
Поэтому я иммунологов, как бы это помягче сказать, - опасаюсь, что ли. И соглашусь к ним пойти только если совсем-совсем уж припрет... А так я пока не готова на своем организме эксперименты для их диссертаций ставить.
Иммунитет - это сложная штука и наши врачи еще не окончательно научились в нем разбираться.
Поэтому я иммунологов, как бы это помягче сказать, - опасаюсь, что ли. И соглашусь к ним пойти только если совсем-совсем уж припрет... А так я пока не готова на своем организме эксперименты для их диссертаций ставить.
я для себя решила попробовать гомеопатию, что бы не таблетки пить, а выжимки из натуральных растений и пр
Мне хелевская гомеопатия всегда нравилась
Это фирма такая - Хель (Heel). Они много гомеопатических препаратов выпускают. Это не классическая гомеопатия (т.е. не горошинки и не по индивидуальному рецепту), а нечто среднее между химическими препаратами и классической гомеопатией. У них по формам выпуска уже готовые препараты - таблетки, уколы, капли, а по составу - натуральные компоненты.
Многие традиционные врачи (не гомеопаты) используют хелевскую гомеопатию в своей практике. У меня гинеколог ее уважает. У меня после отмены ОК долго цикл восстанавливался, и помогли мне именно хелевские препараты, а не дюфастон и прочая химия (от нее у меня организм вообще работать отказывается).
Многие традиционные врачи (не гомеопаты) используют хелевскую гомеопатию в своей практике. У меня гинеколог ее уважает. У меня после отмены ОК долго цикл восстанавливался, и помогли мне именно хелевские препараты, а не дюфастон и прочая химия (от нее у меня организм вообще работать отказывается).
теперь буду знать, мне моя Г тоже уколы советовала, очень хорошо помогали, когда их ставила
и капельки пила
и капельки пила
я для себя решила попробовать гомеопатию, что бы не таблетки пить, а выжимки из натуральных растений и прЯ ходила в центр гомеопатии, у меня аллергия и пока пила аллергии не было, но вечно рассасывать эти шарики лениво, поэтому забросила и аллергия на котов вернулась.
да, они причину не убрали...
это надо кота отдавать., но с любимчиками иногда не растанешься:) приходиться жертвовать здоровьем
это надо кота отдавать., но с любимчиками иногда не растанешься:) приходиться жертвовать здоровьем
как вы сегодня мало написали...
Может позже и обращусь к иммунологу, но пока лор сказала что ничего для иммунитета пить не надо. Надо выздоравливать. А у меня такое ужасное самочувствие, голова жутко болит...
Может позже и обращусь к иммунологу, но пока лор сказала что ничего для иммунитета пить не надо. Надо выздоравливать. А у меня такое ужасное самочувствие, голова жутко болит...
да я представлю каково тебе сейчас
но скоро вылечишься и будешь здоровым счастливым человеком!!
но скоро вылечишься и будешь здоровым счастливым человеком!!
всем привет! в этот рабочий не рабочий день совсем не хочется работать
как у кого дела?
как у кого дела?
Rinamarina
veteran
И не говори! Настроение совсем не рабочее, да и работы как таковой нет... Скучно
RainbowOfMoon
guru
еще и директора нет когда
сижу велик выбираю)))
СП попробовать что ли?
сижу велик выбираю)))
СП попробовать что ли?
Rinamarina
veteran
В смысле велик в СП заказать?!
А я чет мультиваркой загорелась
А я чет мультиваркой загорелась
Кукуся
guru
привет!
у меня суббота, а стол завален и не успеваю все сделать
а завтра еще один выходной, надо все перемыть, а то потом водичку отключат
благо стирать можно и холодной:) (у нас так стиралка пдключена)
Велик а вы много катаетесь?
у меня суббота, а стол завален и не успеваю все сделать
а завтра еще один выходной, надо все перемыть, а то потом водичку отключат
благо стирать можно и холодной:) (у нас так стиралка пдключена)
Велик а вы много катаетесь?
Нюрок
experienced
привет Всем! работать вообще не прету меня все по старому
RainbowOfMoon
guru
Марина, мультиварка нужная вещь! при наличии плиты и духовки не стоит без дела!
Лена, каталась последний раз года 4 назад в прокат брала. а тут загорелось прям)) если бы свой был, наверное катались бы
а еще у меня исчез один килограмм а на работе нет ни шоколадки, ни зефирки, восполнить нечем
Лена, каталась последний раз года 4 назад в прокат брала. а тут загорелось прям)) если бы свой был, наверное катались бы
а еще у меня исчез один килограмм а на работе нет ни шоколадки, ни зефирки, восполнить нечем
Кукуся
guru
девочки, то что я хочу -могу написать на рулоне за 5 сек
стооолько всего хочу-хочу!!!
и беговую дорожку или элипсоид
и куханные кастюрюльки всякие
и шубу и молчу-молчу
но, жду, когда квартиру достроят , что бы поменьше перевозить
стооолько всего хочу-хочу!!!
