Доброе утро всем
жую огурцы с помидорами
расскажите,кто как кабачки употребляет?Появились,надо сделать что-то,а кроме оладий не придумывается ничего.А на масле жарить-не лучший вариант..
жую огурцы с помидорами
расскажите,кто как кабачки употребляет?Появились,надо сделать что-то,а кроме оладий не придумывается ничего.А на масле жарить-не лучший вариант..
стоп..я кефир вообще после 3 дня с даты изготовления не пью..он же потом ОТРАВА...муж звереет,когда я заставляю покупать тока втородневныйпочему отрава?
Кабачки: в жаропрочных пакетах вместе с другими овощами и всякими травками-приправками (можно мяска кинуть), вот тут совсем масло не надо. Или в кастрюльку слоями - овощи на выбор - перец, помидор, кабачок, лук, морковь, картошка, мяско. Все тоненько и все слоями, слоями, когда закипит - даже булькать будет - столько воды дадут овощи (воду добавлять не надо), а на финале можно сделать крышку для этой кастрюли из пресной лепешки и дотомить в духовке. Уверяю - лепешка пойдет тоже на ура. У меня на даче была только газовая плита и я делала без духовки.... ммм... вкусно, особенно чуть лаврушечки, перца душистого горошком и травок всяких на финале - или в тарелку. Называла я это все - "что нашлось на огороде". Августовское блюдо))) Или повдоль разрезать, семечки вычистить, нафаршировать фаршем с яйцом морковкой, луком, грибами (на вашу фантазию и вкус) и - в духовку... пальчики оближешь. Или тут посмотрите - меня сайт выручал say7.info
я беру кабачок, нарезаю кольцами. на лсит и внутрь кольца всякие овощи и немного фарша. сверху грамульку сыра можно, мужу майонеза добавляю.
так же супчик варю на курином бульене и туда много кабачка добавляю.
мама делает слоями в мантоварке... рис, овоши с кусочками курицы, потом кабачок и немного сыра
так же супчик варю на курином бульене и туда много кабачка добавляю.
мама делает слоями в мантоварке... рис, овоши с кусочками курицы, потом кабачок и немного сыра
http://www.say7.info/cook/kitchen/71-Ovoschi/
вот еще куча всего, в том числе и рататуй)
вот еще куча всего, в том числе и рататуй)
вот спасибо большое,девочки
вечером буду экспериментировать
вечером буду экспериментировать
ну во первых он крепит..во вторых там алкоголь образуется..ну как то так..стоп..я кефир вообще после 3 дня с даты изготовления не пью..он же потом ОТРАВА...муж звереет,когда я заставляю покупать тока втородневныйпочему отрава?
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
360354
874
Кофемолка. т. III
492358
819
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
114441
1003
считается - свежий кефир обладает послабляющим действием, а старый наоборот вызывает запор
Показать спойлер
че т я не заметила
Показать спойлер
на самом деле с кефиром все немного напутано
иногда пишут/говорят "однодневный" или "трехдневный" кефир
дата выпуска(на пачке написанная) к этому вообще никакого отношения не имеет
это говорится о технологии производства
однодневный кефир в магазинах вообще не продают-делают в домашних условиях с помощью грибка или кефирной закваски(мацони)-такой кефир считается наиболее полезным
а в магазинах продают трехдневный кефир..и вопрос лишь в том,не испортился ли он..
иногда пишут/говорят "однодневный" или "трехдневный" кефир
дата выпуска(на пачке написанная) к этому вообще никакого отношения не имеет
это говорится о технологии производства
однодневный кефир в магазинах вообще не продают-делают в домашних условиях с помощью грибка или кефирной закваски(мацони)-такой кефир считается наиболее полезным
а в магазинах продают трехдневный кефир..и вопрос лишь в том,не испортился ли он..
ужин--оладушки 3 шт и омлет с помидорастиком!
кстати..а где наши НАСТЯ-ПОПОЧКИ, ЛЕНА---ПУХА... ТРЯМЧИК--ОКСАНА...
уже хочу спать..но впереди променад до косметолога...надо возвращаться в привычный режим жизненный...
кстати..а где наши НАСТЯ-ПОПОЧКИ, ЛЕНА---ПУХА... ТРЯМЧИК--ОКСАНА...
уже хочу спать..но впереди променад до косметолога...надо возвращаться в привычный режим жизненный...
ужин -кабачок
оказывается,вкусно...
оказывается,вкусно...
эх...значит не пустят меня в табличку...
