Kipishulyа
experienced
Всем привет!
Катя, хорошего отдыха тебе! чтобы за всех за нас отдохнула.
а я сегодня с 5 утра мучаюсь, живот болит ужасно. уже вторую таблетку выпила обезболивающую. утром с ужасом подумала-как же я рожать буду если даже месячные так тяжело переживаю... хотя боль терплю нормально
Катя, хорошего отдыха тебе! чтобы за всех за нас отдохнула.
а я сегодня с 5 утра мучаюсь, живот болит ужасно. уже вторую таблетку выпила обезболивающую. утром с ужасом подумала-как же я рожать буду если даже месячные так тяжело переживаю... хотя боль терплю нормально
amor_25
experienced
девочки, всем привет!
начался сегодня у меня цикл... не так долго их не было (задержка всего лишь 11 дней была)
еще один-два цикла и все получится:)
начался сегодня у меня цикл... не так долго их не было (задержка всего лишь 11 дней была)
еще один-два цикла и все получится:)
RainbowOfMoon
guru
нифигасе всего лишь.. с ума сойти
а что хорошие мысли -
а что хорошие мысли -
Кукуся
guru
Валя, попей витаминок АЕВит, это женские витамины, они реально помогают
надо месяцок попить по 1-ой
они недорогие, но самочувтсвие в этом плане улучшается и легче переноситяться эти дни:)
надо месяцок попить по 1-ой
они недорогие, но самочувтсвие в этом плане улучшается и легче переноситяться эти дни:)
Показать спойлер
у меня даже незаметно стали приходить , после этих витаминок:)
Показать спойлер
блин..вот нет что бы тошнота пришла....ничего, у тебя есть еще время подготовиться и через 2 недели в бой опять
Kipishulyа
experienced
спасибо за наводку
запишу да в аптеку пойду после работы. сижу думаю вообще с работы отпроситься, и вторая таблетка не помогла. то ли мне вчера врач там все расшевелила так, сдавала анализы на всякие бяки вчера. было так не приятно и даже больно, такого еще не было у меня.
теперь еще и нервничаю-анализы жду
запишу да в аптеку пойду после работы. сижу думаю вообще с работы отпроситься, и вторая таблетка не помогла. то ли мне вчера врач там все расшевелила так, сдавала анализы на всякие бяки вчера. было так не приятно и даже больно, такого еще не было у меня.
теперь еще и нервничаю-анализы жду
у меня курс лечения как раз еще на один-два цикла... сейчас организм еще не готов
поэтому хорошо, что новый цикл начался - с каждым днем все ближе к заветной цели...
главное, чтобы здоровье было - тогда и все остальное будет
мы ходить тоже не сразу научились - много раз падали, но вставали и шли дальше не расстраиваясь... так и мы: сейчас не получилось - будем пробовать еще...еще.. и еще, будем пробовать, пока не получится...
поэтому хорошо, что новый цикл начался - с каждым днем все ближе к заветной цели...
главное, чтобы здоровье было - тогда и все остальное будет
мы ходить тоже не сразу научились - много раз падали, но вставали и шли дальше не расстраиваясь... так и мы: сейчас не получилось - будем пробовать еще...еще.. и еще, будем пробовать, пока не получится...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
50755
755
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 42)
99596
1000
Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске?
78755
429
это хорошо, что ты этого всего еще не знаешь
Таблетки или уколы специальные делаются, чтобы помочь фоликулам правильно созреть и вовремя лопнуть. Когда все внутри под контролем
Таблетки или уколы специальные делаются, чтобы помочь фоликулам правильно созреть и вовремя лопнуть. Когда все внутри под контролем
Angelo4ek
activist
а ну если беременность уже была, тогда нен адо. а называется от очень замудренно. шла это очень сокращенно hla типироварие
amor_25
experienced
девочки, доброе утро!
что-то все притаились куда-то:) с пятницей всех...
я все-таки решилась на смену работы - сегодня буду с руководителем разговаривать - не могу здесь больше...
что-то все притаились куда-то:) с пятницей всех...
я все-таки решилась на смену работы - сегодня буду с руководителем разговаривать - не могу здесь больше...
Asian_Butterfly
activist
Доброе утро! Да, наконец-то пятница...я засыпаю на ходу))) Завтра можно спааать сколько влезет!))))
Аня, отважная! Удачи тебе в смене работы! И чтобы новое место и новый работодатель были клевые (приносили больший доход и удовольствие от работы)
Аня, отважная! Удачи тебе в смене работы! И чтобы новое место и новый работодатель были клевые (приносили больший доход и удовольствие от работы)
Rinamarina
veteran
Хэллоу всем!
Аня, смелый шаг! А что не устраивает сейчас?
Аня, смелый шаг! А что не устраивает сейчас?
доброе утро!
Аня, молодец, что решилась на такое! все что не делается, делается к лучшему!
Аня, молодец, что решилась на такое! все что не делается, делается к лучшему!
