На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
имхо..что б не хотелось сладкого...а углеводы они РАЗНЫЕ..поэтому больше белка во второй половине дня..и мне ещё помогли овсяные отруби с ряженкой..а что мешает съесть сладкое в первой половине дня.? даже арбуз,если его кушать ночьюМешает то, что я голодная конкретно после похода на море. И организм требует углеводов-углеводов после плавания в холодной воде. И его, организм, можно понять.будет мешать похуданию..
я покупаю бел зефир..и часика в 11 половинку ем..и жива до след утра..
А на море я хожу после обеда. В первой половине дня всё хорошо. И даже если я часов в 11 утра съем сладкое, мне в 11 вечера захочется. Так что смысла никакого.
Spring_Melody
experienced
У меня со сладким другие отношения:раз в месяц примерно каак захочется...тогда налопаюсь....и снова потом не хочется
А иногда такое бывает, что ем глазами только...подхожу к витрине с пирожными, рассматриваю их и поела
как будто...

nasteg
guru
Девочки, привет!
Сейчас читаю сайт здоровье (проект Елены Малышевой "Сбрось лишнее") Мне нравится ... Очень полезные рекомендации, примерное меню (вкусные и сытные рецепты) Но есть пометочка: кормящим, беременным, больным - противопоказано
Сейчас читаю сайт здоровье (проект Елены Малышевой "Сбрось лишнее") Мне нравится ... Очень полезные рекомендации, примерное меню (вкусные и сытные рецепты) Но есть пометочка: кормящим, беременным, больным - противопоказано
На этом сайте нашла гениальное блюдо с названием "Апельсин" способ приготовления: Очистить от кожуры, разделить на дольки.
От смеха говорят тоже худеют... 

Где все? Опять пришла, а тут тишина... 
Поговорю сама с собой...
Решила придерживаться похудательных принципов:
Кушать 5 раз в день (прям по времени все распишу, иначе никак...)
Объем за раз 300гр (стакан) - буду измерять
Много-много пить
Ну и без перекусов не обойтись (фрукты-овощи)

Поговорю сама с собой...
Решила придерживаться похудательных принципов:
Кушать 5 раз в день (прям по времени все распишу, иначе никак...)
Объем за раз 300гр (стакан) - буду измерять
Много-много пить
Ну и без перекусов не обойтись (фрукты-овощи)
Привет,Настюш!
Добралась до дома- жара, как в Турции.Между академом и бердском все стоит в обе стороны, а я на электричке
.Завтрак- бутеры с сыром и маслом,кофе с молоком, обед- винегрет и стейк свиной с рисом, перекусы- 2 огурца и 2 банана, ранний ужин сейчас- салат из огурцов и помидоров,2 ст л макаронов по-флотски- потом гулять
Добралась до дома- жара, как в Турции.Между академом и бердском все стоит в обе стороны, а я на электричке

SeaGirl
member
Ну, что - я сегодня молодец. Поплавала даже больше, чем обычно.
На ужин куриное филе со специями и салат, на десерт - персик. Организм намекает на мороженое, но обойдётся, сейчас спать лягу и никаких соблазнов.
На ужин куриное филе со специями и салат, на десерт - персик. Организм намекает на мороженое, но обойдётся, сейчас спать лягу и никаких соблазнов.
Сейчас читают
Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?
16328
109
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
81012
503
уважаемые товарищи Мозгоклюевы!!!
39126
366
Всем привет!
Сходила сегодня в новый парк на берегу рядом с Ремиксом- народу тьма, 800 лежаков в 11 утра были заняты и как минимум столько же к обеду были без лежаков.С детьми там классно- и бассейн и батуты с лазилками, а вот просто прийти за 200 р- тесно, не поплавать, лучше видимо в рабочий день.я была с детьми и внуком.
Завтрак- кофе с бутерами, обед- 3 помидорки и 2 сосиски, сейчас- стаканчик мороженого.Внук спит, проснется- пойдем с ним гулять.
Сходила сегодня в новый парк на берегу рядом с Ремиксом- народу тьма, 800 лежаков в 11 утра были заняты и как минимум столько же к обеду были без лежаков.С детьми там классно- и бассейн и батуты с лазилками, а вот просто прийти за 200 р- тесно, не поплавать, лучше видимо в рабочий день.я была с детьми и внуком.
Завтрак- кофе с бутерами, обед- 3 помидорки и 2 сосиски, сейчас- стаканчик мороженого.Внук спит, проснется- пойдем с ним гулять.
всем приветки!
затрак кофе и 2 мал пироженки
потом огурец и рулька...надень море0пляж-ходьба и арбуза много!!
всех,кто имеет отношения к торговли с ПРАЗДНИКОМ!!

