именинников с днем рождения!!! много подарков вам!!!!
Aleno4ka2008
veteran
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - Sollo - Оленьку! Самого солнечного лета, здоровья, радости и любви, любви, любви!!!Примажусь!!!
Валеру с 1 годиком и 1 месяцем! (сын ryv_nina - Нина)
Ивана с 1 годиком и 8 месяцами (сын HappyBride - Катя)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - Sollo - Оленьку! Самого солнечного лета, здоровья, радости и любви, любви, любви!!!Присоединяюсь!
chetverik
experienced
у меня есть мультиварка. пользуюсь ей оочень часто - каши варю. особенно на молоке уважаю, не надо смотреть, чтобы не пригорела. всё влил и забыл)). мясо тушу, выпечка простую делаю, типа манника...
иногда просто варю в ней курицу, потому что удобно - перед прогулкой закинула, ушла. вернулась - всё готово.
жалею, что в моей мультиварке нет функции "супы" и "йогурт". тогда пользовалась ей бы еще чаще)))))
вообщем для меня это просто палочка-выручалочка, т. к малыш еще маленький и чаще на ручках любит быть, чем один лежать. а мультиварка - реальная экономия времени.
иногда просто варю в ней курицу, потому что удобно - перед прогулкой закинула, ушла. вернулась - всё готово.
жалею, что в моей мультиварке нет функции "супы" и "йогурт". тогда пользовалась ей бы еще чаще)))))
вообщем для меня это просто палочка-выручалочка, т. к малыш еще маленький и чаще на ручках любит быть, чем один лежать. а мультиварка - реальная экономия времени.
_Morkovka_
veteran
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - Sollo - Оленьку! Самого солнечного лета, здоровья, радости и любви, любви, любви!!!Примажусь!!!
_Morkovka_
veteran
Если человек не в курсе, то происходит примерно такой диалог постоянно:У вас-то Максим, а у нас Саша))) И кудрей нет, но всё равно, если не конкретно по-мальчиковски одет, то за девочку принимают. Хотя на мой взгляд, ну совсем не похож.
-Ой, какие вы хорошенькие. Как назвали девочку?
- Максим
потом следует взгляд полный недоумения и только потом до человека доходит:)))
Сейчас читают
Где можно просто попить пива?
115552
439
БАРАХОЛКА (часть 30)
271955
1000
не ссорьтеся понапрасну
10928
122
jjb1
guru
Держись! иногда действительно кажется, что нас никто не понимает...попробуй поговори с мужем(понимаю что это будет уже 1000 раз, но по другому он тебя никак не поймет)...либо..перестань с ним вообще говорить (на моего это действует 100%, когда я перестаю с ним разговаривать и все заботы об Игорехе беру на себя)
напишите потом нам свои отзывы о врачах - понравились они вам или нет.
Jellyfish
guru
Прочитала вас, чувствуется, что мамочка на взводе. Просто припоминаю, что у вас муж и дома не сильно часто с ре играл... Воспитывать по-маленьку, может, хоть чуть чуть изменится. Честно, я бы своего убила, если б он сказал, что приехал отдыхать! Тем более знаю как на даче тяжело с ре. На каждом шагу соблазны и на полу тоже. Оставляйте сына и уйдите куда-нибудь, в магазин. Муж дома у вас с ре остается?
_Nusja_
experienced
вам надо полным именем представлять и с отчеством Нас сейчас еще немного коляска от таких вопросов спасает, т.к. она серо-синяя. А вот классика была фиолетовая и сразу непонятно кто там:)
Lissa
guru
я привезла с собой (специально купила еще одну) мультю маленькую Панасоник и готовлю в ней для ребенка, она мне реально ОЧЕНЬ помогает. С утра варю кашу, едим в 9 утра и в 12 перед сном, до 12 она стоит горячая. Потом в ребенкин сон закидываю в нее как в пароварку картошку, капусту цветную, кабачки, иногда курицу за 10 мин до овощей, потом овощи и все это за 30 мин без напряга вариться, потом горяченькое стоит ждет когда проснется. Могут так же до ужина овощи горяченькие остаться, вечером перекусить. Так что я ее использую здесь исключительно для ребенка.
