На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женя, с прошедшим Днём РожденияЮль, спасибо, очень приятно!![]()
![]()
Посмотрела фотки, девочки, она такая красотка
![]()
![]()
![]()
  Я хотела вчера сюда выложить фотку, но она большая и не прикрепляется 
Всем привеТ!
Настя , а я не отмечаю=) Вообще никогда. На выходных с подругами может сходим куда... Поэтому все торжество было на работе- суши, тортик, конфеты, фрукты, цветов море, шарики, поздравления, приятно так... Лилии пахнут на пол этажа на работе, тааак продляет ощущение праздника! Я была умничкой, съела 4 конфеты на десерт и все:))
Вчера вечером я опять, традиционно, прошагала 7 км быстрым темпом, а потом зарулила на беговую дорожку в соседнем дворе и там еще 5 кругов пробежала. Потом пресс дома, приседания, махи, банки с маслом антицел-ым в ванне и сегодня еле встала
 Завтрак- мюсли с молоком. Перекус будет персик или Чудо творожное с курагой.
Обед- огурцы, помидоры, перчик, +криспы с сыром.
Ужин- йогурт с чем нить.
И это..холодно че то...
Много букф

Nataljusik

activist
            Девочки добрый день! Подскажите, а кто-нибудь пилинг мирра делал (или как правильно называется, т.е на косметике мирра люкс)? интересуют отзывы

светлаша

v.i.p.
            Девочки добрый день! Подскажите, а кто-нибудь пилинг мирра делал (или как правильно называется, т.е на косметике мирра люкс)? интересуют отзывытебе в соседний топик

Настя---рыжик!!с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! 

пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! 

я уже ем творог...рушила добавИть белка с утра
 что б не потянуло на вредности..и когда уже КД придут..как говорит ЖЕНЯ..надоело ТОЧИТЬ.. 

пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!! 
 я уже ем творог...рушила добавИть белка с утра
 что б не потянуло на вредности..и когда уже КД придут..как говорит ЖЕНЯ..надоело ТОЧИТЬ.. 

Nataljusik

activist
            спасибо, я знаю, просто подумала тут все такие красотки следящие за собой может кто и в курсе

nasteg

guru
            Настя, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Тебе здоровья, дочурка пусть радует, а муж балует

Тебе здоровья, дочурка пусть радует, а муж балуетСколько именинников у нас много.... кто следующий ?   

А я сегодня иду на ДР (к племяннице) так что дома будем поздно, пробежка отменяется
Девочки, как считаете, от бега прям реально похудеть можно? или он просто дисциплинирует не кушать вечером ну и мышцы в тонус приводит? У меня вообще нигде и ничего не болит, это нормально?

А я сегодня иду на ДР (к племяннице) так что дома будем поздно, пробежка отменяется

Девочки, как считаете, от бега прям реально похудеть можно? или он просто дисциплинирует не кушать вечером ну и мышцы в тонус приводит? У меня вообще нигде и ничего не болит, это нормально?
Сейчас читают

Болтушка (часть 31)
            255458
                1000
                влияет ли вес стрелок часов на точность хода
            9528
                14
                 Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
            457473
                1005
                НАСТЬ..реально..тока если ещё и не жрать..гадости..но рез увидишь не раньше чем, через нед 3..но лучше всё таки бегать через ДЕНЬ.. т  ч за сегодня не расстраивайся..просто ходи пешком...
и бегай интервально..сначало: ходьба..потом медл бег ..потом прямо ОЧЕНЬ быстро (минутку) потом переходишь на ходьбу..а от монотонного бега толка НОЛЬ..
    и бегай интервально..сначало: ходьба..потом медл бег ..потом прямо ОЧЕНЬ быстро (минутку) потом переходишь на ходьбу..а от монотонного бега толка НОЛЬ..
Если обезжиренный, можно и творог, просто мало кто способен на такие "подвиги"
Чаще едят творожки, сладкие, жирные, с добавками фруктов и т.п. Ну и белка там меньше, чем в мясе.
JuliaX, не заметила, напиши мне в ЛС подробнее: возраст, рост, вес и какая цель. Пока это, потом еще поспрашиваю

Чаще едят творожки, сладкие, жирные, с добавками фруктов и т.п. Ну и белка там меньше, чем в мясе.JuliaX, не заметила, напиши мне в ЛС подробнее: возраст, рост, вес и какая цель. Пока это, потом еще поспрашиваю

а от монотонного бега толка НОЛЬ..чей это ноль то?
Настя, с Днем рождения! Здоровья тебе, удачи во всех начинаниях и позитивных эмоций по жизни!
 ем Чудо творожное с курагой.
Настя (Nasteg) , странно, я вот вчера побегала впервые, до этого просто ходила, так ноги прям тянет, чувствую мышцы отлично!
Вчера вечером я опять, традиционно, прошагала 7 км быстрым темпом, а потом зарулила на беговую дорожку в соседнем дворе и там еще 5 кругов пробежала.  Потом пресс дома,  приседания, махи, банки с маслом антицел-ым в ванне и сегодня еле встала 

вопрос--у тебя шагомер?как считаешь км? и скока по времени проходишь их..и ВТОРОЙ вопрос--ходишь одна??