и беговую дорожку или элипсоид
и куханные кастюрюльки всякие
и шубу и молчу-молчу
но, жду, когда квартиру достроят , что бы поменьше перевозить
Ань
кто -то нам фотки песика обещал?:))
покажи,а?
кто -то нам фотки песика обещал?:))
покажи,а?
RainbowOfMoon
guru
я вот шубу не очень хочу одна есть, я ее редко ношу)))
а вообще хотелок. конечно, много)))
а вообще хотелок. конечно, много)))
Кукуся
guru
ну мне как-бы тоже для галочки V , что бы была
Кукуся
guru
КАтька, насмешила
даже пес-весельчак!! язык на плечо закинул от радости!!!
даже пес-весельчак!! язык на плечо закинул от радости!!!
Rinamarina
veteran
а на работе нет ни шоколадки, ни зефирки, восполнить нечемПриходи ко мне, восполнишь сполна! )))
К вопросу у мультиварках - у кого есть, скажите на что обращать внимание при выборе?
RainbowOfMoon
guru
Лена, он точно еще тот весельчак)))) любит пылесоситься, феном сушиться)))
Rinamarina
veteran
Милашка ))) а глазки то, глазки
Кукуся
guru
хыхыхы
и складочки и глазки, и зайки-прям моя любофь
и складочки и глазки, и зайки-прям моя любофь
RainbowOfMoon
guru
Марина у меня вот такая.
мы не копались при выборе. пришли, что было то и купили. нас устраивает цена/качество
Показать спойлер
http://www.polar.ru/catalog/multiplecooking/pmc0506ad/
Показать спойлер
мы не копались при выборе. пришли, что было то и купили. нас устраивает цена/качество
Показать спойлер
каши там это просто фантастика! закинул все, включил и забыл! мешать даже не надо)вкус обалденный! (до нее я каши не любила)
даже просто свареная картошка вкуснее) когда ее варю сверху на пар кладу котлетки, вкуснятинка)
пельмени тоже в ней делаю))
пирог вот не оч получился, на вкус супер, а верхушка не поджарилась (по цвету), т.к. нагревательного элемента нет в крышке.
йогурт в ней тоже можно, но я не пробовала.
кастрюля легко очень моется.
есть свои ньансы в приготовлении конечно, но это не страшно))рецептов в инете куча.
про панасоник много читала что их косячить они стали, поэтому не стала покупать, да и ценник у них не очень
даже просто свареная картошка вкуснее) когда ее варю сверху на пар кладу котлетки, вкуснятинка)
пельмени тоже в ней делаю))
пирог вот не оч получился, на вкус супер, а верхушка не поджарилась (по цвету), т.к. нагревательного элемента нет в крышке.
йогурт в ней тоже можно, но я не пробовала.
кастрюля легко очень моется.
есть свои ньансы в приготовлении конечно, но это не страшно))рецептов в инете куча.
про панасоник много читала что их косячить они стали, поэтому не стала покупать, да и ценник у них не очень
Показать спойлер
Кукуся
guru
Марин, я знаю у Олеси есть мутильфиварка, она спец по ней! готовим всякие вкусности
может она тебе поможет с выбором...
может она тебе поможет с выбором...
RainbowOfMoon
guru
он у нас по паспорту - Солнечный Зайчик))) дома просто Бонька)
Девочки, Ань,
Показать спойлер
или у кого кошки, вам надо кому-нить пресованные опилки?
мы брали кролику, но она исправно ходит на газетку, читать так сказать так стоят лишние, безхозные...мож кому пригодяться?
полтора кг примерно там, вот фото, отдам просто так . Еще есть домик для попугаев, у нас самец умер, самочка пока одна, но второго мы брать не платнируем, поэтому домик тоже не актуален
мы брали кролику, но она исправно ходит на газетку, читать так сказать так стоят лишние, безхозные...мож кому пригодяться?
полтора кг примерно там, вот фото, отдам просто так . Еще есть домик для попугаев, у нас самец умер, самочка пока одна, но второго мы брать не платнируем, поэтому домик тоже не актуален
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
Спасибо!!!
Надо брать значит ))
Надо брать значит ))
RainbowOfMoon
guru
Марина, вот здесь посмотри еще.. выбор не большой по мультиваркам, но сайт очень хороший, мы там плиту, вытяжку, духовку брали. с магазингыми ценами разница есть
Показать спойлер
http://www.onestore-nsk.ru/kitchen/steamers-and-multi-cooking.html?page=shop.browse&category_id=453
Показать спойлер
Лен, не мне не надо, у меня коты ходят в другой наполнитель. Ты предложи на форуме помощь бездомным животным, им там по-любому нужнее
Про песика: надо сфотать его, на выходных если сделаю, то покажу вам.
Кать, видела тему твою, что отдать хотели мопсенка если не секрет, почему?
Про песика: надо сфотать его, на выходных если сделаю, то покажу вам.
Кать, видела тему твою, что отдать хотели мопсенка если не секрет, почему?
ага, я на животном форуме размещу еще
кому надо будет, откликнуться:)
кому надо будет, откликнуться:)
ТОП 5
2