На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вот по утрам настроение не очень, но потом нормально, до 2 ночи спать не хочется, даже если устаю никак не уснуть. А есть ближе к ночи да, хочется больше чем днем как назло.
jenopash
veteran
А вот и я!
Перечитывать все лень. Надеюсь, все худые и прекрасные))
Я просто в восторге от Тукиша, Аланьи и жрачки)) Сладкое ела тоннами, но влезаю во ВСЕ летние узкие шмотки до сих пор)) в субботу взвешусь. Много, просто МЕГА много гуляли ежедевно, ночами плясала, спала по 2-3 часа. Поэтому может не набрала. Черная негра
Вообщем деваньки, как работать то завтра?)))

Перечитывать все лень. Надеюсь, все худые и прекрасные))
Я просто в восторге от Тукиша, Аланьи и жрачки)) Сладкое ела тоннами, но влезаю во ВСЕ летние узкие шмотки до сих пор)) в субботу взвешусь. Много, просто МЕГА много гуляли ежедевно, ночами плясала, спала по 2-3 часа. Поэтому может не набрала. Черная негра

Вообщем деваньки, как работать то завтра?)))
Spring_Melody
experienced
Да, их можно менять...Начинать с 30 или 15 минут-как угодно и передвигать на нужное направление этот интервал. Если мешают мысли уснуть, можно скачать медитации...Успокоительное тоже не плохо на начальном этапе, но не сильное:что нибудь на травках в аптеке спросить.Я на себе пробовала часы передвигать:ложиться и вставать по-раньше-- Получалось.
Kattye
guru
Девули, спасибки за поддержку, но это еще не точно...
Все равно спасибки!

trym
guru
приветики девачки
давно я не показывалась, некогда че та...
в зал , как лето настало, не хожу, результат - вернулись пара кг
самое стремное то, что я не могу себя ограничивать, если чего то хочу, то хочу и баста
п.с. как вам мое новое "лицо"? похожа?
*на меня в идеале* 

давно я не показывалась, некогда че та...
в зал , как лето настало, не хожу, результат - вернулись пара кг

самое стремное то, что я не могу себя ограничивать, если чего то хочу, то хочу и баста

п.с. как вам мое новое "лицо"? похожа?

Доброе утро.....
Хотя какое оно нахрен доброе....
На ужин как и планировала семга в духовке и салат овощной, а еще 2 литра клубники и мороженка ))))
Но и погулять сходили ) чтобы было оправдание за то что мороженку ели....
До часу пересматривали мальчишник в вегасе....все таки ржачный фильмец....
Седня еле встала....буду отпиваться йогуртами....
Вес с утра был 70, так что не так сильно мне отрыгнулось вчерашнее гулянье....
Хотя какое оно нахрен доброе....
На ужин как и планировала семга в духовке и салат овощной, а еще 2 литра клубники и мороженка ))))
Но и погулять сходили ) чтобы было оправдание за то что мороженку ели....
До часу пересматривали мальчишник в вегасе....все таки ржачный фильмец....
Седня еле встала....буду отпиваться йогуртами....
Вес с утра был 70, так что не так сильно мне отрыгнулось вчерашнее гулянье....
ОКСАНЧИК... ты красотка...а с залом да..засада,я летом тож не хожу!!
утром выкачали кровяки литр..ща сижу ем конфеты-ириски...и пью кофе..на день кура-грудка..и кефир с отрубями..
утром выкачали кровяки литр..ща сижу ем конфеты-ириски...и пью кофе..на день кура-грудка..и кефир с отрубями..
Сейчас читают
У кого кастрированные коты, подскажите! Чем кормите?
70944
77
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
141555
530
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
61456
502
Доброе утро всем худеющим,поддерживающим,сочувствующим и просто любопытствующим.
Еда такая же,как и вчера.Спать хочется,работать-совсем наоборот.
Еда такая же,как и вчера.Спать хочется,работать-совсем наоборот.
У нас ремонт на 3-4 этажах, ломают стены.....мы на 2м....и щас потолок рухнул в туалете....прям куски цемента валяются....у меня желудок блин всосался от страха...
УжаССССС!!! Давайте уже эвакуируйтесь, пока на вас не обвалилось!
Всем привет!
Я на весы опять не встала, вареная какая-то, и на фитнесс вчера какашка не сходила...Впору вспоминать про мотивацию, а то мы все так дружно отмазываемся
.У меня смайлики не работают- не могу включить в сообщение
.
Всем привет!
Я на весы опять не встала, вареная какая-то, и на фитнесс вчера какашка не сходила...Впору вспоминать про мотивацию, а то мы все так дружно отмазываемся

