На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spring_Melody
experienced
Я растолстела не заметно за три-четыре года...
Показать спойлер
удачно вышла замуж
Я человек по натуре суетливый, а так как не было больших стрессов, то Я махнула рукой и успокоилась и начала медленно толстеть...Потом увидела себя со стороны на фотке и обалдела(второй подбородок, отёкшесть или опухшесть
вообсчем, -зрелище не для слабых) На работе тётечка бухгалтер на меня смотрит и спрашивает, всё ли со мной в порядке; на сладкое, соленое тянет? Почему такое лицо с отеками? Предлагает почистить печень (поискать методы в инете) Ну я полезла, и натнулась на дядьку этого, в итоге я почистила:1)кишечник (с маслом льняным), паралельно травки пила, и начала спорт включать, 2) печень, 3) от паразитов(с золой липовой). Можно и дальше почки, суставы и лимфу чистить...Я дальше не пошла, но хочу попобовать в след.раз.
Сейчас медленно и верно возвращаюсь к весу 54кг (в 21 год столько весила) На курсы его не пошла, у него много статей и книг(там всё и так доступно написано), благодаря ему выработались правильные пищевые привычки, спортивный настрой. Много статей про здоровье-- от туда тоже черпаю инфу. Вообщем, мне он в свое время очень помог(хорошо, что на него обратила внимание в поисковике) и стал "сенсеем".

Сейчас медленно и верно возвращаюсь к весу 54кг (в 21 год столько весила) На курсы его не пошла, у него много статей и книг(там всё и так доступно написано), благодаря ему выработались правильные пищевые привычки, спортивный настрой. Много статей про здоровье-- от туда тоже черпаю инфу. Вообщем, мне он в свое время очень помог(хорошо, что на него обратила внимание в поисковике) и стал "сенсеем".
Показать спойлер
полночь
guru
Спасибо
тоже удачно вышла замуж
вот и надо приводить себя в порядок!
Вроде и все понимаю и многое знаю,абонемент муж в фитнес клуб купил,а заставить себя не получается пока!
Надо разозлиться на себя сильно! уже было такое и худела!

Вроде и все понимаю и многое знаю,абонемент муж в фитнес клуб купил,а заставить себя не получается пока!
Надо разозлиться на себя сильно! уже было такое и худела!
Spring_Melody
experienced

так что по-чаще на себя обращать внимание нужно и любить себя!!!
светлаша
v.i.p.
всем приветик! мгла надоела
ем арбузы и пухну
много хожу...но пресс не качается 

Spring_Melody
experienced
Привет, солнушки!!! Всем хорошего дня!!Сижу, пью кофя под Африканские напевы (Chill out), настроение хорошее
С утра проспала пробежку, но зарядку и отжимания заставила сделать (не так, так- эдак).Сейчас позавтракаю бутербродом с огурцом и колбаской. На обед с собой суп овощной. Вчера что-то так отекла, что ужинать не стала, сегодня посмотрю--может быть повторим "вчерашний ужин".

Шпулька
activist
Я тут
Всем привет.
Хандрила,не отписывалась.Вес 71,7(-2 кг за месяц).Но меня терзают подозрения,что это вода.Дальше не снижается.
Из плюсов -поменялись привычки некоторые."Натрескаться на ночь"-ощущение забытое(надеюсь навсегда).Кофе иногда заменяю цикорием.Стала больше двигаться за последнюю неделю-или еду плавать(под шашлыки
),или иду ходить,или просто лишний раз по лесенке пробегаю.
Из минусов-не могу обходиться совсем без сладкого.Кофе чаще с сахаром.Но снизила количество и в основном сладкое представлено белым зефиром,мармеладом без обсыпки и йогуртом в хлопья по утрам.А основной минус все-таки в том,что трачу энергии меньше,чем получаю,на мой взгляд.Надо компаньона для фитнеса искать...а вокруг все только едят,едят,едят...
Ну и плюс дополнительный стресс у меня сейчас-а это тоже мешает расставаться с килограммами.Организм насторожился-что-то еще может случиться..и на всякий случай держит жирок.
Фотки с пляжа свои посмотрела-ужас ужасный..как меня много(((

Всем привет.
Хандрила,не отписывалась.Вес 71,7(-2 кг за месяц).Но меня терзают подозрения,что это вода.Дальше не снижается.
Из плюсов -поменялись привычки некоторые."Натрескаться на ночь"-ощущение забытое(надеюсь навсегда).Кофе иногда заменяю цикорием.Стала больше двигаться за последнюю неделю-или еду плавать(под шашлыки

