Куделька
activist
Всем доброго утро! и хорошего дня)
Девочки всем привет!
Как прошли выходные???
Как прошли выходные???
Привет.У меня позитивные выходные!!!Сходила на пейнтбол, потом на пляж с подругой)) А до этого кормила своего любимого вскусностями))
Кукуся
guru
привет, всем!
с началом новой недели
мне осталось доработать недельку и будет долгожданный отпуск!!!
с началом новой недели
мне осталось доработать недельку и будет долгожданный отпуск!!!
amor_25
experienced
девочки, всем привет!
жара уже эта достала... дома спать невозможно... пришлось сегодня матрас с кровати перетащить в зал и положить его на пол возле балкона - хоть чуть-чуть обдувало.
но все равно было невозможно... пришлось простынь мочить, так только ей укрылись - сразу же заснули...
скорей бы уже зима пришла.. ну или хотя бы дождик несколько дней лил:)
жара уже эта достала... дома спать невозможно... пришлось сегодня матрас с кровати перетащить в зал и положить его на пол возле балкона - хоть чуть-чуть обдувало.
но все равно было невозможно... пришлось простынь мочить, так только ей укрылись - сразу же заснули...
скорей бы уже зима пришла.. ну или хотя бы дождик несколько дней лил:)
Аня, я тоже сегодня ночью спала на полу, просто кайф , а я пятницу пока не додумалась сползти на пол, тоже накрывалась влажным полотенцем, еще брызгаю себя из пюльвилизатора, а мужу моему ваще пофиг его никакая жара не берет, он спит как убитый
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
134385
420
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр)
230849
999
Стоит ли переходить на GPON?
180009
999
Куделька
activist
ой девочки, выходные нормально прошли.. справляли мамаин др..
со вчерашнего дня помираю... как плохо себя чувствую.. тошнит голова как не моя.. постоянно кружится..
алкоголь не употребляла.. не знаю что такое
со вчерашнего дня помираю... как плохо себя чувствую.. тошнит голова как не моя.. постоянно кружится..
алкоголь не употребляла.. не знаю что такое
Я тоже сплю как убитая и наслаждаюсь жарой и не хочу дождика
Может это оно, то самое заветное?????
Везет вам, видимо вас так сезон на вашей работе выматывает
Может тебе от жары так плохо тогда????
а я все дни чего то убирала, мыла, вчера пирог сделала и кекс!
потом наградила себя шопингом
и вообще подумала.. что на работе устаешь меньше чем дома, не физическая усталость по крайней мере))) представила все тоже самое но только с маленьким ребенком...
надо качаться в зал идти, чтоб тело хотя бы было подготовлено))
потом наградила себя шопингом
и вообще подумала.. что на работе устаешь меньше чем дома, не физическая усталость по крайней мере))) представила все тоже самое но только с маленьким ребенком...
надо качаться в зал идти, чтоб тело хотя бы было подготовлено))
Показать спойлер
рецепт пирога давала раньше... хочу сказать еще - тесто оооч легкое, как омлет) прям ешь и веришь, что не потолтеешь начинку сделала из кальмаров, жареных с луком.. девочки, нереальная вкуснота!
пирог и кекс выпекала вместе в духовке. эксперимент был)) и правдо, как было обещано производителем, запахи не смешались!
пирог и кекс выпекала вместе в духовке. эксперимент был)) и правдо, как было обещано производителем, запахи не смешались!
Показать спойлер
Sviti
veteran
Катя, привет
Я уже подумала ты опять НГС блокирнула.
Девочки я же в субботу ходила на девичник, так вот вы бы видили глаза таксиста когда я вышла босая с туфлями в руках
Я уже подумала ты опять НГС блокирнула.
Девочки я же в субботу ходила на девичник, так вот вы бы видили глаза таксиста когда я вышла босая с туфлями в руках
RainbowOfMoon
guru
неее, просто писать особо нечего))
в субботу хотела кого нибудь на набережную позвать погулять)) но никого не было) Аня поздно написала, да и не пошла бы с Бердска))
а еще я нашла часть5 топика, где мы фотки свадебные выкладывала, еще раз посмотрела)) какие же все таки красотки у нас!
всем привет!
в субботу хотела кого нибудь на набережную позвать погулять)) но никого не было) Аня поздно написала, да и не пошла бы с Бердска))
а еще я нашла часть5 топика, где мы фотки свадебные выкладывала, еще раз посмотрела)) какие же все таки красотки у нас!
всем привет!
о о о!! Расскажи про девичник? )
для меня эта информация будет очень полезна и актуальна)
для меня эта информация будет очень полезна и актуальна)
Asian_Butterfly
activist
Всем доброе утро! Жара достала, но как назло в выходные слнца не было! А как рабочая неделя началась, оно тут как тут!)
Asian_Butterfly
activist
Катя, скинь рецептик пирога, если не трудно) Или подскажи, в какой теме искать! Я что-то не помню про такое)
Мы были в караоке в ТЦ Горский, мы приехали к 19:00 вечера, и где-то до 21:00 были одни в зале К 20:00 подъехал фотограф и целый час фотал нас в разных ракурсах, мы подарили невесте подарочки, на этом официальная так сказать часть была закончена и мы пошли в отрыв.