вопрос--у тебя шагомер?как считаешь км? и скока по времени проходишь их..и ВТОРОЙ вопрос--ходишь одна??
ЖЕНЬ. я прежде, чем НАЧАТЬ БЕГАТЬ СТОКА перечитала..и вот пришла к такому выводу..и я не одинока..Ну это как интервальные тренировки в зале...
В любом случае бег-это хорошо...но чередовать лучше...
    В любом случае бег-это хорошо...но чередовать лучше...

огромное МЕРСИ за поздравления... так приятно...м-м-м-м  

конечно похудеешь... это же кардио нагрузка! ну, конечно, если потом на ночь пелемешки с булками не лопать

а вот про нагрузку..даже не подскажу.. у тебя, видимо, прям хорошо все с дыхалкой и формой.. так как я после 2 кругов помираю

на завтрак немного фруктового пюре от дочи досталось, на обед гречка с овощами и немного фарша

конечно похудеешь... это же кардио нагрузка! ну, конечно, если потом на ночь пелемешки с булками не лопать
 а вот про нагрузку..даже не подскажу.. у тебя, видимо, прям хорошо все с дыхалкой и формой.. так как я после 2 кругов помираю
 на завтрак немного фруктового пюре от дочи досталось, на обед гречка с овощами и немного фарша

Меня всегда так воодушевляет, когда кто-то рассказывает, что пара-тройка несложных упражнений дома "спасет отца русской демократии". Я прямо сразу хочу такие упражнения начать делать)
Вот что Вы можете посоветовать из личного опыта для ленивых от природы, но при этом страстно желающих похудеть и подтянуть все неподтянутое на своем теле?))
    Вот что Вы можете посоветовать из личного опыта для ленивых от природы, но при этом страстно желающих похудеть и подтянуть все неподтянутое на своем теле?))
Да какой шагомер 
  Вышла из дома и пошла по району кругалями. Км считаю по дубль гису=) Хожу быстро, как будто спешу  куда то. без остановок. Весь район-вверх -вниз, поэтому прям отлично!

Вышла из дома и пошла по району кругалями. Км считаю по дубль гису=) Хожу быстро, как будто спешу  куда то. без остановок. Весь район-вверх -вниз, поэтому прям отлично!Да какой шагомерВышла из дома и пошла по району кругалями. Км считаю по дубль гису=) Хожу быстро, как будто спешу куда то. без остановок. Весь район-вверх -вниз, поэтому прям отлично!
 про гис то я не подумала..дома мозг отключается..а то что не ровно ходишь  то прямо пойду ка и я горы искать 
 ща прогулялась по солнышку..мдя--уже не лето...но
 по дороге прикупила себе косметики
внепланово..
Солнышко греет. А ветер ледяной. 
Пообедала морской капустой с 3 криспами с Адыгейским сыром. Надо его зажарить попробовать в субботу...
    Пообедала морской капустой с 3 криспами с Адыгейским сыром. Надо его зажарить попробовать в субботу...
Всем привет!
Понаписали-еле прочитала...Погода-да, чувствуется наступление осени- работа пошла
 , некогда писать. Завтрак-кофе с бутерами с курин рулетом и огурцами, обед- салат с говядиной, огурцом и майонезом 
, куриное филе с молодой картошкой(надо было быстро пообедать). привезенный из дома персик еще лежит- некогда до туалета сходить помыть  
 .
Настя, с Днем Рождения!

Всем остальным -удачи в нашем нелегком деле! Побежала дальше работать( инет выключаю
 )
    Понаписали-еле прочитала...Погода-да, чувствуется наступление осени- работа пошла
 , некогда писать. Завтрак-кофе с бутерами с курин рулетом и огурцами, обед- салат с говядиной, огурцом и майонезом 
, куриное филе с молодой картошкой(надо было быстро пообедать). привезенный из дома персик еще лежит- некогда до туалета сходить помыть  
 .Настя, с Днем Рождения!

