Spring_Melody
experienced
Не было печали: пока Таня не захотела снова велик (свой то она задарила родственникам в прошлом году)
чего дрыщи-то?я толстая была..да и сейчас не дюймовочка.
а все остальные НОВЕНЬКИЕ--дрыщики
я дома--полдник: салата тазик..и печ паштет на хлебе
на ужин--попробую кефиром..все хотят ЖАРЕННОЙ КАРТОХИ
[потому и не пишут...
а все остальные НОВЕНЬКИЕ--дрыщики
Шпулька
activist
велик?как можно было отдать велик,а?ведь на нем же можно кататься!
Приветик всем-всем-всем
со мной надо срочно что-то делать... Еле в брючки свои сегодня залезла, а пуз из них выпал стыдно мне капец как...
Хелп, зашейте рот, и возьмите на поруки ааааааа
Дашенька, рада тебя видеть (читать), я скучала
со мной надо срочно что-то делать... Еле в брючки свои сегодня залезла, а пуз из них выпал стыдно мне капец как...
Хелп, зашейте рот, и возьмите на поруки ааааааа
Дашенька, рада тебя видеть (читать), я скучала
ну что..ставить тебя колянями на горох?:)
а если серьезно..как захотелось вредности..выпий стакан воды-меньше слопаешь! мне помогло.
меня сегодня весы порадовали.. до моего идеального веса осталось 0,4 кг
а если серьезно..как захотелось вредности..выпий стакан воды-меньше слопаешь! мне помогло.
меня сегодня весы порадовали.. до моего идеального веса осталось 0,4 кг
и на горох можно... я после родов прибавила 6 кг и до этого лишнего хватало, а сейчас ваще капец-капец, запустила себя
Привет, Настя
Привет, Настя
Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все)-3
248949
944
Аренда квартир (часть 19)
219944
1000
Ночное
139549
1000
приветик
да я как ГВ завершила..тоже малек прибавила... но вот сейчас стараюсь держаться..уже не такая падкая на сладости и шоколад. во много благодаря именно большому колличеству воды в день.
да я как ГВ завершила..тоже малек прибавила... но вот сейчас стараюсь держаться..уже не такая падкая на сладости и шоколад. во много благодаря именно большому колличеству воды в день.
Всем приветик:) Настя, взаимно! Всё времени не было, как кроха? Как и обещала, вчера бегала! Света, пендель прекрасен! Вот честно, хотела уже не бежать, но поняла, что стыдно будет потом написать что не смогла:) итог, вчера чуть не умерла, всё лицо горело.. Сегодня ноги болят:) довольна!
ай да умочка!!
всех с выхами! с утро шопинг продуктовый..старались годостей брать по-меньше...
жру арбуз!!
ужин будет рыба ..много рыбы огурцы в придачу!
всех с выхами! с утро шопинг продуктовый..старались годостей брать по-меньше...
жру арбуз!!
ужин будет рыба ..много рыбы огурцы в придачу!
эх.. а у меня на ужин будут коктельчики
ата-та это что за расслабон!!?? завязывай с вредностями..скоро НГ!!дед мороз толстушкам не принесёт подарок эх..чем ещё НАПУГАТЬ...
мы то знаем..как ты можешь взять себе в руки!!
мы то знаем..как ты можешь взять себе в руки!!
Свет, сижу жую сушки сегодня целый день на даче были и не кушали (жара... поэтому только пили),а домой приехали вот у меня рот и не закрывается... уже 5-ую доедаю... все, на сегодня хватит...
Сыну спатьки уложила, сейчас пойду себя в порядок приводить
Поела на завтак овсянку на воде как я раньше могла это любить
Сыну спатьки уложила, сейчас пойду себя в порядок приводить
Поела на завтак овсянку на воде как я раньше могла это любить
сегодня весь день жую сыр, фрукты и слопала Тирамису от Эстье. Вчера есть не хотелось совсем... Убывающая луна?
