На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот с этим вопросом я так парилась..короче на сайте нашла--5 ручная кладь и 20 багаж(ПОСМОТРИ У ТЕБЯ В БИЛЕТЕ)но у нас ручную не взвешивали....и я спросила,когда туда летели...типа скока?? ответили-ЧАРТЕР
МОНЯ И 7..но на кого попадёшь..поэтому..не рискуй..доплата зверская....

да сама сначала думала,что беременность,не-а,нету....
так мужчина жаждет картошки
,всю диету мне портит
в итоге наелась я курицы с картошкой....а про выходные вообще молчу, стыдно
взвешиваться не стала даже...завтра,сегодня вот разгрузочку устрою, завтрак был - пирожок с печенью,чай без сахара,салат:помидоры,огурцы,зелень,и персика 2 съела.И всё, дальше на водичке,пока норм
так мужчина жаждет картошки

в итоге наелась я курицы с картошкой....а про выходные вообще молчу, стыдно

взвешиваться не стала даже...завтра,сегодня вот разгрузочку устрою, завтрак был - пирожок с печенью,чай без сахара,салат:помидоры,огурцы,зелень,и персика 2 съела.И всё, дальше на водичке,пока норм
Спасибо
Но очень хочется до идеальных 60 в талии,ну просто мечта....
А во сколько у вас самый поздний ужин?А то я и в 10 могу поесть....

Но очень хочется до идеальных 60 в талии,ну просто мечта....
А во сколько у вас самый поздний ужин?А то я и в 10 могу поесть....
Всем привет! я тоже присоединяюсь к марафону.
Меня зовут Марьяна
вес 73
ужас!
рост 160
Девочки у меня к вам много вопросов:
1 Цикорий вроде увеличивает аппетит?
2 я живу в Ленинском хочу походить на тонусные столы,куда и где есть?
вы сколько берете единиц? на что лучше походить?
3 куда ходите на фитнесс? ни кто не ходит в Икс хит в Сан Сити?
Меня зовут Марьяна
вес 73

рост 160
Девочки у меня к вам много вопросов:
1 Цикорий вроде увеличивает аппетит?
2 я живу в Ленинском хочу походить на тонусные столы,куда и где есть?
вы сколько берете единиц? на что лучше походить?
3 куда ходите на фитнесс? ни кто не ходит в Икс хит в Сан Сити?
ПРИВЕТКИ! У МЕНЯ ЦИКОРИЙ ПОНИЖАЕТ АППЕТИТ..
насыщает даже, но я с молоком...
обед-творог гр 100 без никто...

обед-творог гр 100 без никто...
Женя, удачного отдыха
кушай там фрукты, грейся на солнышке, купайся в чистейшем море... в общем отдохни с удовольствием , мы за тебя очень рады , счастливого пути
Всем приветик
Что с табличкой??? я которую неделю отписываюсь, а таблички нет

Всем приветик

Что с табличкой??? я которую неделю отписываюсь, а таблички нет

Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
378468
1000
Топик для ночного флуда.
331958
2503
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
81022
503
Марьяна, привет!
я-Лена
.
Про тонусные клубы- посмотри в 2ГИС, их несколько сетей и+ есть еще в обычных фитнесс-центрах, если про тонус-клуб, куда я хожу- меньше 300 ед не советую- дорого получится совсем.Эффект у меня точно есть, в прошлом году потеряла с ними где-то 8-9 кг лишнего веса за полгода, с тех пор- +- кг.Я хожу в http://www.tonusclub.ru/clubs_novosib/ .Там на Сиб Гвард открытие скоро- абонименты со скидкой- посмотри.
я-Лена

Про тонусные клубы- посмотри в 2ГИС, их несколько сетей и+ есть еще в обычных фитнесс-центрах, если про тонус-клуб, куда я хожу- меньше 300 ед не советую- дорого получится совсем.Эффект у меня точно есть, в прошлом году потеряла с ними где-то 8-9 кг лишнего веса за полгода, с тех пор- +- кг.Я хожу в http://www.tonusclub.ru/clubs_novosib/ .Там на Сиб Гвард открытие скоро- абонименты со скидкой- посмотри.
ой..ДЕВАЧКИ чего я только не ела
всё я бомба... 

