Rinamarina
veteran
Опять зажала бакарди, коньяк и рябинку
RainbowOfMoon
guru
елки..
ну как вы их просто жарите с овощами??
мне кроме того что с помидорами и сыром запечь в духовке, ничего в голову не приходит
ну как вы их просто жарите с овощами??
мне кроме того что с помидорами и сыром запечь в духовке, ничего в голову не приходит
Кукуся
guru
Катя, тебе как будущей маме-надо любить кефир и молочное, желудок и горло должно быть сильным, как сказала моя Г. Мы кстати с ней сейчас желудочно-кишечный трак в порядок приводим, потом гланды вот сгеодня купила Бады какие-то... вот так девочки я хожу к Г
Rinamarina
veteran
Ну... да! Лук, морковь, перец болгарский обжарить, закинуть баклажаны, посолить, специй добавить и пусть тушатся, в конце - чеснока и помидорку добавить. Иногда это же с мясом делаю. Муж в холодном виде любит, мне пофигу, в каком
RainbowOfMoon
guru
вы что то все лечите кроме гинекологии
Марин, попробую, спасибо!
Марин, попробую, спасибо!
Сейчас читают
как вас узнать?
52811
337
Выбор авто: бензин+газ или дизель?
10530
115
Политика и биология. (часть 2)
132924
501
Rinamarina
veteran
А тебе не кажется странным, что она пытается лечить все подряд, да еще и Бадами?!
Кукуся
guru
Кать, я уже не знаю чо делать....так вроде ее послушаешь, правильно говорит, что перед Б надо укреплять желудок, и горло, как никак все связано с пищеварением и иммунитетом, а гланды они всю заразу на себя принимают, поэтому их тоже надо промыть....
Sviti
veteran
Марин я тоже также тушу овощи, моя сестра это называет "божественное рагу"
Только я еще кабачок и цветную капусту добавляю.
Только я еще кабачок и цветную капусту добавляю.
Кукуся
guru
у них вообще клиника не любит лечить таблетками, они ЗА гомеопатию и всякие бады травянные..
я уже сама психую после каждого раза ее посещения, столько денег отдала за ништо по сути... вот хочу пойти к другому врачу и как обычно уже денег на себя не осталось, сидим и делаем ремонт:)
я уже сама психую после каждого раза ее посещения, столько денег отдала за ништо по сути... вот хочу пойти к другому врачу и как обычно уже денег на себя не осталось, сидим и делаем ремонт:)
RainbowOfMoon
guru
Лен, ты так до пенсии будешь укреплять и промывать все
нууу не знаю.. не обижайся, но фигня какая то.. слишком окольными путями ведет тебя гинеколог к беременности вы гормоны хоть раз сдавали??
ИМХО
нууу не знаю.. не обижайся, но фигня какая то.. слишком окольными путями ведет тебя гинеколог к беременности вы гормоны хоть раз сдавали??
ИМХО
Rinamarina
veteran
фигня какая то.. слишком окольными путями ведет тебя гинеколог к беременностиВот я к этому же и веду!
Лен, а что за клиника?!
А мне вот девочки вообще ничего не понятно, анализы все в норме и УЗИ, а бок то правый болит
Вот, что делать и не знаю
Вот, что делать и не знаю
Кукуся
guru
пока еще время позволяет
вот сейчас переедем в свое и уже пойду к нормальному врачу
вот сейчас переедем в свое и уже пойду к нормальному врачу
ох, как я тебя понимаю. У меня тоже время от времени ощущение, что мне мозг пудрят.
RainbowOfMoon
guru
сидим и делаем ремонт:)по пути там еще другие дела поделайте, кроме ремонта
а то все вокруг да около
Вот прям в области талии, не выше не ниже.
Показать спойлер
Короче для гинекологии высоко, для неврологии низко
Показать спойлер
это желудок...у мну там же болит..мне врач сказала, что это спазмы желудка..ты можешь посомтреть строение огранизма..а у тебя операции были по гинекологии в той стороне?рубцы есть?
RainbowOfMoon
guru
вот вот!
а то лечат какие то придуманные болячки
а то лечат какие то придуманные болячки
Slony
veteran
еще есть мусака с баклажанами. А вымачивают их еще для того чтобы, масла при жарке меньше впитывали.
Мне только аппендикс удаляли, по Г операций не было ТТТ.
а в районе талии разве не кишки уже? Пошла себя щупать.
Мне на последнем УЗИ сказали, что надо решить проблемы со стулом и тогда будет мне счастье.
А он мне что нового скажет, если УЗИ в норме? У них другие методы исследования???
RainbowOfMoon
guru
УЗИ чего в норме?? и почему УЗИ должно быть единственным методом обследования?? в некоторых случаях оно вообще не о чем
конечно есть. Могут внутрь заглянуть
Показать спойлер
на пример ФГДС, колоноскопия и т.д.
ну и найти причины нерегулярного стула - тоже их задача.
ну и найти причины нерегулярного стула - тоже их задача.
