Nikaz
veteran
А где купить шампунь Конский хвост???
Надо быстро волосы отрастить на 5 сантиметров ) ищу любые способы )))
Показать спойлер
http://xvatit.com/upload/medialibrary/c26/c26b68aa8f2bd5fda553ea3b42c97c59.png
Показать спойлер
Mita
guru
НПП
Если кто знает, где в Новосибирске можно купить коконы тутового шелкопряда для очищения лица – поделитесь информацией, пожалуйста.
Если кто знает, где в Новосибирске можно купить коконы тутового шелкопряда для очищения лица – поделитесь информацией, пожалуйста.
А косметос сефоры нигде не найти?Сефора сейчас есть в ИДБ, которые в ЦУМе и в Ауре.
Девочки подскажите, хочу такую подвеску, золото, серебро, бижу. Мож кто где видел?У etalon jenavi есть такая подвеска:
Коконы шелкопряда.
Рив Гош в ауре.Справо от входа стенд.
Рив Гош в ауре.Справо от входа стенд.
Сейчас читают
19.03. Гонки по вертикали на время, перед сном.
12578
204
Дозор ночной.
125570
1009
Продать душу Дьяволу (часть 2)
146149
388
Красиво, тут спрошу, вы ее где-то конкретно видели или только на сайте?
Хавроше4ка
member
Девочки дорогие, подскажите пожалуйста где можно глянуть балетки такого плана- полуспортивные и с широким ремешком!))
Ёлка
жить хорошо
в Сити обувь были? там подобная обувь продается, я пару лет назад себе покупала подобные, выбор был большой
..хотя после этого больше туда и не заходила ни разу ))
ну и в Экко конечно стоит заглянуть
..хотя после этого больше туда и не заходила ни разу ))
ну и в Экко конечно стоит заглянуть
sheridan
guru
Вчера вроде боковым зрением видела в Меге в отделе Ecco.
На сайте во всяком случае есть:ссыль
На сайте во всяком случае есть:ссыль
Лава_Лагуна
alles in ordnung
присоединюсь- в Мегу надо ехать, не только в Экко, во многих отделах видела подобное
IdemNaVostok
guru
я понимаю что вопрос не совсем на ж/форум, но никто не видел, где можно купить карту мира большого размера (желательно больше ватмана), в идеале - на пол-стены. Можно конечно заказать печать, но хочется быстрее и проще (боюсь опять напортачат с цветопередачей или разрешение будет не то)
English
guru
я покупала карту в книжном маг на кр.пр, 31, слева от мехх,
щас он называется читай-город. но она не горомная, по размерам, может, как 2 листа ватмана,
и в других книжных поищите
щас он называется читай-город. но она не горомная, по размерам, может, как 2 листа ватмана,
и в других книжных поищите
Nikaz
veteran
Скетчерс, Спортмастер, Пума, Спранди, да в целом в любом спортивном магазине есть такие модели....
Blahnik
veteran
На ул Демьяна Бедного есть магазин профильный - прям по картам
MarinaTr
activist
Может быть, кто видел гобеленовую или мебельную ткань шириной 200см и более. Хочу сшить покрывало на двухспальную кровать, такие ткани видела шириной только 150см.
IdemNaVostok
guru
English, Blahnik - спасибо, на днях обязательно поищу
*счас вспомнила, мой бывший парень вообще не сильно заморачивался на подобную тему, просто накупил контурные карты формата А4, разобрал их на листочки и оклеил ими всю комнату. Ну как-то не очень получилось
*счас вспомнила, мой бывший парень вообще не сильно заморачивался на подобную тему, просто накупил контурные карты формата А4, разобрал их на листочки и оклеил ими всю комнату. Ну как-то не очень получилось
Kazulcka
guru
А где купить шампунь Конский хвост???в любой зооаптеке продаются
Показать спойлерhttp://xvatit.com/upload/medialibrary/c26/c26b68aa8f2bd5fda553ea3b42c97c59.pngПоказать спойлер
Melamory
experienced
Где найти фиолетовые или желтые, или оранжевые туфли? Может кто видел именно туфли, не босоножки? Надо закрытые и изящные..на свадьбу.
Девушки, выручайте, хочу спорт костюм бордового цвета как из бархата. Раньше в спорт мастере были, а счас нигде не могу найти(
видела цветные закрытые туфли в респекте, цвета не помню, но яркие точно. и в аскании были оранжево-коралловые под лак на высокой шпильке. оба отдела в ауре
Не, не продаются. Там конские тока, а они не оч хорошие.А где купить шампунь Конский хвост???в любой зооаптеке продаются
А это человеческий шампунь. Нашла кстати в человеческой аптеке....около 500 р.
Видела в апетеке на пл. Калинина такой шампунь, в той что рядом со Скоморохами бывшими)
Пасибки.
