Парфюмы, которые раздражают (читаем первый пост!)
70719
120
lora659
ой интересно как, а какой именно? я их черный карандаш обожаю просто, но его сняли уже с производства :cray-1: :cray-1:
PoNy
Муж из дома убегал, когда подружка приходила, не знаю точно какой, но не черный. Больше она этими духами не пользовалась - в шоке, как на них мужчины реагируют:хммм:
PoNy
Лакоста женская желтая. :bad: ..прям задыхаться начинаю, когда рядом со мной вся такая "надушенная" мадам появляется. Хорошо хоть, в последнее время редко встречаю людей, пользующихся данным парфюмом.
PoNy
От Императрицы D&G и подобных ароматов жутко голова болит(((
PoNy
М-да, чтоже они льют в ДэндГ. У меня от Лайт блю прямо изжога начиналась, хотя сперва запах очень понравился :хммм:
Мальва
а меня от Лайт блю чуть не вырвало, причем в прямом смысле этого слова, даж закралась мысль - не беременная ли :улыб:, ну нет, это именно реакция на парфюм такая была.
ИИРена
Торопилась как то в дьюти -фри и схватила Джнифер Лопез, сладкие оказались - жуть, и дико голова от них болела, пришлось подарить...
Обожаю зеленое яблоко! :biggrin:
Раздражает 1 миллион Пакко Рабан.
PoNy
Gucci Rush-2 (когда-то горячо любимый) НО сейчас не переношу :tantrum: вот ну прям совсем не переношу((
PoNy
Некоторые Lacost ы раздражают :зло: :зло:
PoNy
Практически все из перечисленного, а еще Пако Рабан Блек XS, вот гадость редкостная.
PoNy
а меня почему то все "яблоки ДК" раздражают, мне кажется ни чего более попсового я не встречала.

ЗЫ. не хочу обидеть обладательниц этих ароматов :роза:
Троешница
*** капец, прочла - стольким оказывается Мисс Диор :смущ: не нравиться.

а у меня- одних из любимых :злорадство: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
mahno
Шанели.. :bad: :bad: :bad:
предполагаю, что забросают меня сейчас помидорами, но я Шанелей тоже не понимаю. Была когда-то №5 в концентрации parfum... По-честному пыталась её разносить, но она отказывалась на меня садиться. В конце -концов мы с ней расстались - подарила её маме своей подруги, которая её оценила по достоинству. :present:
Исключение, Шанель Шанс Фреш. С ней мы нашли взаимопонимание и любили друг друга долго и счастливо, пока не надоели друг другу... Но надежды не теряем и не расстаемся - вдруг любовь вернётся :heart:
Cosa_in_se
В этой теме не запинают. Мы тут избавляемся от негатива, а он у каждого свой:улыб:
PoNy
Меня какие-то определенные парфюмы редко раздражают, в смысле, я бы это не назвала раздражением, скорее из разряда "нравится - не нравится". Исключение, когда совсем уж какой-то химией воняет. Но вот что меня напрягает точно: не очень люблю сложные в посадке ароматы. Когда ожидаешь от них одного, они выдают совсем другое, не всегда приятное. Выявить какую-то зависимость не всегда возможно, а разнашивать я не очень люблю. Вот стала ценить штатовские творения как- раз за определенную прямолинейность. Уж если запах изначально понравился, то потом он врят- ли подведет.
PoNy
От Пуазонов задыхаюсь, еще Мисс Диор-душные сильно!
PoNy
Странно, что здесь оказались Мисс Диор Шери. Может только подделку нюхали?
mili
Давайте не оффтопить. Эта тема - для того, чтобы поделиться негативными эмоциями и тем самым избавиться от них. А переносимость тех или иных ароматов - очень индивидуальная вещь.
PoNy
Ненавижу Арманд Бази ин рэд, особенно парфюмерный, медленно подкатывается тошнота и резко душит, а еще бритни спирс практически вся- компотная романтика. Когда то носила иссей миаке и ангел инносент мюглеровский теперь аж выворачивает, даже от подруги не могу переносить :cray-1:
PoNy
Императрица (и как это угораздило купить ее!! не "разнюхала" как следует, блин) голова от нее болит, достает уже через час, но это на себе. а если мимо на ком услышу - нравится и всё