Rinamarina
veteran
Лена, прикинь, ты мне сегодня снилась
У меня на след.неделе родственники из Казахстана едут, их надо будет встретить. А мне приснилось, что я тебя с мужем встречаю. Мы потом еще в кафе посидели, а вот дальше я что-то не помню
У меня на след.неделе родственники из Казахстана едут, их надо будет встретить. А мне приснилось, что я тебя с мужем встречаю. Мы потом еще в кафе посидели, а вот дальше я что-то не помню
Кукуся
guru
Ух ты , прикольно:)) мы там детей во сне не родили?:)
у вас кстати, родственники с какого города?
у вас кстати, родственники с какого города?
Rinamarina
veteran
Родим в следующей серии
Родственники из Талдыкургана, и я оттуда же!
Родственники из Талдыкургана, и я оттуда же!
amor_25
experienced
не устраивает - зарплата, порой неадекватный начальник, ее отношение ко мне, в общем достала она (терпеть больше не хочу)
хочу роста, по большей части профессионального, хочу быть руководителем, хватит в замах сидеть...
договорились на 2 месяца отработки... я реально счастлива, что скоро весь этот кошмар закончится...
в большей степени переживаю за то, чтобы ребенка выносить в нормальных условиях, чтобы у него мать не была дерганая...
хочу роста, по большей части профессионального, хочу быть руководителем, хватит в замах сидеть...
договорились на 2 месяца отработки... я реально счастлива, что скоро весь этот кошмар закончится...
в большей степени переживаю за то, чтобы ребенка выносить в нормальных условиях, чтобы у него мать не была дерганая...
Rinamarina
veteran
Да уж, неадекватный начальник - это наверно худшее, что может быть.
Была у меня такая начальница.
Поздравляю, что решилась на это!
Нервы и здоровье дороже
Была у меня такая начальница.
Поздравляю, что решилась на это!
Нервы и здоровье дороже
amor_25
experienced
она нормальная, но иногда просто невозможно...
Звездунова М
activist
Девочки, привет!!!
Решиться поменять работу-это ответственный шаг! У меня не хватает смелости(и чего-то там ещё в характере). Для меня перемены глобальные-это большой стресс психологический, я работаю на настоящем месте уже 13 лет, и понимаю, что есть свои минусы, попробовать в другом месте можно было бы...но...
Решиться поменять работу-это ответственный шаг! У меня не хватает смелости(и чего-то там ещё в характере). Для меня перемены глобальные-это большой стресс психологический, я работаю на настоящем месте уже 13 лет, и понимаю, что есть свои минусы, попробовать в другом месте можно было бы...но...
Kipishulyа
experienced
Всем радостный пятничный привет!!!!!!!!!
мне кажется менять работу-это очень хорошо, я так и не решилась сменить. а как правило смена работы очень встряхивает. зато я нашла вторую работу себе и теперь в итоге получается у меня не меньше чем бы я получала на новой работе. так что все что не делается все к лучшему!!!!!!
мне кажется менять работу-это очень хорошо, я так и не решилась сменить. а как правило смена работы очень встряхивает. зато я нашла вторую работу себе и теперь в итоге получается у меня не меньше чем бы я получала на новой работе. так что все что не делается все к лучшему!!!!!!
смена работы очень важный исмелый шаг. Желаю удачи.
Я тоже подумываю над сменой , но пока плюсы перевешивают минусы, точнее один жирый плюс: близость к дому 5 минут пешком ну и коллектив хороший и началство лояльное. что-то уже много плюсов нашла
Я тоже подумываю над сменой , но пока плюсы перевешивают минусы, точнее один жирый плюс: близость к дому 5 минут пешком ну и коллектив хороший и началство лояльное. что-то уже много плюсов нашла
Кукуся
guru
Девочки, привет!!! все куда-то пропали...тишинаа..:)) наверное на дачах и сосновых борах.
Мы сегодня собираем вещи и улетаем в отпуск, приедем мы нескоро вам всем пожелаю хорошей погоды, хорошего дождя и солнца:)) что бы в этом месяце у кого-нибудь да цикл прошел удачно, со всеми стараниями!!
Мы сегодня собираем вещи и улетаем в отпуск, приедем мы нескоро вам всем пожелаю хорошей погоды, хорошего дождя и солнца:)) что бы в этом месяце у кого-нибудь да цикл прошел удачно, со всеми стараниями!!
Лена, хорошо вам отдохнуть
Не успеваю вас читать: работа,ремонт Сегодня махом полторы сотни сообщений перечитала
Не успеваю вас читать: работа,ремонт Сегодня махом полторы сотни сообщений перечитала
главное быть с нами, хотя б иногда вам успехов в ремонте и скорейшего заселения в свою квартиру
Nutsa
experienced
И правда все наверно отдыхают....
Мы вот уже в Иркутске. Доехали хорошо, родители счастливы. В понедельник поедим на Байкал.
А еще родители продают здесь квартиру, и в течении месяца где-то переедут в новосиб. Дом будут покупать, а мы будем к ним ездить отдыхать
Лен, хорошо вам отдохнут!!! И привезти долгожданное чудо от туда
Аня, поздравляю со сменой работы!!! Молодец что решилась
Мы вот уже в Иркутске. Доехали хорошо, родители счастливы. В понедельник поедим на Байкал.