Всем привет!
А, вернее, где все?
тишина....
я вчера тоже немного вина выпила- телефон новый "обмывала" , но все, окончательно- вина не больше бокала организм принимает, 2- уже перебор.
Завтрак- глазунья, кофе, свежий горячий сухарь с маслом
, перекус- 2 слайса и кофе.
Обед- наверное, только 2-е возьму - жара...

А, вернее, где все?

я вчера тоже немного вина выпила- телефон новый "обмывала" , но все, окончательно- вина не больше бокала организм принимает, 2- уже перебор.
Завтрак- глазунья, кофе, свежий горячий сухарь с маслом

Обед- наверное, только 2-е возьму - жара...
Привет.
Тута я )
В общем поняла я вчера поныла....
Завтрак тока кружка кофе с молоком и сахаром....
на обед окрошка (тоже маленькая мисочка 250 гр. и салат с морковкой, сыром, чесноком и немножко сметаны....всего 100 гр.
А еще на в 16 съела творожок данон....поняла что не продержусь до ужина без перекусов....
На ужин семга 100 гр., салат из кальмаров+белок яичный+лук+масло раст - 100 гр., полпирожка с сахаром и щавелем, и стакан сока персикового....
А вечером концерт для мужа: намазалась крем с перцем чили, надела штаны для похудения и давай убираться ) а потом как давай печ попу )
После уборки и стаскивания штанов, эффект был долго ) сходила в душ, эффект продолжался (там крем какой то, кожа красная, но жжение это как будто внутри, т.к. снаружи все холодно)....
Я все это еще помасажировала массажером с пупырками, он еще вибрирует )
Муж укатывался, говорит то у тя перерыв то с новыми силами все и сразу )))
Седня на завтрак опять кофе с лимоном и сахаром....на обед окрошка с каким-нить салатом....
На полдник не придумала еще....и ужин тоже пока в планах ) завтра напишу...
И вечером думаю повторить с огоньком на заднице и массажем ) может попрыгаю в XBOX ) или все поборет жара и буду купаться )
А еще завтра иду на тонусные столы вечером....
Тута я )
В общем поняла я вчера поныла....
Завтрак тока кружка кофе с молоком и сахаром....
на обед окрошка (тоже маленькая мисочка 250 гр. и салат с морковкой, сыром, чесноком и немножко сметаны....всего 100 гр.
А еще на в 16 съела творожок данон....поняла что не продержусь до ужина без перекусов....
На ужин семга 100 гр., салат из кальмаров+белок яичный+лук+масло раст - 100 гр., полпирожка с сахаром и щавелем, и стакан сока персикового....
А вечером концерт для мужа: намазалась крем с перцем чили, надела штаны для похудения и давай убираться ) а потом как давай печ попу )
После уборки и стаскивания штанов, эффект был долго ) сходила в душ, эффект продолжался (там крем какой то, кожа красная, но жжение это как будто внутри, т.к. снаружи все холодно)....
Я все это еще помасажировала массажером с пупырками, он еще вибрирует )
Муж укатывался, говорит то у тя перерыв то с новыми силами все и сразу )))
Седня на завтрак опять кофе с лимоном и сахаром....на обед окрошка с каким-нить салатом....
На полдник не придумала еще....и ужин тоже пока в планах ) завтра напишу...
И вечером думаю повторить с огоньком на заднице и массажем ) может попрыгаю в XBOX ) или все поборет жара и буду купаться )
А еще завтра иду на тонусные столы вечером....
Pascale
v.i.p.
Всем привет!
Я без Марафона никуда. Опять расслабилась, набрала килограмм с копейками...
Всерьез заинтересовалась цикорием. Кто-то тут писал, что жидкий вкуснее порошкового (этот-то совсем гадость). Какой лучше взять, чтобы полюбить?)
Сегодня у меня овощное рагу, на вечер салат помидорно-огруцово-перечный с зеленью) Перекус - черешня.
Постараюсь больше ничего в себя не запихивать.
Обидно! Оставалось-то каких-то полтора кг. сбросить, не удержалась(
Я без Марафона никуда. Опять расслабилась, набрала килограмм с копейками...
Всерьез заинтересовалась цикорием. Кто-то тут писал, что жидкий вкуснее порошкового (этот-то совсем гадость). Какой лучше взять, чтобы полюбить?)
Сегодня у меня овощное рагу, на вечер салат помидорно-огруцово-перечный с зеленью) Перекус - черешня.
Постараюсь больше ничего в себя не запихивать.
Обидно! Оставалось-то каких-то полтора кг. сбросить, не удержалась(
приветки..насчёт цикорий-надо пробовать-я сначало с шиповником пила..но с молоком всегда..а ща покупаю со стивией--она немного сладкая..поэтому на др сладости не тянет..и у меня после вчерашней загрузки БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ..но сег кофе, котлетка и на день творог и кефир..ужин--думаю..
На обед съела салат: грибы, омлет покрошенный, курица и чуть чуть майонеза - 100 гр все это.
На полдник взяла овощной салат. С полчайной ложки сметаны.
На полдник взяла овощной салат. С полчайной ложки сметаны.
То есть цикорий с молоком нормально? Надо попробовать. Сегодня же куплю.
Всем привет! на завтрак кофе с молоком и снек
после вождения сьела мороженко (стесс и просто хотелось!)
пью цикорий с молоком
Вот у меня проблема - до 16 спокойно могу не есть и ведь не охота! а самый жор нападает после 19! а может уже в привычку вошло! муж пришел и пошло,поехало!
Сегодня хочу позвонить в тонусные столы на Сиб-ГВ
пью цикорий с молоком
Вот у меня проблема - до 16 спокойно могу не есть и ведь не охота! а самый жор нападает после 19! а может уже в привычку вошло! муж пришел и пошло,поехало!
пришла с обеда- шницель из кур грудки с рисом и морс клюкв...а потом к нам подсели еще люди и.....пироженое наполеон( 35 гр) и какао... но ощущение, что наполеона было все 350 гр

