На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по салонам красоты
12373
36
Даы и господа! посвятите... что у нас в городе с салонами красоты (что нравится и что не нравится, какие предложения)
Салон красоты понятие очень емкое. Как правило, ходишь к конкретному мастеру, например, стричься или маникюр делать.
Есть салоны неоправданно дорогие, например, Пространство красоты. Он у меня рядом с работой, решила осенью в солярий походить. Цены какие-то чумовые ни за что. Пошла в Лагуну на соседней улице (летом открылся) и солярии новые, и скидки дали, и цены очень хорошие.
А вот ногти делала акриловые. Делала-делала в салоне за 1200, дорого, думаю, надо искать дешевле. Нашла за 500. Это было ужасно! такого поналепили. Вернулась в салон.
Волосы красила в Камий Альбан Лореалем, дорого получалось. А теперь хожу в другой салон, профессиональная итальянская краска. СУПЕР! Стойкая, волосы отлично выглядят. И стоит это удовольствие в 1,5 раза дешевле.
Есть салоны неоправданно дорогие, например, Пространство красоты. Он у меня рядом с работой, решила осенью в солярий походить. Цены какие-то чумовые ни за что. Пошла в Лагуну на соседней улице (летом открылся) и солярии новые, и скидки дали, и цены очень хорошие.
А вот ногти делала акриловые. Делала-делала в салоне за 1200, дорого, думаю, надо искать дешевле. Нашла за 500. Это было ужасно! такого поналепили. Вернулась в салон.
Волосы красила в Камий Альбан Лореалем, дорого получалось. А теперь хожу в другой салон, профессиональная итальянская краска. СУПЕР! Стойкая, волосы отлично выглядят. И стоит это удовольствие в 1,5 раза дешевле.
Как правило, ходишь к конкретному мастеру - поддерживаю. В рдно место хожу стричься и краситься, в другое - к косметологу и маникюрше. Интересует именно мастер, качество и цена услуг.
SloNik
experienced
что касаемо окраски- сейчас хорошая краска на рынок вышла- magma от Wella- красит поверх других красок легко, даже предварительно обесвечивать не нужно- цвета яркие, насыщенные.
также зависит от мастеров(полностью пождерживаю всех в этом вопросе).
Краску эту рекомендую всем!
также зависит от мастеров(полностью пождерживаю всех в этом вопросе).
Краску эту рекомендую всем!

А какое Ваше мнение по поводу итальянской краски?
Я делаю ногти за 600-800 руб. и прекрасно, я бы ни за что не отдала бы 1200 руб.
А где вы красите волосы? В какой парикмахерской, и во сколько это вам обходися?
А где вы красите волосы? В какой парикмахерской, и во сколько это вам обходися?
Tequila Sunrise
activist
Согласна, что Пространство красоты дорогой салон, но все на уровне, обслуживание супер, и я хожу только туда. Согласитесь - не в каждом салоне за вами будут носить по пятам вашу одежду, обувь, чашку с чаем пока вы в халатике и тапочках перемещаетесь по спа-зоне и наверх
Солярий там очень хороший, я в вертикальном загораю, он с зелеными лампами и их регулярно меняют, эффект с первого раза заметен + крема класса люкс.
Солярий там очень хороший, я в вертикальном загораю, он с зелеными лампами и их регулярно меняют, эффект с первого раза заметен + крема класса люкс.Сейчас читают
Новая полоса по ул. Выборная
10807
47
Мужская жадность.
122068
1005
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
697436
721
не на правах рекламы
Рядом с нашим офисом салон красоты "Скарлетт". Как-то раньше все недосуг было по салонам ходить, а тут рядом - сам Бог велел. Отличные предложения, отличные мастера-парикмахеры, и ноготки себе акриловые тоже сделала - красотищщща. Не знаю, как насчет дорого - но это того стоило!!!
Рядом с нашим офисом салон красоты "Скарлетт". Как-то раньше все недосуг было по салонам ходить, а тут рядом - сам Бог велел. Отличные предложения, отличные мастера-парикмахеры, и ноготки себе акриловые тоже сделала - красотищщща. Не знаю, как насчет дорого - но это того стоило!!!
Marka
experienced
Так сколько же это стоило?
Если не секрет, конечно
Если не секрет, конечно