затрак кофе и 2 мал пироженки

всех,кто имеет отношения к торговли с ПРАЗДНИКОМ!!

Rigick
Штучный экземпляр
ой девочки.... писать нет сил.жара убивает!
ой девочки.... писать нет сил.жара убивает!а мы у воды...

И у меня арбуз.
Нынче арбузный день у всех, я смотрю..
Нынче арбузный день у всех, я смотрю..
jenopash
veteran
Всем привет.
Я обжора. Толстая и сейчас как шарик. Отекшая вся, китаец нервно курит ... Весы сегодня вернули меня в реальность- страшная цифра.. надо сбрасывать 3 кг, кошмар
Сегодня завтрак мюсли, перекус будет яблоко. Обед паровая котлета и брокколи. Ужин-молочка с криспами.
Завязываю себе рот..через 2 недели мне надо быть прекрасной..Успею, как думаете?
Я обжора. Толстая и сейчас как шарик. Отекшая вся, китаец нервно курит ... Весы сегодня вернули меня в реальность- страшная цифра.. надо сбрасывать 3 кг, кошмар

Сегодня завтрак мюсли, перекус будет яблоко. Обед паровая котлета и брокколи. Ужин-молочка с криспами.
Завязываю себе рот..через 2 недели мне надо быть прекрасной..Успею, как думаете?

Женя, конечно успеешь!!! Мы в тебя верим!!! 
Всем приветик!!! Выхи были отдыхательно-обжирательными, на берегу, плавали много...., но на матрасе!
Весы теперь в шоке...
Но я искренне верю, что это вода!!!!
Посмотрела лунный календарь, убывать луна начнет 03.08.2012г. Вот к этому времени предлагаю запустить НОВОГОДНИЙ МАРАФОН!!!
Голосуем, кто ЗА????

Всем приветик!!! Выхи были отдыхательно-обжирательными, на берегу, плавали много...., но на матрасе!

Посмотрела лунный календарь, убывать луна начнет 03.08.2012г. Вот к этому времени предлагаю запустить НОВОГОДНИЙ МАРАФОН!!!

Голосуем, кто ЗА????
всем привет
я-за
хоть и не худеется ни фига
хоть вообще есть переставай

я-за

хоть и не худеется ни фига
хоть вообще есть переставай
А я на выходные ездила в "гости" к Василию Макаровичу Шукшину, на очередной кинофестиваль в Сростках, свозила родителей, им понравилось. У мамы был ДР но особо не праздновали, много ходили два дня. Режим не нарушали))) НО сегодня с поезда слезла, перед работой домой забежала + 1,1 кило. Тоже решила что вода. Пили много много чистой воды. На горе Пикет сидеть в такую жару - это что-то невероятное, сожгла спину (в сарафанном разрезе) и нос как у деда мороза. И все равно - классно отдохнули. Выходные получились - длинные-длинные, как малеькая жизнь. А у меня вообще... четверг- в ночь работала, в пятницу домой заскочила - и в ночь на поезд, в субботу ночевала в Сростках, в воскресенье - в поезде, сегодня опять на работе. Вот, блин, получается 5 суток дома не ночую...
Ermolaeva2
v.i.p.
Посмотрела лунный календарь, убывать луна начнет 03.08.2012г. Вот к этому времени предлагаю запустить НОВОГОДНИЙ МАРАФОН!!!Я "ЗА", привет))![]()
![]()
![]()
Голосуем, кто ЗА????
Ато я с отпуска приехала с тем же весом,что и уехала!
Всем привет.сможешь!! я уверена..
Я обжора. Толстая и сейчас как шарик. Отекшая вся, китаец нервно курит ...
+10000 я ржала...![]()
Завязываю себе рот..через 2 недели мне надо быть прекрасной..Успею, как думаете?![]()
КАТЯ..ДАВАЙ ХОТЬ НЕ НОВОГОДНИЙ НАЗОВЁМ..ЧЁТ КАК ТО РАНО..А К БАБЬЕМУ ЛЕТУ уменьшиться на....кг