Вот про тонусные столы конечно ветка целая есть....
Но я тоже решила сама попробовать, с одной стороны халява какая-то сомнительная, с другой люди знакомые говорят, что классно и помогает.
Вообще там же много всякого и штаны ИК и прочая хрень....
Но я тоже решила сама попробовать, с одной стороны халява какая-то сомнительная, с другой люди знакомые говорят, что классно и помогает.
Вообще там же много всякого и штаны ИК и прочая хрень....
с одной стороны халява какая-то сомнительнаяХалява?

Привет всем, у меня тоже оставалось до цели - полтора кило,, а теперь снова три...(((
и как сходили,попробовали? там просто берешь единицы,а куда их тратишь без разницы? или на что то определенное надо брать?
Сейчас позвонила в тонус клуб цена на год абон со скидкой 15 450 это дорого или дешево?(300 ед)
это на дневное время? если без ограничений по времени- очень хорошая цена. Я занимаюсь с начала апреля прошлого года- у меня уже от второго абонимента(я 2 раза брала по 300 ед) осталась половина, но вначале я очень интенсивно тратила единички- и занималась часто и на ик-штаны и пресс ходила
я не поняла про время! мне по тел назвали с 12-15 пон,ср,пят
и с 17-19 по втор и чет .
и с 17-19 по втор и чет .
Если речь про те тонус-клубы, что я давала ссылку, то они работают ежедневно с 7 (или 7-30) до 22 часов, а то время, что вам назвали
, может в это время абонименты продают пока клуб не открылся? уточните...До 300 ед включительно есть 2 вида абониментов- до 17 часов и полные - я про это спрашивала, стоимость у них разная

