Со шланга обливаться можно и простыть, у нас просто вода ледяная.
Мне подружка рассказывала, она у меня в Москве живет, что когда у них стояла жуткая жара, не помню 1 или 2 года назад, она мочила простынь и заворачивалась в нее, говорит кайф. Надо попробовать.
Мне подружка рассказывала, она у меня в Москве живет, что когда у них стояла жуткая жара, не помню 1 или 2 года назад, она мочила простынь и заворачивалась в нее, говорит кайф. Надо попробовать.
Asian_Butterfly
activist
Здорово, многие на дачу, на берег) Надеюсь, что мы тоже вырвемся куда-нибудь)
сегодня ночью невозможно было спать, такая духота была - жуть... все окна расхлабастаны, а ни одного свежего ветерочка и дуновения
на работе у нас тоже жарко, тетке одной от кандера плохо - вот весь кабинет сидит задыхается - окна, понятное дело, не помогают... мозг плавится, работы много...
на работе у нас тоже жарко, тетке одной от кандера плохо - вот весь кабинет сидит задыхается - окна, понятное дело, не помогают... мозг плавится, работы много...
в такую жару беременной ходить вообще ужас наверное
Sviti
veteran
Кать, мне неБ то дурно, а если Б бы была наверное ваще бы лежала трупиком
Нюрок
experienced
Всем приветАвой могу поделиться, забирайте кому надо
жара конечно жесть сидим с мужем дома весь день, даже выйти невозможно, хорошо мы оба в отпуске
а мы послезавтра на алтай на неделькунадеюсь там в горах не такое пекло
жара конечно жесть сидим с мужем дома весь день, даже выйти невозможно, хорошо мы оба в отпуске
а мы послезавтра на алтай на неделькунадеюсь там в горах не такое пекло
Кукуся
guru
Кать, раз уж у нас сегодня день аистов, пришлось мне второй раз за седня сменить аву:) не хочу казаться белой вороной
я представлю Лиду к вечеру, все обновились такие:) ну почти все
я представлю Лиду к вечеру, все обновились такие:) ну почти все
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
548047
1000
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
202848
1000
Нужно мнение мужчины
17889
168
RainbowOfMoon
guru
Привет!
как в новом статусе?
не боишься в дальнюю дорогу?
как в новом статусе?
не боишься в дальнюю дорогу?
RainbowOfMoon
guru
скажет девчонки перегрелись массово
теперь приходится вчитываться в ники. чтоб понять кто пишет)
теперь приходится вчитываться в ники. чтоб понять кто пишет)
а вот и первый аист прилетел! Аня, хорошо вам скататься, там воздух во всяком случае чище, легкие проветришь, тебе в самый раз
как пузико? ростет?
как пузико? ростет?
да пожалуйста! я на восходе работаю))
я была недавно, но никакие ни мазки ничего не брали.. посмотрели сказали эрозии нет, матка хорошо выглядит...
а узи назначили мне...когда тогда скипишевали на болезненной овуляции..
Так что как тебе удобно))
я была недавно, но никакие ни мазки ничего не брали.. посмотрели сказали эрозии нет, матка хорошо выглядит...
а узи назначили мне...когда тогда скипишевали на болезненной овуляции..
Так что как тебе удобно))
Кукуся
guru
сегодня от перегрева никто не завтрахован...
у меня ещ новый цикл вчера пришел , еле еле сижу
у меня ещ новый цикл вчера пришел , еле еле сижу
Нюрок
experienced
да вроде не боюсьбыла у врача, она говорит все хорошо, запрета ехать не былокое-какие наставления дала и все. Да и чувствую я себя отлично! ничего не болит, не тянет , ттт. Уверена, что все будет хорошо! Да и я не одна там такая буду - недавно узнали, что у наших друзей тоже пополнение ожидается, мужья наши друзья лучшие, ходят теперь друг друга папанями называют
Кукуся
guru
КАть, я бы ник себе поменяла..надоела куся..я уже дня 3 как хочу быть снегурочкой!! мне льда не хватает , на голову
RainbowOfMoon
guru
как здорово!!!
удачно отдохнуть! береги себя!
