Юль - вы зубы научились чистить? У нас чтото пока с этим туго, сама что то там елозит немного, а мне не дает......
У нас за 1,5 последних месяца вылезло 6 зубов
У нас за 1,5 последних месяца вылезло 6 зубов
а у нее идеальные волосы что ли?
я тоже хотела предложить укладывать утюжком, хоть немного, без фанатизма, тогда волосы ровнее лежат.
я тоже хотела предложить укладывать утюжком, хоть немного, без фанатизма, тогда волосы ровнее лежат.
мой тоже не дает зубы себе чистить, поэтому я даю ему щетку и включаю мультики и минут 20 он сидит и трет там чего-то
Calzedonia
veteran
Ураа, поздравляю У нас тоже в 9 мес и 10 дней вылезли
Calzedonia
veteran
Юля, а чем вы чистите?! детской зубной щеточкой?! Я видела насадку на палец, вот и думаю.
А вообще столько деток вижу с чёрными молочными зубками, это никак не предотвратить?!Генетика?
А вообще столько деток вижу с чёрными молочными зубками, это никак не предотвратить?!Генетика?
Сейчас читают
Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы
162757
627
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1150235
947
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
434058
341
Lissa
guru
просто даю детскую зубную щетку и все, но она так - условно чистит.... я все никак не могу набраться терпенья и начать ей чистить через нехочу.....
черные зубы - от недостатка кальция, фтора и витамина Д
черные зубы - от недостатка кальция, фтора и витамина Д
Jellyfish
guru
капли. Драже ведь можно подавиться.
katerinka17
activist
Девочки подскажите где хороший комбинезон на осень сыночку можно купить?
Лена, посмотри ополаскиватели в разглаживающих линейках. Только от самых корней не наноси - отступи 3-4 см. Мне этого хватает.
Света, с почином! У нас первый вылез тоже примерно в этом возрасте. А потом прямо один за другим полезли.
_Morkovka_
veteran
Кать, не переживай, сориентируетесь, это же Германия, та все для людей и все понятно.
Света, с первым зубом вас!!!!
Юля, Драмина - это лекарство такое, от укачивания дают.
Да можно и вилочкой, блендер как раз для фрикаделек - фарш делать. ОН в принципе же маленький, как фен))
Ну вот не хочу почему-то в незнакомой обстановке на банки его переводить....
У нас папа Саше зубы чистит, а потом Саша сам себе еще дочищает)) У нас щетка детская Джордан, Саня ее очень любит.
Света, с первым зубом вас!!!!
Юля, Драмина - это лекарство такое, от укачивания дают.
Да можно и вилочкой, блендер как раз для фрикаделек - фарш делать. ОН в принципе же маленький, как фен))
Ну вот не хочу почему-то в незнакомой обстановке на банки его переводить....
У нас папа Саше зубы чистит, а потом Саша сам себе еще дочищает)) У нас щетка детская Джордан, Саня ее очень любит.
jhgfdsa
experienced
Женя, привет!
А мое письмо в ЛС получала тогда? Что-то я волнуюсь, что оно не отправилось...
В ручную кладь я еще брала + к выше написанному - минимальный комплект одежды на смену (что-то прольет на себя и т.п.).
А мое письмо в ЛС получала тогда? Что-то я волнуюсь, что оно не отправилось...
В ручную кладь я еще брала + к выше написанному - минимальный комплект одежды на смену (что-то прольет на себя и т.п.).
_Morkovka_
veteran
Лена, так ты ответ от меня не получала? ВОт показалось еще, что сглючило, но я решила,ч то все-таки отправилось. Спасибо тебе за рассказ.
У нас все-таки на этот раз с Италией не сложилсь, билеты оставались только дорогие. А я уже всё продумала, спланировала по Северной Италии... Ну, в следующий раз, значит:)
У нас все-таки на этот раз с Италией не сложилсь, билеты оставались только дорогие. А я уже всё продумала, спланировала по Северной Италии... Ну, в следующий раз, значит:)
HappyBride
guru
это же Германия, та все для людей и все понятно.Да-да-да, так я и решила, поэтому и согласилась
jhgfdsa
experienced
ага, не получала, у меня что-то тоже с интернетом не ладно было
Приятного вам отдыха в Испании! У нас Испания еще только в планах (отдаленных )
Приятного вам отдыха в Испании! У нас Испания еще только в планах (отдаленных )
Насть, что за спрей после помывки?
