Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Планирование беременности (часть 9)"
Девочки, с 10-ой нас, юбилейной!!!!!!!!!!!!
Rinamarina
veteran
Первый юбилей топика!
Только вот динамика мне не нравится: количество частей растет, а количество беременных нет
П.С. Когда отмечать будем?!
Только вот динамика мне не нравится: количество частей растет, а количество беременных нет
П.С. Когда отмечать будем?!
Звездунова М
activist
Ну, ничего себе, 10-я часть!!!
Всем привет!
Ушла в отпуск на неделю, никуда не едем, муж работает, не покладая рук.
Но сделала сегодня полезное дело-сходила к стоматологу, надо следить за своим здоровьем, мне ещё детей рожать:)
Думаю, что бы мужу завтра приготовить, чтобы порадовать...люблю ведь:)
Всем привет!
Ушла в отпуск на неделю, никуда не едем, муж работает, не покладая рук.
Но сделала сегодня полезное дело-сходила к стоматологу, надо следить за своим здоровьем, мне ещё детей рожать:)
Думаю, что бы мужу завтра приготовить, чтобы порадовать...люблю ведь:)
Сейчас читают
Аренда в Ройял Парке
20470
90
Пивной бар Шульц (часть 4)
259351
1000
И опять мегафно дурит абонентов.
2231
26
Думаю, что бы мужу завтра приготовить, чтобы порадовать...люблю ведь:)я вчера первый раз пироги пекла с капустой)) вот радости то было))
пыталась сегодня БТ мерить, жесть какая то)) не уверена, что получилось
RainbowOfMoon
guru
возникает много вопросов
Показать спойлер
типа, насколько далеко он (градусник) должен там быть?
Показать спойлер
и какой способ более надежный) может не стоит так мучатся. если можно попроще как то))
Rinamarina
veteran
По мне, так это мазохизмом попахивает
RainbowOfMoon
guru
вот вот, но хочется картинку получить. что и как там)) потом сравнить с действительностью и посмотреть помогла ли)) вообщем на опыты потянуло)
пойду поизучаю внимательней вопрос
пойду поизучаю внимательней вопрос
Rinamarina
veteran
Kipishulyа
experienced
Что это? срочно расскажи мне))) мой требует мяса, что ни предлагаю то не хочет
RainbowOfMoon
guru
ого! рецепт в студию!
мне вообще понравилось именно в духовке запекать, полезней чем жарить)
мне вообще понравилось именно в духовке запекать, полезней чем жарить)
Rinamarina
veteran
Держите! Проще некуда!
Показать спойлер
Ингредиенты:
фарш — 500 гр., я брала куриный, получается нежнее.
тесто слоеное, готовое в упаковке — 500 гр.
соль, перец — по-вкусу
желтки яиц — 2 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик, по желанию
В фарш добавить измельченный лук и чеснок, поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики. Я делала диаметром примерно 5см.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше пол сантиметра. Полосками теста обмотать шарики, как клубок ниток. Желтки взбить и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.
фарш — 500 гр., я брала куриный, получается нежнее.
тесто слоеное, готовое в упаковке — 500 гр.
соль, перец — по-вкусу
желтки яиц — 2 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик, по желанию
В фарш добавить измельченный лук и чеснок, поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики. Я делала диаметром примерно 5см.
Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше пол сантиметра. Полосками теста обмотать шарики, как клубок ниток. Желтки взбить и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Спасибо!
Показать спойлер
а ты как желтками обмазываешь? просто рукой? я вот думаю есть ли специальные кисточки какие нибудь.. или надо что то приспособить для обмазывания... вчера не удобно было руками.. чем то бабушка мазала, не могу вспомнить пером большим что ли
Показать спойлер
Rinamarina
veteran
Есть спец.кисточки, видела в Уютерре, Посудоцентре и Ленте. Но купить не додумалась
У бабушки перо было, а я рукой
У бабушки перо было, а я рукой
Kipishulyа
experienced
у меня муж сам купил мне такую кисточку))) посмотрел как я мучаюсь, да и сам пару раз попадал. в посудо-центре помоему
Kipishulyа
experienced
спасибо за рецептик.
у меня слоенное тесто всегда лежит упаковочка в морозилке.