Из минусов-не могу обходиться совсем без сладкого.Кофе чаще с сахаром.Но снизила количество и в основном сладкое представлено белым зефиром,мармеладом без обсыпки и йогуртом в хлопья по утрам.А основной минус все-таки в том,что трачу энергии меньше,чем получаю,на мой взгляд.Надо компаньона для фитнеса искать...а вокруг все только едят,едят,едят...
Ну и плюс дополнительный стресс у меня сейчас-а это тоже мешает расставаться с килограммами.Организм насторожился-что-то еще может случиться..и на всякий случай держит жирок.
Фотки с пляжа свои посмотрела-ужас ужасный..как меня много(((
Сейчас читают
Переобуваться не пора?)
22359
276
дорогу автовазу. долой пежоопель
6376
107
Дворники, которых хватает больше, чем на полгода, бывают?
15993
109
Helenf
guru
Танюша, кинь и мне ссылку, плиз.
Всем привет!
такие молодцы- так держать
, а я вот чего-то расписалась
- зарядку не делаю,т.к. не высыпаюсь и утром душно и гарью пахнет(сегодня, правда сделала мин на 7), ем много, на фитнесс не хожу.
Всем привет!

такие молодцы- так держать

Spring_Melody
experienced
Не надо компаньона
- берёте зеркало большое, ставите напротив себя и включаете disk с фитнес-программой. И локтями не толкаетесь и не скучно как-то...
Я живу на 5-том:тут озеро, лес, и машин мало...грех -- не бегать...Иногда, правда, нет возможности побегать, тогда бег- заменяю фитнес-програмкой.

Я живу на 5-том:тут озеро, лес, и машин мало...грех -- не бегать...Иногда, правда, нет возможности побегать, тогда бег- заменяю фитнес-програмкой.
ещё раз для особо развитых..это я про себя
хде табличка??и кому писать..а то как начну ТОЛСТЕТЬ..виноваты все будут ,кроме меня
еды сег мало.нет аппетита..но ещё не вечер..иттак-завтрак: кофе и пряник..потом куча огурцов..пока солила их=наелась...перекус кефир с отрубями..ужин--салат зелёный и фарш..
а у ВАС???

еды сег мало.нет аппетита..но ещё не вечер..иттак-завтрак: кофе и пряник..потом куча огурцов..пока солила их=наелась...перекус кефир с отрубями..ужин--салат зелёный и фарш..

пРИВЕТ!!! У меня после этих выходных в Сростках - плюс кило!!! И не уходит!!! Даже плюс полтора((((
утро-хлопья,йогурт
обед-творог зерненый "простоквашино" с черникой и банан
в перекусах 1 зефирка и 2 огурца
сейчас ем куру -до сна еще далеко
вечером может,кефир..а может и нет..
обед-творог зерненый "простоквашино" с черникой и банан
в перекусах 1 зефирка и 2 огурца
сейчас ем куру -до сна еще далеко
вечером может,кефир..а может и нет..
Да это луна сечас растущая, поэтому и не уходит!!!
Всем приветик!
Табличка будет с 06.08.2012г., там луна как раз на убыль пойдет, вот и схуднем все!!!!

Всем приветик!

Табличка будет с 06.08.2012г., там луна как раз на убыль пойдет, вот и схуднем все!!!!

капец...
ведь день была хорошей..кушала правильно и пила много воды.. а вечером напсиховалась и напилась тархуна с чипсами
ведь день была хорошей..кушала правильно и пила много воды.. а вечером напсиховалась и напилась тархуна с чипсами

SeaGirl
member
Солнца нет. Кто украл солнце?? Купаться в смоге и тумане стало неинтересно, второй день пропускаю море. Зато ем с утра кофе + диетический бутерброд (пресную лепешку с 0% творогом), на обед куриное филе + овощи, на ужин кусочек арбуза.
Итог за неделю ещё минус 1,5 кг. Начинаю собой гордиться. Организм мрачно бубнит, что ему хочется хлеба, шоколада и каши. Я ему мягко объясняю, что как только он похудеет ещё на 5 кг, я ему разрешу. Чуть-чуть. Организм ругается, почти матом.
Итог за неделю ещё минус 1,5 кг. Начинаю собой гордиться. Организм мрачно бубнит, что ему хочется хлеба, шоколада и каши. Я ему мягко объясняю, что как только он похудеет ещё на 5 кг, я ему разрешу. Чуть-чуть. Организм ругается, почти матом.
На Дюкане я через 10 дней полезла на стенку. Мне снились овощи и фрукты. Нафиг-нафиг, лучше калории считать.
Привет девченки!!!
С пятницей вас! Удачно пережить последний на этой недели рабочий день!!!
Я продолжаю худеть по системе "Меньше жрать", итог вчера был 53,1=)Люди стали замечать, делают комплименты, да и я себя полюбила=)))
С пятницей вас! Удачно пережить последний на этой недели рабочий день!!!
Я продолжаю худеть по системе "Меньше жрать", итог вчера был 53,1=)Люди стали замечать, делают комплименты, да и я себя полюбила=)))
Spring_Melody
experienced
Привет всем
С утра пробежка (собачки уже стали меня узнавать, бегут ко мне ластиться, радостно виляя хвостами))). Грузовики правда, еще дорогу не уступают
. Сейчас на работе:ем смородину и пью кофе. На обед:салат овощной и минтай жаренный, на полдник яблоко взяла. Вчера опять не ужинала из-за отеков, сегодня по-лучше встала-отеки прошли и выспалась.
Всем ненапряжной и короткой рабочей пятницы, и отличных выходных!!!

