Поздравляю!!! Кожаная свадьба!
А у нас сегодня 2 года - бумажная
А у нас сегодня 2 года - бумажная
святое дело чего купила мужу в подарок?А чет ничего не купила Буду ужин вкуснячий готовить
Привет! У меня сейчас он тоже на животике любит лежать, но головку никак положить не хочет, а когда устает, начинает плакать. я его обратно на спинку переворачиваю. А вы в этом возрасте уже сами могли переворачиваться?
А у нас сегодня 2 года - бумажнаяИ мы вас поздравляем
в 1.5 месяца детки еще не умеют переворачиваться
neizbeznost
activist
Малышей с датками!!! Здоровья и много радостей!!!! Мамочкам
Девченок со свадьбами!!! Пусть муж радует постоянно!!!
Девченок со свадьбами!!! Пусть муж радует постоянно!!!
Сейчас читают
Соседи Прокопьевская 300......Таунхаусы
162756
627
Эталон Путина В.В.
22172
112
Задорный осенний дозор)))
155350
1000
Лена, не переживай по этому поводу. Если хочется, пусть пьет! У меня в детстве были показания от нефролога больше пить, так что я даже суп запиваю до сих пор - привычка и во время основных блюд и после пить жидкость. Ничего не случилось, живая
У Макса режим питания такой:
7 утра - грудь
10 утра - кашка (пачковая или сваренная мной)
13 дня - обед: пюрешки разные (в основном мясо с гарниром)
16 дня - грудь на сон (бывает, что сразу две съедаем )
Потом сколько поспим (и посмим ли вообще) перекус либо овощами, либо фруктами
И обычно в 20-00 снова каша
На сон в 22-00 грудь и всю ночь она же.
Ну и пьем в промежутках чай или водичку, компот чего-то не понравился, попробую потом еще как-нибудь предложить.
У Макса режим питания такой:
7 утра - грудь
10 утра - кашка (пачковая или сваренная мной)
13 дня - обед: пюрешки разные (в основном мясо с гарниром)
16 дня - грудь на сон (бывает, что сразу две съедаем )
Потом сколько поспим (и посмим ли вообще) перекус либо овощами, либо фруктами
И обычно в 20-00 снова каша
На сон в 22-00 грудь и всю ночь она же.
Ну и пьем в промежутках чай или водичку, компот чего-то не понравился, попробую потом еще как-нибудь предложить.
много, за раз может выдудонить до 250 мл...и так целый день:)...но он в меня видимо, я воду просто обожаю...могу пить литрами..и чай тоже....
уффф накатала компота на зиму и огурков терь будет чего зимой точить
уффф накатала компота на зиму и огурков терь будет чего зимой точить
С годовщиной!!!А у нас сегодня 2 года - бумажнаяИ мы вас поздравляем
И всех малышей с датками!!!!
и вас поздравлямс
чета вас понапоздравляла самой праздника захотелось...но у нас в декабре.
чета вас понапоздравляла самой праздника захотелось...но у нас в декабре.
Наааастя!!!! Фотки посмотрели - все мегакрутые!!!!! Спасибо огромное тебе!
я даже решила сама рамочки для них оформить
я даже решила сама рамочки для них оформить
катюнька
guru
А мы тоже поздравляем малышей с датками!!!
И с годовщинами!!!
Вобщем всем много счастья и здоровья!!!
И с годовщинами!!!
Вобщем всем много счастья и здоровья!!!
А я до родов очень любила праздники разные праздновать!!! И гуляли мы славно!!! Весело и шумно!!! А сейчас тоска))) У нас 31 июля было 3 года, так мы даже ужин не делали, хотя наверное бы и сделали, если бы муж не был в командировке))) Вобщем хочу гулянку!!! И в сопли!!!
у нас сейчас в принципе тоже тоска, в основном из за того что Макса оставить не с кем, лишний раз уже не сорвешься, и из за того что половина веселушных друзей свободны от уз и не имеют детей-им с нами не очень весело:), но мы все равно стараемся сами себя развлекать, дома:) или ездим куда нить.
jhgfdsa
experienced
Сейчас стою чищу картошку у раковины - ребенок вокруг на полу возится с игрушками, потом встал, взялся за пояс моих штанов и стоит. Думаю, что-то долго молча стоит - смотрю - спит! держится, пошатывается, а глаза закрыты! Быстренько его потащила на диванчик
Всем привет! Малышам поздравления!
Всем привет! Малышам поздравления!
а в сопли не хочу, так как утром уже не полежишь с больной башкой спокойно
Да у нас бутылка шампанского на "после отбоя" - вот и весь праздник
Ни ужина, ни гостей, ни ресторана, ни подарков как-то не хочется
Ни ужина, ни гостей, ни ресторана, ни подарков как-то не хочется
вот и я о том же...напрягают гости:)
Поздравляю вас, у нас тоже 3года, только в понедельник
Кожаная свадьба. Что - нибудь дарить мужу будете?
А почему нет в группе??? Так хочется глянуть на кучерявого малыша!!!
HappyBride
guru
А у нас 3 года были 21 августа
Я ничего не дарила, просто в ресторан сходили!
Я ничего не дарила, просто в ресторан сходили!
о! да! так солнечно получилось..буду от них зимой греться
А мы вообще никакие праздники не отмечаем, кроме НГ. В этом году надо будет вводить традицию празднования ДР:)
о как...не у нас и ДР и годовщины и другие праздники отмечаем.
