На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

myrzilo4ka

activist
            Коляска на мою похожа   я своей название не знаю, может та же самая
 я своей название не знаю, может та же самая 
Поздравляю с хорошим УЗИ!   

А у меня случился очередной приступ паники на ровном месте. 

В субботу после массажа поехали в Ашан в Сиб.молле, там проходили мимо стойки с журналами и я мельком увидела на одном из них заголовок, что-то про то, что Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна. И привет – не могу не думать, вдруг у нас тоже такая напасть приключиться. Страшно до тошноты.
  Страшно до тошноты.   

Понимаю, что реальных оснований для таких страхов вроде бы нет, все анализы и УЗИ у нас хорошие (ТТТ), КТГ тоже хорошее, по тройному тесту риск минимальный, но все равно – страшно. Читала просто про нее раньше, она тоже Б. очень легко переносила, никаких проблем не было, а потом вот такое. Мужу ничего не говорю, а самой вторые сутки кошмары по ночам снятся. 

Вот что к чему такая паника, мне интересно? Я думала, эти приступы у меня прекратились, а тут так жестко меня накрыло.

А у меня случился очередной приступ паники на ровном месте.

В субботу после массажа поехали в Ашан в Сиб.молле, там проходили мимо стойки с журналами и я мельком увидела на одном из них заголовок, что-то про то, что Эвелина Бледанс родила ребенка с синдромом Дауна. И привет – не могу не думать, вдруг у нас тоже такая напасть приключиться.
 Страшно до тошноты.
  Страшно до тошноты.   
 Понимаю, что реальных оснований для таких страхов вроде бы нет, все анализы и УЗИ у нас хорошие (ТТТ), КТГ тоже хорошее, по тройному тесту риск минимальный, но все равно – страшно. Читала просто про нее раньше, она тоже Б. очень легко переносила, никаких проблем не было, а потом вот такое. Мужу ничего не говорю, а самой вторые сутки кошмары по ночам снятся.

Вот что к чему такая паника, мне интересно? Я думала, эти приступы у меня прекратились, а тут так жестко меня накрыло.

Ты чего  ? Нельзя вобще такое думать и тем более читать прессу желтую..может и ребенок то нормальный у нее, сми раздули как обычно! Все хорошо у вас будет)) Придумала тоже мне)))
 ? Нельзя вобще такое думать и тем более читать прессу желтую..может и ребенок то нормальный у нее, сми раздули как обычно! Все хорошо у вас будет)) Придумала тоже мне)))
     ? Нельзя вобще такое думать и тем более читать прессу желтую..может и ребенок то нормальный у нее, сми раздули как обычно! Все хорошо у вас будет)) Придумала тоже мне)))
 ? Нельзя вобще такое думать и тем более читать прессу желтую..может и ребенок то нормальный у нее, сми раздули как обычно! Все хорошо у вас будет)) Придумала тоже мне)))Поздравляю с УЗИ)))ттт на вас)) У нас вот тоже по всем узи папина дочушка, губы так вобще копия...папа гордится так))
С уткой с рисунком то есть?)) или как? не поняла)) Где брали?)
    С уткой с рисунком то есть?)) или как? не поняла)) Где брали?)
Да не переживай ты!!!!))) Родишь здорового ребёночка и всё отлично будет  Не думай об этом вообще, выкини из головы! С чего ради если все анализы хорошие, вдруг родится малыш с синдромом дауна...?
  Не думай об этом вообще, выкини из головы! С чего ради если все анализы хорошие, вдруг родится малыш с синдромом дауна...? 
И кстати странно, я тут по нтв передачку про неё видела, показывали малыша и мужа и дом их...про это там ни слова не говорилось....
Вобщем я считаю, что чем меньше о плохом думаешь тем лучше и для мамочки и для ребёнка, т.к все твои переживания малыш чувствует!
     Не думай об этом вообще, выкини из головы! С чего ради если все анализы хорошие, вдруг родится малыш с синдромом дауна...?
  Не думай об этом вообще, выкини из головы! С чего ради если все анализы хорошие, вдруг родится малыш с синдромом дауна...? И кстати странно, я тут по нтв передачку про неё видела, показывали малыша и мужа и дом их...про это там ни слова не говорилось....
Вобщем я считаю, что чем меньше о плохом думаешь тем лучше и для мамочки и для ребёнка, т.к все твои переживания малыш чувствует!
Самое обидное, что я не читала, я просто увидела заголовок на журнале – и привет. 
Сама понимаю, что нельзя даже думать о таком, только справиться с собой пока не могу.
Завтра на работе будет подруга, у которой очень хорошо получается вправлять мне мозги на место в таких вот случаях, надеюсь, и в этот раз она меня в чувство приведет.
А то вообще кошмар – ни спать, ни есть нормально не могу.
Списываю, что это какая-нибудь гормональная перестройка организма перед родами дает о себе знать – мне месяц остался всего, должно же что-то в организме перестроиться перед этим событием, видимо, вместе с размягчением связок у меня еще и размягчение мозга параллельно пошло.