Агилера бай найт душный и топорный какой-то

п.с. нелюбительницы зеленого яблока, сильно ко мне не приближайтесь :злорадство:
PoNy
не знаю почему, но просто вырубает от ароматов сальваторе феррагамо - Инканто дрим или шайн :bad: :безум:
Кукуся
Поддержу, шайн не выносим! Младшая сестра им уливается, после ее ухода, проветриваю :bad: Она говорит что я старая дура, которая брызгается духами мадам Помпадур, и ничего не понимаю во вкусных и сексуальных ароматах, от этого тошнит еще больше.
zaja
Tumulte Christian Lacroix, бяка такая синтетическая, начиталась отзывов, -думала будет вкусно... Куда там! :шок:
PoNy
люблю сладкие ароматы, но от инканто и эскады реально мигрень начинается. ну и конечно гипноз, пуазон. а по ангелам/демонам - их ведь несколько вариаций. так вот раньше тестила черный, эликсир, последнюю зимнюю лимитку и думала, что живанши - это просто какой-то мастер по анти-парфюмам. такого количества непереносимых (для меня) ароматов нет ни в одной марке. но в ле секрет просто влюбилась. все те ноты, что раздражали в других вариациях, в этом раскрылись по-другому и теперь это мой парфюм № 1. вот так от любви до ненависти
PoNy
а как вам ROBERTO VERINO W (синий)? у нас некоторые девочки так сильно им брызгаются ,что потом приходится проветривать офис, так как от него начинает сильно болеть голова
Mosskaleva
"Передоз" - враг любого аромата :dnknow:
Chocolate
а мне вообще духи не нравятся, вернее от запаха голова кружится.. а парфюмерные масла нормально переношу, что за организм такой :dnknow:
PoNy
а я не переношу Calvin Klein Euphoria, Carolina Herrera CH, Nina Ricci Ricci-Ricci, Versace Bright Crystal, Gucci Flora. не в смысле меня от них :bad: , а я просто начинаю задыхаться и воздуха мне не хватает, когда кто-то рядом в них. остальные просто нравятся, либо нет, а эти...
ИМХО, конечно.
Nadezhda2210
Private Blend Lavender Palm Tom Ford
аж передёргиваеть от аромата. восстаёт что-то внутри меня против этой лаванды(
PoNy
А я помню, когда то была такая водичка мужская Дабл Виски,мутило от нее просто непередаваемо(((и до сих пор одно только воспоминание об этом "аромате" вгоняет в обморочное состояние((((((
PoNy
терпеть ненавижу сладкие ароматы...тошнотворно для меня.
PoNy
Сегодня ехала в метро. Зашла одна девушка и заполонила весь вагон своим Инсолансом, аж в носу чесалось. Я хорошо отношусь к Инсолансу, иногда ностальгирую, но не до такой же степени! Дамы, будьте осторожны.
Madeira
Мне однажды довелось стоять в очереди к банкомату за девушкой в Инсоленсе :шок:
Chocolate
я даже не могу себе представить ваши ощущения! у нас на работе одна дама им пользуется, очень стойкий запах, а если его передоз то .....проветриваем сразу после ее ухода, так как все начинают чихать
Mosskaleva
Извините, не поняла, про какой аромат Вы говорите :dnknow:
Я на многие жаловалась :biggrin:
Mosskaleva
Ясно))) Не так страшен даже сам Инсоленс (и не барышня у банкомата), как стайка студенток в нем в очереди в гардероб :biggrin:
Показать спойлер
Было время - работала в образовательном учреждении, наш отдел располагался недалеко от гардероба :безум:
Показать спойлер
Chocolate
есть у нас еще девушка, которая очень любит давыдов кул вотер и иногда к ним еще подмешивает эскаду (фемме) вот это очень ядреная смесь получается.
PoNy
Не нравятся тяжелые для меня парфюмы типа Poison, GIVENCHY PARFUM ANGE OU DEMON, задыхаться начинаю от них. Не нравится когда зимние запахи прыскают и летом в жару, летние зимой терпеть можно, если на улице только.
PoNy
Раздражает когда наносят на себя явно старый протухший, прокисший парфюм.
PoNy
вчера мне подарили Marc Jacobs Dot, флакончик это просто супер вещь! а вот аромат помесь липучих варений и компотов, сладкий, так пахнут леденцы, напичканные до одури ароматизаторами и лимонной кислотой, не смогла его даже на запястье проносить ни минуты :tease: !аромат для детей, отдам сестре, пусть выльет на себя весь этот компот, а флакон потом заберу!
PoNy
Chance - голова начинает трещать! А у знакомой на них вообще аллергия, начинает задыхаться, даже если просто кто-то в помещении ими надушен! Опасные они какие-то :eek:
PoNy
Подарили..Жадор Диор..... :bad:

Ск-ко дают за убийство?)))