Всем ненапряжной и короткой рабочей пятницы, и отличных выходных!!!

светлаша
v.i.p.
ВСЕХ с пятницей...вот и моя отпускная неделя подходит к концу
но прошла она суперово
еда почти без срыва и ни разу алкоголя..
но ещё выхи..в понедельник прыгну на весы...
ща с моря0--водичка у нас ещё чистая и такой тёплой не помню давно...
перекус-дыня..на ужин думаю супчика поем..

еда почти без срыва и ни разу алкоголя..

ща с моря0--водичка у нас ещё чистая и такой тёплой не помню давно...
перекус-дыня..на ужин думаю супчика поем..
капец...а зачем ТАКОЕ
ведь день была хорошей..кушала правильно и пила много воды.. а вечером напсиховалась и напилась тархуна с чипсами![]()

спасибо за поддержку.. именно поэтому любвю в марафон заглядывать..только положительных примеров 

зато у меня неделя- кошмар, еще и алкаш - сосед отцу машину исцарапал гвоздем (машина новая, 2 мес из салона), возле дома - не паркуем, только на стоянке, заехали, называется за вещами на дачу, а он стал обзываться - мы шуганули, а на след день - царапаный капот...((( И каско нет... И не видели как царапал... Но это точно он. Вот что делать???
понять и простить...или просто простить...мне тоже в прошлом году один дверь гвоздем поцарапал-я позже заметила.Припарковалась возле работы, рядом встал джип и получилось, что мы оба равнозначно закрыли проезд(но я то встала там первая), так пинать стали мою машинку, я вышла-отъехала, сказала тому мужику, что мол джип-то попинать слабо, а вечером заметила эту царапину- глубокая и длинная,от души...Ну что тут сделаешь?Подленькие люди были, есть и к сожалению будут.
Видела твои фотки из Сросток- мне кажется, что ты на них прям похудевшая
Ой, всем привет!
Жара достала, дома ремонт движется ооооочеееень медленно, все уже надоело
.Дышать реально тяжело, видимо сказывается мой пролапс
, раньше не замечала, поэтому сижу дома, на улице боюсь, вчера чуть не упала после работы...
Всем держатся!Ну, а тем, кому такая погода в кайф- наслаждайтесь
Видела твои фотки из Сросток- мне кажется, что ты на них прям похудевшая

Ой, всем привет!

Жара достала, дома ремонт движется ооооочеееень медленно, все уже надоело

Всем держатся!Ну, а тем, кому такая погода в кайф- наслаждайтесь

всех с субботой!женской работой
чёт я сегодня ем..вернее кусотничаю
и такаааааая ленивая...
завтрак кофе и зефирка белая..потом испекла пирог с капустой--вот он и виноват во всём
и заварила травяной чаёк...- 

завтрак кофе и зефирка белая..потом испекла пирог с капустой--вот он и виноват во всём