Сама понимаю, что нельзя даже думать о таком, только справиться с собой пока не могу.
Завтра на работе будет подруга, у которой очень хорошо получается вправлять мне мозги на место в таких вот случаях, надеюсь, и в этот раз она меня в чувство приведет.
А то вообще кошмар – ни спать, ни есть нормально не могу.
Списываю, что это какая-нибудь гормональная перестройка организма перед родами дает о себе знать – мне месяц остался всего, должно же что-то в организме перестроиться перед этим событием, видимо, вместе с размягчением связок у меня еще и размягчение мозга параллельно пошло.

Всем привет!
А можно по подробнее про массаж? где про него почитать можно? Что то на сайте УЗИ студии ни чего не нашла. Сама уже давно мечтаю о массаже
 где про него почитать можно? Что то на сайте УЗИ студии ни чего не нашла. Сама уже давно мечтаю о массаже
    А можно по подробнее про массаж?
 где про него почитать можно? Что то на сайте УЗИ студии ни чего не нашла. Сама уже давно мечтаю о массаже
Я и тест то тройной этот не делала, и то даже мысли такой не допускаю...А у тебя и по тесту все ок...Так что ты вобще забудь о таком)) Если бы было что-то, то еще на первом узи бы сказали об этом и тест бы показал
    На сайте у них ничего и нет, в самой УЗИ-студии только расписано.
Я когда заключение после третьего скрининга ждала, как раз напротив объявления сидела, где было сказано, что прошедшим 2 или 3 скрининг у них 30 мин. кайропрактики – в подарок. И чуть-чуть про нее расписано, я запомнила про улучшение кровоснабжения ребенка, профилактику гестозов и более легкие и быстрые роды. Спросила у администратора потом, она подтвердила, что да, если я хочу, то могу получить подарочный сеанс. Ну и я записалась на пробу. И результат мне очень понравился, реально мне все косточки промяли. Но больно бывает, да – в тех местах, где есть зажим, напряжение мышц, блокировка. Зато потом хорошо-хорошо. Я потом еще весь день к себе прислушивалась – не отреагирует ли малыш негативно. Нет, ему явно понравилось. И мой организм хорошо отреагировал, легкость во всем теле и ощущение, что кровь быстрее бежит.
 И мой организм хорошо отреагировал, легкость во всем теле и ощущение, что кровь быстрее бежит. 
Я думаю, если подробности интересуют, можно к ним позвонить, они все расскажут. Только звонить наверное лучше прямо на Державина, где сами сеансы проходят.
    Я когда заключение после третьего скрининга ждала, как раз напротив объявления сидела, где было сказано, что прошедшим 2 или 3 скрининг у них 30 мин. кайропрактики – в подарок. И чуть-чуть про нее расписано, я запомнила про улучшение кровоснабжения ребенка, профилактику гестозов и более легкие и быстрые роды. Спросила у администратора потом, она подтвердила, что да, если я хочу, то могу получить подарочный сеанс. Ну и я записалась на пробу. И результат мне очень понравился, реально мне все косточки промяли. Но больно бывает, да – в тех местах, где есть зажим, напряжение мышц, блокировка. Зато потом хорошо-хорошо. Я потом еще весь день к себе прислушивалась – не отреагирует ли малыш негативно. Нет, ему явно понравилось.
 И мой организм хорошо отреагировал, легкость во всем теле и ощущение, что кровь быстрее бежит.
 И мой организм хорошо отреагировал, легкость во всем теле и ощущение, что кровь быстрее бежит. Я думаю, если подробности интересуют, можно к ним позвонить, они все расскажут. Только звонить наверное лучше прямо на Державина, где сами сеансы проходят.
В Центре колясок. Рисунок как бы вырезан на дереве.
Примерно такой, только у нас веселая утка в облаках))

Примерно такой, только у нас веселая утка в облаках))
Ой мы такой же взяли,только двухцветную расцветку- темный со светлым. И у нас зайки нарисованы 

ой какая красота!!!)) а сколько стоит такой комодик?