вот ДР мой смазанный получился. но через год планирую уже в ресторане с друзьями отметить. ну хотя бы с парой подруг
вот ДР мой смазанный получился. но через год планирую уже в ресторане с друзьями отметить. ну хотя бы с парой подруг
очень
experienced
С прошедшем вас!! я тоже ничего не буду, да и возможности нет (дома безвылазно). А он мне кошелек кожаный подарил.
HappyBride
guru
Мы как-то решили, что годовщину просто будем отмечать вкусным ужином к ресторанчиках. Подарки не дарим. Просто дарить какие-то весомые подарки - не тот повод, на годовщину хочется чего-то романтичного. а чего романтичного подарить мужу?! Не подаришь же зонт на годовщину или, например, галстук или еще чего. А всякую романтичную безделушку он не любит. Поэтому так и решили
очень
experienced
дааа, я бы тоже сейчас с удовольствием куда-нибудь сходила. Мы тоже отмечали 2 года в ресторане, куда он пригласил меня на первое наше свидание. и так приятно сидеть за тем же столиком и вспоминать
Нет, мы и сейчас особо не переворачиваемсяс живота на спину иногда бывает, чего-то лениво ему
а я думала, что мой уже в 3-4 мес. уже сам переворачиваться будет
Очень, ты ОЧЕНЬ торопишься:) Все детки разные: мы в 3 мес только игрушки начали в руках держать, в 4 начали только переворачиваться, а свободно крутились только к 5 мес.
это точно. Просто я уже хочу, чтобы он уже подрос, а еще лучше, чтоб в школу пошел На самом деле, я жду, когда у него колики пройдут, мне прям жалко, когда он плачет, хотя уже чуть меньше (ттт).
Tancer
Сестра Декстера
смотрю сейчас Ирония судьбы или с легким паром.....хочу скорее Новый год, снежок....какое то такое чувство внутри, ожидание какого то чуда....
У Насти есть в группе И в нашу тоже выложу пару кадров чуть позже!
Вот я тормоз! пока соберусь написать, тут уже страница исписана и все всё посмотрели
какие у Максюхи волосы обалдеть...
Поздравляю вас.Кожаная свадьба. Что - нибудь дарить мужу будете?Спасибо.Нет,дарить ничего не буду.Будет романтический ужин.Ребенок ложится в 22,мы теперь можем себе это позволить
Это практически последние кадры с такой шевелюрой - сейчас челку подровняли, и кое-где убрали длинные волосюшки. Не узнаем ребенка теперь
хочу скорее Новый год, снежок....какое то такое чувство внутри, ожидание какого то чуда....да-да,летом нет такого настроения
Поздравляю!Поздравляю вас.Кожаная свадьба. Что - нибудь дарить мужу будете?Спасибо.Нет,дарить ничего не буду.Будет романтический ужин.Ребенок ложится в 22,мы теперь можем себе это позволить
и надеюсь, мы к кожаной тоже сможем себе это позволить, если ре будет ложиться в 22 В этом году ситцевую отметили (это год).
а вообще, продолжая тему сна- Никита спал сегодня один раз. НО я совсем без сил...не готова я пока к одному разу... Посмотрим еще во сколько ляжет на ночь
SmallLadybird
veteran
Привет всем!
Девочек со свадьбами!!!! любви навсегда!!!!
Деточкам здоровья
Девочек со свадьбами!!!! любви навсегда!!!!
Деточкам здоровья
SmallLadybird
veteran
Всем, кто уже отвел хотя бы раз деток в сад посвещается:
Отвели ребенка в сад —мама рада, папа рад: Не мешает им никто делать это, делать то! Можно спать до десяти, на прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
Отвели ребенка в сад —мама рада, папа рад: Не мешает им никто делать это, делать то! Можно спать до десяти, на прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
SmallLadybird
veteran
Мой заяц сегодня пошел
До этого пару шагов делал, потом стал трусить, на попу присаживаться, а сегодня стал смелым мальчиком и начал топать!!!!
Ура!
Жалко папа у нас в командировке и не видел пока!
До этого пару шагов делал, потом стал трусить, на попу присаживаться, а сегодня стал смелым мальчиком и начал топать!!!!
Ура!
Жалко папа у нас в командировке и не видел пока!
SmallLadybird
veteran
А еще сегодня купила себе губку konnyaku.
Такое чудо! Всем рекомендую- массаж, плюс легкий пилинг и избавление от черных точек!
Брошу ссылку, чтобы не описывать то, что описали до меня уже люди добрые
Чудо-губка для лица
Такое чудо! Всем рекомендую- массаж, плюс легкий пилинг и избавление от черных точек!
Брошу ссылку, чтобы не описывать то, что описали до меня уже люди добрые
Чудо-губка для лица
SmallLadybird
veteran
Настя, а брось список книг)
Я сейчас читаю Настоящие мемуары гейши.
В вузе их читала, сейчас совсем по-другому воспринимается.
Например, фраза- "я училась в 5 классе и сосала грудь, так как не умела засыпать без груди" очень навела на мысли, что нужно во время остановиться с ГВ)
А вообще книга интересная, рекомендую!
Я сейчас читаю Настоящие мемуары гейши.
В вузе их читала, сейчас совсем по-другому воспринимается.
Например, фраза- "я училась в 5 классе и сосала грудь, так как не умела засыпать без груди" очень навела на мысли, что нужно во время остановиться с ГВ)
А вообще книга интересная, рекомендую!
SmallLadybird
veteran
Так, ладно люди годовщины отмечают, но где все остальные ?! разбавьте мои монологи
ТОП 5
2
3