всем приветки!
Ermolaeva2
v.i.p.
Как раз до НГ 5 месяцев, можно на что-то серьезное решиться)).
Kattye
guru

светлаша
v.i.p.
Как раз до НГ 5 месяцев, можно на что-то серьезное решиться)).девАчки..надо ставить цели.но 5 мес

но пусть основные массы решають..я по УДЕРЖАНИИ с вами

еда--окрошка..кефир с отрубями и 2 пряника..и сегодян повелась на скидки и прикупила басоноги турция типа в МОНРО! хотя ехаля за тухлями

а весенний ..к 8 марта??Согласна, у нас два основных повода худеть: Новый год и Лето!!!
![]()

К 8 марта и к отпуску - это, как раз, промежуточные! 

смотря какой вес!!! тут же не только похудеть, а еще хорошую форму бы набрать..поэтому, мне кажется, сейчас в самый раз бы:)
вот..я как раз при росте 160 хочу-50 кг:)
Spring_Melody
experienced
Привет, девушки. Да, 5 месяцев -это действительно долго.
...Давайте, хоть до бабьего лета на пару кило похудеем)))
С утра пробежка, а воду горячую -ОТКЛЮЧИЛИ!!!!, пришлось принять холодный душ...(наверно, соседей напугала)-визжала от такой свежести...Сейчас на завтрак каша пшенная с кофе с печенькой.
На обед -суп куриный, на полдник -салат из сайры.

С утра пробежка, а воду горячую -ОТКЛЮЧИЛИ!!!!, пришлось принять холодный душ...(наверно, соседей напугала)-визжала от такой свежести...Сейчас на завтрак каша пшенная с кофе с печенькой.
На обед -суп куриный, на полдник -салат из сайры.
Rigick
Штучный экземпляр
контастный душих-хорошь для фигуры
а сайла в салате консервированная?

а сайла в салате консервированная?
Spring_Melody
experienced
Контрастный--это Да, но не холодный...На разгоряченное тело-- низя
Салат? Да. Который с консервной сайрой, хотя больше люблю сайру и скумбрию в духовке со специями и травками готовить

Салат? Да. Который с консервной сайрой, хотя больше люблю сайру и скумбрию в духовке со специями и травками готовить

У меня вчера на ужин был ДР невестки- вино и еда(почти в неограниченном количестве), так что утром встала отекшая

Rigick
Штучный экземпляр
я просто когда-то программу смотрела.. и там рассказывалось, что консервы ну очнь вредные. вроде как съесть банку конесервов=прожить 1,5 года в городе. как-то так.
ну и вообще не раз сылашала о вреде консервированной рыба...
да..про разгоряченное тело..это конечно можно сердечко посадить совсем.
пытаюсь приучить снебя к контрастному душу..но сама мысль вот сейчас облить себя холодной водой..немного ужасает..даже не смотря на жару
ну и вообще не раз сылашала о вреде консервированной рыба...
да..про разгоряченное тело..это конечно можно сердечко посадить совсем.
пытаюсь приучить снебя к контрастному душу..но сама мысль вот сейчас облить себя холодной водой..немного ужасает..даже не смотря на жару

Spring_Melody
experienced
Да, насчет консервированных продуктов, я согласна....Но!
ем я это очень редко. Пытаюсь покупать и готовить еду с меньшей термообработкой. Но мои любимые оливки и маслины сама не приготовлю
--поэтому ем из банки. Кабачковую икру могу готовить, а могу и покупать (иногда же-- лень).Вот и вчера было лень -- обошлось банкой сайры)))
А в любой водоём я тоже с визгом вбегаю, если вода холодная

А в любой водоём я тоже с визгом вбегаю, если вода холодная

Всем приветик!
На завтрак мюсли с кефиром 1%, потом на работе кофе без никто, потом, чуть позже овсянная печенька. На обед была солянка и толченка с селедкой и лучком....
Вечером с подружайкой в кафешку, я за рулем, пить точно не буду, а вот что там грызть пока не знаю....