Брю

guru
            Девченки, а как зубы у вас? Просто что-то пугают многие, что при Б зубам конец настаёт...не хотелось бы конечно)
    Комодик – просто прелесть. 
Присоединяюсь к вопросу о цене – почем брали?

Присоединяюсь к вопросу о цене – почем брали?
С моими ничего катастрофичного вроде бы не происходит. 

С зубами пока все ок, надеюсь и дальше так будет) пью кальций, мне кажется при кормлении проблемы могут быть.
    Показать спойлер
Такие комоды по 4950 в Центре колясок и кроваток
Показать спойлер
С зубами пока все ок, но последняя биохимия меня расстроила - Магний ниже нормы, Кальций на нижней границе  Хотя я этот магний непрерывно практически пью... А кальций не усваивается, потому как магния мало, между ними зависимость.. Короче послезавтра будем с врачом решать.
  Хотя я этот магний непрерывно практически пью... А кальций не усваивается, потому как магния мало, между ними зависимость.. Короче послезавтра будем с врачом решать.
     Хотя я этот магний непрерывно практически пью... А кальций не усваивается, потому как магния мало, между ними зависимость.. Короче послезавтра будем с врачом решать.
  Хотя я этот магний непрерывно практически пью... А кальций не усваивается, потому как магния мало, между ними зависимость.. Короче послезавтра будем с врачом решать.А можно полюбопытствовать, сколько у вас малыш весит???? я уже жду не дождусь, что бы на 3 узи сходить. Кстати, почему то оно для меня оч волнительно, раньше я как то легко относилась к таким походам, была уверенна на 100 % что все классно, а тут срок уже не маленький, побаиваться начинаю, а вдруг чего ...ну не так идеально как первые 2 раза)))))
    Показать спойлер
4900. И расцветки разные, правда не все всегда в наличии. Также недалеко от Центра колясок еще неплохой магазин "Наш Ангел", так тоже такие комодики есть и вещики недорогие, есть из чего выбрать
Показать спойлер
Я вообще сильно переживала почему то, потряхивало от страха) Так что не переживайте, все будет отлично))
Доченька весит 2200, щеки одни чего только стоят)) Сказали, что будет под 4 кг(ТТТ).
Малышка-крепышка так ее назвал Воронков
    Доченька весит 2200, щеки одни чего только стоят)) Сказали, что будет под 4 кг(ТТТ).
Малышка-крепышка так ее назвал Воронков

Спасибо за информацию.  

Надо нам уже тоже мебелью озаботиться, а то одежек я прикупила, а с мебелью полный швах, ничего нет вообще.

Надо нам уже тоже мебелью озаботиться, а то одежек я прикупила, а с мебелью полный швах, ничего нет вообще.

У меня тоже только одежка была. Муж потащил покупать комод  переживает больше,чем я
  переживает больше,чем я
     переживает больше,чем я
  переживает больше,чем я
Спасибо  

Очень хорошенький комодик.
Я в Дочках-сыночках комодики смотрела – там таких точно не было.
Наведаюсь в этот центр.
А вес 2200 у вас во сколько недель?
У нас в 33 было 2159.
Врачи – и моя Г., и узист – говорят, что это очень хороший вес, и пока что даже есть тенденция к крупности плода. Моя Г. вообще удивляется, что при моей комплекции (она так и говорит), у нас такой вес. Притом и живот у меня небольшой, должна признать. На днях видела девочку на 26-ой неделе – у нее уже живот как у меня сейчас, почувствовала себя дюймовочкой. Если честно, тенденция к крупности меня пугает, как по мне, больше чем 3300-3500 и не надо.

Очень хорошенький комодик.
Я в Дочках-сыночках комодики смотрела – там таких точно не было.
Наведаюсь в этот центр.

