На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно купить, а потом сдать назад красивую женскую одежду
6446
10
andrew13
13
Для фотосессий, поскольку в 99% случаев у девушек моделей подходящей одежды нет.. Блондинки молчать, та одежда от которой вы пищите от радости с теми же 99% не подходит для фотосессий. Конечно всегда могу модель раздеть.
Но в тех случаях когда все таки съемка в одежде хочется как-то модель одеть и чтобы фотографии не стали лажей. Вот было бы здорово если бы где-то можно было купить, а потом сдать назад красивую женскую одежду, естественно при наличии чеков, бирок и т.п. Вдруг кто знает? 

Любой магазин в течение 2 недель обязан принять у вас одежду без объяснения причин и при наличии всех бумаг. Элегантная одежда есть в МаксМаре и все тех магазинах, что рядом с ней. А вообще походите по бутикам, повыбирайте.
Пожалуйста, помните о том, что продавцов в таких магазинах, как Макс Мара, не то чтобы наказывают за возвраты, но каждый такой эпизод у них приводит к серьезному разбору полетов, а повторяющиеся возвраты, да еще связанные с одним и тем же покупателем, повлекут и финансовые последствия.
При наличии этикеток.
Еще любят говорить при условии, что одежда не ношеная, а следовательно со всеми ценниками и бирками.
И естественно чеками.
Но я однажды вернула на основании СМС об оплате.
Еще любят говорить при условии, что одежда не ношеная, а следовательно со всеми ценниками и бирками.
И естественно чеками.
Но я однажды вернула на основании СМС об оплате.
за час-два не сносится, ценники и бирки никто отрывать не будет

Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
685750
721
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
19917
165
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
84851
1041
Маш, съезди куда-нибудь за границу, только не в турцию, в европу хоть, такой вопрос больше не задашь. То, что люди возвращают вещи это нормально. Почитай на досуге про американский шопинг: http://rider3099.livejournal.com/49543.html
зы. дурдом в том, нафига мне подставлять продавщиц, им и так не сахар.
зы. дурдом в том, нафига мне подставлять продавщиц, им и так не сахар.
вернуть вопроса нет и у нас, если это не в режиме "туда-сюда" (как очевидно тебе нужно ..ты же не одну девочку приодеть собираешся) )
П.с. про Европу улыбнуло ) В америке и чупа чупсы в неоткрытой упаковке вернуть можно и что? Другая страна -другие традиции и привычки:)
П.с. про Европу улыбнуло ) В америке и чупа чупсы в неоткрытой упаковке вернуть можно и что? Другая страна -другие традиции и привычки:)
да не традиции это, а организация, а то по советской традиции нужно продавцам орать: "КУДЫ ЛЕЗЕШЬ!"
зы. ну не буду писать серьзно, даже в серьезной теме, это скучно

зы. ну не буду писать серьзно, даже в серьезной теме, это скучно

ТОП 5
2
3