На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мини-декоративка
7257
16
VikaRi
Сюрдерелла
Девушки, подскажите, у какой-нибудь фирмы есть мини-варианты декоративной косметики? Мини-тушь, мини-тени, мини-карандаши, мини-помада...для тех, кто мало красится
Ну чтобы не лежало, не засыхало.
Ну чтобы не лежало, не засыхало.
Ermolaeva2
v.i.p.
У диора есть все в миньках - тестеры или семплеры называется, мне при покупках на пробу в РГ дают. Давали пудру, тональный, тушь, блески, помады, именно не в пакетикх образцы.а мини версия. У других марок есть тоже.
Маленькая упаковка тоже сохнет.
VikaRi
Сюрдерелла
Я не про пробники, а про те версии, которые можно купить
Есть же такие наверное...типа для путешествий набор, чтобы мало места занимал.
Есть же такие наверное...типа для путешествий набор, чтобы мало места занимал.
Ermolaeva2
v.i.p.
Такого я не видела. Может в Эйвоне/орифлейме?
Или просто купить недорогую косметику?
Или просто купить недорогую косметику?
у буржуа одно время были мини-тени и мини-блески
Только вот Буржуа в последнее время пропал куда-то
Парфюмика перестала его продавать, про другие магазины не знаю.
Парфюмика перестала его продавать, про другие магазины не знаю.в Ривгоше и Оля-ля есть, но вот в наличии мини-версий сейчас-не уверена.
Сейчас читают
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
266604
649
ПАНДЕМИЯ. Вестники апокалипсиса.
70679
189
Кинозал
66694
135
Надо зайти
Просто я в люксах не покупаю масс-маркет, там цена на него сильно завышена. А может и еще какие марки там есть. Мне бы тушь маленькую...а то ресницы крашу может раз в неделю всего, сохнет любая.
Просто я в люксах не покупаю масс-маркет, там цена на него сильно завышена. А может и еще какие марки там есть. Мне бы тушь маленькую...а то ресницы крашу может раз в неделю всего, сохнет любая.я наоборот про существовании Парфюмики забыла с появлением Оля-ля и Ривгоша, хорошие там цены/
Показать спойлер
мини-туши в буржуа не припомню кстати. купите гурмандиз 118 руб в ривгоше, маленькая и эффект объема. кто пробует всем нра. мне вообще подошла уже полгода ей 

Показать спойлер
neMaska
activist
У диора есть все в миньках - тестеры или семплеры называется, мне при покупках на пробу в РГ дают. Давали пудру, тональный, тушь, блески, помады, именно не в пакетикх образцы.а мини версия. У других марок есть тоже.Ой, не совсем по теме-но жуть как интересно, Вам это добро в дни Диор давали? Меня РГ ни разу так не одаривал...И какой РГ на красном или в ауре?
А по теме-бывает в наборах миньки-например в ИДБ сейчас Кларанс продают-там мини база мини-блеск и что то еще в коробочке. В РГ - тушь Гурмандиз. В оля-ля есть небольшой тон от Севентин что ли не помню, но вот насчет его качетва не знаю... А пудру можно проф в Хитеке посмотреть, там типа сменных блоков продается, но с сбой носить будет неудобно...
AfterSunset
activist
в коробочках типа glambox и ellebox присылают очень хорошенькие миниатюрки всего

VikaRi
Сюрдерелла
Каждый месяц мне по коробке не надо
Да и выбирать там вроде бы нельзя. А идея неплохая 
Да и выбирать там вроде бы нельзя. А идея неплохая 
Ermolaeva2
v.i.p.
Мне миньки Диора давали в РГ на Красном при покупках Диоровской косметики))).
наборы дорожные есть в дьюти фри.
Ermolaeva2
v.i.p.
Вика, там миньки туши новые ЭЛ и еще чсто-то за 250 и 300 р пристраивают.
kiss-kiss
experienced
в коробочках типа glambox и ellebox присылают очень хорошенькие миниатюрки всегоЧто это за коробочки и где их купить или получить?![]()
ТОП 5
2
4