Всем остальным -удачи в нашем нелегком деле! Побежала дальше работать( инет выключаю
 )Здравствуйте все! Сижу в отпуске, дома, пытаюсь все таки добить "внеклассную" работу, а как не хочется! И из дома выходить не хочется, и ничего не хочется. На тренировку - тоже не хочется.  Депрессуха... Удивительно, никогда я с таким отвращением не ждала отпуск - потому что надо делать неприятную работу.
Завтрак - помидор домашний, пельмешки таежные, сметана. пью Бруснивер и зеленый чай. Перекусы - персики. Длма есть кабачки, помидорки, огурцы, перчик болгарский, морковка, лук... похоже завтра будет приготовлено овощное рагу, может даже и в горшочках (хранить удобнее, почти пастеризованное получается)
    Завтрак - помидор домашний, пельмешки таежные, сметана. пью Бруснивер и зеленый чай. Перекусы - персики. Длма есть кабачки, помидорки, огурцы, перчик болгарский, морковка, лук... похоже завтра будет приготовлено овощное рагу, может даже и в горшочках (хранить удобнее, почти пастеризованное получается)
капец..писала писала..а оно УЛЕТЕЛО...короче ЛЕН, а эту работк обяз надо доделывать...??помню кк меня заставляли защищаться на высшую кат..но там разхница была в 30 руб..я наотрез отказалась ..хоть говорю уволюсь..ИСПУГАЛИСЬ и отстали..т к геморроя там было, в этой работе ..короч мне до психушки было б совсем близко...
ужин ранний 3 кружочка кабачка фарш..сижу жду насыщения..не придёт0--пойду за добавкой...
 т к НЕ НАЕЛАСЬ.. 

НА ВЕЧЕР ЗАМОЧИЛА КЕФИР С ОТРУБЯМИ..ВЕРНЕЕ ОТРУБИ В НЁМ..
    ужин ранний 3 кружочка кабачка фарш..сижу жду насыщения..не придёт0--пойду за добавкой...
 т к НЕ НАЕЛАСЬ.. 
 НА ВЕЧЕР ЗАМОЧИЛА КЕФИР С ОТРУБЯМИ..ВЕРНЕЕ ОТРУБИ В НЁМ..

а я ... а меня забыли...
 у меня сегодня тоже день рождения  

у меня сегодня тоже день рождения  
красотулечка! с Днем рождения тебя!!!!!  

девочки..посмотрела видео с Брежневой (Упражнения и мелкие советы. Вера Брежнева.)
прям хорошая и легкая такая программа. я даже зарядилась позитивом

девочки..посмотрела видео с Брежневой (Упражнения и мелкие советы. Вера Брежнева.)
прям хорошая и легкая такая программа. я даже зарядилась позитивом

а я ... а меня забыли...и ничё не забыли...ловиу меня сегодня тоже день рождения
![]()

просто не вечер ещё!! пиши..что и как празднуешья пью за твоё здоровье--кефир.. ...

Ermolaeva2

v.i.p.
            а я ... а меня забыли...Аааа, поздравляю тебя с днем варенья!)))у меня сегодня тоже день рождения
![]()
Желаю тепла и любви близких, простого человеческого счастья!))
Оксана , с днем рождения!
Прошагала свои 7 км. Покачала пресс. Пошла спать=)
Завтра гречка и кефир. Если с утра не соблазнюсь на овсянку))
    Прошагала свои 7 км. Покачала пресс. Пошла спать=)
Завтра гречка и кефир. Если с утра не соблазнюсь на овсянку))
кто знает, подскажите пожалуста
чем заменить сушеные ананасы (или цукаты)?
я уже привыкла ими перекусывать
и тут узнала что ананасы ничего не сжигают, только белок растворяют

да и свежие - я была уверена что от них худею.
Получается лучше зеленых яблок нет ничего?
но яблоки вызывают аппетит....

чем заменить сушеные ананасы (или цукаты)?
я уже привыкла ими перекусывать
и тут узнала что ананасы ничего не сжигают, только белок растворяют
 да и свежие - я была уверена что от них худею.
Получается лучше зеленых яблок нет ничего?
но яблоки вызывают аппетит....

Boltywkaaa

guru
            Настя!!! 
Оксана!!!
С ДР вас!!!

всего самого-самого наилучшего

Оксана!!!
С ДР вас!!!
 всего самого-самого наилучшего

Девочки, всех с пятницей!  