Я в Меге купила, рядом с Ашаном (вдруг еще кому пригодится).
Я в Меге купила, рядом с Ашаном (вдруг еще кому пригодится).
так вы состав посмотрите, одно и тоже) и дешевле "человеческого"Не, не продаются. Там конские тока, а они не оч хорошие.А где купить шампунь Конский хвост???в любой зооаптеке продаются
А это человеческий шампунь. Нашла кстати в человеческой аптеке....около 500 р.
так вы состав посмотрите, одно и тоже) и дешевле "человеческого"Ну по составу наверное одинаково...но концентрация разная и Ph у человеческого очеловеченный ))))
Конский разводить надо, он жидкий, а этот как обычный такой тягучий.
В общем я думала думала и решила таки купить все таки нормальный.
необязательно его разводить. Там в инструкции по применению два варианта написано: с разбавлением и без)))
СоняSonya
experienced
Девочки, где купит дикий рис? И какая у него вообще цена?
Дикий рис фирмы Мистраль видела в Мегасах, в Универсаме на Ленина, 10.
В Универсаме его стоимость – примерно рублей 390 р. за 500 гр. без скидки, со скидкой где-то 350 выйдет, наверное. Это именно Мистраль. В Мегасах не помню цену, но где-то в таких пределах, наверное.
Есть еще смеси дикого риса и бурого, дикого и жасмина – разных фирм, у них цена гуманнее должна быть.
В Универсаме его стоимость – примерно рублей 390 р. за 500 гр. без скидки, со скидкой где-то 350 выйдет, наверное. Это именно Мистраль. В Мегасах не помню цену, но где-то в таких пределах, наверное.
Есть еще смеси дикого риса и бурого, дикого и жасмина – разных фирм, у них цена гуманнее должна быть.
Слашала , что это сроду не дикий рис, а так черти что за сумашедшие деньги!Нет в нашем городе настоящего дикого риса, так же как и хорошего вина и коньяка!
И что же делать? Как же жить без риса, конъяка и вина?
В Ашане есть "подделка", ага
В Ашане есть "подделка", ага
А подделка- это как? Белый перекрасили?)))
можно недорого на iherb заказывать,но ждать долго. говорят там посылки месяца полтора идут
И они могут пропасть и никто ничего не обязан будет возмещать =/
blondinka4
activist
девочки,где покупаете красивые джинсовые вещи?не знаю куда и сходить посмотреть,где выбор большой
если оплачиваешь через paypal и посылка теряется то тебе возвращают деньги. только в этом случае наверно нужно хоть кукую-то базу английского знать чтобы с сотрудниками сайта потом общаться. Вобще всех кого знаю кто заказывал ни у кого посылки не пропадали.
Можно конечно как вы со скептическим настроем ничего не сделать и продолжать покупать в магазине псевдо рис, а можно залезть с интернет и постараться ради себя любимой и своего здоровья ниайти оптимальный вариант
Можно конечно как вы со скептическим настроем ничего не сделать и продолжать покупать в магазине псевдо рис, а можно залезть с интернет и постараться ради себя любимой и своего здоровья ниайти оптимальный вариант
Shumelka
experienced
На лето требуется холщевая или льняная или джинсовая сумка. Такая, знаете, мешком, только из ткани. Но обязательно с застежкой.
Может, где видели?
Может, где видели?
Alby
боевая андатра...
В Сан -Сити есть отличный отдел!
prodano
activist
Девочки, подскажите, где купить в Новосибирске сухое масло Nuxe (в Иль де Боте и Рив Гоше нет)?
Melamory
experienced
Туфель не нашла((( Ни фиолетовых, ни других... девушки!!! Если вдруг где-то увидите фиолетовые туфли, не на огроной платформе, закрытые, напишите пожалуйста! Надо на свадьбу... Или просто закрытые туфли кремовые маленького размера.. Очень-очень прошу!!
И еще один вопрос на засыпку, длинная юбка - взять где?)
И еще один вопрос на засыпку, длинная юбка - взять где?)
пофигистова
veteran
а в центо зайти .. - уж там этих цветов.. валом.. туфли кремого цвета всех размеров..
blondinka4
activist
Не подскажите,как отдел называется
Melamory
experienced
Не вариант... Я такую обувь не готова носить)
На_мягких_лапках
activist
А вы в Маскотте не заходили? По-моему, видела там фиолетовые туфли, если ничего не путаю...
На_мягких_лапках
activist
Насчет длинной юбки - я в Промоде купила! Но если вам плиссированная нужна, то там таких нет! Вещь эта для меня скорей всего на один сезон, так что какую-то дорогую брать смысла не увидела... а вообще, мне кажется, их щас в каждом магазине должно быть как грязи, тренд же типа
ТОП 5
1
4