Я уже заявление накатала и участковому позвонила, потому что этот сосед накануне приставал к отцу, колотил кулаками по машине и плевал. Чего хотел - не знаю, но после этого - царапины появились. Теперь я понимаю зачем в нашей стране КАСКО.
В Сростках))) Я не похудевшая, это правильно подобранная одежда. В Марафон я пришла 66 кило, а сейчас 61,5, не думаю, что минус 4,5 делают таую погоду... Вот полтора года назад - 58 - это было вообще заметно.
Тоже жара достала. Дома работа не работается (на работе хоть кондиционеры). Какой такой пролапс??? если клапана - тут никакого влияния. Скорее это вегетативная буря разыгралась, микроциркуляция организма бушует - так и голова кружится и давление скачет.
В Сростках))) Я не похудевшая, это правильно подобранная одежда. В Марафон я пришла 66 кило, а сейчас 61,5, не думаю, что минус 4,5 делают таую погоду... Вот полтора года назад - 58 - это было вообще заметно.
Тоже жара достала. Дома работа не работается (на работе хоть кондиционеры). Какой такой пролапс??? если клапана - тут никакого влияния. Скорее это вегетативная буря разыгралась, микроциркуляция организма бушует - так и голова кружится и давление скачет.
я тоже ленивая... но приготовила в духовке кур бедрышки + лук + кабачок + помидор + морковь (овощи со своего огорода)... ммм Вкусняшка, почти все корыто уже съела. Но так до уборки руки-ноги не дошли... жарко, даже перспектива поплескаться в тазике с тряпкой не радует
ураааааааааааа. прохлада!! завтрак сырники с ржаной мукой на вид фу..но вкусно! обед--на даче! потом баня и ..шашлык!!
Привет, привет!
Лена, какие ужастики рассказываешь (про машину). Для меня это вообще больная тема, мне как-то раз карандашом косметическим на крыле написали, так я этому "писарю" от души таких "прекрасностей" нажелала....я вообще по натуре такой человек, который придерживается принципов: "Можно ли простить врага? Бог простит!А моя задача - организовать им встречу..."

Лена, какие ужастики рассказываешь (про машину). Для меня это вообще больная тема, мне как-то раз карандашом косметическим на крыле написали, так я этому "писарю" от души таких "прекрасностей" нажелала....я вообще по натуре такой человек, который придерживается принципов: "Можно ли простить врага? Бог простит!А моя задача - организовать им встречу..."

Kattye
guru
На меня вчера хоз.припадки напали, затеяла генералку, перемыла все окна, шкафы, перестирала/перегладила шторы... Сегодня утром встала и сама обалдела, чегой-то со мной вчера было?!
Обычно все глобальные уборки делаю частями, а тут....
Но теперь сегодня, типа полностью заслуженный выходной... Поэтому поеду бабуле помогать в огороде! (тож припадок)

Но теперь сегодня, типа полностью заслуженный выходной... Поэтому поеду бабуле помогать в огороде! (тож припадок)

давайте вместе в припадок-моей квартире это тоже не помешает
всем привет
завтрак йогурт/хлопья,сыр, кофе
сейчас попытаюсь себя вогнать в хозяйственный припадок,а после этого пойду гулять..много гулять пешком

всем привет

завтрак йогурт/хлопья,сыр, кофе
сейчас попытаюсь себя вогнать в хозяйственный припадок,а после этого пойду гулять..много гулять пешком
заразите меня таким припадком)))

я упарилась так-что кушать даже не хочу! на даче ела грязную ягоду с кустов..огна такая пыльная

если вы поели шпроты с молоком, ягоду можно уже не мыть...
если вы поели шпроты с молоком, ягоду можно уже не мыть...

всем приветки!
завтрак кофе и сыр..обед творог и зел салат..перекус-вишня!!
С добрым утром!
Завтрак- кофе с бутерами. потом до работы в цветочный магазин.У дочи сегодня ДР, так что дальше- торт на работе, а вечером папа пригласил нас в кафе
.
Завтрак- кофе с бутерами. потом до работы в цветочный магазин.У дочи сегодня ДР, так что дальше- торт на работе, а вечером папа пригласил нас в кафе

вау1 с ИМЕНИННИЦЕЙ!!
ВАМ ХОРОШЕГО ДНЯ И небо ТАКОЕ ЯСНОЕ!!!

Kattye
guru
Всем приветик!
На затрак геркулес с черносливом запаренный. Обед: молодой картофель с малосольными огурчиками и с/с селедкой!
Перекусы: арбуз. На ужин, скорее всего, кефир с клетчаткой. 

На затрак геркулес с черносливом запаренный. Обед: молодой картофель с малосольными огурчиками и с/с селедкой!