Халява - это типа "Фитнес для ленивых"....а по деньгам даааа....
Открою секрет...я купон купила ) за 1750 на 4 месяца абонемент (полная цена была указана 17500)....
Не так там и много, но все таки, для попробовать хватит....а то 17500 не отдала за бы за эксперимент.
— 4 месяца занятий без ограничений на тонусных столах, 2 сеанса анализа состояния тела с полной расшифровкой (1 сеанс до начала занятий по абонементу, и
1 — по окончании абонемента) и 30 занятий в течение 4 месяцев на велнес-тренажерах.
В стоимость абонемента на 4 месяца входят:
— 3 занятия на роликовом массажере по 30 мин.,
— 4 занятия на массажной кровати по 30 мин.,
— 4 занятия на иппотренажере по 15 мин.,
— 4 процедуры в прессо- и ИК-штанах по 45 мин.,
— 2 процедуры в вакуумном тренажере по 8 мин.,
— 4 процедуры в лимфодренажных очках по 15 мин.,
— 5 процедур с массажером для ног по 15 мин.,
— 2 посещения ИК-сауны,
— 2 посещения солярия по 5 мин.
Открою секрет...я купон купила ) за 1750 на 4 месяца абонемент (полная цена была указана 17500)....
Не так там и много, но все таки, для попробовать хватит....а то 17500 не отдала за бы за эксперимент.
— 4 месяца занятий без ограничений на тонусных столах, 2 сеанса анализа состояния тела с полной расшифровкой (1 сеанс до начала занятий по абонементу, и
1 — по окончании абонемента) и 30 занятий в течение 4 месяцев на велнес-тренажерах.
В стоимость абонемента на 4 месяца входят:
— 3 занятия на роликовом массажере по 30 мин.,
— 4 занятия на массажной кровати по 30 мин.,
— 4 занятия на иппотренажере по 15 мин.,
— 4 процедуры в прессо- и ИК-штанах по 45 мин.,
— 2 процедуры в вакуумном тренажере по 8 мин.,
— 4 процедуры в лимфодренажных очках по 15 мин.,
— 5 процедур с массажером для ног по 15 мин.,
— 2 посещения ИК-сауны,
— 2 посещения солярия по 5 мин.
Всем привет! на завтрак кофе с молоком и снекМогу посоветовать вам Intermiten Fasting идеально подойдет если есть не хотите до 16.
пью цикорий с молоком
Rigick
Штучный экземпляр
добрый день, девушки..
что-то я совсем в растройстве..вес пополз вверх. пошла с горя и зарегистрировалась на сайте живи..там мне программу прописали с питанием..эх...вот если бы только себе готовила..то прям лепота, а не питание.
попробую хоть заниматься по видео.
что-то я совсем в растройстве..вес пополз вверх. пошла с горя и зарегистрировалась на сайте живи..там мне программу прописали с питанием..эх...вот если бы только себе готовила..то прям лепота, а не питание.
Всем привет!
А у меня реально ПМС был, сейчас дни начались, воды в организме дофига, вес стоит... 44... На тренировки усиленно хожу 3 раза в неделю, порой аж выгрызая это время из семейного свободного...
Из приятного: подстриглась (10см убрала, так легко стало), покрасилась... и сегодня ноготки себе сделала...
Начала налегать на фрукты, раньше их в рационе крайне мало было (не люблю фрукты)... Пытаюсь есть побольше мяса... Хочу сказать, что точно стала меньше кушать мучного и сладко-шоколадного, это большой плюс!!!
По цикорию, могу пить его только с молоком... без сахара... пью как лекарство (невкусное, но полезное)... Аппетит отлично перебивает!!!
А у меня реально ПМС был, сейчас дни начались, воды в организме дофига, вес стоит... 44... На тренировки усиленно хожу 3 раза в неделю, порой аж выгрызая это время из семейного свободного...
Из приятного: подстриглась (10см убрала, так легко стало), покрасилась... и сегодня ноготки себе сделала...
Начала налегать на фрукты, раньше их в рационе крайне мало было (не люблю фрукты)... Пытаюсь есть побольше мяса... Хочу сказать, что точно стала меньше кушать мучного и сладко-шоколадного, это большой плюс!!!
По цикорию, могу пить его только с молоком... без сахара... пью как лекарство (невкусное, но полезное)... Аппетит отлично перебивает!!!
Новеньким:Ехууууу сегодня встала на весы и вес у меня 60,8кг я очень очень рада. Ем мало от того что дел выше крыши. И открою секрет ем даже сладкое печеньки, конфетки и мармелад.
1. Имя - Татьяна
2. Возраст - 23
3. Рост -165
4. Вес - 61,6
5. Параметры - 90/67/94
6. К какому весу стремитесь - 55
7. Методы и цели - Ходила в тренажерку, за питанием слежу чтоб белка побольше, а потом 1 день углеводов. Но сейчас что то все подкосилось у меня не могу себя заставить что ли .
Девушки что мне делать незнаю. Хочу талию красивую и убрать животик.
Кто чем может помогите советом.
Поделитесь своими рецептиками для похудения.
Дело в том что я вожу сына в сад на полдня и пока его нет я не могу мне так жалка малыша и соответственно пока его нет у меня стресс , а надо водить без выходная ситуация.
Сына зовут Андрей ему 1,8 будет (23.06.12) водим в сад из -за необходимости. Я записалась в автошколу.
бабушки у нас далеко, а дедушке не доверю ребенка , потому как дед делает все что я ему говорю не делайте
Доброе утро всем.
Утром вес 69,3. Отошла после выходных )))
У меня на ужин вчера муж приготовил ТААААКУУУУЮ свинину....нямнямням
Купили вырезку без жира, он ее тонко порезал, отбил и обвалял во взбитом яйце с чесноком и перчиком....и на сковородочке в оливковом масле......мммммм....и на гарнир ела овощной салат.
Вечером опять 15-20 минут массажа пупырками с кремом с перцем чили.
А утром встала в 5-20.....и качала пресс, по программе скачанной на айпэд. В компании с мужиком на экране было весело ))) там 8 упражнений по 30 раз по 1 подходу, разделенных по 2 и между ними по 30 сек перерыва.
Причем там в программе расписываются дни твоих тренировок. По три в неделю.
Вот )))
Сегодня иду на тонусные столы.
Утром вес 69,3. Отошла после выходных )))
Купили вырезку без жира, он ее тонко порезал, отбил и обвалял во взбитом яйце с чесноком и перчиком....и на сковородочке в оливковом масле......мммммм....и на гарнир ела овощной салат.
А утром встала в 5-20.....и качала пресс, по программе скачанной на айпэд. В компании с мужиком на экране было весело ))) там 8 упражнений по 30 раз по 1 подходу, разделенных по 2 и между ними по 30 сек перерыва.
Вот )))