удачно отдохнуть! береги себя!
Rinamarina
veteran
Папани ))) Забавно!
Хорошо вам съездить и набраться сил!
Хорошо вам съездить и набраться сил!
как это мило
мы вчера в узи студию ходили так там все пузатенькие.. )))
мой так умилялся сидел
говорит, хочу быть папой))
мы вчера в узи студию ходили так там все пузатенькие.. )))
мой так умилялся сидел
говорит, хочу быть папой))
а мне нравятся наши авы)) слет аистов
Ясненько все с тобой
А я вот последний раз была год назад, думаю надо сходить все таки
А я вот последний раз была год назад, думаю надо сходить все таки
Лена, пузико не растет, но уже тааааак хочется
Спасибо всем за добрые слова!
Спасибо всем за добрые слова!
а по аппетиту как? кушать не хочется больше?:)
я в 2010 тоже была в Мск у подруги.. мы как раз приехали и на следующий день жара началась...
и в простыни там заворачивались и просто прохладный душ среди ночи раза два..
и мокрое полотенце в ноги складывали и мороженое постоянно... гуляли в супермаркетах и кинотеатре возле дома ... где кондеры
зато потом в поезде замерзли по пути в Нск, там кондиционер стоял на температуре 27... мы спали под одеялами )))и в спортивных костюмах всего то в 11 градусов разница.. )) зато в Нск приехали дубак, дожди )))
и в простыни там заворачивались и просто прохладный душ среди ночи раза два..
и мокрое полотенце в ноги складывали и мороженое постоянно... гуляли в супермаркетах и кинотеатре возле дома ... где кондеры
зато потом в поезде замерзли по пути в Нск, там кондиционер стоял на температуре 27... мы спали под одеялами )))и в спортивных костюмах всего то в 11 градусов разница.. )) зато в Нск приехали дубак, дожди )))
не, кушать не охотано вот если не поесть, то тошнить начинаеттак что фруктами перебиваюсь
да, и мне надо бы.. времени нет ..
У меня его тоже нет, но я буду выкраивать, рисковать как в прошлый раз я больше н хочу.
Аня это здорово так, сейчас будите вместе Б ходить, потом малышей растить!
Хорошего отдыха вам!
Хорошего отдыха вам!
Вот честно, девочки.. я тоже теперь буду ходить куда нужно.. не могу видеть как Любимый переживает..
Анечка! Хорошо вам отдохнуть!
и повезло вам с друзьями и детки будут дружить
и повезло вам с друзьями и детки будут дружить
А у моего по-моему уже начинается развиваться комплекс неполноценности из-за отсутсвия Р, он конечно не говорит мне ничего и вида старается не подовать, но я то вижу со стороны его реакцию, мы просто как назло последнее время встречаем много знакомых его, то с предидущих работ, то однокурсников и все с детьми, и все как один гордо несут, ведут их, катят коляски и т.д. Он потом всегда мне говорит, не переживай зай и у нас будет скоро, вот на этом то он и спалился, он видимо сам себя так успокаивает.
да, на само деле не только мы, женщины, переживаем.. Мужчины ещё сильнее подвержены всяческим переживаниям на почве Б и Д..
однажды мой пришел с работы и заявил - хочу дочу! а потом выясняю.. его напарник на работу дочурку приводил, оставить было не с кем..
однажды мой пришел с работы и заявил - хочу дочу! а потом выясняю.. его напарник на работу дочурку приводил, оставить было не с кем..
мой тоже переживает. когда в прошлый месяц задержка была 23 дня, он с первого же дня задержки мне сказки каждый вечер на ночь читал и говорил, что тесты все врут - они могут не правду показывать... я так сильно переживала, что его мечты так сильны...
в этот раз, с уверенностью заявил, что ничего нет... теперь не только сказки не допросишься...:)
в этот раз, с уверенностью заявил, что ничего нет... теперь не только сказки не допросишься...:)
А мой врунишка, поддакивает мне что хочет дочу. а на самом деле хочет сына. Я это случайно узнала, мы на этот НГ, решили по новому загадать желания по фен-шую так сказать, когда оно в утвердительной форме пишется, произносится и храниться потом, так вот я тут перебирала бумажонки всякие и случайно там его листочек нашла, так вот там черным по белому было написано "У меня родился сын!" Вот не засранец ли, а???? Ну честно бы говорил, я хочу сына. Вот и пойми этих мужчин после этого.