Вот кстати хороший повод прогуляться,чтоб потолок на голову не упал..
да лень мине (((
Седня чет вообще ниче не хочу (((
вечером намажусь и буду юбку шить чтобы не есть ))
да лень мине (((и я нихачуха

Rigick
Штучный экземпляр
но-но-но..чего расслабились то!
на завтрак была кашка малек, на обеди супчика малек, в перерывах уборка и прогулка с дочей.
а потом был скандал.. опять же с дочей...заела горе 3 печеньками
на завтрак была кашка малек, на обеди супчика малек, в перерывах уборка и прогулка с дочей.
а потом был скандал.. опять же с дочей...заела горе 3 печеньками

Zmeyka
guru
Опять пришла делиться:
открыла для себя табата тренинг. Девочки, это вещь! Всего 4 минуты на самом деле заменяют ну если не час, то полчаса аэробики точно. Для тех, у кого нормальная физическая подготовка и кому жалко времени, это просто находка. После вчерашней табаты сегодняшний час шейпинга показался мне лежанием на пляже. Посмотрю на результаты и поделюсь.
И в жизни бы не добралась, если бы вчера не захомячила половинку новосибирского торта. Вкусный, гад. На объеме и весе, кстати, никак не отразился.
открыла для себя табата тренинг. Девочки, это вещь! Всего 4 минуты на самом деле заменяют ну если не час, то полчаса аэробики точно. Для тех, у кого нормальная физическая подготовка и кому жалко времени, это просто находка. После вчерашней табаты сегодняшний час шейпинга показался мне лежанием на пляже. Посмотрю на результаты и поделюсь.
И в жизни бы не добралась, если бы вчера не захомячила половинку новосибирского торта. Вкусный, гад. На объеме и весе, кстати, никак не отразился.
Отставить! :-) пмс что ли у всех... А я Мароженку ем
Насть, а что там с питанием , которое тебе расписывали?закинула

Отставить! :-) пмс что ли у всех... А я Мароженку емнам бы мАроженку..и мы б

эх..бесплатный абоменет закончился, а общий муж обещал чуть позже оплатить и забыл:(
такзанималась..прям клссно было..и рецепты отличные.
без него не могу оптаить..так как у него карта..вот думаю..как тайком обойти..может вечером попробую через телефон опатить.
такзанималась..прям клссно было..и рецепты отличные.
без него не могу оптаить..так как у него карта..вот думаю..как тайком обойти..может вечером попробую через телефон опатить.
Я с телефона. Настя,общий муж это пять!) ) а я скоро в отпуск,вот и не работается

тороплюсь.кнопку пойду кладывать..а то вообще уже прохода не дает... не в духе..
ну так..ты хоть вид делай

куда отдыхать?
Я с телефона. Настя,общий муж это пять!) ) а я скоро в отпуск,вот и не работаетсяи я и я в отпуск СКОРО

а отпуст в декретном отпуске дают? 

На базу отдыха Экстрим-фитнесскапец...я тока ща про неё пытаюсь прочитать..