Завтрак- творог, сухарик с адыг сыром, кофе с молоком и чуть сахара.Заварила на работе травяной сбор мочегонный.
Ой, всем привет!

Хорошенький такой сынуля
У нас с тобой детки-ровесники, 5 дней разница, нашей Олесе 28.06. будет 1,8
По поводу стресса - согласна, отлично вес снижает... но успокаиваться все равно нужно, можно пустырника попить...

У нас с тобой детки-ровесники, 5 дней разница, нашей Олесе 28.06. будет 1,8

По поводу стресса - согласна, отлично вес снижает... но успокаиваться все равно нужно, можно пустырника попить...
Доброе утро всем.По какому каналу пресс смотрели и качали? что за тонусные столы? Что за массаж пупырками с кремом с перцем чили?
Вот )))
Я вот думала что сына в сад отдам и буду ходить в тренажерку, ан нет блин не успеваю никак работа работа.
Дома делаю обертывания. Все таки купила я крем и вычитала как сделать шоколадное. Пока только обертывания и буду настраиваться на то чтоб вечерами пресс подкачивать.
Все так же ем по немногу и всего по чуть чуть.
Спасибо 
А где вы живете?
Надо выпить НОВОПАССИТА ,пустырник и валерьянка не помогают. Уже все не берут они меня.
Вы тоже в сад ходите?