Подробности: невеста была в белом платье с бутафорской фатой, свидельница в шляпке черной с вуалью и мы все в черных платьях.
Подробности: невеста была в белом платье с бутафорской фатой, свидельница в шляпке черной с вуалью и мы все в черных платьях.
Asian_Butterfly
activist
Лен, поздравляю с надвигающимся отпуском! Уже придумала, что будешь делать, куда поедешь?
У меня тоже относительно скоро) Всего лишь через 4 недели!))) Но мне даже не верится, что так скоро! Очень-очень его ждала)
У меня тоже относительно скоро) Всего лишь через 4 недели!))) Но мне даже не верится, что так скоро! Очень-очень его ждала)
а то я думаю много ли народу на девичниках обычно..
у меня просто мама и тетя желают присутствовать))
у меня просто мама и тетя желают присутствовать))
Rinamarina
veteran
Катя, я тоже не помню про рецептик. Продублируй плиз
Всем привет! Я опять все выходные провела на даче и меня опять покусали
Всем привет! Я опять все выходные провела на даче и меня опять покусали
RainbowOfMoon
guru
у меня девичник веселый был. чужие мужчины заказывали нам шампанское и дарили цветы хотя мы просто сидели, балдели своей компанией, никому глазки не строили
потом вышли, уже веселенькие, на парковке стояла какая то машина прикольная, фотались возле нее в разных позах и ракурсах. а потом на фотках увидели, что там водила сидел, и тааакая лыба у него была на всех фотках, припозорились, кароче
только свой фотик был там где то и потерян, жаль было(( а потом всей толпой привалили на мальчишник мужа и продолжили веселье
потом вышли, уже веселенькие, на парковке стояла какая то машина прикольная, фотались возле нее в разных позах и ракурсах. а потом на фотках увидели, что там водила сидел, и тааакая лыба у него была на всех фотках, припозорились, кароче
только свой фотик был там где то и потерян, жаль было(( а потом всей толпой привалили на мальчишник мужа и продолжили веселье
Sviti
veteran
Катя вот это вы отожгли
А мы с мужем не делали мальчишник и девичник, о чем сейчас жалею
А мы с мужем не делали мальчишник и девичник, о чем сейчас жалею
RainbowOfMoon
guru
да, весело было, капец, аж стыдно вспоминать до сих пор.. с машиной этой
я тоже не хотела делать, но мы же уезжали в Прагу, и некоторые друзья сказали, что зажали свадьбу)) вот пришлось устраивать хоть так))) ну и по приезду потом
я тоже не хотела делать, но мы же уезжали в Прагу, и некоторые друзья сказали, что зажали свадьбу)) вот пришлось устраивать хоть так))) ну и по приезду потом
Asian_Butterfly
activist
Круто! Зато есть, что вспомнить! у нас не было мальчишника/девишника, все на свадьбе веселились)
у нас тоже не было девишника и мальчишника, мы ночь перед свадьбой провели весело...
пришли с работы в 6 часов... взяли пару бутылок шампанского и поехали еще с одной парой кататься по ночному городу... заехали машину помыли, хорошо покатались и спать завалились.
ночевали у родителей- я с мамой спала, а супруг на кресле раскладном, с которого у него ноги свисали...
одевалась я вообще весело - регистрация в 11.00 в 10.00 я только домой с прически и макияжа забежала - за 10 минут меня все одевали, все поправляли... племянница в это время договаривалась о цене за меня (тут на днях заявила, что он что-то мало заплатил)
у нас опоздала машина на 15 минут, весь день шел дождь, но зато мы были такие счастливые...
а в 22.00 этого же дня у нас отходил автобус в свадебное путшествие...
пришли с работы в 6 часов... взяли пару бутылок шампанского и поехали еще с одной парой кататься по ночному городу... заехали машину помыли, хорошо покатались и спать завалились.
ночевали у родителей- я с мамой спала, а супруг на кресле раскладном, с которого у него ноги свисали...
одевалась я вообще весело - регистрация в 11.00 в 10.00 я только домой с прически и макияжа забежала - за 10 минут меня все одевали, все поправляли... племянница в это время договаривалась о цене за меня (тут на днях заявила, что он что-то мало заплатил)
у нас опоздала машина на 15 минут, весь день шел дождь, но зато мы были такие счастливые...
а в 22.00 этого же дня у нас отходил автобус в свадебное путшествие...
Sviti
veteran
Как говориться, пусть утром будет стыдно, зато вечером было весело!(с)
как-то так по-моему. Так что Кать даже не заморачивайся!
как-то так по-моему. Так что Кать даже не заморачивайся!
Кукуся
guru
спасибо! ничего и твои 4 недели быстро пролетят, не успешь оглянуться, как уже на чемоданах будешь
мы уезжаем на море, билеты уже купили
мы уезжаем на море, билеты уже купили
Нашла правильный рецепт пирога.