Spring_Melody
experienced
Семнадцатый лунный день хороший, счастливый день, символом которого является виноградная гроздь, олицетворяющая плодородие и древо жизни. В этот день хорошо раскрывать в себе свои самые лучшие стороны, проявлять любовь к жизни и всему, что вас окружает, радоваться каждой минутке, дарить тепло и нежность окружающим. День энергетически насыщен, те, кто духовно развит могут принять откровения, а также есть вероятность познать истинную любовь.
В этот день рекомендуется избегать всего, что может вызвать проявление негатива. Поэтому, не смотря на легкость и простоту дня, все же не желательно забывать об осознанности и внимании. Только так вы сможете уловить первые признаки конфликта и направить ситуацию в мирное русло. Не допустимо в этот день проявлять страх, неприязнь, гнев, зависть.
В семнадцатый день лунного месяца вы можете ощутить сильный эмоциональный подъем. Это связано с тем, что накопленная энергия продолжает искать своего выхода. Если вы умеете управлять своими внутренними силами, то в этот день трудности вам не попадутся. День пройдет успешно. В обратном случае, есть риск, что неуправляемая энергетика перекинет вас в другую крайность и благостное настроение перерастет в безудержное веселье с неприятными последствиями.
Особое значение сегодня обретает чувство любви. В этот лунный день оно ярко выражено и является основой всего. На интуитивном уровне будет возникать потребность вкладывать его в свои мысли и поступки. Женщины в этот день раскрываются и в наибольшей степени проявляют свои женские качества, по сравнению с другими днями. День также благоприятен для супружеской близости. Семнадцатый лунный день идеально подходит для заключения брака, который будет продолжителен и основан на любви.
Еще одна приятная особенность семнадцатого лунного дня заключается в раскрытии творческих талантов. Если вы настроитесь на энергетику дня, то обязательно почувствуете вдохновение и желание выразить себя. Этот день принесет много свежих идей, открытий, поможет взглянуть на привычные вещи под другим углом. Не исключено, что в этот лунный день вы сможете открыть в себе совершенно новые стороны.
Считается, что в этот лунный день принято пить кагор или вино, символизирующее влагу жизни, откровение, истину и жизненность.
В этот день рекомендуется избегать всего, что может вызвать проявление негатива. Поэтому, не смотря на легкость и простоту дня, все же не желательно забывать об осознанности и внимании. Только так вы сможете уловить первые признаки конфликта и направить ситуацию в мирное русло. Не допустимо в этот день проявлять страх, неприязнь, гнев, зависть.
В семнадцатый день лунного месяца вы можете ощутить сильный эмоциональный подъем. Это связано с тем, что накопленная энергия продолжает искать своего выхода. Если вы умеете управлять своими внутренними силами, то в этот день трудности вам не попадутся. День пройдет успешно. В обратном случае, есть риск, что неуправляемая энергетика перекинет вас в другую крайность и благостное настроение перерастет в безудержное веселье с неприятными последствиями.
Особое значение сегодня обретает чувство любви. В этот лунный день оно ярко выражено и является основой всего. На интуитивном уровне будет возникать потребность вкладывать его в свои мысли и поступки. Женщины в этот день раскрываются и в наибольшей степени проявляют свои женские качества, по сравнению с другими днями. День также благоприятен для супружеской близости. Семнадцатый лунный день идеально подходит для заключения брака, который будет продолжителен и основан на любви.
Еще одна приятная особенность семнадцатого лунного дня заключается в раскрытии творческих талантов. Если вы настроитесь на энергетику дня, то обязательно почувствуете вдохновение и желание выразить себя. Этот день принесет много свежих идей, открытий, поможет взглянуть на привычные вещи под другим углом. Не исключено, что в этот лунный день вы сможете открыть в себе совершенно новые стороны.
Считается, что в этот лунный день принято пить кагор или вино, символизирующее влагу жизни, откровение, истину и жизненность.
Spring_Melody
experienced
Привет девочки! Я со вчерашнего вечера такая счастливая: провожу выходные с любимым парнем. Вчера шашлык на даче в компании друзей и с ним, сегодня мы в двоем....все как в лунном гороскопе...и мне очень нравится. Завтра тоже есть планы совместные...Я влюблена!