Дома варила в ней нам так же, но муж мой не очень любит блюда из нее.
Муж, хм как бы это помягче сказать...... нет не могу помягче, не буду вообще определение давать. В общем лесом и полем такого мужа...... А он на работе вагоны разгружает, что ТАК устает??????
Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой........
Дома варила в ней нам так же, но муж мой не очень любит блюда из нее.
Муж, хм как бы это помягче сказать...... нет не могу помягче, не буду вообще определение давать. В общем лесом и полем такого мужа...... А он на работе вагоны разгружает, что ТАК устает??????
Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой........
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - Sollo - Оленьку! Самого солнечного лета, здоровья, радости и любви, любви, любви!!!И мы присоединяемся с Максом к поздравлениям!
А у нас с мужем сегодня годовщина - 3 года со дня свадьбы!
_Nusja_
experienced
Я мультиваркой тоже пользуюсь частенько. И родителям очень понравилось - хотят тоже себе брать. Папа сначала скептически относился, а потом плов в ней приготовила (к слову, плов практически всегда папа у нас готовил) и он сказал, что прям ооочень нравится. Теперь как собирается приготовить, так вспоминает "кастрюлю"Ну и шарлотки прям вкуснейшие получаются!
мне и мужу моему плов таки больше в сковородке-казане нравиться....... в мульте - это каша с рисом
Мы мясо отдельно готовим, а потом уже с рисом в мульте. Нам нравится:) с казаном не сравнить конечно. ну и на огне когда приготовлено. За такой вкуснотищей к друзьям на дачу ездим:)
Я просто не могу нормально приготовить рис никогда, поэтому для меня спасение в мульте варить. Без нее у меня бОльшая каша выходит
Я просто не могу нормально приготовить рис никогда, поэтому для меня спасение в мульте варить. Без нее у меня бОльшая каша выходит
Lенуся
veteran
Всем привет!
Олечку с днем рождения! Быть любимой и счастливой!
Ванюшку и Валерика с датками!!!
Алене про мультю - вещь ИМХО супер нужная после холодильника, компа и стиралки-автомат
Олечку с днем рождения! Быть любимой и счастливой!
Ванюшку и Валерика с датками!!!
Алене про мультю - вещь ИМХО супер нужная после холодильника, компа и стиралки-автомат
Rosse
guru
Вчера первый раз готовила в мультиварке суп - солянку! Очень вкусно, авт.программа "суп"- 1 час, в итоге мясо готово и картошка не разварилась Правда, немного отошла от рецепта и все-таки обжарила предварительно морковь/лук/карбонад.....и прочее колбасные изделия.
Сегодня буду готовить овощи с курицей под сыром.
Книга очень выручает, все подробно и вкусно выглядит. Иногда меняю рецепт под свой вкус.
Мы брали мультиварку специально не слишком дешевую с большим колличеством программ (у нас 16 автоматических и еще 26 режимов приготовления), тут есть все что можно представить ибо мы пока что без духовки)
Единственный минус: все же хотелось бы литраж чаши этак на 8л)))) Но такие мульти промышленные разве что. У нас 5 л. У такого же Панасоника и того меньше.
Если нужно только на пару готовить - лучше брать именно пароварку, трехярусную, с большой загрузкой. В мульте меньше.
Посмотрим, если понравится, откажусь от покупки духового шкафа и воткнем туда посудомойку
В группе выложу фото с рецептом)
Сегодня буду готовить овощи с курицей под сыром.
Книга очень выручает, все подробно и вкусно выглядит. Иногда меняю рецепт под свой вкус.
