Blahnik
veteran
Ого!! вот спасибо!!
мне вообще просто - у меня ткань, что в кухню, что в зал - однотонная.
так что легче не придумаешь1!
пошла в 2гис))
Тебе сегодня удачи на результатах
мне вообще просто - у меня ткань, что в кухню, что в зал - однотонная.
так что легче не придумаешь1!
пошла в 2гис))
Тебе сегодня удачи на результатах
Ленусь) они у меня совсем обычные)
без ничего) просто однотонные в бантовую складку)
но как повешу - зафотаю)) ежели просишь
без ничего) просто однотонные в бантовую складку)
но как повешу - зафотаю)) ежели просишь
kotofei
junior
Я - Татьяна. Представлялась в начале топика, но писать все руки не доходили, вот вы меня и позабыли. Девочки, а погодка в самом деле шепчет. Самое то, чтобы отвлечься от мыслей всем планирующим и отдохнуть! Вот во истину говорят, только забудетесь, сразу получится.
Таня, очень приятно познакомиться теперь уже и основательно так сказать!!
Проблема в том, что все так говорят...но!! не знаю, как у вас...но у меня не думать не получатся
честно, скажу, сейчас конечно не так думается, как первые 2 месяца. если вы читали ветку, то наверное знаете - какой я паникер
если бы не в субботу моя тошниловка, то вообще бы на попе ровно сидела.
В общем, отвлекаю себя всякими хлопотами по хозяйству))
Проблема в том, что все так говорят...но!! не знаю, как у вас...но у меня не думать не получатся
честно, скажу, сейчас конечно не так думается, как первые 2 месяца. если вы читали ветку, то наверное знаете - какой я паникер
если бы не в субботу моя тошниловка, то вообще бы на попе ровно сидела.
В общем, отвлекаю себя всякими хлопотами по хозяйству))
RainbowOfMoon
guru
Лида, а тошниловка была один день?
Blahnik
veteran
Да, Кать, один день всего.
Вчера и сегодня здорова как бык
У меня впереди 2 недели до окончания цикла так что ждемс
Вчера и сегодня здорова как бык
У меня впереди 2 недели до окончания цикла так что ждемс
Сейчас читают
цены на квартиры в москве рванули вверх ...
55696
472
Конец високосного года или что?
2101
33
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1010812
876
Лид, так у вас сейчас самое время для активного планированияДерзайте!
кстати , девочки, вчера врач сказала, как поймать овульку.
Вообщем, я раньше думала, что когда "белок" выделяется-это и есть оно.
ан нееет, О-дня на 2 позднее.
Вообщем, я раньше думала, что когда "белок" выделяется-это и есть оно.
ан нееет, О-дня на 2 позднее.
Спасибо за подсказку!
мы прям как охотники тут за приведениями...
мы прям как охотники тут за приведениями...
ну а как иначе держи ее, хватай!!
я лично тоже не могу все пустить на самотек, всегда к организму прислушаваюсь по 115раз, чуть что не так
и как-то расслабиться не могу, когда такое дело не тяп-ляп же , не пирожки делаем
да даже и пирожке и те жолжны быть аккуратненькие
я лично тоже не могу все пустить на самотек, всегда к организму прислушаваюсь по 115раз, чуть что не так
и как-то расслабиться не могу, когда такое дело не тяп-ляп же , не пирожки делаем
да даже и пирожке и те жолжны быть аккуратненькие
Slony
veteran
всем привет
а меня что-то нежданно негаданно настиг депресняк
вот думаю чем же себя любимую порадовать.
а меня что-то нежданно негаданно настиг депресняк
вот думаю чем же себя любимую порадовать.
Ань, а ты не знаешь, что за родильный дом у нас тут неподалеку?
это типа намек, до 9 месяцев работать, а потом с работы туда пойти, родить и вернуться
это типа намек, до 9 месяцев работать, а потом с работы туда пойти, родить и вернуться
депресиия - наверное пмс скоро?
побалуй себя вкусняшкой как-нить
я люблю консервированные персики дольками или абрикосы -помогают порадоваться
побалуй себя вкусняшкой как-нить
я люблю консервированные персики дольками или абрикосы -помогают порадоваться
Ага, так же как и тесты - если положительный, то О не сегодня, а через 36-48 часов.
RainbowOfMoon
guru
такая погода чудесная, какая депрессия может быть!
не грусти!
не грусти!
не пмс как раз закончиться должен был
сижу перебираю в голове все вкусняшки какие можно достать в округе, пока ни чего не приглянулось
Показать спойлер
по-моему случилось это после мысли, что по врачам ходить это какой-то замкнутый круг и когда еще мы перейдем в официальный статус планирующих....
Показать спойлер
сижу перебираю в голове все вкусняшки какие можно достать в округе, пока ни чего не приглянулось
Slony
veteran
погода и правда чудо!