о как...... со спорт-программой?:)
В яндексе набрать "табата тренинг/табата тренировка/табата упражнения".
Я для себя решила, что будет день приседания, день отжимания, день пресс и дальше по кругу. Пару недель в таком темпе поживу и начну варьировать упражнения.
Система такая
20 секунд - делаем упражнение в максимально быстром темпе
10 секунд - отдыхаем
И так 8 раз. То есть 4 минуты.
Я для себя решила, что будет день приседания, день отжимания, день пресс и дальше по кругу. Пару недель в таком темпе поживу и начну варьировать упражнения.
Система такая
20 секунд - делаем упражнение в максимально быстром темпе
10 секунд - отдыхаем
И так 8 раз. То есть 4 минуты.
ну так это же просто тренировка высокой интенсивности. или я путаю.
тем более что разминку и растяжку до и после никто не отменял..так что там по хорошему все равно выходит минут 30
тем более что разминку и растяжку до и после никто не отменял..так что там по хорошему все равно выходит минут 30
а отпуст в декретном отпуске дают?ДУМАЮ..ТОКА НА ДЕНЬ зависит от мужа...у меня был..раз в неделю..но на 3 часа![]()

тогда еще от бабушки с дедушкой зависит 

тогда еще от бабушки с дедушкой зависиту..тогда три !!!! раза по 3 часа!!!![]()

всё--куругрудку съела-еды больше нету..пора ДОМОЙ!!
Откуда 20? 3-4 минуты на разминку и столько же на растяжку, итого 16.
мало на растяжку и разминку..ну совсем разогреться то тело не успеет за 2 минуты! имхо, конечно.
Ах да! Рецепт "мороженого": 1 банан+1 авокадо+чайная ложка лимонного сока+чайная ложка меда. Все в блендер и в холодильник, морозилку. Вкусная, здоровая, но довольно калорийная еда. Буду этим полдничать

не за 2, а за 4 вое-первых. На шейпинге у нас разминка и растяжка занимают по 4 минуты. Все там успевается. Растяжки лично мне там мало. Но шейпинг он комплексный, на все группы мышц (то есть в результате надо тянуть всю тушку), а тут один день низ(особого внимания рукам уделять не надо), другой день верх(можно проигнорировать ноги).
надо будет попробовать...так времени мне никто не дает.. а физ.нагрузки ой как не хватает.
В самом сокращенном варианте выходит 12 минут, правда после этого нагруженная часть буквально горит. Со всеми вытекающими.
Там есть еще продвинутый вариант с комплексными упражнениями и несколькими упражнениями за раз (минут на 20-30 программа выходит). Но, судя по моему самочувствию вчера после 4 минут, мне до такого как до Китая пешком.
посомтрела...
ну да..это тренировки высокой интенсивности..поиск сразу выдает видео на fitberry и бывшей портно-звезды.
эх...мне доча не дает по этой программе заниматься... смеется надо мной и пытается на меня залесть
а пока она спит тоже нереально заниматься..так как почти все там достаточно шумно
я этим год назад занималась..классно! но все равно по моему мнению и подруги (которая тоже занималась) с качалкой вес равно не сравнится..но легко переплевывает общие занятия.
ну да..это тренировки высокой интенсивности..поиск сразу выдает видео на fitberry и бывшей портно-звезды.
эх...мне доча не дает по этой программе заниматься... смеется надо мной и пытается на меня залесть

а пока она спит тоже нереально заниматься..так как почти все там достаточно шумно

я этим год назад занималась..классно! но все равно по моему мнению и подруги (которая тоже занималась) с качалкой вес равно не сравнится..но легко переплевывает общие занятия.
В смысле в качалке вес быстрее падает или что? Строго говоря, и качалка, и статика, и аэробика это совсем другие тренинги. Со всеми вытекающими. Одно другое никогда не заменит полностью.
А в приседаниях, простите великодушно, что шумного? Или в банальных отжиманиях? Бодирок и Зузанна это не совсем оттуда, это скорее по мотивам. Найдите просто описание (а не видео). Там все крайне понятно. И там нет сложных упражнений, они там простые до безобразия (и тихие).
А в приседаниях, простите великодушно, что шумного? Или в банальных отжиманиях? Бодирок и Зузанна это не совсем оттуда, это скорее по мотивам. Найдите просто описание (а не видео). Там все крайне понятно. И там нет сложных упражнений, они там простые до безобразия (и тихие).
поверте это очень шумно!!!
так как дышать пытаюсь правильно и поэтому звук как у паравоза
понятно, что разные тренировки-разные результаты.. но я бы отнесла именно данные тренировки к поддержанию тонуса и тренировка выносливости. а вот качалка мне ближе..так как это уже рельеф.

