Мне низзя такие фотки сюда выкладывать...
НГС парализует, а мой приват будет завален письмами от девочек с непристойными предложениями...
Ты мне лучше свою еротическую вышли, я её на стенку повешу...
НГС парализует, а мой приват будет завален письмами от девочек с непристойными предложениями...
Ты мне лучше свою еротическую вышли, я её на стенку повешу...
так что еще помню, что обрил все ниже пупа, и ЭТИ тоже, но ноги не трогал.не замерз?! чай, не месяц май еще!!
Verona
experienced
Что забавного то ? Тема как тема. А уж сколько и чего ТАМ оставлять личное дело каждого, на любителя, так сказать.
Да, кстати, не всем мущщинам нравится девственная безволосость. Некоторым нравится что бы мало , но было.
Да, кстати, не всем мущщинам нравится девственная безволосость. Некоторым нравится что бы мало , но было.
Верона. На сколько мне кажется, форум и создан для того, чтобы люди рассуждали и высказывали тут свое мнение=) Мне показалось это забавным и я сочла нужным выразиться именно так...
Halja
Я не баба, я - богиня!
СветикА пишет:
Девушки... хочу удивить любимого красотой неописуемой в новогоднюю ночь!
Кто-то делал интимную прическу? Где? Сколько? Какой эффект у МЧ?
jjb1 пишет:
ну не знаю можно ли назвать это "прической" - я просто убирала - ВСЕ!!! Была совсем лысенькая так меня саму это очень возбудило, ну и моему понравилось) Теперь часто требуется чтоб я на эпиляции себе там ВСЕ убирала!
Veruni пишет:
Боже мой, это же страшно больно я на такое решусь только под наркозом, хотя тоже очень хоца
lebanese пишет:
+1 хочецца, но колется.
Yoyo пишет:
Ну это смотря каким способом убирать. депиляционным кремом, бритьем или фотоэпиляцией - так совсем не больно.
jjb1 пишет:
Ну я тоже боялась. Но потом поняла что хочу. делала восков в Ив Роше...мастера зовут Татьяна - мне очень понравилось как она делает. Просто там не сразу вам все отрывают, а небольшими клочками. Так что нормально) Терпимо)) Но скажу честно, я лучше потерплю и буду 1,5 недели ходить гладенькая)))
СветикА пишет:
ВСЕ уже убирали )) забавные ощущения. А вот хотца праздника и чего-то необычного... Хочется узнать отзывы.. а то сделают так, что придется только налысо....
jjb1 пишет:
ну не знаю можно ли назвать это "прической" - я просто убирала - ВСЕ!!! Была совсем лысенькая так меня саму это очень возбудило, ну и моему понравилось) Теперь часто требуется чтоб я на эпиляции себе там ВСЕ убирала!
Veruni пишет:
Боже мой, это же страшно больно я на такое решусь только под наркозом, хотя тоже очень хоца
lebanese пишет:
+1 хочецца, но колется.
Yoyo пишет:
Ну это смотря каким способом убирать. депиляционным кремом, бритьем или фотоэпиляцией - так совсем не больно.
jjb1 пишет:
Ну я тоже боялась. Но потом поняла что хочу. делала восков в Ив Роше...мастера зовут Татьяна - мне очень понравилось как она делает. Просто там не сразу вам все отрывают, а небольшими клочками. Так что нормально) Терпимо)) Но скажу честно, я лучше потерплю и буду 1,5 недели ходить гладенькая)))
СветикА пишет:
ВСЕ уже убирали )) забавные ощущения. А вот хотца праздника и чего-то необычного... Хочется узнать отзывы.. а то сделают так, что придется только налысо....
EstelStell
junior
СветикА пишет:Добрый вечер,
jjb1 пишет:
Veruni пишет:
lebanese пишет:
+1 хочецца, но колется.
Yoyo пишет:
jjb1 пишет:
СветикА пишет:
я делаю интимную прическу (бикини-дизайн это называют) у знакомого мастера, сейчас она работает в студии красоты Пурпурный лотос, на Ударника 7 он находится, стоит не дорого 1800руб (сюда входит депиляция бикини + блеск тату), мастер с мед.образованием, врач дерматолог, делает быстро и качественно, моему мч всегда ее работа очень нравится:))
Вот их сайт есть, мн цены посмотреть -www.purple-lotus.ru
Dolorez
guru
А поближе что-нибудь порекламируете?
Сейчас читают
Утилизация авто
129587
484
Кто тут считает себя самым умным?
53977
328
Ксюша Собчак - дворянка !!!
2986
15
EstelStell
junior
А поближе что-нибудь порекламируете?К сожалению, не знаю где в Новосибирске есть хорошие мастера
ТОП 5
1
3
4