бывает и так!
но вот эти дни раньше будильника просыпаюсь. в отпуске все сбилось.
но и у меня живой лохматый будильник, опять с 5 спать не дает
а первую ночь перед измерением БТ ваще волновалась, проспать боялась
и ксатти, как начала зарядку по утрам именно делать (в отпуске днем было) то намного легче стал подъем. и сборы потом эффективней, а то как сонная муха, углы сшибала вечно))
но вот эти дни раньше будильника просыпаюсь. в отпуске все сбилось.
но и у меня живой лохматый будильник, опять с 5 спать не дает
а первую ночь перед измерением БТ ваще волновалась, проспать боялась
и ксатти, как начала зарядку по утрам именно делать (в отпуске днем было) то намного легче стал подъем. и сборы потом эффективней, а то как сонная муха, углы сшибала вечно))
Slony
veteran
ага, я же говорила что мерю как попала Но! Один раз мерила 2 раза: 1, по будильнику. потом заснула и через часа 3 еще - одни и те же значения. Хотя, думаю это не репрезентативная выборка, могут и отличаться. Про 0.1 прибавить/отнять - нууу не знаю, как-то слишком просто. К тому же эти 0.1 погоды не делают, там же при О подъем больше чем на 0.1 идет. Но это лично мои рассуждения - возможно ошибаюсь с целью себе облегчить жизнь
можно на выходных замутить встречу! погода не очень, может людей больше в городе будет
Sviti
veteran
Та же беда. С вечера не могу уснуть, с утра проснуться и потом до обеда обычно как сонная муха
Sviti
veteran
Девочки доброе утро!
Всех с пятницей, вот кажись и закончилось лето
Но мы не будем расстраиваться, у нас на эту осень особые планы
Всех с пятницей, вот кажись и закончилось лето
Но мы не будем расстраиваться, у нас на эту осень особые планы
RainbowOfMoon
guru
всем привет!
а мне нравится такая погода. холодновато, конечно, но можно выпить чай или кофе и согреться.. а в жару фиг что помогает!
воду бы еще дали поскорей горячую)
а мне нравится такая погода. холодновато, конечно, но можно выпить чай или кофе и согреться.. а в жару фиг что помогает!
воду бы еще дали поскорей горячую)
Kipishulyа
experienced
Всем привет!
пр воду-это точно, я уже измоталась с тазиками и кастрюлями бегать((( мои силы на исходе...
я сегодня на прием иду к Г, надеюсь все будет гуд)))) судя по анализам придраться не к чему по крайней мере мне так кажеться
пр воду-это точно, я уже измоталась с тазиками и кастрюлями бегать((( мои силы на исходе...
я сегодня на прием иду к Г, надеюсь все будет гуд)))) судя по анализам придраться не к чему по крайней мере мне так кажеться
Сейчас читают
Билеты срочно!
625431
342
КВИЗ, 25 октября, итоги игры
195501
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
299768
1000
RainbowOfMoon
guru
удачного похода!
а я голову мою в холодной воде, брррр но не хватает сил и терпения греть на нее))
а я голову мою в холодной воде, брррр но не хватает сил и терпения греть на нее))
Kipishulyа
experienced
я и так то замерзаю до ужаса пока помоюсь... ты прям как морж
Kipishulyа
experienced
спасибо!!! я прям аж волнуюсь!
RainbowOfMoon
guru
да ладно, сама же пишешь, что все нормально (по анализам)
так что не волнуйся!
так что не волнуйся!
Kipishulyа
experienced
так вот и хочется, чтобы она меня в добрый путь отправила
ток такое наверное только в сказках бывает
ток такое наверное только в сказках бывает
RainbowOfMoon
guru
да ну. вы же только начинаете планирование, если анализы в норме, то должна сказать - гуляйте годик пока. старайтесь)
Kipishulyа
experienced
ну я к тому, что (как мне кажется) сейчас мало кого сразу отправляют. скажет еще что нибудь сдать.