так как дышать пытаюсь правильно и поэтому звук как у паравоза

понятно, что разные тренировки-разные результаты.. но я бы отнесла именно данные тренировки к поддержанию тонуса и тренировка выносливости. а вот качалка мне ближе..так как это уже рельеф.

Рельеф в качалке при соответствующем питании конечно наступит быстрее в пересчете на количество тренировок. В пересчете на время я бы поспорила
А если в соседней комнате все равно шумно? Ну слышно - да... Но чтоб шумно?

А если в соседней комнате все равно шумно? Ну слышно - да... Но чтоб шумно?
ну там же даже разогрев..всключает часто прыжки (ну в зависимости от комплекса).
можно мне прямую ссылку на хорошую теорию и правктику?!
просто все арвно же вы уже нашли хорошее.. а то времени мало перелопатить инет. просто я оэтому видео сразу и сомтрела.
ну про рельеф... просто если смотерть на девушек, которые именно этим направлением занимаются..скорее худые и высушенные-чем рельефные
можно мне прямую ссылку на хорошую теорию и правктику?!
просто все арвно же вы уже нашли хорошее.. а то времени мало перелопатить инет. просто я оэтому видео сразу и сомтрела.
ну про рельеф... просто если смотерть на девушек, которые именно этим направлением занимаются..скорее худые и высушенные-чем рельефные

http://www.velvet.by/articles/krasota/khudeem-pravilno/novaya-unikalnaya-trenirovka-tabata-chetyre-minuty-na-vse-pro-vse
Четыре минуты тренировок состоят из восьми интервалов, в каждый из которых входят в свою очередь по два временных отрезка:
20 секунд выполнения одного упражнения в максимальном темпе,
10 секунд отдыха.
Упражнения такие: приседания с собственным весом, подтягивание прямым хватом, отжимание от пола, подтягивание обратным хватом, скручивания (лежа на спине, ноги согнуты в коленях и держатся на весу), удары обоими ногами по невидимому противнику (лежа на полу, ноги на весу).
--------------------------------------------------------------
выше ссылка, а это то основное, с чего разумно начинать. Прыжки и прочее это все дальше.
Четыре минуты тренировок состоят из восьми интервалов, в каждый из которых входят в свою очередь по два временных отрезка:
20 секунд выполнения одного упражнения в максимальном темпе,
10 секунд отдыха.
Упражнения такие: приседания с собственным весом, подтягивание прямым хватом, отжимание от пола, подтягивание обратным хватом, скручивания (лежа на спине, ноги согнуты в коленях и держатся на весу), удары обоими ногами по невидимому противнику (лежа на полу, ноги на весу).
--------------------------------------------------------------
выше ссылка, а это то основное, с чего разумно начинать. Прыжки и прочее это все дальше.
ну про рельеф... просто если смотерть на девушек, которые именно этим направлением занимаются..скорее худые и высушенные-чем рельефныеМне кажется, что Зузка год назад очень даже рельефная была. Сейчас правда прибавила чуточку. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Разумеется, результат малого количества повторений с большим весом будет отличаться.![]()
так по ссылке в ролике для начинающих как раз прыжки о которых я говорила1 они в данной системе очень часто используются.
In4ik
member
Всем доброго дня!
я тут с работой бесконечной слегка выпала из жизни...последние дни ем овощи-фрукты, сыр, кефир...готовить времени нет, поэтому кушаю в основном салатики. а тут ее родители передали домашнюю клубнику, вкуснотища
делаю молочные коктейли
вот только никак никак не могу отучиться от привычки есть фрукты вечером, в том числе ту же клубнику 
я тут с работой бесконечной слегка выпала из жизни...последние дни ем овощи-фрукты, сыр, кефир...готовить времени нет, поэтому кушаю в основном салатики. а тут ее родители передали домашнюю клубнику, вкуснотища

Ну нафига, простите за бедность речи, Вам этот ролик? Там еще текст есть. В нем прыжков нет.
ТОП 5
3
4