А где вы живете?
Показать спойлер
Мы на Федосеева
Показать спойлер
Надо выпить НОВОПАССИТА ,пустырник и валерьянка не помогают. Уже все не берут они меня.
Вы тоже в сад ходите?
ой ВЫ и сюда пришлиВсем привет! на завтрак кофе с молоком и снекМогу посоветовать вам Intermiten Fasting идеально подойдет если есть не хотите до 16.
пью цикорий с молоком

добрый день, девушки..Если не секрет какую программу написали вам?
tatu4ka
veteran
Девушки! Кто -нибудь считает каллории сколько в день съел и сколько норма ваша по каллориям?
я год назад считала, когда активно худела, укладывалась где-то в 1200-1500
При каком весе столько съедали?
Просто опять задалась вопросом считать каллории . Там же еще такая система что сейчас ты в одном весе, а хочешь другой то каллории надо уменьшать чтоб достигнуть желаемого
Просто опять задалась вопросом считать каллории . Там же еще такая система что сейчас ты в одном весе, а хочешь другой то каллории надо уменьшать чтоб достигнуть желаемого
tatu4ka
veteran
Кто подскажет как убрать животик, а точнее нижний пресс чтоб видно было лучше. Извиняюсь за мой французский!
я этим сильно не заморчивалась, исходила из того, что для поддержания жизнедеятельности без потери-набора веса необходимо 2000-2200 , а ограничение меньше 1000 может быть только кратковременным.При этом чуствовала себя отлично
Наверное мне придется считать каллории и тогда отпишусь по результату. Но осенью потеряла в весе килограм 5 точно. Не помню за какой период примерно с ноября по январь
Про пресс: программу скачала на планшетный компьютер, и там тебе расписывается программа по дням, и когда запускаешь тренировку, мужик показывает и делает, а ты повторяешь.
Тонусные клубы: http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1876010542/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
Массаж: крем - какой-то китайский, заказывала, но он прям чувствуешь как внутри жжет. А массажер простой от розетки http://eva.ru/albumpage/271231/795861/5498477.htm
Тонусные клубы: http://she.ngs.ru/forum/board/beauty/flat/1876010542/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
Массаж: крем - какой-то китайский, заказывала, но он прям чувствуешь как внутри жжет. А массажер простой от розетки http://eva.ru/albumpage/271231/795861/5498477.htm
занятия:
•
Идеальная форма
•
Fit-bo с Алексеем Василенко - Сезон 1
•
Фит-микс с Леонидом Зайцевым - Сезон 1
сейчас у них это все бесплатно. хочу попробовать, а там может и на абонемент решусь.
•
Идеальная форма
•
Fit-bo с Алексеем Василенко - Сезон 1
•
Фит-микс с Леонидом Зайцевым - Сезон 1
Показать спойлер
ЗАВТРАК •
Мюсли с фруктами, 328 ккал.
Рецепт: Овсяные хлопья (или готовую смесь мюсли без сахара и орехов) залить йогуртом. Добавить нарезанные мелкими кубиками ананас, банан, киви.
Ингредиенты: Овсяные хлопья 50 г; банан 1/4 шт.; киви 1/2 шт.; колесико ананаса консервированного 1 шт.; 1% йогурт 150 г
Кофе, 2 ккал.
Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе
Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл
ПЕРЕКУС •
Сендвич "Просто", 95 ккал.