А мне нравиться салон Лелея. Меня и месторасположение устраивает и перечень услуг. Но когда из салона ушел мой мастер, я перешла вместе с ним, хоть ездить теперь приходится дальше.
А краска магма и правда супер - можно из черного цвета перейти в светлый без обезцвечивания. Стоит не очень дорого - 300 руб. 10 грамм. То есть мелирование трехцветное на волосы средней длинны обходится в 1000руб.
А краска магма и правда супер - можно из черного цвета перейти в светлый без обезцвечивания. Стоит не очень дорого - 300 руб. 10 грамм. То есть мелирование трехцветное на волосы средней длинны обходится в 1000руб.
Итальянская краска - FRAMESIДа-да, я про нее интересовалась. Услышала мнение (от поклонников Веллы), что не очень хорошая она и обидно стало.
хожу в Натюрель на Советской
Тот, кто красил, говорил, что Велла хуже этой. Кому верить? 
не на правах рекламыИ общаются со всеми приятно и помещение красиво выгляди - чувствуешь себя комфортно!Рядом с нашим офисом салон красоты "Скарлетт". . Отличные предложения, отличные мастера-парикмахеры,
А то к некоторым зайдешь, а тебе тут же из под хмурых бровей басом: "Вы к кому?"К вам хотела, но уже передумала!

Я красила волосы полностью по всей длине 17 декабря!!! С тех пор два раза подкрышивала корни. Цвет не изменился вообще! Хотя оттенок не стойкий - русый пепельный.
Для меня это показатель качества краски FRAMESI.
Все зависит от типа волос, от цвета, от мастера - хорошо то, что хорошо Вам :)) Эксперименты, правда, недешево обходятся :))
Для меня это показатель качества краски FRAMESI.
Все зависит от типа волос, от цвета, от мастера - хорошо то, что хорошо Вам :)) Эксперименты, правда, недешево обходятся :))
итальянскую никогда не использовала- а какие брэнды к ней относятся?
А подскажите номер телефона и где именно находится этот салон? У меня та же проблема , хотелось бы ее решить к празднику )))
Новый салон по уходу за телом и лицом Биовер Боди, если я ничего не путаю, на Мичурина. Я их услугами не пользовалась (не по карману), по работе сталкивалась. У них там аппаратная косметология. Разные прессотерапии, камеры с паром и маслами, чего только нет. Даже какой-то аппарат, лечащий светом психику:)
Еще там безумно красиво внутри!!!!!
Если кто там был - расскажите?;)
Еще там безумно красиво внутри!!!!!
Если кто там был - расскажите?;)
А краска магма и правда супер - можно из черного цвета перейти в светлый без обезцвечивания. Стоит не очень дорого - 300 руб. 10 грамм. То есть мелирование трехцветное на волосы средней длинны обходится в 1000руб.Разве может качественная краска стоит недорого?

А не знаете какой там процент содержания перекиси? Как быстро она смывается?
Это не недорого - это средняя цена для наших салонов. К тому же я называла цену конкретного салона - в других, возможно, дороже.
Если лично вам дешево, вы только скажите, с вас возьмут дороже.
Вопрос о перекиси вы не туда адресовали - я потребитель, а не специалист. Позвоните в салон в который ходите и они вам все подробно расскажут. Мне о ней сказал мой мастер, а я ей доверяю уже лет пять.
Если лично вам дешево, вы только скажите, с вас возьмут дороже.
Вопрос о перекиси вы не туда адресовали - я потребитель, а не специалист. Позвоните в салон в который ходите и они вам все подробно расскажут. Мне о ней сказал мой мастер, а я ей доверяю уже лет пять.
На мои волосы в любом случае будет стоит неменьше 1 т.р.. Я бы зотелоа узнать разницу между Фрамези и Магмой..если кто знает. Что предпочесть?
Про Фрамези я ничего к сожалению не знаю. Я раньше красилась Color touch(если я правильно пишу) - мне она тоже нравилась - стойкая и волосы хорошо себя чувствуют после покраски. Магма меня привлекла тем, что можно выйти на светлый цвет из темного без промежуточных оттенков и не травмировать волосы. В субботу иду на мелирование. Напишу отчет.
Пишу отчет после Магма-окрашивания. Понравилось! Веселенькие тона! Правда, дорого ооочень.. До покраски была покрашена в три цвета.
Сейчас девушки знакомые и незакомые стали обращать внимание и интересоваться - кто и чем меня красил.
В общем, оригинально и модно!
Сейчас девушки знакомые и незакомые стали обращать внимание и интересоваться - кто и чем меня красил.

В общем, оригинально и модно!