Hell08
veteran
Это здорово!!! Я последний раз была влюблена почти 2 года назад... как же хочется вновь почувствовать это!!! И корысть во влюбленности есть))) Худею - махом и намного!
а если серьезно..как захотелось вредности..выпий стакан воды-меньше слопаешь! мне помогло.воды горячей?
нет. просто чистая вода
доброе утро!
доброе утро!
ВСЕМ ЗДРАСТЕ! ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ЖЕЛЕЗГНОДОРОЖНИКА утром весы радовали,посмотрим завтра
обед фарш перцы--сама
ужин-супчик на курице....спорта по-прежнему кроме ходьбы нету... и блин не тянет даже..вот что страшно
обед фарш перцы--сама
ужин-супчик на курице....спорта по-прежнему кроме ходьбы нету... и блин не тянет даже..вот что страшно
и меня на спорт не тянет... застряла на своих 61,5 и все... а хочу все ж 58
Всем привет!
Ну что? наступило 6-ое число , начинаем забег?
Завтрак- глазунья, бутер из отрубного хлеба с огурцом(вместо булки с маслом)
Ну что? наступило 6-ое число , начинаем забег?
Завтрак- глазунья, бутер из отрубного хлеба с огурцом(вместо булки с маслом)
доброе утро!!я стартую с немного завышенной цифры
затвра не пра....кофе и пряник...больше ничего не хотелось..ночь спала плохо--нужно было ПРОСНУТЬСЯ..
на день творог!!
ужин-фарш с кабачкомс...
затвра не пра....кофе и пряник...больше ничего не хотелось..ночь спала плохо--нужно было ПРОСНУТЬСЯ..
на день творог!!
ужин-фарш с кабачкомс...
Всем привет!
Писала Кате в табличку данные, посмотрела нашу переписку... я ж 58 была.. капец я заелась.. И ведь все в попу ушло
Завтрак: два бутера с сыром, кофе и 2 дольки шоколада..
Сегодня уже поменьше ноги болят, сделаю вечером пробежку, да упражнения.. Завтра на разгрузке..
Света, есть тут фишки новые у нас?
В субботу шашлыки были, легла поздно, в воскресение рано встала (фотосессию делала), спала оставшееся время в воскресение, ела гадость.
Писала Кате в табличку данные, посмотрела нашу переписку... я ж 58 была.. капец я заелась.. И ведь все в попу ушло
Сегодня уже поменьше ноги болят, сделаю вечером пробежку, да упражнения.. Завтра на разгрузке..
В субботу шашлыки были, легла поздно, в воскресение рано встала (фотосессию делала), спала оставшееся время в воскресение, ела гадость.
я тоже переписку посмотрела((( по весу вернулась к концу марта(((, то есть полгода удержания - коту под хвост. Завтрак - ветчина, сыр, орехи, чай зеленый со сгущенкой
всем доброе понедельничье утро
что-то я туплю
кому что писать
просветите непонятливых пожалуйста
завтрак йогурт/хлопья,бутер цельнозерновой хлеб+творожный сыр
что-то я туплю
кому что писать
просветите непонятливых пожалуйста
завтрак йогурт/хлопья,бутер цельнозерновой хлеб+творожный сыр
Всем привет!
НОВОЕ?? хорошо забытое СТАРОЕ!! хоть бы их вспомнить....давайте все вместе..вспомним то, что кому то хорошо помогло сдвинуть вес..типа чай с имбмрём..но он хорош в холодное время года..я начиталась про ОГУРЦЫ там такая хрень есть..что она переводит весь жир в энергию..типа помогают ОНИ при худении
мне совсем так нельзя жрать арбузы....я от них ТОЛСТЕЮ...
Ого, эт как ты от них толстеешь? медом поливаешь, иль сгущенкой?
Организм не умрет, если недельку на огурчиках? Просто любопытно... мне вот помидоры хорошо шли пока на раздельном была.. и вес как раз до 58 уходил...
А из старого отлично помог медовый массаж, ноги выравнивает... но нужно ежедневно...