у меня слоенное тесто всегда лежит упаковочка в морозилке.
RainbowOfMoon
guru
надо купить)
но нас в посуда центр лучше не пускать, все деньги спустим
как думаете, мне пойдет такой цвет?
но нас в посуда центр лучше не пускать, все деньги спустим
как думаете, мне пойдет такой цвет?
Angelo4ek
activist
всем привет.
Вот и лето кончилось
Всем кому надо волшебные кулачки @@@@@@@@@@@
Вот и лето кончилось
Всем кому надо волшебные кулачки @@@@@@@@@@@
Angelo4ek
activist
ух мне даже страшно представить себя с градусником в попе
Sviti
veteran
Всем привет!
Катя мне кажется пойдет.
А я вот ни разу ни пироги, ни блины, ни даже оладьи не пекла, чей-то боюсь. Правда был неудачный опят с беляшамиХотя со слоеным тестом на "ты"
Про измерение БТ, я даже пробовать не буду, я с градусниками не дружу уже 2 шт разгрохала, вот на днях купила электронный, но почему-то даже к нему у меня настороженное отношение
Катя мне кажется пойдет.
А я вот ни разу ни пироги, ни блины, ни даже оладьи не пекла, чей-то боюсь. Правда был неудачный опят с беляшамиХотя со слоеным тестом на "ты"
Про измерение БТ, я даже пробовать не буду, я с градусниками не дружу уже 2 шт разгрохала, вот на днях купила электронный, но почему-то даже к нему у меня настороженное отношение
Rinamarina
veteran
Ты цвет волос имеешь в виду? Я думаю, пойдет. Мне вообще кажется, что светлые волосы тебе больше идут, нежели темные
RainbowOfMoon
guru
еще в другие места можно, но вот достоверно ли, не знаю
как то же все мерят ее
как то же все мерят ее
ух мне даже страшно представить себя с градусником в попеВот и мне тоже, еще и всякая чушь в голову лезеть, типа он пополам сломается и т.д.
RainbowOfMoon
guru
ага, Марин, хочу уйти от блонда, но рыжеватые оттенки меня пугают. но корни задолбали
RainbowOfMoon
guru
вот и у меня куча вопросов))
но я хочу первую айвульку (как вчера назвал ее муж ) поймать.. а больше не знаю способов)
но я хочу первую айвульку (как вчера назвал ее муж ) поймать.. а больше не знаю способов)
Sviti
veteran
Блин все хотят, у меня раньше когда цикл был стабильный (28 дней) это было намного проще. А вот теперь похоже придеться побегать за ней
Rinamarina
veteran
Да уж, корни - вечная проблема! Я все хочу вернуть свой цвет волос, но как это сделать пока не представляю. Хотела смывку сделать, но в последнее время волосы начали лезть неимоверно, а отращивать как-то не комильфо
RainbowOfMoon
guru
в том то и вопрос))) неуловимая, однако дама)
Марина, вообщем, вечные глобальные проблемы особенно перед походом к парикмахеру))) сейчас до пятницы буду голову ломать. какой цвет сделать
а у тебя совй какой цвет?
Марина, вообщем, вечные глобальные проблемы особенно перед походом к парикмахеру))) сейчас до пятницы буду голову ломать. какой цвет сделать
а у тебя совй какой цвет?
Natalya1985
experienced
девочки, делюсь впечатлениями по измерению БТ)))
у меня это первый цикл измерения, вроде всё четко отслеживается, как Нюрок и писала, по будильнику каждый день (и выходные). Ректально, неглубоко, по желанию, главное - чтобы постоянно на одну глубину, наверное Градусник ртутный. в 7утра померила, в 9 утра на работе сразу записала на сайт. (Я тоже иногда встаю по внутреннему зову, или в жару могу всю ночь ворочаться, не спать, в общем не выполняю всех условий идеального измерения, но на температуру мою это не сильно влияет, вроде.. )
мой график получился хороший, стандартный "как летящая чайка", могу показать, реально удобный сайт))) а то я всё овуляцию не могла нормально определить, тесты всё же неоднозначно показывают... но если и тест, и график, то можно планировать
один минус - дата овуляции определяется через 3 дня после её наступления, т.е. сначала она произошла, ты померила температуру ещё 3 дня, и на третий день после овуляции он её высчитывает.