Рецепт: Цельнозерновой хлеб запечь в тостере, добавить лист салата, помидор, сыр 17%
Ингредиенты: цельнозерновой хлеб 1 кусок - 30г; салат листовой 10г; помидор 1 долька; сыр 17% 30г
Чай, 0 ккал.
Рецепт: Заварить чай
Ингредиенты: Чай 200 мл
ОБЕД •
Салат "Овощной", 196 ккал.
Рецепт: Огурцы и помидоры нарезать, лук красный нарезать, морковь натереть на крупной терке,добавить салат корн, салат романо,посыпать кунжутом, заправить оливковым маслом.
Ингредиенты: Огурец свежий 100г; помидор свежий 100г; лук красный 10г ; морковь свежая 30г; салат романо 40г; корн 40г; кунжут 3г; масло оливковое 15 мл
Отбивная телячья по-мексикански, 302 ккал.
Рецепт: Перец чили измельчить, красную фасоль предварительно замочить на 2 часа, отложить. Телятину отбить, посолить, обжарить до полуготовности, добавить стручковую фасоль, бобы, перец чили. Добавить немного воды, тушить на медленном огне.
Ингредиенты: Фасоль стручковая 100 г; красная фасоль 50 г; вырезка телятины 150 г; перец чили 10 г; масло оливковое 10 г
Рис отварной, 321 ккал.
Рецепт: Рис промыть, добавить в кипящую воду, отварить до готовности.
Ингредиенты: Рецепт на 2 порции: рис бурый 50 г; вода 2 стакана
Чай, 0 ккал.
ПОЛДНИК •
Яблоко, 89 ккал.
Рецепт:
Ингредиенты: Яблоко 200 г
Йогурт 2%, 120 ккал.
Рецепт: Можно использовать йогурт из магазина или приготовить самостоятельно в йогуртнице.
Ингредиенты: Йогурт 2% 200 мл
Вода, 0 ккал.
Рецепт:
Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл
УЖИН •
Салат с Тунцом, 181 ккал.
Рецепт: помидоры Чери разрезать на половинки, оливки разрезать на половинки,огурец нарзать, добавить салат романо и тунец, заправить оливковым маслом
Ингредиенты: помидоры черри 30г; оливки 10г; огурцы свежие 1/2 шт; лук красный 10г; масло оливковое 1 ч.л; тунец в с/с 80г; салат романо 70г.
Суп с яйцами-пашот, 89 ккал.
Рецепт: Овощи и зелень вымыть, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей измельчить. Бульон довести до кипения, опустить в него горошек, сельдерей, отварить. Для яиц-пашот: В кастрюлю с водой добавить уксус и соль, довести до кипения. Кипящую воду быстро помешивать ложкой, чтобы в центре образовалась воронка. В середину воронки быстро вылить подготовленное яйцо. Вынуть шумовкой. В порцию положить яйцо и огурцы.
Ингредиенты: Рецепт на 2 порции; Овощной бульон 500 мл; яйца 2 шт; сельдерея 1/2 черешка ; огурец 1 шт; зеленого горошка (консервированного) 200 гр; уксус 5 мл; соль
Чай, 0 ккал.
Мюсли с фруктами, 328 ккал.
Рецепт: Овсяные хлопья (или готовую смесь мюсли без сахара и орехов) залить йогуртом. Добавить нарезанные мелкими кубиками ананас, банан, киви.
Ингредиенты: Овсяные хлопья 50 г; банан 1/4 шт.; киви 1/2 шт.; колесико ананаса консервированного 1 шт.; 1% йогурт 150 г
Кофе, 2 ккал.
Рецепт: Молотый кофе заварить в френч-прессе
Ингредиенты: Кофе черный без сахара и молока 200 мл
ПЕРЕКУС •
Сендвич "Просто", 95 ккал.
Рецепт: Цельнозерновой хлеб запечь в тостере, добавить лист салата, помидор, сыр 17%
Ингредиенты: цельнозерновой хлеб 1 кусок - 30г; салат листовой 10г; помидор 1 долька; сыр 17% 30г
Чай, 0 ккал.
ОБЕД •
Салат "Овощной", 196 ккал.
