из просторов интернета.. сегодня 6 лунный день))
и расшифровка есть - Лунный календарь зачатия ребенка указывает на этот день как на счастливый и благоприятный.
и расшифровка есть - Лунный календарь зачатия ребенка указывает на этот день как на счастливый и благоприятный.
Asian_Butterfly
activist
Шутку нашла: В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты...
Все-таки правильно Аня показала нам пример с аистами! Вот в чем секрет)
Все-таки правильно Аня показала нам пример с аистами! Вот в чем секрет)
на нгс вон статья, про то что родились 4 ребенка) 2 девочки и 2 мальчика) я в шоке
Nutsa
experienced
Всем привет!!!
Как же хорошо отдыхать! Мы на выходных ездили с палатками на берег, только народу везде так много (
А в пятницу мы едем в Иркутск, решили что все таки на машине. Продолжим там свой отпуск. Точнее я, муж то у меня работает сейчас до поездки.
По планированию у меня сейчас нет новостей. Идет новый цикл. Все процедуры решили отложить до возвращения.
Почитала тут про вашу паштиду, вот думаю сделать в дорогу ее(или его?))
Как же хорошо отдыхать! Мы на выходных ездили с палатками на берег, только народу везде так много (
А в пятницу мы едем в Иркутск, решили что все таки на машине. Продолжим там свой отпуск. Точнее я, муж то у меня работает сейчас до поездки.
По планированию у меня сейчас нет новостей. Идет новый цикл. Все процедуры решили отложить до возвращения.
Почитала тут про вашу паштиду, вот думаю сделать в дорогу ее(или его?))
Звездунова М
activist
Доброе утро, девочки.
Вот, опять начался новый цикл, а я так надеялась...я уже почти в отчаянии:(
Вот, опять начался новый цикл, а я так надеялась...я уже почти в отчаянии:(
Kipishulyа
experienced
Привет всем!
а как у тебя с обследованиями? извини, если писала
а как у тебя с обследованиями? извини, если писала
RainbowOfMoon
guru
Привет всем!
Наташа, думаю можно в дорогу сделать. только в первый день съесть. тоже думала сделать в дорогу. он легкий, но питательный.. нет этого "набитого пуза" как после булок.
Звездунова М
спокойствие, только спокойствие! все будет!
Наташа, думаю можно в дорогу сделать. только в первый день съесть. тоже думала сделать в дорогу. он легкий, но питательный.. нет этого "набитого пуза" как после булок.
Звездунова М
спокойствие, только спокойствие! все будет!
Сейчас читают
Мнения про Eve online?
39849
27
Джанго освобожденный
40029
97
Работа в IT после 45....
20799
74
всем привет!!
Наташа, вам хороше дороги, едьте неспеша, как дедочки:) 60 не больше:)
хорошо вам отдохнуть и набраться сил !!!
Наташа, вам хороше дороги, едьте неспеша, как дедочки:) 60 не больше:)
хорошо вам отдохнуть и набраться сил !!!
Angelo4ek
activist
я в тай как раз после первого укола полетела. думала, что если приливы будут, вообще помру на такой жаре. Но климакс я не почувсвтвоала вообще:мне повезло, приливов не было. так что отдых прошел на ура
Angelo4ek
activist
Не переживай. Значит в этот раз точно все получиться! а можно спросить, что обследовали? Я может чтио со своим опытом подскажу
amor_25
experienced
Девочки, доброе утро!
Марина, все получится, главное верить - только позитивный настрой... все получится, по другому быть не может...
мы завтра собираемся на обское море отмечать день рождения подруги:) я уже вся в предвкушении... так хочется развеяться - работа все соки выжала...
Марина, все получится, главное верить - только позитивный настрой... все получится, по другому быть не может...
мы завтра собираемся на обское море отмечать день рождения подруги:) я уже вся в предвкушении... так хочется развеяться - работа все соки выжала...
Sviti
veteran
Девочки всем привет!
Марина отставить отчаение!!!!! Оно нам в нашем деле не помощник!!! Все будет нужно только подождать
Девочки, Наташа, Лена, Катя вообщем всем кто уже в отпуске и собирается отличного отдыха!!!!!!!