у меня это первый цикл измерения, вроде всё четко отслеживается, как Нюрок и писала, по будильнику каждый день (и выходные). Ректально, неглубоко, по желанию, главное - чтобы постоянно на одну глубину, наверное Градусник ртутный. в 7утра померила, в 9 утра на работе сразу записала на сайт. (Я тоже иногда встаю по внутреннему зову, или в жару могу всю ночь ворочаться, не спать, в общем не выполняю всех условий идеального измерения, но на температуру мою это не сильно влияет, вроде.. )
мой график получился хороший, стандартный "как летящая чайка", могу показать, реально удобный сайт))) а то я всё овуляцию не могла нормально определить, тесты всё же неоднозначно показывают... но если и тест, и график, то можно планировать
один минус - дата овуляции определяется через 3 дня после её наступления, т.е. сначала она произошла, ты померила температуру ещё 3 дня, и на третий день после овуляции он её высчитывает.
Natalya1985
experienced
от жадности нахапала тестов на О, штук 10 наверное ещё осталось, и если я всё спланировала правильно, то они мне не понадобятся больше и я могу кому-нибудь отдать, вдруг пригодятся
RainbowOfMoon
guru
спасибо за отзыв!
а тем-ра не падает перед наступлением О.?
вы на том же сайте, что девочки давали?
Я тоже иногда встаю по внутреннему зову, или в жару могу всю ночь ворочаться, не спать, в общем не выполняю всех условий идеального измерениявооот! это оочень сложно для меня.. я кручусь, могу вставать, то одно, то другое, то третье..
один минус - дата овуляции определяется через 3 дня после её наступления, т.е. сначала она произошла, ты померила температуру ещё 3 дня, и на третий день после овуляции он её высчитывает.так тогда смысла нет, просто знать, что она была.. планировать через 3 дня после нее уже позновато
а тем-ра не падает перед наступлением О.?
вы на том же сайте, что девочки давали?
Sviti
veteran
один минус - дата овуляции определяется через 3 дня после её наступления, т.е. сначала она произошла, ты померила температуру ещё 3 дня, и на третий день после овуляции он её высчитывает.Ни че не поняла, и какой тогда смысл когда она уже прошла?
Natalya1985
experienced
он вам сначала дает предположительную дату овуляции, по длине цикла
а потом нарабатывает информацию с каждым циклом и может уже выдавать заранее более точную дату..
вернее, это вы уже будете знать свою точную дату О.
да, я на том же сайте. Чтобы произвести расчет, сайту нужны данные трех дней повышения темпеатуры, для сравнения. Я в первый день повышения поняла, что грядет. У меня дня 3 подряд была температура 36,65 где-то, потом стала подниматься на 1 градус - 36,75, 36,8... начала делать тесты, вроде довольно яркая полоска, на след.день уже 36,9, я поняла, что уже произошло. На след.день измерений сайту было достаточно информации для вычисления О, она произошла в день первого повышения
а потом нарабатывает информацию с каждым циклом и может уже выдавать заранее более точную дату..
вернее, это вы уже будете знать свою точную дату О.
да, я на том же сайте. Чтобы произвести расчет, сайту нужны данные трех дней повышения темпеатуры, для сравнения. Я в первый день повышения поняла, что грядет. У меня дня 3 подряд была температура 36,65 где-то, потом стала подниматься на 1 градус - 36,75, 36,8... начала делать тесты, вроде довольно яркая полоска, на след.день уже 36,9, я поняла, что уже произошло. На след.день измерений сайту было достаточно информации для вычисления О, она произошла в день первого повышения
RainbowOfMoon
guru
ого! чуть чуть повысилась, и это уже знак...
желаю, чтоб ваши старания принесли результат!
девочки, вот статья давольно интересная. Маша, с задержками цикла тоже рекомендуют мерить!
БТ
желаю, чтоб ваши старания принесли результат!
девочки, вот статья давольно интересная. Маша, с задержками цикла тоже рекомендуют мерить!