Мы брали мультиварку специально не слишком дешевую с большим колличеством программ (у нас 16 автоматических и еще 26 режимов приготовления), тут есть все что можно представить ибо мы пока что без духовки)
Единственный минус: все же хотелось бы литраж чаши этак на 8л)))) Но такие мульти промышленные разве что. У нас 5 л. У такого же Панасоника и того меньше.
Если нужно только на пару готовить - лучше брать именно пароварку, трехярусную, с большой загрузкой. В мульте меньше.
Посмотрим, если понравится, откажусь от покупки духового шкафа и воткнем туда посудомойку
В группе выложу фото с рецептом)
Поздравляю Оленьку с днем рождения!!! Всего самого светлого в жизни и быть любимой!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - Sollo - Оленьку! Самого солнечного лета, здоровья, радости и любви, любви, любви!!!А у нас с мужем сегодня годовщина - 3 года со дня свадьбы!
Валеру и Ивана с датками!!!!
Анечка, поздравляю вас с мужем!!! желаю чтобы жили в мире и согласии и наконец то жили вместе )))))
Девочки, продаю новую игрушку-грызалку "Рыбка" для детей с 4-х месяцев. Форма "Рыбки" очень удобна для захватывания. Игрушка связана из х/б пряжи, набита синтепоном. Грызалки - можжевеловые и обычные деревянные бусины.
Кому интересно, пишите в личку, форум читаю не всегда
Кому интересно, пишите в личку, форум читаю не всегда
visna
guru
с самого утра ждет педиатра, обещал еще к 10 прийти
температура 37.6 держится, больше ничего. у нас десна опухшая сильно, но не резец, а как бы клык.
вроде первый зуб должен быть резец...
температура 37.6 держится, больше ничего. у нас десна опухшая сильно, но не резец, а как бы клык.
вроде первый зуб должен быть резец...
Лена, ну ты рукодельница! Я всегда с ТАКИМ огромным удовольствием смотрю на твои работы Каждый раз испытываю комплекс неполноценности, что у самой руки с одного места для таких дел растут)))
Жаль, что мы вырасли из таких игрушек)))
Жаль, что мы вырасли из таких игрушек)))
Девочки, я все еще продаю велосипеды.
остались преимущественно для девчонок.
цена от 1300
подробнее тут-
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=698239&start=0
остались преимущественно для девчонок.
цена от 1300
подробнее тут-
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=698239&start=0
Юля, спасибо большое!
А я вот что увидела на См, как маленькая девочка с восторгом смотрела Помню, что ты любишь куклы
А я вот что увидела на См, как маленькая девочка с восторгом смотрела Помню, что ты любишь куклы
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=517557
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
про мультиварку... безумно люблю свою! при моей ненависти к варке каши (с постоянным помешиванием) это просто мегаштука! так же люблю в ней жарит, тушить и делать шарлотку! долго думала покупать или нет..аж полгода..сейчас не жалею и если помрет..то куплю с максимальными наваротами!
когда у нас померла микроволновка то мы в ней подогревали еду.. буквально 3 минуты и готово!
когда у нас померла микроволновка то мы в ней подогревали еду.. буквально 3 минуты и готово!
Читаю вас про мультиварки и тоже хочу..Но не знаю продают их у нас...Надо наверно начинать мужу говорить какая это полезная вещь )))
ryv_nina
activist
Всем привет. Всем большое спасибо за поздравления.
А мы болеем. Уже третий день держится температура. Сегодня была врач, увидела язвочки во рту и сказал, что похоже у нас стоматит. Мы тут ездили отдыхать на четыре дня дикарями, похоже наш Валерик наелся всякой ерунды с земли. Старались за ним смотреть, но так как он тащит все в рот, то иногда и умудрялся есть песок, траву и т.д.
А мы болеем. Уже третий день держится температура. Сегодня была врач, увидела язвочки во рту и сказал, что похоже у нас стоматит. Мы тут ездили отдыхать на четыре дня дикарями, похоже наш Валерик наелся всякой ерунды с земли. Старались за ним смотреть, но так как он тащит все в рот, то иногда и умудрялся есть песок, траву и т.д.