надо бы велики помыть и покататься пока не похолодало
надо бы велики помыть и покататься пока не похолодало
ага, я тоже вчера подумала, что половину лишнего припишут..лучше деньги сэкономить и пустить на будущего малыша
вчера в Заельцовском столько народу было! велосипедисты, дети, просто гуляющих людей, что на машине было трудно просочиться
а есть кто на роликах катается?
а есть кто на роликах катается?
и не говори, только вот как мнительным особам понять где лишнее, а где реальная проблема на которую следует обратить внимание
я только велосипедом владею ))
у нас еще и на лыжах ездят, идешь или едешь мимо и боишься, что палкой пришибут
у нас еще и на лыжах ездят, идешь или едешь мимо и боишься, что палкой пришибут
RainbowOfMoon
guru
а на что внимание обращать при выборе великов?
я вообще делаю так -если есть проблема, хожу по нескольким врачам и, как дурочка , задаю один и тот же вопрос, и слушаю мнение каждого, а потом шуршу в инете, ищу как можно больше инфы, чистаю реальные отзывы, все взвешиваю
но я поняла - сколько врачей-столько и мнений
но я поняла - сколько врачей-столько и мнений
RainbowOfMoon
guru
я больше не катаюсь на роликах)))
в Заельцовском разбилась однажды в пух и прах, хватило с мостика вниз головой на бетон
в Заельцовском разбилась однажды в пух и прах, хватило с мостика вниз головой на бетон
Kipishulyа
experienced
Всем привет! мы тоже вчера в заельцовском были, гуляли. столько народу я в городе в выходные не вижу, сколько там вчера было
Slony
veteran
ой вот это не подскажу покупали года 3 назад, тоже помню все выбирали, думали...а потом просто тупо поехали в магазин и купили то что было и хоть капельку понравилось. У меня в результате Nakamura. Вот такой:
Кукуся
guru
ой не говори, на роликах мне даже хуже, чем на коньках...я сама мало опыта в них имею, но больших горок боюсь и тормозить в таких случаях не умею, даже дерево обнимать - и то опасно, крутанет
или чуть равносие потеряешь, на спину хочется перегнуться (однажны тоже такое было)
а велик у меня был, стремный мы его слили, сейчас место на балконе осовбодилось хоть:)
так то хочется хороший, новый! но ставить некуда, мы поэтому как надумаем кататься-будем в прокат брать:)
или чуть равносие потеряешь, на спину хочется перегнуться (однажны тоже такое было)
а велик у меня был, стремный мы его слили, сейчас место на балконе осовбодилось хоть:)
так то хочется хороший, новый! но ставить некуда, мы поэтому как надумаем кататься-будем в прокат брать:)
это точно, сама так делаю. Вот только это же тоже все время и деньги, поэтому и настроение испортилось
Slony
veteran
ужас, я поэтому в их сторону даже не смотрю, ну не понимаю я как на них можно кататься
Slony
veteran
ага, с моим прямо угадали - мне на нем удобно. А мужу по-моему stels купили - не понравился.
Лена, у нас тут акушерское отделение №118 на Сухарнойтуда и пойдем видимо, пешочком, прогуляемся
да-да, я про него
старое здание из красного кирпича, напоминает хоспиталь во время ВОВ
небольшое такое отделение , мож без очередей попадем
старое здание из красного кирпича, напоминает хоспиталь во время ВОВ
небольшое такое отделение , мож без очередей попадем
вот вы смеетесь, недавно со своей бабушкой разговаривала, она рожала во время войны. Рассказывает: приехала к подруге, днем пока искала её дом живот начало прихватывать - она думала расстройство, дом нашла, подруга приняла её, поселила в кухню (семья большая). К ночи живот вообще разболелся, она никого будить не стала (ну здесь нужно знать мою бабушку не любит он окружающим проблемы создавать), встала ночью и пошла искать род дом.
какого-то сторожа встретила по дороге он ей путь показал, пришла в род дом, там у веска все покрутили и прямо на руки, можно сказать в коридоре, приняли роды.
какого-то сторожа встретила по дороге он ей путь показал, пришла в род дом, там у веска все покрутили и прямо на руки, можно сказать в коридоре, приняли роды.
RainbowOfMoon
guru
я каталась до того дня, всегда получалось по ровным поверхностям, более менее было.. вообще экстремалкой была, везде где адреналинчик выпустить можно было лезла.
Показать спойлер
и в тот раз в подружкой поперлись 9 мая кататься, лучше бы по городу шлялись))) на великах прокатились, мало показалось, ролики взяли в прокат.. очутились перед этим мостиком, никак его не объехать. спускались с него за перила держась, подружка передл мной... упала.. я думаю сейчас ее объеду и за перила схвачусь опять, только переила закончились а скорость быстро развилась огромная, ну и улетела я. сознание потеряла не надолго даже... самое смешное оказалось, что в Заельцовском парке нет врача! нашли хлоргексидин и в туалет отправили кровь с лица смыть
Показать спойлер
Slony
veteran
жесть
неее, я вообще не экстремал, и на велике то оочень аккуратно езжу, особенно первые дни после перерыва сезонного, муж вечно веред уедет, а я телепаюсь сзади
неее, я вообще не экстремал, и на велике то оочень аккуратно езжу, особенно первые дни после перерыва сезонного, муж вечно веред уедет, а я телепаюсь сзади
ой и не говори: коня на скаку остановит....