Показать спойлер
стекло бьется к счастью, а к чему разлетается чугунка?
покупали специальную сковородку чугунную для плиты, решили проколоть соль сачало, она нагрелась и как разлетится я рядом кушала, чуть заикой не осталась)) фейерверк из соли по всех кухне)))
какое все таки Г сейчас производят
покупали специальную сковородку чугунную для плиты, решили проколоть соль сачало, она нагрелась и как разлетится я рядом кушала, чуть заикой не осталась)) фейерверк из соли по всех кухне)))
какое все таки Г сейчас производят
isk
guru
Волшебная сковородка) Мне дарили чугунную, фиг поднимешь) Так и стоит в шкафу, не прижилась.
Давай считать, что это к счастью!
Давай считать, что это к счастью!
Кукуся
guru
Кать, ничего себе у вас там страсти...к великому счастью, однака
Кукуся
guru
вообще чугун, как ни странно хрупкий металл, для примера, в чугунных ваннах не делают джакузи, потому что может треснуть, поэтому делают в акриловых...может у тебя керамическая плита и поверхность сковороды не предназначены друг для друга?
RainbowOfMoon
guru
да вот именно искали с подходящим дном))
да и фиг с ней.. китайцы оплошали
при чем блинница такой же фирмы нормально себя ведет... хоть и редко очень ей пользуюсь
да и фиг с ней.. китайцы оплошали
при чем блинница такой же фирмы нормально себя ведет... хоть и редко очень ей пользуюсь
Sviti
veteran
Всем привет!!!!
Девоньки погодка загляденье, сейчас смою свою масочку и пойду на улку
Девоньки погодка загляденье, сейчас смою свою масочку и пойду на улку
RainbowOfMoon
guru
Маша, ты чего дразнишься?
привет!
мы все завидуем молча
привет!
мы все завидуем молча
Sviti
veteran
Вы масочке что ли обзавидовались, так приходите я вас всех намажу
RainbowOfMoon
guru
ага))) и не только им))
я тут сделала тканевую маску, выхожу из ванны, муж опешил что за говорит поддержка Пуси Райт
я тут сделала тканевую маску, выхожу из ванны, муж опешил что за говорит поддержка Пуси Райт
Rinamarina
veteran
Дааа, погодка и правда классная.
А завтра уже холодно будет
А завтра уже холодно будет
RainbowOfMoon
guru
ну да. блин из ткани, пропитанный такой, кладешь на лицо-шею с прорезями для глаз и рта
Sviti
veteran
Ну как всегда выходные же приближаются, зачем нам хорошая погодка???
Марин муж оценил вчера колобочки и ужинал и завтракал ими, так что еще раз спс
Марин муж оценил вчера колобочки и ужинал и завтракал ими, так что еще раз спс
Sviti
veteran
Я до лица еще не добралась, я пока волосами занята
Rinamarina
veteran
На здоровье!
Сижу ищу рецепты интересные, на выходных буду кулинарить, как говорит муженек
Сижу ищу рецепты интересные, на выходных буду кулинарить, как говорит муженек
Slony
veteran
Всем привет!
Катя, про сковородку - ужас. Мы тоже года три назад покупали чугунную. Выбросили уже. Мало того, что я её поднять не могла, она еще и еду окрашивала
Маша, ну хоть маской похвастайся. Мне сейчас актуально для волос. Вон даже на встрече к Марине приставала - понравилось как у неё волосы выглядят.
Посмотрела погоду на завтра -зажрались. 17-21 - холодно
Катя, про сковородку - ужас. Мы тоже года три назад покупали чугунную. Выбросили уже. Мало того, что я её поднять не могла, она еще и еду окрашивала
Маша, ну хоть маской похвастайся. Мне сейчас актуально для волос. Вон даже на встрече к Марине приставала - понравилось как у неё волосы выглядят.
Посмотрела погоду на завтра -зажрались. 17-21 - холодно
Nutsa
experienced
Всем привет!!!
Я тут с родителями совсем из жизни выбилась, но старалась все прочитать)
На той недели успели с мужем гриппом переболеть. Сначала у меня температура 39 была, а на следующий день у него 39,5. А потом ангина началась Сейчас уже все хорошо.
Я вот тоже начала БТ в начале цикла мерить, а болезнь выпала на середину цикла, так что толком ничего не получилось определить((( Вот думаю в следующем цикле вооружусь всеми инструментами, и БТ, и тесты, и ЦС.
Я тут с родителями совсем из жизни выбилась, но старалась все прочитать)
На той недели успели с мужем гриппом переболеть. Сначала у меня температура 39 была, а на следующий день у него 39,5. А потом ангина началась Сейчас уже все хорошо.
Я вот тоже начала БТ в начале цикла мерить, а болезнь выпала на середину цикла, так что толком ничего не получилось определить((( Вот думаю в следующем цикле вооружусь всеми инструментами, и БТ, и тесты, и ЦС.
ТОП 5
2
3
4