да и я думала, что у меня болячек куча, а получается ничего. вообщем типичные женские заморочки
через часок отпишусь что и как
да и я думала, что у меня болячек куча, а получается ничего. вообщем типичные женские заморочки
через часок отпишусь что и как
RainbowOfMoon
guru
нее, если гормоны, и ИППП в норме, узи еще, то никуда не должны отправить!
давай, пиши что и как)
давай, пиши что и как)
Kipishulyа
experienced
сходила))) сказала, что все хоршо.
по торч комплексу вопрос есть, посоветовала к инфекционисту сходить и кольпоскопию посоветовала сделать. а так никаких претензий))))
страшно только что то хотеть и любить детей это одно, а когда уже реально то совсем другое
по торч комплексу вопрос есть, посоветовала к инфекционисту сходить и кольпоскопию посоветовала сделать. а так никаких претензий))))
страшно только что то хотеть и любить детей это одно, а когда уже реально то совсем другое
RainbowOfMoon
guru
ну вот) а ты боялась!
я торч кстати так и не сделала..
а кольпоскопию зачем?
я торч кстати так и не сделала..
а кольпоскопию зачем?
RainbowOfMoon
guru
страшно только что то хотеть и любить детей это одно, а когда уже реально то совсем другоена меня тоже страх иногда находит, но успокаиваю себя. поздняк метаться)
страх - нормально ли все с ребенком будет (в плане здоровья), справимся ли мы, сможем ли воспитать Человека с большой буквы и проч..
но тут только проверить на деле можно
Kipishulyа
experienced
говорю же - женские заморочки, надо же побояться для приличия
торч всем планирующим советуют, я в основном из за краснухи делала, так не хотелось прививку ставить. и в итоге оказалось, что и не надо. я когда то ей болела, или может мне прививку ставили. а по двум другим немножко превышение нормы. но это тоже все в рамках разумного. возможно пропишут что нибудь иммуностиммулирующее.
надеюсь я прапвильно написала эту процедуру. это когда шейку матки смотрят под микроскопом.
торч всем планирующим советуют, я в основном из за краснухи делала, так не хотелось прививку ставить. и в итоге оказалось, что и не надо. я когда то ей болела, или может мне прививку ставили. а по двум другим немножко превышение нормы. но это тоже все в рамках разумного. возможно пропишут что нибудь иммуностиммулирующее.
надеюсь я прапвильно написала эту процедуру. это когда шейку матки смотрят под микроскопом.
Kipishulyа
experienced
да я если честно сказать всего боюсь, и беременности и родов. я еще к тому же и гиперответственная-племянницу со мной еще грудную оставляли. я и сейчас принимаю большое участие в ее воспитании. а со своим ребенком что будет-и не представляю. бедный малыш
RainbowOfMoon
guru
может еще поменяется видение всего как своего родишь) поспокойней ко всему будешь относиться)
я вот паникерша.. это сильно мешает нормально жить чуть что сразу понапридумываю себе ужасов)
я вот паникерша.. это сильно мешает нормально жить чуть что сразу понапридумываю себе ужасов)
Rinamarina
veteran
я вот паникерша.. это сильно мешает нормально жить+1
Больше всего я боюсь самих родов! Мне сегодня приснилось, что я беременная, месяце так на 5-м, и очень хорошо помню, что ребенок какой-то гиперактивный, все время пинался
RainbowOfMoon
guru
вещий сон
родов не надо бояться, куда там уже деваться
полагаться на врачей и персонал, чтоб все хорошо было.
родов не надо бояться, куда там уже деваться
полагаться на врачей и персонал, чтоб все хорошо было.