А вес 2200 у вас во сколько недель?
У нас в 33 было 2159.
Врачи – и моя Г., и узист – говорят, что это очень хороший вес, и пока что даже есть тенденция к крупности плода. Моя Г. вообще удивляется, что при моей комплекции (она так и говорит), у нас такой вес. Притом и живот у меня небольшой, должна признать. На днях видела девочку на 26-ой неделе – у нее уже живот как у меня сейчас, почувствовала себя дюймовочкой. Если честно, тенденция к крупности меня пугает, как по мне, больше чем 3300-3500 и не надо.

Конец 32 недели. Нам также сказали, что вес выше среднего, ну сама доча будет немаленькой. Кушает хорошо она у нас)) На узи плаценту облизовала и как будто бы целовала ее  

Причем я тоже совсем небольшая. Живот кстати не огромный))
Просто и я и муж большими родились, вот и передали все по наследству дочурке)

Причем я тоже совсем небольшая. Живот кстати не огромный))
Просто и я и муж большими родились, вот и передали все по наследству дочурке)

Kazulcka

guru

Девочки! Возвращаюсь к вопросу бандажа!!! Мне прям срочно нужно купить новый.
Кто где брал? Сколько стоит?
А то в близз бандаж с поддержкой спины стоит от 2000. А тут осталось-то 1,5 месяца...
На узи плаценту облизовала и как будто бы целовала ееЗдорово

Нам на узи только на след.неделе, тоже посмотрим на нашу девочку

Вернулась с узи...доча малипусичка у нас...2030 вес (но я и сама родилась в срок 2600))
И расстроило меня что животик на неделю меньше, чем все остальное!! но по соотношению все равно норма, но порекомендовали контролировать и есть больше мяяяса((В остальном все отлично)) Только личико закрывала все время - нога и обе руки были на голове)) Зато на 3д видео так сладко зевала, так чмокнуть захотелось ротик маленький)) Волосики у нас уже видно)) Вобщем если бы не животик - я была бы на 7м небе))
Ездили сейчас еще в ричфэмили, хотели комодик купить - выбора нет вообще...у нас кроватка цвет вишня, там даже похожего не было, и на складе тоже, и кровати намного дороже, чем мы купили.
    И расстроило меня что животик на неделю меньше, чем все остальное!! но по соотношению все равно норма, но порекомендовали контролировать и есть больше мяяяса((В остальном все отлично)) Только личико закрывала все время - нога и обе руки были на голове)) Зато на 3д видео так сладко зевала, так чмокнуть захотелось ротик маленький)) Волосики у нас уже видно)) Вобщем если бы не животик - я была бы на 7м небе))
Ездили сейчас еще в ричфэмили, хотели комодик купить - выбора нет вообще...у нас кроватка цвет вишня, там даже похожего не было, и на складе тоже, и кровати намного дороже, чем мы купили.
капец(( Сейчас хотела папе нашему диск включить, зевушу нашу показать...а там 14 сек. записи, да еще и не мои (указано в параметрах - 1 трим, мои 33 недели под 1 трим. вобще не тянут)...Так обидно ужас((( 

Вобщем дозвонилась до Алмиты, обещали диск перезаписать, затра можно будет забрать))ууф)
    О, спасибо за информацию  нам как раз скоро на 3 скрининг идти, вот и поспрашиваю
  нам как раз скоро на 3 скрининг идти, вот и поспрашиваю