Я бальзамом обычно после шампуня пользуюсь, но его смываю. А это что-то не смываемое, видимо?
Я бальзамом обычно после шампуня пользуюсь, но его смываю. А это что-то не смываемое, видимо?
Юль, я не верю. что шампунь решит эту проблему. Все-таки основная задача шампуня - очищать грязь, а не разглаживать и утяжелять.
Сейчас еще подумала, может быть такой эффект из-за того, что после родов много волос выпало. В беременность такого эффекта почти не было.
Сейчас еще подумала, может быть такой эффект из-за того, что после родов много волос выпало. В беременность такого эффекта почти не было.
Утюжком, мне если честно лень будет заморачиваься Да и нету у меня его... Буду пока так ходить, пока все равно времени особо нет укладывать волосы. Высох и пошел
Кать, это я и так делаю. Без ополаскивателей вообще черти что на голове...
Tella222
veteran
к нам гости из Германии приезжали, у них пересадка в Москве была, так они чуть с ума не сошли там, не понятно куда идти, не кто не может толком объяснить куда проходить, у кого спрашивали не кто толком ничего не говорит. Долго потом ругались за что у нас вообще люди деньги получают!это же Германия, та все для людей и все понятно.Да-да-да, так я и решила, поэтому и согласилась
_Morkovka_
veteran
Шереметьево сейчас, безусловно, гораздо лучше стал, но всё равно не Германия)))
А у нас вообще по пути туда будет переезд из Шереметьево в Домодедово. Вот где я переживаю-то...
А у нас вообще по пути туда будет переезд из Шереметьево в Домодедово. Вот где я переживаю-то...
HappyBride
guru
Это получается, вам удобнее всего будет на аэроэкспрессе до Белорусского вокзала, там на метро до Павелецкой и оттуда на аэроэкспрессе уже в Дмд?
Lissa
guru
ужос........ это же через всю Москву..... для меня бы это был втройне кошмар....
мы ехали на такси с Шереметьево в Черемушки туда и обратно, не знаю какое там расстояние, но на такси 2 часа по пробкам пилить и 1,5 тыс денег.....
мы ехали на такси с Шереметьево в Черемушки туда и обратно, не знаю какое там расстояние, но на такси 2 часа по пробкам пилить и 1,5 тыс денег.....
Lissa
guru
я бы никогда и ни за что не потащила ребенка в московское метро, там же одни чурки, нищие, грязь, зараза.... бррррр
вот такой у меня
волосы увлажнены и поэтому более ровные, не так пушаться. там много разных средств, можно подобрать.
волосы увлажнены и поэтому более ровные, не так пушаться. там много разных средств, можно подобрать.
Насть, я поняла, спасибоПопробую, потом отпишусь, помогло или нет
А ты на сухие или на влажные наносишь?
А ты на сухие или на влажные наносишь?
HappyBride
guru
А, Женя ж с Сашей поедет!
Ну, с другой стороны, если время между перелетами ограничено, то выбора нет.. Опоздать из-за пробок..
Либо пункт "метро" заменить на пункт "такси". Так хоть пробок меньше, возможно, соберут!
Ну, с другой стороны, если время между перелетами ограничено, то выбора нет.. Опоздать из-за пробок..
Либо пункт "метро" заменить на пункт "такси". Так хоть пробок меньше, возможно, соберут!
HappyBride
guru
вот, попалось такси
Время в пути 1ч45м, в часы пик может доходить до 4 часов. Это ж капец!
Время в пути 1ч45м, в часы пик может доходить до 4 часов. Это ж капец!
Я именно разглаживающие линейки имела ввиду. Они обычно хорошо вытягивают и утяжеляют. Ну и в идеале, конечно же, проф.марок.
на мокрые прям. там совсем чуть-чуть надо..пара прысков и все. иначе тядолые волосы будут.
ну как мы с мастером говорили...надо хорошо волосы увлажнять, тогда они хорошо лежат. именно не питать, а увлажнять!
ну я вот этим спреем давно пользуюсь. еще капельку средства на кончики, чтобы не секлись.
ну как мы с мастером говорили...надо хорошо волосы увлажнять, тогда они хорошо лежат. именно не питать, а увлажнять!