Sviti
veteran
Мне тоже сегодня приснился малыш, лет трех наверное, кудрявый такой голубоглазый, кота нашего держал на руках, я сделала вывод, что мой
Я тоже всего боюсь, мне иногда кажется, это у меня от береизбытка инфо. Я раньше знать не знала многих вещей например про ЗБ и жилось как-то легче, самих родов боялась, я сейчас всего всего
Я тоже всего боюсь, мне иногда кажется, это у меня от береизбытка инфо. Я раньше знать не знала многих вещей например про ЗБ и жилось как-то легче, самих родов боялась, я сейчас всего всего
RainbowOfMoon
guru
информация бывает лишней!
знать, конечно, нужно. но иногда начитаешься, реально ужасов каких то..
или читать, но не принимать на себя.
знать, конечно, нужно. но иногда начитаешься, реально ужасов каких то..
или читать, но не принимать на себя.
Sviti
veteran
Кать я вот полностью согласна с этим
информация бывает лишней!И как раз моя проблема в том, что я все примеряю на себе, вот такая голова у меня дурная
Кукуся
guru
Девочки, всем привет!!!!!!!! мы сегодня вернулись из отпуска:)) я забежала чисто отметиться и спать лечь:) завтра буду вас читать:))
RainbowOfMoon
guru
привет, гарна дивчина
ждем фотоотчет!
ждем фотоотчет!
Какие люди!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!!
Горилки привезла своим "джамшутам"?
С возвращением!!!!!!!
Горилки привезла своим "джамшутам"?
горилку не привезли, даже сало не привезли, но попробовали украинского сальца:)) привезли винища их, массандровского:)))
Boltywkaaa
guru
Девочки!!! всем привет!
Подскажите, пожалуйста. Тест на овуляцию показывает положительный результат только в день овуляции?
Подскажите, пожалуйста. Тест на овуляцию показывает положительный результат только в день овуляции?
RainbowOfMoon
guru
привет!\
как я поняла, тест на овуляцию показывает 2 полоски ЗА сутки (или 2е суток) до овуляции.
как я поняла, тест на овуляцию показывает 2 полоски ЗА сутки (или 2е суток) до овуляции.
Kloij
experienced
тест показывает овуляцию примерно за 2 дня до дня Х, там же написано))))
Boltywkaaa
guru
Да мне не по глазам видимо было
спасибо, девочки за ответы!
спасибо, девочки за ответы!
Rinamarina
veteran
Привет, девоньки!
Лена, с возвращением
Я заболела Непонятно, где и как. С самого утра голова трещит, из носа ручей, кости ломит, живот болит (новый цикл - мое программирование не помогло).
Самое офигенное - я на работе и уйти не получается
Лена, с возвращением
Я заболела Непонятно, где и как. С самого утра голова трещит, из носа ручей, кости ломит, живот болит (новый цикл - мое программирование не помогло).
Самое офигенное - я на работе и уйти не получается
Sviti
veteran
Привет!
А я сегодня иду сдаваться к терпевту. У меня со вторника растойства живота, периодически тошнота и голова лопается Сил моих больше нет это терпеть, все что обычно помагает при отравлении мне не помогло.
А я сегодня иду сдаваться к терпевту. У меня со вторника растойства живота, периодически тошнота и голова лопается Сил моих больше нет это терпеть, все что обычно помагает при отравлении мне не помогло.
Кукуся
guru
вы чего это все разболелись??
сейчас не время болеть
вы чего это все разболелись??
сейчас не время болеть
Я уже и не знаю, что думать, это закон подлости чтоли
Второй раз я морально настраиваюсь приступить к реалным действиям и второй раз меня болезнь косит
Второй раз я морально настраиваюсь
Показать спойлер
после В
Показать спойлер
Slony
veteran
Всем привет!
Все заболевшим -скорейшего выздоровления. Я тоже на гране болезни, ночью замерзла - теперь горло болит и шея не поворачивается - продуло, расслабило меня жаркое лето .
Sviti
Маш, очень похоже на интоксикацию. Я так болела, когда пол арбуза слопала нитратного. Хотя со вторника- это подозрительно...