Марина отставить отчаение!!!!! Оно нам в нашем деле не помощник!!! Все будет нужно только подождать
Девочки, Наташа, Лена, Катя вообщем всем кто уже в отпуске и собирается отличного отдыха!!!!!!!
Sviti
veteran
Кать, я утром в газете у тетеньки увидела стать.ю про эту новость и выпучила так глаза , что она не меня так взглянула.
Показать спойлер
Девочки, а вы читали или слышали эту жуткую историю про бочки с имбрионами???
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас прочитала про 4-ню на НГСе.
Молодая мама работает специалистом по УЗИ, ее супруг занимается клеточными технологиями. Мне кажется данная многоплодная беременность результат ЭКО не иначе, так как родители связана с медициной, хотя может я ошибаюсь.
Молодая мама работает специалистом по УЗИ, ее супруг занимается клеточными технологиями. Мне кажется данная многоплодная беременность результат ЭКО не иначе, так как родители связана с медициной, хотя может я ошибаюсь.
Показать спойлер
Спасибо всем большое!!! Ехать будем аккуратноНам вообще хорошо, нас трое водителей будет: я, муж и брат. Надеюсь доедим быстро
Sviti
veteran
Показать спойлер
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=257012.
ну это не последние новости на эту тему, но суть тут ясна.
ну это не последние новости на эту тему, но суть тут ясна.
Показать спойлер
Kipishulyа
experienced
вчера все утро показывали по новостям. я просыпаюсь под телевизор, у меня утро всегда с новостей начинается. а вчера я аж глаза резко открыла и смотрела эту новость, сон как рукой сняло. на самом деле эти бочки во всех городах существуют и это нормальная практика, что их утилизируют на специальных предприятиях. но то что их вот так выкинули......
Sviti
veteran
но то что их вот так выкинули......Вот я тоже этим и была шокирована.
Мне на выходных подруга рассказывала про эту четверню, она говорит что знакома с этой мамой. Она сказала что подробностей не знала.
Это конечно здорово сразу 4 деток, но вот материально где же столько денег взять??? Какая должна быть жилплощадь это же только 4 кроватки и коляска или даже наверное 2 для двойняшек сколько места займут, так а еще комоды для вещей, стульчики и т.д и т.п. и это только пока что!!!! Да и как одной с ними справляться?????? Вообщем даже не знаю порадоваться за них или посочувствовать.
Kipishulyа
experienced
да уж лучше порадоваться))) их вчера по телевизору показывали-мама счастлива, папа сказал, что еще придут в роддом. но это он пока они все домой не приехали, так говорит)))
к тому же она не одна, с папой. я как то давненько видела репортаж-там папаша остался с тройней, грудничками, один в общежитии. мамаша не выдержала и сбежала от них. так ему и соседи и знакомые-все помогали. вот это мужество!!!
к тому же она не одна, с папой. я как то давненько видела репортаж-там папаша остался с тройней, грудничками, один в общежитии. мамаша не выдержала и сбежала от них. так ему и соседи и знакомые-все помогали. вот это мужество!!!
Nutsa
experienced
Да это здорово. Вот мне муж твердит, что хочет тройню, но он наверно не понимает каково это
Посмотришь на друзей у которых двое детишек, причем разного возраста, и как они бесятся, думаешь сколько же терпения надо...
Надо сразу бабушек выписывать на помощь. и жилплощадь расширятьИ мужу работать в несколько раз больше....
Посмотришь на друзей у которых двое детишек, причем разного возраста, и как они бесятся, думаешь сколько же терпения надо...
Надо сразу бабушек выписывать на помощь. и жилплощадь расширятьИ мужу работать в несколько раз больше....
Sviti
veteran
к тому же она не одна, с папой. я как то давненько видела репортаж-там папаша остался с тройней, грудничками, один в общежитии. мамаша не выдержала и сбежала от них. так ему и соседи и знакомые-все помогали. вот это мужество!!!такому папе
Я наверное уже писала, у родной сестры мужа двойня, так что я не понаслышке знаю, как это тяжело.
Да это здорово, что деток двое, что они идти будут по жизни не в одиночку и т.д. но сколько сил, терпения и средств нужно родителям пока ростишь их. Хотя лично я как и твой муж мечтаю о тройне (видимо зная на подсознательном уровне, что не будет ее у меня)
Да это здорово, что деток двое, что они идти будут по жизни не в одиночку и т.д. но сколько сил, терпения и средств нужно родителям пока ростишь их. Хотя лично я как и твой муж мечтаю о тройне (видимо зная на подсознательном уровне, что не будет ее у меня)
Я тоже хочу, но скорее не тройню, а двойню...