совершила сегодня пробежку..тяжко! на ужин немножко салата
совершила сегодня пробежку..тяжко! на ужин немножко салата
да туточки я приветики
просто я расстроена тем, что после вегитарианской недели на базе Э-Ф я вообще нисколько не потеряла в весе
а вообще там нам понравилось отдыхать фотки наверное видели в контакте - полный релакс!
щас вышла на работу - начались опять перекусы в виде чая с печеньками и конфетками
просто я расстроена тем, что после вегитарианской недели на базе Э-Ф я вообще нисколько не потеряла в весе
а вообще там нам понравилось отдыхать фотки наверное видели в контакте - полный релакс!
щас вышла на работу - начались опять перекусы в виде чая с печеньками и конфетками
я сегодня дошла до тренажерки, постояла у дверей и пошла обратно, дико болела и болит голова, до тошноты... Погода? На обратном пути даже под дождь попала. НО пешком прогулялась почти 3 остановки)
если можно,лучше на "ты"
Сделала в пакете с травками, небольшим количеством куриного филе и помидоркой.Там все дело похоже в траве-вкус можно получать каждый раз разный.
И еще испекла большой такой "оладушек" из кабачка,яйца и цельнозерновой муки тоже в духовке.Вид у него конечно весьма странный,но по вкусу весьма неплох.
Кабачков еще 4 шт.,так что все предложенные рецепты опробую
Сделала в пакете с травками, небольшим количеством куриного филе и помидоркой.Там все дело похоже в траве-вкус можно получать каждый раз разный.
И еще испекла большой такой "оладушек" из кабачка,яйца и цельнозерновой муки тоже в духовке.Вид у него конечно весьма странный,но по вкусу весьма неплох.
Кабачков еще 4 шт.,так что все предложенные рецепты опробую
ага...погода.. у меня муж как зомбик был вчера.
ох.. у меня завтра фотопроект! хочу солнышко!
ох.. у меня завтра фотопроект! хочу солнышко!
Всем приветик!
Вчера на работку не ходила, приболела, вчера утром вес упал аж до 61,7 Сегодня 62,5))))) Все равно приятно..
С пон-ка в отпуск, может удастся себя в форму привести..
На завтрак чай и бутер с сыром)
Вчера на работку не ходила, приболела, вчера утром вес упал аж до 61,7 Сегодня 62,5))))) Все равно приятно..
С пон-ка в отпуск, может удастся себя в форму привести..
На завтрак чай и бутер с сыром)
Всем привет!!!
Шпулька, прости не знаю как звать, а кабачок ты тёрла или мелко резала?
У меня в этом году на кабачки урожай
Позавчера делала оладьи, блин, пересолила, вроде не влюблялась ни в кого...
Шпулька, прости не знаю как звать, а кабачок ты тёрла или мелко резала?
У меня в этом году на кабачки урожай
Позавчера делала оладьи, блин, пересолила, вроде не влюблялась ни в кого...
эх...значит не пустят меня в табличку...
да пустят!! в понедельник пиши в личку КАТЕ..и всё!!
ой, девАчки завтра я в короткий отпуск-хана моему ПП это в турке моня было выбирать..никто не обидется , а у мамы и у папы вообщем вернуся я через 10 дней..с +++ одно радует там 2 банииииииииииии и тайга...
я сегодня дошла до тренажерки, постояла у дверей и пошла обратно, дико болела и болит голова, до тошноты... Погода? На обратном пути даже под дождь попала. НО пешком прогулялась почти 3 остановки)аналогично..голова начала болеть после 14-00 и спас тока массажик...ДЕВАЧКИ ну как вернуться к спорту..
баня и тайга - это круто-круто-круто!!!
баня и тайга - это круто-круто-круто!!!и жрачка-жрачка..
ой всех с пятницей..время пролетает..скоро опять осень..по утрам туманы,ночью уже прохладно..я одеяло достала
Всех с пятницей
Вчерашняя разгрузка на гречке прошла на ура! Чувствую себя отлично-)
Завтрак- хлопья Любятово с молоком и корицей.
перекус будет Чудо творожное с курагой.
Обед - овощи и скриспы.
Ужин- йогурт и творог.
Надеюсь, выхи пройдут также полезно, как и неделя. И завтра на весах будет -1,5 кг
Спасибо, девочки. за интересные цитатки и картинки. И правда, менять жратву на мечту- нет уж. Я хочу быть прекрасной к отпуску, и буду ей=))
Настя, где мотиваторы? Они так помогают
Света, завидую, 10 дней релакса на природе. Это вместо Турки?
Юля, а почему не похудела? Если питалась правильно+спорт и свежий воздух..странно..
Вчерашняя разгрузка на гречке прошла на ура! Чувствую себя отлично-)
Завтрак- хлопья Любятово с молоком и корицей.
перекус будет Чудо творожное с курагой.