Кукуся
Лена, я все пропустила. Куда ты ездила?
Все заболевшим -скорейшего выздоровления. Я тоже на гране болезни, ночью замерзла - теперь горло болит и шея не поворачивается - продуло, расслабило меня жаркое лето .
Sviti
Маш, очень похоже на интоксикацию. Я так болела, когда пол арбуза слопала нитратного. Хотя со вторника- это подозрительно...
Кукуся
Лена, я все пропустила. Куда ты ездила?
Наташ, ты как вылечилась, антибиотики пила?
Кстати я как раз пол арбуза и слопала, прям ложкой, обжора чертова!
Кстати я как раз пол арбуза и слопала, прям ложкой, обжора чертова!
нет я энтерос гель пила, но ты уже неделю болеешь, у меня головная боль и тошнота за сутки ушла, потом просто слабость была. Так что сходи к врачу, пусть анализы возьмут.
Я, кстати, с тех пор арбузы не ем. Но очень люблю
Я, кстати, с тех пор арбузы не ем. Но очень люблю
Кукуся
guru
Девуськи, я наконец-то вас перечитала:)
что хочу сказать...
Аня и Наташа - фотки с Алтая и Байкала-красивые!!! Аня вообще рискованная женщина с пузиком по горам лазить ! дай бог, что бы ничего не беспокоило всю беременность!!
Аню поздравляю с Бумажной свадьбой! это только начало пути, пусть все идет гладко, и на пути не будет больших камней и булыжников, а только галечка
я смотрю , вы тут еще собирались, вообщем, через 2 недели я буду почти что свободна, на работе будет полегче и смогу тоже встретиться!
и еще заметила, что ЛИДА ПРОПАЛА! куда дели, признавайтесь?:))) в КИБ отправили или на заработки?:))))))
что хочу сказать...
Аня и Наташа - фотки с Алтая и Байкала-красивые!!! Аня вообще рискованная женщина с пузиком по горам лазить ! дай бог, что бы ничего не беспокоило всю беременность!!
Аню поздравляю с Бумажной свадьбой! это только начало пути, пусть все идет гладко, и на пути не будет больших камней и булыжников, а только галечка
я смотрю , вы тут еще собирались, вообщем, через 2 недели я буду почти что свободна, на работе будет полегче и смогу тоже встретиться!
и еще заметила, что ЛИДА ПРОПАЛА! куда дели, признавайтесь?:))) в КИБ отправили или на заработки?:))))))
Кукуся
guru
я про свой отпуск попозже расскажу, когда фотки будут:)
сама их еще не смотрела толком, но мы объездили много мест! было очень интересно:)
сама их еще не смотрела толком, но мы объездили много мест! было очень интересно:)
Кукуся
guru
Девочки, кто-нибудь крестил ребенка? меня моя подружка назначила быть крестной, в эту субботу будем крестить их дочь в церкви на Березовой роще
а там говорят еще лекцию читаю крестным родителям и еще готовиться надо
может кто-нибудь расскажет в подробности что надо делать?
а там говорят еще лекцию читаю крестным родителям и еще готовиться надо
может кто-нибудь расскажет в подробности что надо делать?
Лена, надо прийти на лекцию и там все тебе расскажут. На лекции батюшка рассказывает об ответсвенности крестных родителей, ну и об церкви вообщем, по крайней мере так у нас было, когда я своих крестниц крестила. Там кстати и расскажут как готовиться, нам говорили молитву учить и перед самим крещением надо было причаститься и исповедоваться.
МАша, у меня арбуз есть, вчерашний
я после ваших рассказов про арбузы и животы добрая стала, могу угостить
говорят, что клин клином вышибают
когда у меня была ангина, я ее моороженным вылечила:))
я после ваших рассказов про арбузы и животы добрая стала, могу угостить
говорят, что клин клином вышибают
когда у меня была ангина, я ее моороженным вылечила:))
ТОП 5
1
4