Ну вот отлично - вы раньше меня успели. А скажите какой длинны у вас волосы, во сколько цветов вас покрасили и сколько стоила окраска.
Cейчас длина в урезанном виде покрывает лопатки, красили двумя цветами (на мои три).
плюс небольшенькая стрижечка в виде подравнивания кончиков , итого 2000 т.р.
плюс небольшенькая стрижечка в виде подравнивания кончиков , итого 2000 т.р.
atenza
veteran
кто был в салоне Divo? Он тоже французский, но лучше, хуже чем, например, Камий Альбан? И как вообще кто считает, какие салоны сейчас лучше. Слышала, что в Юнитоне делают хорошо, но цены неоправдано высокие... Тоже самое Кино. Лично я была только в Грейсе - качество отличное, но сравнивать не с чем, может где-то делают не хуже, но дешевле.
Кино - по мнению некоторых работников сферы обслуживающий городские салоны - самый лучший вариант.
Вообще, как мне кажется, ходят к определенным мастерам, поэтому салон значение не имеет.
Вообще, как мне кажется, ходят к определенным мастерам, поэтому салон значение не имеет.
А один мастер, видимо, может работать в нескольких салонах? Может порекомендуете кого-нибудь...
Еще говорилось о том, что хорошая краска Magma. Я ей красилась раз - действительно, мне понарвилось. Эту краску логично можно встретить и в салоне Мода@Wella (как-то так он называется, на ул. Романова). А уровень цен? В разных салонах может одна и та же Магма стоить по-разному?
Еще говорилось о том, что хорошая краска Magma. Я ей красилась раз - действительно, мне понарвилось. Эту краску логично можно встретить и в салоне Мода@Wella (как-то так он называется, на ул. Романова). А уровень цен? В разных салонах может одна и та же Магма стоить по-разному?
Чаще всего один мастре -один салон.
Посоветовать -я же не знаю, что вам надо:) если что-то опрделенное - мог бы спросить у знатоков.
Магма - встретить можно только в веловских салонах, их немного, в основном хорошие салоны сидят на Лореале.
Цены - правы, иногда, салоны берут много за имидж, например Камий - реально дорого, хотя той же краской можно покраситься дешевле, тем более, что мастера там зажрались, но понт дороже
Я по воле судьбы красился два раза Лореалевской краской -понравилось :), скажем так, меня от того ужаса, что я имел -спасло.
Посоветовать -я же не знаю, что вам надо:) если что-то опрделенное - мог бы спросить у знатоков.
Магма - встретить можно только в веловских салонах, их немного, в основном хорошие салоны сидят на Лореале.
Цены - правы, иногда, салоны берут много за имидж, например Камий - реально дорого, хотя той же краской можно покраситься дешевле, тем более, что мастера там зажрались, но понт дороже

Я по воле судьбы красился два раза Лореалевской краской -понравилось :), скажем так, меня от того ужаса, что я имел -спасло.
Посоветовать -я же не знаю, что вам надо:) если что-то опрделенное - мог бы спросить у знатоков.А конкретно, я бы хотела покрасить волосы, чтобы дали ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет, какой цвет мне лучше, может быть мелирование сделают, только не контрастное как раньше "соль-перец", вобщем чтобы выглядело стильно, действительно стильно

HELEN91105
junior
Советую сходить в салон красоты shafali, мастер илья поможет вам подобрать нужный цвет, стрижку! я вчера пришла не зная чего я хочу) он мне помог, сказал что и как будет лучше))
Я делаю ногти за 600-800 руб. и прекрасно, я бы ни за что не отдала бы 1200 руб.Ну ка подскажите, где это вы такие ноготки делаете за такие денежки
? Тоже хочу...это 8 лет назад было,сейчас наверное как раз столько и стоит.
Ой)))))) Вот это я выдала)))) Не посмотрела, когда топик был создан)))
А один мастер, видимо, может работать в нескольких салонах? Может порекомендуете кого-нибудь...Если интересует мастер по окрашиванию,напишите в личку напишу контакты очень грамотная девочка работает на Калинина
Удивительно что тему отрыли.....
В новосибе салонов очень много и мы чаще всего выбираем тот салон который ближе к дому или к работе. Я была в многих салонах и чаще всего остаюсь не довольна, так как делает дешевыми красками и стоит как самолет... Сделала брондирование и крашусь только одной испанской краской, которая не продается в специализированных магазинах, так как мне мастер сказала, что у этой продукции принцип только через офиц дилеров и только салонам красоты но перед этим мастеров должны пройти обязательное обучение по колористике данной продукции. Вот в один из таких салонов я и стала ходить и цены прям очень мне нравяться и делает хорошо и качественно и атмосфера приятная
ТОП 5
1
2
4