И я верю что такое у меня возможно. У меня цикл не стабильный и вдруг так случится, что выйдут две яйцеклетки... И случится чудоХотя я и одно чудо очень хочу (чет у меня смайлы не работают(
И я верю что такое у меня возможно. У меня цикл не стабильный и вдруг так случится, что выйдут две яйцеклетки... И случится чудоХотя я и одно чудо очень хочу (чет у меня смайлы не работают(
RainbowOfMoon
guru
про тройню.. анекдот вспоминается про блондинку за рулем, типа как же ездить, 3 педальки, а ножки 2 ))
так и тут - 3 ребенка а тити 2 ))
так и тут - 3 ребенка а тити 2 ))
Rinamarina
veteran
Ой, девочки, я если честно не представляю себя с двойней, хоть и велика вероятность. Тут с одним то бы управиться
Я думаю у нас и двойни не случиться, в нашей семье весь "удар" сестра мужа на себя взяла
Но в глубине души теплиться надежда.
Но в глубине души теплиться надежда.
Хотя я и одно чудо очень хочу
(
Звездунова М
activist
Ох, девочки, всё уже исхожено и обследовано вдоль и поперёк. Каждый цикл фолликулометрия, овуляция происходит, эндометрий нормальный, желтое тело хорошее, "в этом цикле хорошая возможность забеременеть"...и опять менстры...
И трубы проверяли, и гормоны (правда, подправили немножко), и мужа, и совместимы...
Хожу в УЗИ-студию к Потокиной О.В. уже 3 цикла. Правда, один получился без овуляции, но это позапрошлый был
И трубы проверяли, и гормоны (правда, подправили немножко), и мужа, и совместимы...
Хожу в УЗИ-студию к Потокиной О.В. уже 3 цикла. Правда, один получился без овуляции, но это позапрошлый был
Куделька
activist
Доброе утро, девочки!!!
о четверне - прекрасная новость!! я считаю что много деток - это чудо!! )
не просто выростить нескольких детей хоть разом, хоть по очередиэто точно!
Знаю семью, у них шестеро детей! это так мило, старшие смотрят за младшими)
я вообще очень удивлена была, что такая куча детей у одной мамы!! впервые увидела их и подумала - мама какая молодец! согласилась взять чужих детей на прогулку (приглядеть) но потом насторожило ... все дети похожи между собой..!! при том так сильно!!! И тут я спросила - Это всё Ваши????) и мама мне с гордостью ответила - да, а чьи же ещё) она просто мега-молодец! старшему ребенку 11, младшей около двух..
о четверне - прекрасная новость!! я считаю что много деток - это чудо!! )
не просто выростить нескольких детей хоть разом, хоть по очередиэто точно!
Знаю семью, у них шестеро детей! это так мило, старшие смотрят за младшими)
я вообще очень удивлена была, что такая куча детей у одной мамы!! впервые увидела их и подумала - мама какая молодец! согласилась взять чужих детей на прогулку (приглядеть) но потом насторожило ... все дети похожи между собой..!! при том так сильно!!! И тут я спросила - Это всё Ваши????) и мама мне с гордостью ответила - да, а чьи же ещё) она просто мега-молодец! старшему ребенку 11, младшей около двух..
Звездунова М
activist
Это конечно здорово сразу 4 деток, но вот материально где же столько денег взять??? Какая должна быть жилплощадь это же только 4 кроватки и коляска или даже наверное 2 для двойняшек сколько места займут, так а еще комоды для вещей, стульчики и т.д и т.п. и это только пока что!!!! Да и как одной с ними справляться?????? Вообщем даже не знаю порадоваться за них или посочувствовать.Ага, по ТВ сказали, что они ещё и в общежитии живут в одной комнате. Хоть уж пусть мэрия им квартиру даст
Звездунова М
activist
Боже, как я хочу четверню!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а эндометрий проверяли? не по узи, а паепель диагностикой?
Девочки вы наверное сейчас закидаете меня тапками, но я все же выскажу свою точку зрения.