Организм не умрет, если недельку на огурчиках? Просто любопытно... мне вот помидоры хорошо шли пока на раздельном была.. и вес как раз до 58 уходил...
А из старого отлично помог медовый массаж, ноги выравнивает... но нужно ежедневно...
Ого, эт как ты от них толстеешь? медом поливаешь, иль сгущенкой?я их ОЧЕНЬ люблю..а там фруктоза--она мешает.. а огурцы не как основное блюдо..а ДОПОЛНЕНИЕ..
Ооо, дополнение.. не, можно и как основное..
Я проходила курс из 10 процедур медового. Через день. Сказать, Что он что то выровнил мне..не скажу. да, подтянулась кожа, но не более.
Всем привет.
Я все еще толстяк. С сегодня худею опять Завтрак- слайсы с сыром и цикорий с молоком. Надо возвращаться с имбирю и банкам. В конце сентября отпуск- надо успеть.
В табличку лениво, простите меня.
Вес 62,5. Цель- 58. Срок- 2 месяца.
К Др подруги, как вы уже поняли, я не похудела
Всем привет.
Я все еще толстяк. С сегодня худею опять Завтрак- слайсы с сыром и цикорий с молоком. Надо возвращаться с имбирю и банкам. В конце сентября отпуск- надо успеть.
В табличку лениво, простите меня.
Вес 62,5. Цель- 58. Срок- 2 месяца.
К Др подруги, как вы уже поняли, я не похудела
ну так то у меня вес сейчас тоже как прошлой осенью на 2 кг больше финишного.
Про фишки- вчера в холидее приобрела овес для запаривания, проращивания, на ночь залила кипятком, чтобы на день отвар взять- и забыла .Смотрела программу здоровье, проект похудения-практически всем сложно дается выпивание 2 л воды....Мне в прошлом году удавалось, может поэтому худелось легко, а вот последнее время пьюооооочень мало- и набрала вес, т.е. связь у мня прослеживается...вывод- питьпитьпить
Про фишки- вчера в холидее приобрела овес для запаривания, проращивания, на ночь залила кипятком, чтобы на день отвар взять- и забыла .Смотрела программу здоровье, проект похудения-практически всем сложно дается выпивание 2 л воды....Мне в прошлом году удавалось, может поэтому худелось легко, а вот последнее время пьюооооочень мало- и набрала вес, т.е. связь у мня прослеживается...вывод- питьпитьпить
Я побольше делала и я не говорю что там прям ровная гладь)) Целюлит остался... просто значительно выровнялось на мой взгляд..
А я жуткий водохлеб...
Я много пью воды с лимоном, но вот разницы неть.. хотя.. обменка наверное убыстряется..
Я много пью воды с лимоном, но вот разницы неть.. хотя.. обменка наверное убыстряется..
Доброе утро.
что-то все так таблички испугались
на завткак было немножко фруктового пюре+смородина
на обед картошка из духовки с зеленью и огурчиками на десерт блинчик с творогом
на ужин тоже карточка с небольшим количеством фарша будет.
что-то у меня одитн кг. туда сюда скачет..бяка.
что-то все так таблички испугались
на завткак было немножко фруктового пюре+смородина
на обед картошка из духовки с зеленью и огурчиками на десерт блинчик с творогом
на ужин тоже карточка с небольшим количеством фарша будет.
что-то у меня одитн кг. туда сюда скачет..бяка.
нифига скока картохи за день
обед творог без никто..но опять в рот влетела одна ириска..вот ЗАЧЕМ их приносят..
обед творог без никто..но опять в рот влетела одна ириска..вот ЗАЧЕМ их приносят..
выходит за день я съем около 1,5-2 картошинок среднего размера
выходит за день я съем около 1,5-2 картошинок среднего размератоды моня...
я тока с ашана..накупила всего-всего...
ужин-лен голубчики и кабачок.. жрать хочууууууууу.
Хороший рецепт вода+мёд+лимон и сразу зарядку (делается утром, на голодный желудок).