чудик ))
мой точно говорит, что хочет дочь, а то и две..
у него опыт нянчить детей есть у него 13 племянников.. и один ещё родиться в начала августа))
мой точно говорит, что хочет дочь, а то и две..
у него опыт нянчить детей есть у него 13 племянников.. и один ещё родиться в начала августа))
Да не то слово Кристин.
Огогошеньки 13 и еще один будет
Это у него семья большая????
У моего только 2 пельмешки близняшки, кстати им вчера исполнилось по 8 лет, если у кого есть идеи подарков буду признательна
Огогошеньки 13 и еще один будет
Это у него семья большая????
У моего только 2 пельмешки близняшки, кстати им вчера исполнилось по 8 лет, если у кого есть идеи подарков буду признательна
про подарки - видимо я сегодня волну поймала
подарите им абонемент (или сертификат) в аквапарк - и запомнят, и к жаре хороший подарок, ах, да еще и родители довольны...
подарите им абонемент (или сертификат) в аквапарк - и запомнят, и к жаре хороший подарок, ах, да еще и родители довольны...
да, там семья большая)
подарите монополию и детям поиграть и взрослым ))
подарите монополию и детям поиграть и взрослым ))
Аня, Кристина, обе идеи мне нравятся. Можно заехать сейчас купить монополию, мы их к себе на дачу забираем вот и будем сегодня, да завтра играть. Так мы друх зайцев убьем и подарок деткам и есть чем нам с ними занятся. Ну а абонемент можно позже купить.
или в каой нибудь типа крейзи парка поход))
взрослым там тоже забалдеть можно))
был случай, ребенку пять справляли там.. папаша недовольный был - ну что мне там делать в этом детсаду? через час... он уже своим друзьям позвонил и они толпою рубились во всякие стрелялки и аэрохоккей, а потом ребёнку целую кучу таких бумажек отдали, которые на призы меняют
взрослым там тоже забалдеть можно))
был случай, ребенку пять справляли там.. папаша недовольный был - ну что мне там делать в этом детсаду? через час... он уже своим друзьям позвонил и они толпою рубились во всякие стрелялки и аэрохоккей, а потом ребёнку целую кучу таких бумажек отдали, которые на призы меняют
Монополия вообще такая вещь!
мы моей сестре подарили.. потом сами рубились не на жизнь))
мы моей сестре подарили.. потом сами рубились не на жизнь))
Крейзи конечно здорово, но немного не актуально, их вчера просто родители водили в Фнки Таун
тем более такой подарок и на двоих один!
и будет чем на даче вам заниматься
и будет чем на даче вам заниматься
И я об этом же!
Все девочки, за мной моя карета приехала, я побежала!
Всем отличных выходных и скорее всего до понедельника. Всех люблю, целую!
Все девочки, за мной моя карета приехала, я побежала!
Всем отличных выходных и скорее всего до понедельника. Всех люблю, целую!
ну тогда да, монополия ваш вариантец, и развивающая игра, там же считать надо..))
хотя... там сейчас есть без бумажных денег с картами банковскими и таким аппаратиком типа банкомата)) (у нас такая) и там версия с городами есть не только с улицами)) у нас такая.. мы постоянно с друзьями собираемся и играем..)) были даже предложения ставки делать, кто выиграет))
хотя... там сейчас есть без бумажных денег с картами банковскими и таким аппаратиком типа банкомата)) (у нас такая) и там версия с городами есть не только с улицами)) у нас такая.. мы постоянно с друзьями собираемся и играем..)) были даже предложения ставки делать, кто выиграет))
Куделька
activist
Всем отличного отдыха!!! Целую!
И всем кто будет на дачах .. ищите аистов!!
И всем кто будет на дачах .. ищите аистов!!
Blahnik
veteran
Девоньки дорогие, всем добрый вечер!!!