_Маргаритка_
veteran
Маша,Юля спасибо.
Маш,я прям сама прослезилась,когда он показывать стал.Причем некоторые картинки никто ему не говорил раньше специально.Вроде кажется небольшое достижение,а так приятно.
Юля,мы сами от фотосессии в восторге.Спасибо Насте. Она мастер своего дела!
А сына не понятно на кого похож.Все по разному говорят.Но вот характер точно мамин+папин - супер-пупер вредный
З.Ы.Всем привет
И малышиков с датками!
Маш,я прям сама прослезилась,когда он показывать стал.Причем некоторые картинки никто ему не говорил раньше специально.Вроде кажется небольшое достижение,а так приятно.
Юля,мы сами от фотосессии в восторге.Спасибо Насте. Она мастер своего дела!
А сына не понятно на кого похож.Все по разному говорят.Но вот характер точно мамин+папин - супер-пупер вредный
З.Ы.Всем привет
И малышиков с датками!
Rigick
Штучный экземпляр
да вы умнички! несмотря на духоту в студии..такое море позитива.. я домой в припрыжку прискакала
поговорила, сначала оч. мягко, он не понял..
потом просто сказала (но с улыбкой)" Стой, около меня, а то я вообще не поняла что и как делать", на другом упражнении - сказала: "считай, сколько осталось до конца - мне так легче, осталось пять раз, осталось четыре раза и т.д."...но как я поняла в этом фитнес-клубе так принято, ни один тренер не стоит рядом
НО проблема даже больше в том, что одновременнно он ведет занятие у ТРЕХ ДЕВУШЕК!!! Но я буду требовать!!!
потому что я считаю, что те 8000 тыс. (6000 ему и 2000 в фитнес-клуб), которые я заплатила ОН ДОЛЖЕН отрабатывать!
Но тренировки мне оч. нравятся, хоть тренер и говорит мне,что толку не будет, т.к. я кормлю.
Что делать дальше даже не знаю...
потом просто сказала (но с улыбкой)" Стой, около меня, а то я вообще не поняла что и как делать", на другом упражнении - сказала: "считай, сколько осталось до конца - мне так легче, осталось пять раз, осталось четыре раза и т.д."...но как я поняла в этом фитнес-клубе так принято, ни один тренер не стоит рядом
НО проблема даже больше в том, что одновременнно он ведет занятие у ТРЕХ ДЕВУШЕК!!! Но я буду требовать!!!
потому что я считаю, что те 8000 тыс. (6000 ему и 2000 в фитнес-клуб), которые я заплатила ОН ДОЛЖЕН отрабатывать!
Но тренировки мне оч. нравятся, хоть тренер и говорит мне,что толку не будет, т.к. я кормлю.
Что делать дальше даже не знаю...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ - Sollo - Оленьку! Самого солнечного лета, здоровья, радости и любви, любви, любви!!!присоединяемся к поздравлениям!!!
так ты все же клубу оплатила?! так и иди к администратору!
Юля... ну ты сама подумай..ну он не изменится..так и ьудешь страдать?
или уже принимай так как есть и все.
Юля... ну ты сама подумай..ну он не изменится..так и ьудешь страдать?
или уже принимай так как есть и все.
я себя тут ДО сфотала..буду радотать до идеала!
и я теперь поняла..почему муж не хочет чтобя я худела.. у меня пофвилась Ж*ПА!
и я теперь поняла..почему муж не хочет чтобя я худела.. у меня пофвилась Ж*ПА!
я на след. месяц буду брать разовые занятия! 800 руб. - чтоб он был заинтересован! и буду ходить 1 раз в неделю - и попытаюсь ходить на сайклы (я на них хорошо раньше худела). ну и добавлю пилатес.
т.е. в неделю будет 3 занятия - сайкл, тренажерка и пилатес.