Mankey

veteran
            Ох, девочки...Я сама счастливая   Опробовала арбузяку...первый раз за лето, ну уж мочи не было терпеть августа...И это было волшебно, попался такой вкуснющий. Муж зашел и увидел картину: Сижу я с арбузом на талии и обнимаю большое блюдо с половинкой арбуза.... и ложкой, ложкой его.... говорит у меня такие одурманеные глаза были, что я его даже сразу не заметила
  Опробовала арбузяку...первый раз за лето, ну уж мочи не было терпеть августа...И это было волшебно, попался такой вкуснющий. Муж зашел и увидел картину: Сижу я с арбузом на талии и обнимаю большое блюдо с половинкой арбуза.... и ложкой, ложкой его.... говорит у меня такие одурманеные глаза были, что я его даже сразу не заметила  в общем остались довольны все, даже кот))) сидел возле меня с выпученными глазюками и мурлыкал. Жуть как любит арбузный сок))))теперь все лежкой на диване.....кайфуем
 в общем остались довольны все, даже кот))) сидел возле меня с выпученными глазюками и мурлыкал. Жуть как любит арбузный сок))))теперь все лежкой на диване.....кайфуем 
     Опробовала арбузяку...первый раз за лето, ну уж мочи не было терпеть августа...И это было волшебно, попался такой вкуснющий. Муж зашел и увидел картину: Сижу я с арбузом на талии и обнимаю большое блюдо с половинкой арбуза.... и ложкой, ложкой его.... говорит у меня такие одурманеные глаза были, что я его даже сразу не заметила
  Опробовала арбузяку...первый раз за лето, ну уж мочи не было терпеть августа...И это было волшебно, попался такой вкуснющий. Муж зашел и увидел картину: Сижу я с арбузом на талии и обнимаю большое блюдо с половинкой арбуза.... и ложкой, ложкой его.... говорит у меня такие одурманеные глаза были, что я его даже сразу не заметила  в общем остались довольны все, даже кот))) сидел возле меня с выпученными глазюками и мурлыкал. Жуть как любит арбузный сок))))теперь все лежкой на диване.....кайфуем
 в общем остались довольны все, даже кот))) сидел возле меня с выпученными глазюками и мурлыкал. Жуть как любит арбузный сок))))теперь все лежкой на диване.....кайфуем 
Я вчера тоже ела арбуз, в итоге просила мужа убрать от меня эту вкуснятину, а то сама остановиться не могла. А муж потом смеялся, что теперь я точно "девочка проглотившая арбуз" 

Мы тоже арбуз на выходных покупали, но стоило съесть кусочек, ноги отекли, не сильно, но все же(((( Хотя другие фрукты поглощаю большими количествами и ничего (ТТТ). Так что к арбузу путь заказан
У доченьки тоже волосы по всей голове)) Волосатенькая и щекастая родиться - хомячок наш)))

У доченьки тоже волосы по всей голове)) Волосатенькая и щекастая родиться - хомячок наш)))
Ой, нетерпится на нашего богатыря посмотреть. Сестра говорит, что на 3м скининге дети уже имеют такое выражение лица, с которым рождаются. У них снимки лиц обоих детей. И правда, такие и родились племяши. Так что надеюсь что фото будут удачные))))))))))))

Лампочка

experienced
            Девочки, всем привет! Ну вы и наговорили ))) Вчера всего денек к вам не заходила, а тут уже читать вас - не перечитать )))
Да, у меня был 2-й скрининг, недельки через 3 пойду на доплер, Воронков сказал что можно и не делать, т.к. малыш растет как надо, но для подстраховки можно и пройти.
J Lo, ты на неделю раньше меня, я ничего не перепутала? У тебя доча почти 500 грамм, а мне на УЗИ посчитали 600 грамм веса в сыне, че-то крупноватый, похоже, у меня пацан растет...
Девочки, я лентяйка, и можно самой все найти, но если вам не сложно - сдайте, пожалуйста, явки-пароли, кто куда ходит в бассейн? Меня даже не аква интересует, а просто возможность поплавать.
    Да, у меня был 2-й скрининг, недельки через 3 пойду на доплер, Воронков сказал что можно и не делать, т.к. малыш растет как надо, но для подстраховки можно и пройти.
J Lo, ты на неделю раньше меня, я ничего не перепутала? У тебя доча почти 500 грамм, а мне на УЗИ посчитали 600 грамм веса в сыне, че-то крупноватый, похоже, у меня пацан растет...
Девочки, я лентяйка, и можно самой все найти, но если вам не сложно - сдайте, пожалуйста, явки-пароли, кто куда ходит в бассейн? Меня даже не аква интересует, а просто возможность поплавать.
Ага, вы большенькие
А у нас непонятно, в кого.
Я родилась 2700, муж – 3500.
Т.е. не гиганты совсем. 