впрочем, у неё все роды проходили неординарно, то полная заваленка мужиков под окнами на обеденный перерыв покурить пришла, а она рожает дома и стонать стесняется, так без единого писка родила, бабка повитуха вышла, деда поздравила - всех мужиков сдуло
впрочем, у неё все роды проходили неординарно, то полная заваленка мужиков под окнами на обеденный перерыв покурить пришла, а она рожает дома и стонать стесняется, так без единого писка родила, бабка повитуха вышла, деда поздравила - всех мужиков сдуло
у меня все хреново! зато есть что лечить
Nutsa
experienced
Всем вечер добрый!!
У меня вот тоже велик есть(gt avalancer 2.0 рекомендую), правда катаюсь редко. Одной не хочется, а компании сейчас нет. Надо мужу велик покупать.. только вот ставить его некуда....
Дома элипсоид стоит, тоже особо не бегаем((( А когда покупали думала будем во всю заниматься((( Правда у меня есть сейчас "отмазка" - болею я...
Лор никак не определится нужно прокол делать или нет.. (я писала выше, что у меня гайморит), вроде улучшения есть. Столько антибиотиков сейчас пью(( и уколы ставлю... Надеюсь скоро выздоравлю...
Мне наверно в отпуск надо, далеко и надолго, жалко пока возможности нет((((
У меня вот тоже велик есть(gt avalancer 2.0 рекомендую), правда катаюсь редко. Одной не хочется, а компании сейчас нет. Надо мужу велик покупать.. только вот ставить его некуда....
Дома элипсоид стоит, тоже особо не бегаем((( А когда покупали думала будем во всю заниматься((( Правда у меня есть сейчас "отмазка" - болею я...
Лор никак не определится нужно прокол делать или нет.. (я писала выше, что у меня гайморит), вроде улучшения есть. Столько антибиотиков сейчас пью(( и уколы ставлю... Надеюсь скоро выздоравлю...
Мне наверно в отпуск надо, далеко и надолго, жалко пока возможности нет((((
Richie
veteran
нет здоровых,есть недообследованные
что именно лечить?
что именно лечить?
RainbowOfMoon
guru
да уж) был бы человек, а статья найдется (с)
лечить эндометрий будем)
лечить эндометрий будем)
девочки, всем привет!!
Наташ, а ты к каком ЛОру ходишь? удачи тебе и поскорее вылечить нос!! поедем с тобой на солевые озера, дышать морской рапой укреплять дыхательные пути
Наташ, а ты к каком ЛОру ходишь? удачи тебе и поскорее вылечить нос!! поедем с тобой на солевые озера, дышать морской рапой укреплять дыхательные пути
Кукуся
guru
я сегодня сдала на ТОРЧ и другие антитела
вот через недельку посмотрим, болела ли я краснухой и пр
кстати, этот анализ платный даже в поликлинике по прописке, поэтому собственно говоря не важно куда пойти сдавать, но я выбрала ДНК-лаб и что мне у них понравилось , то что анализы на электронку приходят!
утром так хорошо! свежо, слегла прохладно, машин мало, загазованности нет, солнце не сильно жарко светит, хоть гуляй по городу, лаваа
вот через недельку посмотрим, болела ли я краснухой и пр
кстати, этот анализ платный даже в поликлинике по прописке, поэтому собственно говоря не важно куда пойти сдавать, но я выбрала ДНК-лаб и что мне у них понравилось , то что анализы на электронку приходят!
утром так хорошо! свежо, слегла прохладно, машин мало, загазованности нет, солнце не сильно жарко светит, хоть гуляй по городу, лаваа
RainbowOfMoon
guru
Лена, сколько и них на краснуху стоит? пока лечение будет, может сдать да поставить прививку?
мы сегодня тоже поколесили по городу с 6:30) хоть рано встать пришлось, но красотень на улице, зелень, солнышко
как же мы зависим от солнышка... и почему оно так редко нас радует(
мы сегодня тоже поколесили по городу с 6:30) хоть рано встать пришлось, но красотень на улице, зелень, солнышко
как же мы зависим от солнышка... и почему оно так редко нас радует(
Кукуся
guru
в днк дешевле всех - 320 руб
насчет ставить укол или нет.. я бы не стала, потому что посещать общесвенные места во время Б сильно не планирую, думаю обойдетсяно я уверена , моя Г отправит его ставить, и после него надо пол годика подождать
я думаю это лето будет жарким и сухим, солнца хватит всем
насчет ставить укол или нет.. я бы не стала, потому что посещать общесвенные места во время Б сильно не планирую, думаю обойдетсяно я уверена , моя Г отправит его ставить, и после него надо пол годика подождать
я думаю это лето будет жарким и сухим, солнца хватит всем
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2