т.е. в неделю будет 3 занятия - сайкл, тренажерка и пилатес.
а я хотела себя сфотать ДО - но боюсь эту фотографию - куда бы ее спрятать - чтоб НИКТО и НИКОГДА ее не нашел
вот и правильно!!!
я свою очень далеко запрятала
я свою очень далеко запрятала
Ой, девчонки! Вот ерундой страдаете. Ладно бы еще толстухи были, каких поискать.
Любить себя надо!
Любить себя надо!
Вот-вот! Правильно все говоришь, Лена. И прятать то от кого? Чужие люди у вас дома не роются, а мужья непохудевшую, по вашему мнению, натуру итак каждый день лицезреют. И ЛЮБЯТ Так что получается - пряталки от себя. Любите себя сегодняшних и совершенствуйте дальше с любовью.
О, какой я седня философ
О, какой я седня философ
Aleno4ka2008
veteran
Я все не могу собраться и начать худеть....тут муж снимал на камеру как мы купаем Темика в бассеине, я попала случайно в кадр - желание это видео куда нить спрятать подальше....ужас в общем....но каждый раз все жду очередного понедельника и говорю себе что вот начну с понедельника ходить на акву и сяду на диету
Nafty
guru
Доброе утро!
Алена, если есть возможность - конечно нужно ходить!!! Это и тебе отдых (смена деятельности, общение). И фигурку подтянешь!
П.С. Мне вот некому сидеть с ребенком... я б тоже хотела куда-нибудь пойти...
Алена, если есть возможность - конечно нужно ходить!!! Это и тебе отдых (смена деятельности, общение). И фигурку подтянешь!
П.С. Мне вот некому сидеть с ребенком... я б тоже хотела куда-нибудь пойти...
да..смена деятельности просто супер!!! а особенно учитывая, что время это ты посвящаешь себе и только себя...вообще м-м-м-м-м... да еще бассейн на спинку так хорошо влияет...в общем..одни плюсы.
а муж у тебя не может 2-3 раза в неделю сидеть? или поздно возвращается?
а муж у тебя не может 2-3 раза в неделю сидеть? или поздно возвращается?
Ой, девчонки! Вот ерундой страдаете. Ладно бы еще толстухи были, каких поискать.да и некоторые толстушки так себя приподносят, что им можно только позавидовать:)...
Любить себя надо!
на отдыхе с нами отдыхала девочка с казахстана-пресс, ноги-накаченные-так мужики ее Терминатором называли. когда она мимо проходила...вот вам и мнение опят же...жырная плохо, накаченная тоже....
Всем привет:) Деток с датками:)
visna
guru
доброе утро. у нас ночью опять темеература была - 38.4. больше никаких симптомов болезни нет.
Девочки, расскажите сколько у вас детки температурили "на зубки"?
я вот думаю, может кровь-мочу сдать? педиатр ничего не назначает
Девочки, расскажите сколько у вас детки температурили "на зубки"?
я вот думаю, может кровь-мочу сдать? педиатр ничего не назначает
я бы сдала. ну как-то сильно жестко для зубиков.
всем привет!!!
Настя, вот смотрю-смотрю на твои мотиваторы)))) поняла, что меня сильнее мотивирует, когда ты фото мамочек выкладываешь))). еще бы знать, сколько времени после родов прошло, и тогда вообще, прощай поздний ужин, здравствуй бодифлекс
Настя, вот смотрю-смотрю на твои мотиваторы)))) поняла, что меня сильнее мотивирует, когда ты фото мамочек выкладываешь))). еще бы знать, сколько времени после родов прошло, и тогда вообще, прощай поздний ужин, здравствуй бодифлекс
Ага, поздно приходит... Но ничего, я и так уже в принципе почти похудела с прогулками 2 раза в день. Но отвлечься, конечно, тоже хочется.
я бы сдала анализы! у нас всегда когда зубы температура 38-38.5
ТОП 5
2
3
4