Я все-таки надеюсь, что больше чем 3500 мы не вырастем.
К тому же я начала терять аппетит. Меня тянет со страшной силой на фрукты-овощи-ягоды, и еще сыр, зато количество мяса в рационе начало снижаться – я просто перестаю его хотеть. Наверное, перед родами организм перестраивается.
Но молоко и мороженое хочу по-прежнему.
Кстати, девочки жаловались на изжогу. У меня вчера вечером ни с того, ни с сего тоже начался приступ. Я как раз готовила себе молочный коктейль – пломбир, молоко и кубики льда, перемалываю блендером, чтобы лед был такой крошкой. В общем, страшно было что-то пить-есть, когда внутри словно пожар полыхает, но коктейль я очень хотела и все равно его выпила. И к моему удивлению, изжога тут же стихла. Причем, по моим ощущениям, именно ледовая крошка и принесла этот мгновенный эффект. Не ручаюсь, что поможет всем, но попробуйте – вдруг все-таки сработает.
  Я как раз готовила себе молочный коктейль – пломбир, молоко и кубики льда, перемалываю блендером, чтобы лед был такой крошкой. В общем, страшно было что-то пить-есть, когда внутри словно пожар полыхает, но коктейль я очень хотела и все равно его выпила. И к моему удивлению, изжога тут же стихла. Причем, по моим ощущениям, именно ледовая крошка и принесла этот мгновенный эффект. Не ручаюсь, что поможет всем, но попробуйте – вдруг все-таки сработает.

А у нас непонятно, в кого.
Я родилась 2700, муж – 3500.
Т.е. не гиганты совсем.

Я все-таки надеюсь, что больше чем 3500 мы не вырастем.
К тому же я начала терять аппетит. Меня тянет со страшной силой на фрукты-овощи-ягоды, и еще сыр, зато количество мяса в рационе начало снижаться – я просто перестаю его хотеть. Наверное, перед родами организм перестраивается.
Но молоко и мороженое хочу по-прежнему.

Кстати, девочки жаловались на изжогу. У меня вчера вечером ни с того, ни с сего тоже начался приступ.
 Я как раз готовила себе молочный коктейль – пломбир, молоко и кубики льда, перемалываю блендером, чтобы лед был такой крошкой. В общем, страшно было что-то пить-есть, когда внутри словно пожар полыхает, но коктейль я очень хотела и все равно его выпила. И к моему удивлению, изжога тут же стихла. Причем, по моим ощущениям, именно ледовая крошка и принесла этот мгновенный эффект. Не ручаюсь, что поможет всем, но попробуйте – вдруг все-таки сработает.
  Я как раз готовила себе молочный коктейль – пломбир, молоко и кубики льда, перемалываю блендером, чтобы лед был такой крошкой. В общем, страшно было что-то пить-есть, когда внутри словно пожар полыхает, но коктейль я очень хотела и все равно его выпила. И к моему удивлению, изжога тут же стихла. Причем, по моим ощущениям, именно ледовая крошка и принесла этот мгновенный эффект. Не ручаюсь, что поможет всем, но попробуйте – вдруг все-таки сработает.Ну, расхождение на неделю вообще не критично, особенно если учесть, что сроки все равно условно достаточно устанавливают, п.ч. точную дату зачатия определять так и не научились до сих пор.  
Я читала, что если расхождение всего на неделю и при этом все пропорционально, то вообще ничего страшного, это вариант нормы. А у вас как раз все так и есть.
Так что УЗИ у вас хорошее, с чем вас и поздравляю.
    Я читала, что если расхождение всего на неделю и при этом все пропорционально, то вообще ничего страшного, это вариант нормы. А у вас как раз все так и есть.

Так что УЗИ у вас хорошее, с чем вас и поздравляю.

По-моему молоко спасает от изжоги, во всяком случае мне его советовала бабушка, когда у меня были приступы 
А еще бабушка сказала, что когда она была беременная и у нее была изжога, она ела мел Но этому совету, конечно, следовать не нужно )))
 Но этому совету, конечно, следовать не нужно )))

А еще бабушка сказала, что когда она была беременная и у нее была изжога, она ела мел
 Но этому совету, конечно, следовать не нужно )))
 Но этому совету, конечно, следовать не нужно )))Я читала на форумах, многие едят мел во время беременности. 
Вроде бы это от недостатка кальция в организме. И еще я читала, что обычный белый детский мелок не вреден совсем, если очень хочется, то можно есть, вреда это не принесет. Но мне лично не хочется
Насчет молока и изжоги – может, и так. Но мне ощутимо легче стало именно когда я до ледовой крошки добралась, такое ощущение, что из огнетушителя струю пены на пожар выпустили.
    Вроде бы это от недостатка кальция в организме. И еще я читала, что обычный белый детский мелок не вреден совсем, если очень хочется, то можно есть, вреда это не принесет. Но мне лично не хочется

Насчет молока и изжоги – может, и так. Но мне ощутимо легче стало именно когда я до ледовой крошки добралась, такое ощущение, что из огнетушителя струю пены на пожар выпустили.
А ты уверена, что отек именно от арбуза? Может, ты одновременно с ним что-то такое съела, что и спровоцировало отек?   