вот и солнце немного спало...но жара всё равно достает...вот мы народ..зимой плачем,что солнца нет...лето льда охота
а я любитель Осени...такое время года красивое!! всегда с нетерпением жду!! главное, чтоб не особо дождливое было!!
так, девочки - я смотрю вы тут аистенков забабахали!!! вообще на самом деле большие молодцы!! я думаю, это что то типо феншуя - поставили аву..думаем...верим...программируем себя на деток будущих!!
про обувь....и про, как бы должить до первых октябрьских скидок...!! про обувь тут могу сказать, обратите внимание - многие магазины - выставили осень пршлых коллекций с 50% скидками...они всегда так делают! могу точно сказать за томас мюнс. за респект в версале....еще какие то магазины...это отличный выход - купить себекакую нибудь классику за смешные деньги...я прям уже знаю...если туфли в начале лета по 4- 5 тыс кожаные стоили....то , что говорить о сапогах на предстоящую осень...я так в прошлом году купила себе 2 пары осенней обувки натуральной кожи за смешные деньги!! так что девоньки вперед!! если жара нас не повалит...
я вот сижу мужа с работы жду...и мы едем на дачу...!!!
пока жду....уже всего натрескалаьс...мне плохо..главное, всю неделю как приличная вечером не ела...а сегодня что то с цепи сорвалась
вот и солнце немного спало...но жара всё равно достает...вот мы народ..зимой плачем,что солнца нет...лето льда охота
а я любитель Осени...такое время года красивое!! всегда с нетерпением жду!! главное, чтоб не особо дождливое было!!
так, девочки - я смотрю вы тут аистенков забабахали!!! вообще на самом деле большие молодцы!! я думаю, это что то типо феншуя - поставили аву..думаем...верим...программируем себя на деток будущих!!
про обувь....и про, как бы должить до первых октябрьских скидок...!! про обувь тут могу сказать, обратите внимание - многие магазины - выставили осень пршлых коллекций с 50% скидками...они всегда так делают! могу точно сказать за томас мюнс. за респект в версале....еще какие то магазины...это отличный выход - купить себекакую нибудь классику за смешные деньги...я прям уже знаю...если туфли в начале лета по 4- 5 тыс кожаные стоили....то , что говорить о сапогах на предстоящую осень...я так в прошлом году купила себе 2 пары осенней обувки натуральной кожи за смешные деньги!! так что девоньки вперед!! если жара нас не повалит...
я вот сижу мужа с работы жду...и мы едем на дачу...!!!
пока жду....уже всего натрескалаьс...мне плохо..главное, всю неделю как приличная вечером не ела...а сегодня что то с цепи сорвалась
Лида,привет!уже осенние сапоги есть в продаже?
Олесик - есть!!
но читай
про осень немного больше вариантов...и то это накопленные 2-3 годами есть и классика, есть и необычности, которые я 2-3 раза максимум за весь сезон одеваю. так как жалко износить.
так, что если гардероб нейтральный , классический, то по фиг с какой коллекции! тем более за такие цены!
но я, еще раз оговорюсь..я видела пока только осень выставленную.
короче есть, над чем подумать...ежели хотите сэкономить
но читай
многие магазины - выставили осень пршлых коллекций с 50% скидкамиПо большому счету именно на зиму мне по фиг....я не гонюсь прям за последним писком...у меня зима - всё классика, всё черного цвета. 2 пары замшевых - одни на высоком каблуке ( на выход), другие на очень маленьком каблуке.. и 1 пара кожаных, тож на маленьком каблуке. так, что без изысков.
про осень немного больше вариантов...и то это накопленные 2-3 годами есть и классика, есть и необычности, которые я 2-3 раза максимум за весь сезон одеваю. так как жалко износить.
так, что если гардероб нейтральный , классический, то по фиг с какой коллекции! тем более за такие цены!
но я, еще раз оговорюсь..я видела пока только осень выставленную.
короче есть, над чем подумать...ежели хотите сэкономить
у нас есть ту кто?
или по дачам все?
или по дачам все?
anna_dub
veteran
я тут)) приехала с пляжа-муж на даче))
ТОП 5
2
3