БТ
Natalya1985
experienced
моя температура не падала перед О, а была более менее стабильна
поэтому, когда пошло маленькое повышение, я поняла, что это может быть оно
но вообще, через недельку проверим, насколько сайт точени насколько точны мои собственные расчеты
поэтому, когда пошло маленькое повышение, я поняла, что это может быть оно
но вообще, через недельку проверим, насколько сайт точени насколько точны мои собственные расчеты
RainbowOfMoon
guru
держим кулачищи и за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rinamarina
veteran
Чет чем больше про БТ читаю, понимаю, что это не моя песня
Катя, свой цвет русый
Natalya1985 - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Катя, свой цвет русый
Natalya1985 - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Natalya1985
experienced
спасибо, девочки))) я сама тут редко пишу, только если есть что сказать по теме но читаю регулярно)))
хотим мальчика))) вот и стараюсь
хотим мальчика))) вот и стараюсь
RainbowOfMoon
guru
мальчика планировали по БТ?? расскажите как)
читала, что можно так сделать, но в подробности не вдавалась.
читала, что можно так сделать, но в подробности не вдавалась.
Natalya1985
experienced
для мальчика ПА должен быть в день О.
Т.к. мальчиковые сперматозоиды быстрее, но менее живучи. В день О есть вероятность, что они как раз и придут первыми к яйцеклетке.
Для девочки ПА должен быть за несколько дней (3-5-7, не помню уже точно) до О. т.к. девчачьи медленнее, но живучее. Все мальчивовые спермики помрут, а девчачьи ещё будут жить и на момент выхода яйцеклетки именно они и проникнут в нее.
там на сайте всё написано, ну и вообще везде в интернете))
посмотрим, если получилось, отпишусь))))) хотя на самом деле результативность наверное 50/50
Т.к. мальчиковые сперматозоиды быстрее, но менее живучи. В день О есть вероятность, что они как раз и придут первыми к яйцеклетке.
Для девочки ПА должен быть за несколько дней (3-5-7, не помню уже точно) до О. т.к. девчачьи медленнее, но живучее. Все мальчивовые спермики помрут, а девчачьи ещё будут жить и на момент выхода яйцеклетки именно они и проникнут в нее.
там на сайте всё написано, ну и вообще везде в интернете))
посмотрим, если получилось, отпишусь))))) хотя на самом деле результативность наверное 50/50
Показать спойлер
любимый девочку будет любить до безумия (я это знаю), но хочет мальчика (типа с ним проще, не надо кукол, косметики и одежды столько)
Показать спойлер
Slony
veteran
Всем привет. С десяточкой.
У меня сегодня адски голова болит, соображаю мммедленно и печально. Вот вроде все перечитала, даже где-то ответить хотела, а где и что не помню
У меня сегодня адски голова болит, соображаю мммедленно и печально. Вот вроде все перечитала, даже где-то ответить хотела, а где и что не помню
RainbowOfMoon
guru
аааа, вот вы про что)) я думала, что то еще есть, связанное с БТ
Slony
veteran
я в какой-то медицинской научно-популярной передаче видела, что вроде не достоверный это метод из разряда топор под подушку. Но вы попробуйте, может обратное докажете
Rinamarina
veteran
Вычитала сегодня народный метод определения Б.
Необходимо лечь на спину и расслабиться. Нащупать место по центру живота на 8 см ниже пупка. Положить на него небольшое яблоко. Если после этого вы ощутите пульсацию, то вы беременны!
Необходимо лечь на спину и расслабиться. Нащупать место по центру живота на 8 см ниже пупка. Положить на него небольшое яблоко. Если после этого вы ощутите пульсацию, то вы беременны!
RainbowOfMoon
guru
иди заново перечитывай
я так же, когда читаю то хочу что то ответить, если сразу не напишу, то все... нить потеряна)))
я так же, когда читаю то хочу что то ответить, если сразу не напишу, то все... нить потеряна)))
RainbowOfMoon
guru
у меня там всегда пульсирует, я вечно беременная
на самом деле, там же отдается пульс от артерии
а когда уже у плода сердце бьется, то уже и так узнаешь что заБ.
или что там еще пульсирует? кровоток увеличивается?
на самом деле, там же отдается пульс от артерии
а когда уже у плода сердце бьется, то уже и так узнаешь что заБ.
или что там еще пульсирует? кровоток увеличивается?
ТОП 5
1
4