П.ч. обычно от него наоборот, отеки спадают. Им даже рекомендуют в жару воду заменять, особенно тем, у кого проблемы с почками и с сердцем – именно из-за того, что он водно-солевой баланс восстанавливает и отеки снимает. И при этом в нем много калия, что большой плюс, т.к. обычно мочегонные как раз калий активно из организма вымывают, что плохо для сердца, а арбуз и как мочегонное работает, и калий сам же восполняет.
По себе могу сказать, что на меня он именно так действует. У меня в жару ноги сами по себе чуть-чуть к вечеру отекают – не сильно, не видно даже, но я-то чувствую. А после кусочка арбуза даже этот минимальный отек проходит, как будто и не было его.

П.ч. обычно от него наоборот, отеки спадают. Им даже рекомендуют в жару воду заменять, особенно тем, у кого проблемы с почками и с сердцем – именно из-за того, что он водно-солевой баланс восстанавливает и отеки снимает. И при этом в нем много калия, что большой плюс, т.к. обычно мочегонные как раз калий активно из организма вымывают, что плохо для сердца, а арбуз и как мочегонное работает, и калий сам же восполняет.
По себе могу сказать, что на меня он именно так действует. У меня в жару ноги сами по себе чуть-чуть к вечеру отекают – не сильно, не видно даже, но я-то чувствую. А после кусочка арбуза даже этот минимальный отек проходит, как будто и не было его.
Спасибо, я вчера почитала, и тоже успокоилась, у многих такое бывает, из-за того что малыш растет рывками...но видимо допплер придется делать второй раз! СЕгодня на явку иду, доллжны уже на ктг дать направление! Девочки, а это КТГ где делают обычно? там же в жк?
По поводу арбуза: мне врач сказала умерить свой пыл в их сторону, так как они жидкость задреживают очень сильно, из-за них вес увеличивается, появляются отеки...медсестра сказала что если очень хочется - кушать их в обед, но вечером лучше не есть...Я благополучно забила на это, и мне правда стыдно...но есть арбуз в обед - это выше моих сил, мне надо вечером))
    По поводу арбуза: мне врач сказала умерить свой пыл в их сторону, так как они жидкость задреживают очень сильно, из-за них вес увеличивается, появляются отеки...медсестра сказала что если очень хочется - кушать их в обед, но вечером лучше не есть...Я благополучно забила на это, и мне правда стыдно...но есть арбуз в обед - это выше моих сил, мне надо вечером))
А у нас фотография ну никак не получается...Дочушка вся закрывается, сильно близко прижимается к плаценте, из-за этого комп не может определить что лицо дочи, а что я))) Первые 2 раза более или менее получилось, а тут прям никак...так жалко. Но хоть видео сделают, где заюшка зевает в 3д))  