Рецепт: Огурцы и помидоры нарезать, лук красный нарезать, морковь натереть на крупной терке,добавить салат корн, салат романо,посыпать кунжутом, заправить оливковым маслом.
Ингредиенты: Огурец свежий 100г; помидор свежий 100г; лук красный 10г ; морковь свежая 30г; салат романо 40г; корн 40г; кунжут 3г; масло оливковое 15 мл
Отбивная телячья по-мексикански, 302 ккал.
Рецепт: Перец чили измельчить, красную фасоль предварительно замочить на 2 часа, отложить. Телятину отбить, посолить, обжарить до полуготовности, добавить стручковую фасоль, бобы, перец чили. Добавить немного воды, тушить на медленном огне.
Ингредиенты: Фасоль стручковая 100 г; красная фасоль 50 г; вырезка телятины 150 г; перец чили 10 г; масло оливковое 10 г
Рис отварной, 321 ккал.
Рецепт: Рис промыть, добавить в кипящую воду, отварить до готовности.
Ингредиенты: Рецепт на 2 порции: рис бурый 50 г; вода 2 стакана
Чай, 0 ккал.
ПОЛДНИК •
Яблоко, 89 ккал.
Рецепт:
Ингредиенты: Яблоко 200 г
Йогурт 2%, 120 ккал.
Рецепт: Можно использовать йогурт из магазина или приготовить самостоятельно в йогуртнице.
Ингредиенты: Йогурт 2% 200 мл
Вода, 0 ккал.
Рецепт:
Ингредиенты: Вода питьевая 200 мл
УЖИН •
Салат с Тунцом, 181 ккал.
Рецепт: помидоры Чери разрезать на половинки, оливки разрезать на половинки,огурец нарзать, добавить салат романо и тунец, заправить оливковым маслом
Ингредиенты: помидоры черри 30г; оливки 10г; огурцы свежие 1/2 шт; лук красный 10г; масло оливковое 1 ч.л; тунец в с/с 80г; салат романо 70г.
Суп с яйцами-пашот, 89 ккал.
Рецепт: Овощи и зелень вымыть, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей измельчить. Бульон довести до кипения, опустить в него горошек, сельдерей, отварить. Для яиц-пашот: В кастрюлю с водой добавить уксус и соль, довести до кипения. Кипящую воду быстро помешивать ложкой, чтобы в центре образовалась воронка. В середину воронки быстро вылить подготовленное яйцо. Вынуть шумовкой. В порцию положить яйцо и огурцы.
Ингредиенты: Рецепт на 2 порции; Овощной бульон 500 мл; яйца 2 шт; сельдерея 1/2 черешка ; огурец 1 шт; зеленого горошка (консервированного) 200 гр; уксус 5 мл; соль
Чай, 0 ккал.
Показать спойлер
сейчас у них это все бесплатно. хочу попробовать, а там может и на абонемент решусь.
в общем.. сделала основную программу+полосина кардио. мне понравилось.. в конце спросили.. как было выполнить..легко, нормально или сложно. отметила, что легко. программу подредактировали. завтра попробую питаться по рекомендуемым рецептам
в общем..первичный крус в 7 дней бесплатно. там расскажу, что да как

в общем..первичный крус в 7 дней бесплатно. там расскажу, что да как

Леееннннаааа!!!! ААААА!!! Я на тебя равняюсь, какие мороженки по вечерам!!! ??? Этак я совсем расслаблюсь. Стоп-стоп-стоп!!! Возвращайся сама и возвращай меня к дисциплине!
всем приветки!!сижу в обёртывании
хочется вредностей..ужин-голубчики с кур фарша и зел салат..выпила 300 гр чудо шоколадное..ещё хочу!!
ЛЕНА--ПУХА, ты жива?? и вообще ка кто тухло у нас на форуме..

ЛЕНА--ПУХА, ты жива?? и вообще ка кто тухло у нас на форуме..

ТОП 5
3
4