НАРОД! ВСЕ УЖ ПАХУДЕЛИ
дождь опять нас обвёл--а так гремело
ужин будет-- омлет с кабачком и помидорами в прикуску малосолённый огурец

дождь опять нас обвёл--а так гремело

ужин будет-- омлет с кабачком и помидорами в прикуску малосолённый огурец

я толстун!!! девачкии.... ну как сбросить 3 кг за месяц???
ездила сегодня смотрела платья, там большие зеркала, свет.. и я.......... такая.. блин.. большая и толстая(((( бе-бе-бе....
давайте я напишу как надо, а вы меня поправите:
есть 5-6 раз в день, маленькими порциями, много воды, зеленого чая, минимум соли, сахара, мучного, жареного, жирного.
завтрак - творог, каша, яйца, нежирное мясо, фрукты, сыр (на выбор)
обед - нежирное мясо, рыба, овощи, крупы
ужин - творог, овощи, нежирное мясо
перекусы: овощи, творог, орехи, сухофрукты (в небольшом количестве)
фрукты в первой половине дня, основные каллории, вечером меньше.
исключить алкоголь, ложиться рано спать.
ну и че я не худею???
поправьте, чего не так?.....................
ездила сегодня смотрела платья, там большие зеркала, свет.. и я.......... такая.. блин.. большая и толстая(((( бе-бе-бе....
давайте я напишу как надо, а вы меня поправите:
есть 5-6 раз в день, маленькими порциями, много воды, зеленого чая, минимум соли, сахара, мучного, жареного, жирного.
завтрак - творог, каша, яйца, нежирное мясо, фрукты, сыр (на выбор)
обед - нежирное мясо, рыба, овощи, крупы
ужин - творог, овощи, нежирное мясо
перекусы: овощи, творог, орехи, сухофрукты (в небольшом количестве)
фрукты в первой половине дня, основные каллории, вечером меньше.
исключить алкоголь, ложиться рано спать.
ну и че я не худею???

поправьте, чего не так?.....................
не удержалась, хотелось пироженку, а пироженок не было. Купила торт
, откусываю от него теперь в "одно лицо" и сбагрить некому. Обед: свинина, гречка, салат, сок. Ужин: суши, торт, чай, 5 лысых абрикосов и 5 слив 

ПРИВЕТКИ!! ПЛАТЬЕ ПРИСМАТРИВАЕШЬ..К......
насчёт еды---пишут..что на момент похудения-стройнения надо полностью убрать сухофр и даже фрукты..но ща лето..охота их..поэтому добавь движухи..и не вериться мне, что прямо фу-фу...толстун
я ночью чуть н е померла--
после малосол. огурца через 3 часа было молоко с бубликом и вот в 2 ночи случилось
и ща ещё ноги дрожат
по еде пока даже и не знаю..захочу ли

насчёт еды---пишут..что на момент похудения-стройнения надо полностью убрать сухофр и даже фрукты..но ща лето..охота их..поэтому добавь движухи..и не вериться мне, что прямо фу-фу...толстун

я ночью чуть н е померла--

по еде пока даже и не знаю..захочу ли

++++++10000!!!! рот не закрываю=(( Стресс сильный. Заедаю. Как же тяжело разводиться, девочки, просто ужас.
.Вся эта дележка, разговоры, обсуждения, родители. Быстрей бы все кончилось и я жрать перестану 

Всем привет! переключайте внимание от еды другими занятиями или уходите гулять! Я все на даче,как приеду на постоянку в город так плотненько и займусь с вами собой.(вот прям как мантру повторяю!
)

Женя..мы с тобой!
пью водичку..вроде попускает...
а где ТРЯМЧИК..как она отд
охнула...

пью водичку..вроде попускает...
а где ТРЯМЧИК..как она отд

Девулечки, всем приветик
Женечка, я тоже с тобой
Сколько вы прожили вместе? (если не секрет)
...не худею..., но читаю вас постоянно, дома ремонт капитальный, телевизора, компьютера и т.д. почти уже месяц нету. Вот.
Лена, с Рождением доченьки тебя, дочку с Днём Рождения
Лучше поздно, чем никогда.

Женечка, я тоже с тобой

...не худею..., но читаю вас постоянно, дома ремонт капитальный, телевизора, компьютера и т.д. почти уже месяц нету. Вот.
Лена, с Рождением доченьки тебя, дочку с Днём Рождения

Юлёк..сегодня я тебя вспоминала...
мы тут все пока не особо худеем..настраиваемся..

мы тут все пока не особо худеем..настраиваемся..

Спасибо, девочки. Все будет отлично!
Не секрет..5 лет прожили вместе, 3 из них- официально. Знакомы 6 лет.
Съела орехово-фруктовую смесь. На обед будет йогурт с чем нить. На перекус 2-й Активия. На ужин- дыню надо докушать. Может еще что куплю..

Не секрет..5 лет прожили вместе, 3 из них- официально. Знакомы 6 лет.
Съела орехово-фруктовую смесь. На обед будет йогурт с чем нить. На перекус 2-й Активия. На ужин- дыню надо докушать. Может еще что куплю..
ТОП 5
2
3
4