шла голодная мимо кафе, а оттуда - ароматы... зашла. Когда очнулась - доедала картоху под майонезом, курицу и гренки с чесноком, запивая это все пивом... Полное безобразие. Прошу пендель
ээээээээээээээээээ..ловииииииииии...
совсем одна с пивом!! это ж алкоголизм
совсем одна с пивом!! это ж алкоголизм
((((( пахло чесночком и картошечкой.... сорвалась...Один плюс - до шести вечера. Слабое утешение
вот это да...прошла мимо так уж прошла...
эх... вместо волбного пендяля скажу..что все теперь следят за тобой
эх... вместо волбного пендяля скажу..что все теперь следят за тобой
Лена, аййййяяяйй!
Всем привет!
У меня батарейка на весах сдохла, поэтому результат вчерашнего правильного дня(относительно предшествующего обжорства) с утра не зафиксировала. Кофе вчера был только утром, днем зеленый чай 2 кружки, воды где-то 0,5 л и овсяный отвар 0,5 л, сегодня воды 1,5 л стоит на столе .Обед вчера- свиной стейк с картошкой, ужин- свинина с фасолью зеленой(понимаю что перебор, но больше ничего не было, а это маленький шаг в сторону НГ)
Всем привет!
У меня батарейка на весах сдохла, поэтому результат вчерашнего правильного дня(относительно предшествующего обжорства) с утра не зафиксировала. Кофе вчера был только утром, днем зеленый чай 2 кружки, воды где-то 0,5 л и овсяный отвар 0,5 л, сегодня воды 1,5 л стоит на столе .Обед вчера- свиной стейк с картошкой, ужин- свинина с фасолью зеленой(понимаю что перебор, но больше ничего не было, а это маленький шаг в сторону НГ)
Доброе утро, худеющим и не очень
Ужин- творог зерненый и йогурт+арбуз на десерт. Цикорий с молоком.
Завтрак сегодня- мюсли с молоком.
Перекус будет огурец и криспы.
Обед -морская капуста с яйцом.
Ужин- творог и снежок.
Ужин- творог зерненый и йогурт+арбуз на десерт. Цикорий с молоком.
Завтрак сегодня- мюсли с молоком.
Перекус будет огурец и криспы.
Обед -морская капуста с яйцом.
Ужин- творог и снежок.
ии....где ТАБЛИЧКА??
УТРО РАННЕЕ--ПОЭТОМУ УГЛЕВОДНОЕ..кофе,немного сыра и пол-зефирки..на день творог+яйцо+кефир...
ужин-мясо с кабачком..к огда уж они закончатся
всем приветки!
УТРО РАННЕЕ--ПОЭТОМУ УГЛЕВОДНОЕ..кофе,немного сыра и пол-зефирки..на день творог+яйцо+кефир...
ужин-мясо с кабачком..к огда уж они закончатся
всем приветки!
Всем привет!
Вчера весь вечер занималась фотографиями, забыла про все, включая пробежку и ужин
Был лишь огурец, и то половинку выпросила кошка
пришлось делиться...
С утра тост с ветчиной и чай с лимоном без сахара)
Вчера весь вечер занималась фотографиями, забыла про все, включая пробежку и ужин
Был лишь огурец, и то половинку выпросила кошка
пришлось делиться...
С утра тост с ветчиной и чай с лимоном без сахара)
приветик всем!!!!!!!!!
я в плане питания - плохая девАчка времени не хватает готовить для себя... в общем как обычно...
сегодня снова начала худеть, на завтрак овсянка, потом наЖралась печенек (вместе с сыном ...) сейчас готовлю овощной суп... ну как бы ... исправляюсь... .
Даша, ты фотографом работаешь?
я в плане питания - плохая девАчка времени не хватает готовить для себя... в общем как обычно...
сегодня снова начала худеть, на завтрак овсянка, потом наЖралась печенек (вместе с сыном ...) сейчас готовлю овощной суп... ну как бы ... исправляюсь... .
Даша, ты фотографом работаешь?
Приветик, ага, в свободное от основной работы время)))
ТОП 5
1
4