Обед - овощи и скриспы.
Ужин- йогурт и творог.
Надеюсь, выхи пройдут также полезно, как и неделя. И завтра на весах будет -1,5 кг
Спасибо, девочки. за интересные цитатки и картинки. И правда, менять жратву на мечту- нет уж. Я хочу быть прекрасной к отпуску, и буду ей=))
Настя, где мотиваторы? Они так помогают
Света, завидую, 10 дней релакса на природе. Это вместо Турки?
Юля, а почему не похудела? Если питалась правильно+спорт и свежий воздух..странно..
ой..ЖЕНЯ.. я б наверное лучше в турку. .но МУЖ сказал к МАМЕ--значит к маме(хорошо, хоть к моей)
я сег проспала..завтрак был кофе и 4 печеки....обед--огурчик..яйцо и кусок хлеба.
я сег проспала..завтрак был кофе и 4 печеки....обед--огурчик..яйцо и кусок хлеба.
я зарегилась "в контакте" в нескольких группах по пра питанию и постройнению - вот где мотиваторы! такие красотки!!! с тааааким прессом! с тааакой талией!
Привет всем!
кабачок терла-быстрее так
кстати,если приправ много-то соли вообще можно не класть,ну или минимум
кабачок терла-быстрее так
кстати,если приправ много-то соли вообще можно не класть,ну или минимум
Настя выкладывала сюда картинки, никуда лазить не надо)) Посмотрел, конфету положил.
Перекусила. Пью зеленый чаек.
Светик, конечно, лучше турка))
Перекусила. Пью зеленый чаек.
Светик, конечно, лучше турка))
В качестве мотиватора)))
от растяжек..
1) Взять Бодягу (крем или порошок)развести её с перекесью водорода до кашицы и нанести на проблемные зоны массируя 15 минут..после этого будет жечь и покалывать...Делать каждый день))))))))
от растяжек..
1) Взять Бодягу (крем или порошок)развести её с перекесью водорода до кашицы и нанести на проблемные зоны массируя 15 минут..после этого будет жечь и покалывать...Делать каждый день))))))))
Пообедала: салат с курицей и ананасами, салат со свеклой. Свинина с овощами запеченая... и... надо было 20 мин подождать, чтоб чувство голода притупилось - не подождала... итог + булка+2 конфетки горьк шокол+ зел чай
Для чтения:
Домашнее антицеллюлитное масло .
Если использовать это масло 4-6 раза в неделю в течение 2-3 месяцев, то можно полностью избавиться от целлюлита, а также подтянуть кожу на животе и ягодицах, избавиться от растяжек. Вы одновременно получаете двойной эффект: питаете кожу эфирными маслами и делаете сами себе массаж.
Рецепт:
Взять 100 мг оливкового масла и по 20мг каждого из следующих эфирных масел масел:
розмарина;
можжевельника;
сладкого миндаля;
лимона;
гвоздики (обязательно попробуйте сделать тест на аллергическую реакцию - нанесите несколько капель масла гвоздики себе на локтевой сгиб и подождите 30-40 минут, если никакой реакции ваша кожа не даст (покраснение, зуд, прыщи), то можете смело им пользоваться)
Все масла слить в чистую баночку и хорошо перемешать. Для точности можно пользоваться одноразовым шприцем. В результате у вас должно получиться 200мг антицеллюлитного масла. Хранить его можно при комнатной температуре, но в сухом и темном месте.
Способ использования:
Желательно этим маслом мазаться после 10 минутной ванны с морской солью и какого-нибудь очищения кожи домашним скрабом (например кофейным), который наиболее подходит именно вам, но можно и просто после обычного душа. До массажа 2 часа нельзя пользоваться дезодорантом и духами. Принимать ванную или душ нужно не ранее, чем через 10 часов после массажа.
Нанести антицеллюлитное масло на проблемные участки тела и слегка массажировать их в течении 10 минут, чтобы масло как можно лучше впиталось в кожу. Смывать его не надо. После ванны поры на коже открываются и это масло очень быстро впитывается. Если у вас очень сухая кожа, то после нужно нанести на тело увлажняющее средство. Уже через неделю его использования вы начнете замечать изменения
Домашнее антицеллюлитное масло .
Если использовать это масло 4-6 раза в неделю в течение 2-3 месяцев, то можно полностью избавиться от целлюлита, а также подтянуть кожу на животе и ягодицах, избавиться от растяжек. Вы одновременно получаете двойной эффект: питаете кожу эфирными маслами и делаете сами себе массаж.