Паштида он называется, очень популярен в Израиле.
Паштида он называется, очень популярен в Израиле.
Показать спойлер
http://www.nimbul.ru/2009/09/pashtida/
Показать спойлер
Angelo4ek
activist
Всем привет.
По темам:
1) на выхах уехжали на дачу к знакомам, нанырялась с пирса, накаталась на втарушке, отдых удался )))
про мужа: он у меня не расстравивается, что до сих пор не получается. Каждый раз верит и когда я плачу, говорит, что в следующий раз точно получится! Стопроцентный оптимист, даже поплакать и пожалеть себя мне не дает и это хорошо.
Про девишник6 у меня был в клубе, плясали и танцевали. Зато закончился смешно. Я забыла ключи от дома. До мужа дозвониться не омгла, под окнами кричала, не докричалась. Заволновалась, где муж. даже в подъезде в дверь звонила6 тишина. Пришлось ехать в ельцовку за ключами до бабушки. Приехала, а муж крепко спти и ничего не слышит )))
По темам:
1) на выхах уехжали на дачу к знакомам, нанырялась с пирса, накаталась на втарушке, отдых удался )))
про мужа: он у меня не расстравивается, что до сих пор не получается. Каждый раз верит и когда я плачу, говорит, что в следующий раз точно получится! Стопроцентный оптимист, даже поплакать и пожалеть себя мне не дает и это хорошо.
Про девишник6 у меня был в клубе, плясали и танцевали. Зато закончился смешно. Я забыла ключи от дома. До мужа дозвониться не омгла, под окнами кричала, не докричалась. Заволновалась, где муж. даже в подъезде в дверь звонила6 тишина. Пришлось ехать в ельцовку за ключами до бабушки. Приехала, а муж крепко спти и ничего не слышит )))
RainbowOfMoon
guru
Привет!
про мужа прям как с моего писано)
про мужа прям как с моего писано)
Куделька
activist
Девочки! Всем спасибо, такие умницы, написали тут же про девичники свои
я посчитала девочек своих, вышло 13 человек))
и хочу, чтобы подруги сами занимались организацией.. с меня только стол )) и фотограф!
я посчитала девочек своих, вышло 13 человек))
и хочу, чтобы подруги сами занимались организацией.. с меня только стол )) и фотограф!
У нас огранизацией девишника занималась свидетельница, она нас всех обзванивала , обсуждали подарки, дресс код и т.д.
конечно есть))
просто я привыкла всё держать под контролем.. и мне так сложно отойти от этого.
не представляю что будет в день свадьбы.. не хочу себе взорвать мозг..
просто я привыкла всё держать под контролем.. и мне так сложно отойти от этого.
не представляю что будет в день свадьбы.. не хочу себе взорвать мозг..
Rinamarina
veteran
Спасибо за рецепт! В ближайшие дни опробую!
А у нас очередная попытка мимо, вчера вечером начался новый цикл, я аж расстроилась
Еще и с мужем вчера разругались... Не мой день, видимо
А у нас очередная попытка мимо, вчера вечером начался новый цикл, я аж расстроилась
Еще и с мужем вчера разругались... Не мой день, видимо
RainbowOfMoon
guru
отставить ругаться!
бегом мириться!
бегом мириться!
Rinamarina
veteran
Он не желает мириться
Пусть дальше ходит дуется
Пусть дальше ходит дуется
Кукуся
guru
Катя, пирог на фото такой аппетитный.....или у меня время обеда
ням-ням
ням-ням
Куделька
activist
Девочки, миленькие! Подскажите, что подарить ребёнку 2 года?))
а то я всю голову сломала.. ))) мальчик смышленый и очень развитый!
а то я всю голову сломала.. ))) мальчик смышленый и очень развитый!
Звездунова М
activist
Девочки, всем привет!
После таких выходных, как были у нас, надо ещё пару выходных брать:)
Мы совершили экстремальное путешествие на берег Берди в Маслянинский район...на УАЗе по бездорожью, ломались, заблудились, врезались в березу в лесу, тянули машину лебедкой, чуть не перевернулись...
Зато место нашли шикарное: лес, луг, река с островом, за рекой Салаирский кряж, и вокруг ни души
После таких выходных, как были у нас, надо ещё пару выходных брать:)
Мы совершили экстремальное путешествие на берег Берди в Маслянинский район...на УАЗе по бездорожью, ломались, заблудились, врезались в березу в лесу, тянули машину лебедкой, чуть не перевернулись...
Зато место нашли шикарное: лес, луг, река с островом, за рекой Салаирский кряж, и вокруг ни души
Звездунова М
activist
Двухлетнему мальчику подарить хорошую развивающую игрушку!
Куделька
activist
отличные выходные!! Привет))
развивающую игрушку? хм.. спасибо, подумаем над этим))
развивающую игрушку? хм.. спасибо, подумаем над этим))
Rinamarina
veteran
Может, спросить об этом у мамочек из КиМ про подарок?! Они уж лучше нас знают
Куделька
activist
вот .. туда то я и пойду))) спасибо))
ТОП 5
2
3