....съесть банку конесервов=прожить 1,5 года в городе. как-то так.Это было про шпроты, я это тоже видела....Там смысл, что в банке со шпротами столько же концерогенов, сколько человек вдыхает за год, живя в городе.
На завтрак мюсли с кефиром 1%, потом на работе кофе без никто, потом, чуть позже овсянная печенька. На обед была солянка и толченка с селедкой и лучком....
Вечером с подружайкой в кафешку, я за рулем, пить точно не буду, а вот что там грызть пока не знаю....
Ой, всем привет!
На обед- семга-гриль с паровыми овощами(порции стали совсем малехонькие
) и салат из шампиньонов с кальмарами и перцем с маслом
.Ужин - дома осталось мясо-гриль и кабачки-баклажаны тушеные 

На обед- семга-гриль с паровыми овощами(порции стали совсем малехонькие

Spring_Melody
experienced
Вкусно пишешь
))) баклажаны
мои любименькие
А где новенькие девочки? :Ната 692011, Юля-Шпулька, Nikaz, и Sea gerl...Интересно, как у них происходят дела по снижению веса?

А где новенькие девочки? :Ната 692011, Юля-Шпулька, Nikaz, и Sea gerl...Интересно, как у них происходят дела по снижению веса?
всем приветки..ща тока с кольцово..где там народу отдыхать??
одно озеро..и усё..но зимой я б там жила..
,была сег в НОВОМ посёлке--
-- надышалась соснами..спать хочу..по еде всё пучком--кефир,окрошка,арбуз,рыба!!!!
ща салат из св овощей с отрубями и пару слайсов ржанных!

,была сег в НОВОМ посёлке--

ща салат из св овощей с отрубями и пару слайсов ржанных!
Kattye
guru
А мы с подружкой так душевно посидели.
Перемыли всем косточки!!!
Я съела цезарь с курой, пару кусочков пиццы
и поллитра зеленова чая выдула....ну и мое сааамое большое достижение за этот вечер: не выкурила ни одной кури!!!
В тридцать восьмой раз бросила курить, но раньше меня как раз посиделки с подружками (они у меня все курящие) сбивали с толку, а сегодня я удержалась!!! Сама за себя рада!!! 

Businka_88
veteran
Девочки, примите меня в свой марафон?! Хочу скинуть 5-8 кг.
Spring_Melody
experienced
Всем приятного утра и хорошего дня.
Конечно, добро пожаловать!
За какое срок хотим 5-8 потерять? И для ясности нужно параметры свои сюда сбросить и методы борьбы с лишними кило тоже.
Конечно, добро пожаловать!

Businka_88
veteran
Хочу сбросить вес до октября! Мой рост - 174 см., вес- 73 кг. Не ем мучное и стараюсь ограничивать себя в сладком. Качаю пресс, пользуюсь вакуумными банками. Стараюсь больше ходить.
Spring_Melody
experienced
За 2 месяца? По 2,5 кг в месяц? Смело!!!
А каким образом?

Businka_88
veteran
Начала бегать по утрам ( уже вот три дня), ездить на велосипеде! еще бы на каши пересесть?! А сколько реально скинуть?!
Ermolaeva2
v.i.p.
Неее, Новый год, 8 марта и лето!Согласна, у нас два основных повода худеть: Новый год и Лето!!!
![]()

Всем приветик!

Spring_Melody
experienced
5 за 2 мес. можно
Начни с диеты раздельного питания (какое утебя телосложение?).Бегаешь как? Медленно? Быстро?Интервально?
Почисти организм, тогда процесс быстрее пойдет.

Почисти организм, тогда процесс быстрее пойдет.
Businka_88
veteran
Не совсем поняла про телосложение! Ничего нигде не висит ....это точно. Поправилась как-то вообщем: руки, ноги. Бегаю медленно. Чистить клизмами?!
Spring_Melody
experienced
В смысле сколько весила раньше? За сколько времени набрала?
Нет! не клизмами
боже упаси))) Я когда интересовалась (нужно было печень почистить), то в инете дядечку одного из сибири нашла и запустила процесс по его методике.
Если интересно будет, кину страничку в личку
Нет! не клизмами

Если интересно будет, кину страничку в личку

Businka_88
veteran
Хочу! Кидай страничку! Мой оптимальный вес - 68 кг. Набрала за полтора года.
полночь
guru
Всем привет! а можно и мне ссылку на методику чистки в личку, заранее спасибо!
ТОП 5
3
4