А еще родители продают здесь квартиру, и в течении месяца где-то переедут в новосиб. Дом будут покупать, а мы будем к ним ездить отдыхать
Лен, хорошо вам отдохнут!!! И привезти долгожданное чудо от туда
Аня, поздравляю со сменой работы!!! Молодец что решилась
везучие, Байкал, омуль...ммм:))))) вот вам помощь будет, родители под боком будут нянчиться:))
Так они все ждут ждут.... думали переезжать как внуки появятся, так недождались, и решили раньше переехать.... у меня мама давно хочет детский сад из внуков
если гора не идет к магамеду...
приедет мама, будут внуки
приедет мама, будут внуки
Sviti
veteran
Дамы всем добрый вечер!
Есть кто здесь?
Есть кто здесь?
Ага, Аня, мама поможет
Еще и переездом и своим ремонтом отвлекет....
Маша, привет. Я тут набегами бываю
Еще и переездом и своим ремонтом отвлекет....
Маша, привет. Я тут набегами бываю
Звездунова М
activist
Всем доброго утра!!! С началом новой недели!
У меня неделя будет насыщенной, завтра приезжает свекровь, в четверг уезжаем на машине на свадьбу к родственнице мужа в Красноярский край на машине...то ещё будет путешествие:)
У меня неделя будет насыщенной, завтра приезжает свекровь, в четверг уезжаем на машине на свадьбу к родственнице мужа в Красноярский край на машине...то ещё будет путешествие:)
amor_25
experienced
Девчонки, всем доброе утро!
так охота, чтобы сегодня было воскресенье
так охота, чтобы сегодня было воскресенье
anna_dub
veteran
Завтра приезжает свекровь поэтому сегодня генеральная уборка?
Девочки всем доброе утро!!!!
Что такие активные выходные что после них еще надо отдыхать
Что такие активные выходные что после них еще надо отдыхать
да, всю субботу помогали родителям по огороду - я думала там паду смертью бравых, а вчера целый день были на корпоративе - устали...
сегодня дома ждет уборка
так что расслабляться некогда:)
сегодня дома ждет уборка
так что расслабляться некогда:)
А мы в пятницу гуляли на свадьбе. А в субботу навели порядок в квартире, а то как сказал мой муж у нас не то что конь, даже кобыла не валялась и рванули на дачу. И что-то нас так там раслабило что мы ни хрена не делали, мне так неудобно вчера стало перед свекровью, она даже мне ягодку собрала пока мы дрыхли
ага хорошая, лишь бы потом мне эта ягодка боком не вышла
Да девочки забыла самое интересное рассказать, моя сердобольная мама притащила домой кошку Б.
Уже свозила ее к врачу, дала имя и поселила на лоджии, пока не пройдет какой-то там период (забыла как называется), так как дома есть котик 8 месяцев.
Уже свозила ее к врачу, дала имя и поселила на лоджии, пока не пройдет какой-то там период (забыла как называется), так как дома есть котик 8 месяцев.
Rinamarina
veteran
Привет, девоньки!
Я опять как сонная муха, вроде и выспалась относительно, а состояние дурацкое
Я опять как сонная муха, вроде и выспалась относительно, а состояние дурацкое
Sviti
veteran
Аналогичная ситуация
То ли эта жара нас так притомила, ни че понять не могу
То ли эта жара нас так притомила, ни че понять не могу
amor_25
experienced
девочки, только поговорила про свой уход - заставили отрабатывать 2 месяца... блин... как долго
Kipishulyа
experienced
Привет! а почему два месяца? разве не две недели положено отрабатывать
Sviti
veteran
Привет! а почему два месяца? разве не две недели положено отрабатыватьПрисоединяюсь к вопросу.
amor_25
experienced
потому что у меня должность - зам
вообще должна была за полгода предупредить по правилам внутреннего распорядка
хочу хорошо уйти - они вообще хотят, чтобы я до ноября работала, но вроде сговорились до конца сентября...
но поиск работы уже сейчас начну, а там посмотрим как получится с увольнением
вообще должна была за полгода предупредить по правилам внутреннего распорядка
хочу хорошо уйти - они вообще хотят, чтобы я до ноября работала, но вроде сговорились до конца сентября...
но поиск работы уже сейчас начну, а там посмотрим как получится с увольнением
Rinamarina
veteran
А разве может внутренний регламент противоречить федеральному законодательству?!
anna_dub
veteran
Я думаю, что может. Во всех компаниях свои заморочки
ole2190
veteran
Девочки,приветики!!!
так классно отдохнули на выходных...на озере купались и волейбол играли...шашлык,арбузик...еще хочу!!!
я со среды в отпуск!!!!....ура!!!
так классно отдохнули на выходных...на озере купались и волейбол играли...шашлык,арбузик...еще хочу!!!
я со среды в отпуск!!!!....ура!!!
Здорово...осталось всего 2 дня и ТАДААААААААААААААМ))))))))
какие планы на отпуск?
какие планы на отпуск?
ТОП 5
2
3
4