ну я вот этим спреем давно пользуюсь. еще капельку средства на кончики, чтобы не секлись.
Катя, Настя, спасибо! Буду экспериментировать
Муж пробует уложить Соню! Сижу в засаде на кухне
вот и сиди.. я тоже сижу... угуливаем Киру 4 вечер подряд..чтобы она проще и быстрее засыпала. все эти дни прям прекрасно спать укладывалась..сегодня вот не знаю..похоже мало гуляли.
Aprill
veteran
всем привет!
мы вернулись вчера из Бийска.
А сегодня я опять сходила на расстановку. Уже в качестве заместителя...
Причем меня выбирали несколько раз, и кажется у меня даже получилось! Такие интересные ощущения...
мы вернулись вчера из Бийска.
А сегодня я опять сходила на расстановку. Уже в качестве заместителя...
Причем меня выбирали несколько раз, и кажется у меня даже получилось! Такие интересные ощущения...
jjb1
guru
Поздравляю Ярослава с 5 месяцами ( сынок Sollo - Оля)
Calzedonia
veteran
Девочки, может кому надо?! Смесь новая,нам так и не пригодилась. Нутрилон 1 с рождения, 900 гр, срок до 26 ноября.
Samaelfx
member
кстати, с ней готовить можно, оладушки супер получаются;)
Не, не получилось пока. Видимо муж еще не готовНо меня уже радует его инициатива в этом направлении
я конфеты из смеси делала:
- смесь
- какао
- масло сливочное
- сахар по вкусу
Пропорции не помню, можно погуглить. Скатываешь шарики и обваливаешь в какао. Вкуснота
- смесь
- какао
- масло сливочное
- сахар по вкусу
Пропорции не помню, можно погуглить. Скатываешь шарики и обваливаешь в какао. Вкуснота
_Morkovka_
veteran
Юля, я вот не переживала, пока ты не написала это предложение....
Подумалось, что в середине дня в метро терпимо будет.
А теперь не усну.
Но билеты уже взяли, деваться некуда.
Счас вот думаю, может, попросить кого-нибудь из нашего мск офиса довезти нас от экспресса до экспресса.
Подумалось, что в середине дня в метро терпимо будет.
А теперь не усну.
Но билеты уже взяли, деваться некуда.
Счас вот думаю, может, попросить кого-нибудь из нашего мск офиса довезти нас от экспресса до экспресса.
Jellyfish
guru
Девочки, до Шереметьево ведь экспресс электрички ходят. Там только сидячие места, толкотни нет. Может, вма это подойдет?
Лена, вы что, уже завязываете гв? Кстати, я вчера дала Никитке кипяченое молочко в поильнике, так он в дороге его в машине пил и уснул без груди. А раньше даже в машине без груди не засыпал. Так что в этом тчо-то есть...
Всем доброе утро!
Лена, вы что, уже завязываете гв? Кстати, я вчера дала Никитке кипяченое молочко в поильнике, так он в дороге его в машине пил и уснул без груди. А раньше даже в машине без груди не засыпал. Так что в этом тчо-то есть...
Всем доброе утро!
Rigick
Штучный экземпляр
ау!!! все спят чтоли?:)
мы с прогулки..ну меганепонятная погода...когда ветра нет и солнышко-можно в футболке гулять, когда ветер и нет солнца хочется в пальто укутаться.
мы с прогулки..ну меганепонятная погода...когда ветра нет и солнышко-можно в футболке гулять, когда ветер и нет солнца хочется в пальто укутаться.
сегодня гуляли с девочкой чуть нас постарше..на месяц.. так она не говорит почти совсем... мыкает и показывает..ее бабашука нам обзавидовалась. говорит ..мы для своего возраста очень хорошо и много говорим.
какие же все детки прям разные.
но у нас другой минус.. с координацией проблемы.если наши ровестники легко бегают сами и скачут оталкиваясь обеими ножками без опоры..то мы не можешь..равновесие теряем.
какие же все детки прям разные.
но у нас другой минус.. с координацией проблемы.если наши ровестники легко бегают сами и скачут оталкиваясь обеими ножками без опоры..то мы не можешь..равновесие теряем.
HappyBride
guru
Жень, а у вас сколько между рейсами времени?
ТОП 5
2
4