Меня тоже периодически изжога мучает. Да не только все горит, а еще и ломит в районе солнечного сплетения. Это просто ужас. Терплю до последнего, если не проходит съедаю таблетку рении, он беременным не противопоказан.
А про молоко не знала, буду в следующий раз пробовать , вдруг действительно помогает)
    А про молоко не знала, буду в следующий раз пробовать , вдруг действительно помогает)
Точно от арбуза Съедаю кусочек, сначала почки болеть начинают, а потом несильные отеки появляются.
Съедаю кусочек, сначала почки болеть начинают, а потом несильные отеки появляются.
Так что больше я не рискую. Буду другие фрукты есть, сейчас слив очень хочется)
А арбуз в следующем году поем))
Света, а ты как нормально ходишь? В смысле не тяжело носит пузико? А то мне под вечер так тяжко становиться, кажется что доченька весит много-много килограмм. Вчера еле-еле с больницы до дома добралась, такое ощущение что тащила мешок картошки...
     Съедаю кусочек, сначала почки болеть начинают, а потом несильные отеки появляются.
Съедаю кусочек, сначала почки болеть начинают, а потом несильные отеки появляются.Так что больше я не рискую. Буду другие фрукты есть, сейчас слив очень хочется)
А арбуз в следующем году поем))
Света, а ты как нормально ходишь? В смысле не тяжело носит пузико? А то мне под вечер так тяжко становиться, кажется что доченька весит много-много килограмм. Вчера еле-еле с больницы до дома добралась, такое ощущение что тащила мешок картошки...
Я еще соду иногда развожу с стакане воды...она как бы гасит кислотность повышенную! быстро помогает! У меня изжога премерзкая, она периодами по несколько секунд, будто раскаленный шарик поднимается из грудины до гортани...ужасно...я даже дышать не могу((( Возникает из-за мучного, печеного и т.п.
    У нас тоже самое.  Под самый конец поймали личико, правда ручка пол лица закрывает, но самое главное большую щеку и надутые губки успели запечатлеть)))
Когда зевает это забавно))) Наша на 2 узи зевала, на бемеготика была похожа
    Когда зевает это забавно))) Наша на 2 узи зевала, на бемеготика была похожа

КТГ обычно делают там же, где и наблюдаешься.
Скучноватая процедурка – лежишь, обмотанный датчиками, и пытаешься не уснуть
Мы ехали на КТГ, сын пинался и икал. Только легли – он раза три трепыхнулся и все, притих, как мышка. Я даже переживать начала – ведь шевелюшки тоже фиксируют.
  Я даже переживать начала – ведь шевелюшки тоже фиксируют.
Зря переживала, КТг хорошее записалось – наверное, он потихоньку, так, что я не чувствовала, все равно шевелился
Слушайте, ну а по поводу арбуза ерунда какая-то получается. Как он может задерживать воду, когда он ее усиленно гонит из организма? 

Он совершенно точно обладает мочегонным действием и снимает отеки – у моей близкой подруги у мамы большие проблемы с почками, уже много лет, так им именно в силу этих его свойств его прописывают врачи, он вообще для работы почек очень полезен, промывает их хорошо и мягко.
Не может же быть, чтобы на всех он действовал одним образом, а на беременных – другим, прямо противоположным?
Причем на меня, к примеру, он и сейчас действует своим обычным образом – выгоняет воду и снимает отеки. Я его тоже по вечерам ем, днем я не могу себе позволить бесконечно в туалет бегать – так легкие отеки ступней из-за жары моментально уходят, просто влет.
    Скучноватая процедурка – лежишь, обмотанный датчиками, и пытаешься не уснуть
Мы ехали на КТГ, сын пинался и икал. Только легли – он раза три трепыхнулся и все, притих, как мышка.
 Я даже переживать начала – ведь шевелюшки тоже фиксируют.
  Я даже переживать начала – ведь шевелюшки тоже фиксируют.Зря переживала, КТг хорошее записалось – наверное, он потихоньку, так, что я не чувствовала, все равно шевелился

Слушайте, ну а по поводу арбуза ерунда какая-то получается. Как он может задерживать воду, когда он ее усиленно гонит из организма?

Он совершенно точно обладает мочегонным действием и снимает отеки – у моей близкой подруги у мамы большие проблемы с почками, уже много лет, так им именно в силу этих его свойств его прописывают врачи, он вообще для работы почек очень полезен, промывает их хорошо и мягко.
Не может же быть, чтобы на всех он действовал одним образом, а на беременных – другим, прямо противоположным?
Причем на меня, к примеру, он и сейчас действует своим обычным образом – выгоняет воду и снимает отеки. Я его тоже по вечерам ем, днем я не могу себе позволить бесконечно в туалет бегать – так легкие отеки ступней из-за жары моментально уходят, просто влет.

Привет! А зачем ты терпишь изжогу, это вредно для желудка. Лучше сразу погасить. У меня была один раз - наелась чего-то жирного, ренни приняла и все хорошо. 
По поводу бандажа - я себе в Блиссе брала,хлопковый на крючках,стоит 1600,артикул 140. Без бандажа не выхожу на улицу вообще, боюсь не дойду

По поводу бандажа - я себе в Блиссе брала,хлопковый на крючках,стоит 1600,артикул 140. Без бандажа не выхожу на улицу вообще, боюсь не дойду

ТОП 5
            3