Рецепт:
Взять 100 мг оливкового масла и по 20мг каждого из следующих эфирных масел масел:
розмарина;
можжевельника;
сладкого миндаля;
лимона;
гвоздики (обязательно попробуйте сделать тест на аллергическую реакцию - нанесите несколько капель масла гвоздики себе на локтевой сгиб и подождите 30-40 минут, если никакой реакции ваша кожа не даст (покраснение, зуд, прыщи), то можете смело им пользоваться)
Все масла слить в чистую баночку и хорошо перемешать. Для точности можно пользоваться одноразовым шприцем. В результате у вас должно получиться 200мг антицеллюлитного масла. Хранить его можно при комнатной температуре, но в сухом и темном месте.
Способ использования:
Желательно этим маслом мазаться после 10 минутной ванны с морской солью и какого-нибудь очищения кожи домашним скрабом (например кофейным), который наиболее подходит именно вам, но можно и просто после обычного душа. До массажа 2 часа нельзя пользоваться дезодорантом и духами. Принимать ванную или душ нужно не ранее, чем через 10 часов после массажа.
Нанести антицеллюлитное масло на проблемные участки тела и слегка массажировать их в течении 10 минут, чтобы масло как можно лучше впиталось в кожу. Смывать его не надо. После ванны поры на коже открываются и это масло очень быстро впитывается. Если у вас очень сухая кожа, то после нужно нанести на тело увлажняющее средство. Уже через неделю его использования вы начнете замечать изменения
да я просто про табличку спросила.. а мне никто не ответил..вот я и решила взгрустнуть
сейчас понакупила всяких вкусняшек для фотосета.. а-а-а-а..спасите-помогите! они такие красивые..и, наверное, вкусные!!!!
сейчас понакупила всяких вкусняшек для фотосета.. а-а-а-а..спасите-помогите! они такие красивые..и, наверное, вкусные!!!!
к моему ужасу..запас красивых, спортивных девушек заканчивает..прям моя в шоке... в куче групп состою..но все одно и тоже везде.
вдохновили)
на работе одна сегодня..хорошо
в перерывах между посетителями устраиваю небольшие тренировочки..
на работе одна сегодня..хорошо
в перерывах между посетителями устраиваю небольшие тренировочки..
Вдохновили)))
Вместо предложенной рафаэлки на перекус сходила за яблоком. Сижу, жую.
Вместо предложенной рафаэлки на перекус сходила за яблоком. Сижу, жую.
ой, девочки. могу хоть каждый день выкладывать.. у меня уже огромная коллекция
у меня после вчерашнего бега все ноет!!!!! надо будет сейчас зарядку хоть простую сделать, а то так и буду сключенной.
у меня после вчерашнего бега все ноет!!!!! надо будет сейчас зарядку хоть простую сделать, а то так и буду сключенной.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я в 40 кг смотрю в основном, там тоже в последнее время пошли картинки-баяны.
Нравится альбом в группе ДО и ПОСЛЕ.
Нравится альбом в группе ДО и ПОСЛЕ.
Rigick
Штучный экземпляр
да..там как-то уже подтухло..
до и после тоже люблю папку..но оттуда стесняюсь брать.. все же там для меня люди какие-то..более реальные штолиа в идеалах, обычно просто подборки из инета.
в последнее время люблю вот тут примеры брать. там дале по разделею спортом есть
до и после тоже люблю папку..но оттуда стесняюсь брать.. все же там для меня люди какие-то..более реальные штолиа в идеалах, обычно просто подборки из инета.
в последнее время люблю вот тут примеры брать. там дале по разделею спортом есть
светлаша
v.i.p.
ПРИВЕТКИ ОСНОВАТЕЛЬ форума...как у тебя? что нового в плане постройнения??
Ermolaeva2
v.i.p.
Приветик!)))
У меня...ммм...эээээ....
У меня...ммм...эээээ....
светлаша
v.i.p.
Приветик!)))скоро и у меня так будет!!
У меня...ммм...эээээ....
не могу отказаться от шоколада. Перешла на птичье молоко). Дело в том, что я чай никогда с сахаром не пью, но иногда хочется чай сладкий - поэтому с конфеткой. Три раза поуцпала мед - все не то! Вот осенью мне мед подарили - нереально вкусный был! Вещь!!!
Привет, Лена!
Завтрак- творог со сметаной, хлеб зерновой, кофе с молоком,перекус- помидор.Постирала на руках, периодически ныряю в инет- смотрю на мотиваторы, пытаюсь зарядиться
Привет. Кусок буженины + помидоры. Чай и ломтик киндера. Может к вечеру на треньку... 2 недели не была, а может три... Пойду готовить овощи с курицей в духовке...
и я после обеда собираюсь, последний раз была 18 июля.
ТОП 5
1
4