Дети это прекрасно, но дети это роскошь в наше время, я имею в виду когда их больше 2-х.
Лично я буду лучше по максимуму давать одному ребенку, двум, чем буду растить простите за грубость 7 оборванцев. Но это лично мное мнение исходя опять таки из моих финансовых возможностей. Я просто как-то раз встретила в А*ша*не семью с 4 маленькими детьми лет от 6 и до 2, я была в шоке от их внешнего вида (вещи все застиранные, заношенные, причем как у родителей так и у детей) в корзине самые дешевые продукты и знаете, что самое главное, я почему-то счастья в глазах этих родителей не видела.
Скорее безумная усталость и даже безнодежность в какой-то мере.
Дети это прекрасно, но дети это роскошь в наше время, я имею в виду когда их больше 2-х.
Лично я буду лучше по максимуму давать одному ребенку, двум, чем буду растить простите за грубость 7 оборванцев. Но это лично мное мнение исходя опять таки из моих финансовых возможностей. Я просто как-то раз встретила в А*ша*не семью с 4 маленькими детьми лет от 6 и до 2, я была в шоке от их внешнего вида (вещи все застиранные, заношенные, причем как у родителей так и у детей) в корзине самые дешевые продукты и знаете, что самое главное, я почему-то счастья в глазах этих родителей не видела.
Скорее безумная усталость и даже безнодежность в какой-то мере.
Тут я полностью с тобой согласна!!! Дети должны жить в хороших условиях!
Звездунова М
activist
Мне не предлагали такой диагностики, я не знаю пока, что это.
Но врач говорит, что вы, мол, ещё не долго планируете, всё получится...
Кабы не замершая Б. в прошлом году и не мой возраст...я бы и не парилась даже
Но врач говорит, что вы, мол, ещё не долго планируете, всё получится...
Кабы не замершая Б. в прошлом году и не мой возраст...я бы и не парилась даже
Согласна!! Полностью!
материальная сторона.. в нашей стране всегда какой-то ужасной темой была.. и остается.. это неискоренимо.
материальная сторона.. в нашей стране всегда какой-то ужасной темой была.. и остается.. это неискоренимо.
Asian_Butterfly
activist
Эх, размечтались сегодня с утра все....))) Я честно признаюсь, тоже не отказалась бы сразу от нескольких детишек. Тайно надеюсь на это) Но безгранично счастлива буду, если хотя бы один для начала будет!)
Asian_Butterfly
activist
Нам доктор прописал интересное лечение: поехать отдыхать, куда-нибудь в Тайланд или на Бали) Говорит, что одно из лучших лекарств на ее практике, т.к. многие проблемы у нас из-за нашей дурной головы)
Asian_Butterfly
activist
Поэтому всем рекомендую отпуск...и чтобы отдахать побольше! Гулять, наслаждаться жизнью и уехать хотя бы на обское море с палаткой! Верю, что действует)
слава Богу та семья не нуждается.. дети сытые, чистые, вещички приличные!
на мой взгляд детей должно быть хотя бы двое.. (я хочу троих конечно..)
быть одному в семье ..это конечно хорошо, в попу нацеловывают и все дают.. и ты один единственный любимый.. но когда есть брат или сестра.. это совсем другое дело!
на мой взгляд детей должно быть хотя бы двое.. (я хочу троих конечно..)
быть одному в семье ..это конечно хорошо, в попу нацеловывают и все дают.. и ты один единственный любимый.. но когда есть брат или сестра.. это совсем другое дело!
Куделька
activist
точно.. из-за головы в основном))
поэтому.. всем отпуск! как лечение!
поэтому.. всем отпуск! как лечение!
у меня тоже просто по всем узи все супер было, пока дальше не копнули((
зато нашли явную причину, по мнению врача. надеюсь на это, что вылечим и все получится.
точнее надеюсь на то, что других не повылазит)
зато нашли явную причину, по мнению врача. надеюсь на это, что вылечим и все получится.
точнее надеюсь на то, что других не повылазит)
у меня вот на отпуск надежда) Вдруг все получится) Единственное огорчает, что я пока не работаю... но у меня есть запасной вариант заработка.. посмотрим получится ли...
У меня в планах в идеале двое, но тут как говориться "будем посмотреть"
ТОП 5
2
3