Заскочила на мин пока работа не навалилась.Завтрак- яичница с кофе, второй завтрак- кофе с самодельным тортиком(ну как тут худеть-одни соблазны
 ), Женя как тебе удается воспитать такую силу воли? я вот этим летом совсем безвольная  

Заскочила на мин пока работа не навалилась.Завтрак- яичница с кофе, второй завтрак- кофе с самодельным тортиком(ну как тут худеть-одни соблазны
 ), Женя как тебе удается воспитать такую силу воли? я вот этим летом совсем безвольная  
Девочки всем привет!!!
Я опять с опозданием...
Настя и Оксана с прошедшими Днями Рождениями вас

Всего самого хорошего 

Я опять с опозданием...
Настя и Оксана с прошедшими Днями Рождениями вас

Всего самого хорошего 

доброе!
вчера веечром было шампанское, пицца и фрукты. на завтрак атк же кусочек пиццы
вроде привеса нет. сделала зарядку, сейчас пойду гулять... часа 2 планирую пешиком прошагать
    вчера веечром было шампанское, пицца и фрукты. на завтрак атк же кусочек пиццы

вроде привеса нет. сделала зарядку, сейчас пойду гулять... часа 2 планирую пешиком прошагать

Всем доброго утречка!
Девочки, с прошедшим Вас Днём Варенья!)) Светлых дней

Я с отпуска вышла, инет здравствуй))) Дома до сих пор не подключили, дурдом

Отчитаюсь за две недели, воевала с переменным успехом, почти каждый день упражнения разные, обруч и попытки здорового питания...КД все попортил
  аппетит увеличился и как ни странно поток желающих меня покормить гостей не иссякал весь отпуск 

Снова к вас, на весах 62,6 кг..
как вы тут? Соскучилася я..

Девочки, с прошедшим Вас Днём Варенья!)) Светлых дней

Я с отпуска вышла, инет здравствуй))) Дома до сих пор не подключили, дурдом
 Отчитаюсь за две недели, воевала с переменным успехом, почти каждый день упражнения разные, обруч и попытки здорового питания...КД все попортил
  аппетит увеличился и как ни странно поток желающих меня покормить гостей не иссякал весь отпуск 
 Снова к вас, на весах 62,6 кг..
как вы тут? Соскучилася я..

Ой, на завтрак чай с лимоном и бутер с сыром 

Женя как тебе удается воспитать такую силу воли? я вот этим летом совсем безвольнаяа фиг знает![]()
 Сама себе удивляюсь.  Отпуск через 4 недели, видимо лучшего стимула и придумать нельзя=))Гречку я не запарила. Поэтому сегодня без разгрузки. Завтрак- мюсли с молоком. Записалась на массаж ручной антицеллюлитный. Посмотрим, С Понедельника пойду.
Завтра контрольное взвешивание..Надеюсь, будет 60, т.е. -1 за неделю. Столько труда)))
А стремиться есть к чему- юбка любимая карандаш сидит ужасно до сих пор=(
Всех с пятницей

приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мечтается и мечты сбываются

а еще, обязательно влюбись  
    Оксана, с прошедшим днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть мечтается и мечты сбываются

а еще, обязательно влюбись  
я вчера на ДР ела все подряд, сегодня утром завтракала тортом (вчера его не осилила  
 ) а так как я кормящая меня все норовили покормить побольше  
 в общем я как аквариум  

на обед планирую что-нибудь полезное приготовить, ну и пробежка сегодня у меня
я прям соскучилась 

) а так как я кормящая меня все норовили покормить побольше  
 в общем я как аквариум  
 на обед планирую что-нибудь полезное приготовить, ну и пробежка сегодня у меня
я прям соскучилась 
Вот и  я вчера с больными ногами пошла таки гулять, прям ломка. А хожу то всего неделю. Зато как прекрасно спится 

Женя как тебе удается воспитать такую силу воли? я вот этим летом совсем безвольнаяа фиг знает![]()
Сама себе удивляюсь. Отпуск через 4 недели, видимо лучшего стимула и придумать нельзя=))
Гречку я не запарила. Поэтому сегодня без разгрузки.
Жень я иногда прямо с утра парила, она через час уже готова( в баночку и на работку),но утром тогда один кефир...
всех с пятницей..простояла на остановке 55 мин..замёрзла -пью кофе со слайсом..а печенюхи манят..но..НЕЗЯ...![]()
на день -яйцо и 1 огурца+кефир с отрубями..ужин--ломка...![]()
55 минут на остановке?????Я утром взяда 2 больших помидора, ошпарила кипятком, сняла шкурку, порезала +соль,перец, оливковое масло. И спагетти....
С помидорами надо что то делать, собрали уже 32 ведра помидор.... и это только на улице, еще в теплице растут... лето жаркое, помидорное. На помидорную диету сесть?
АГА 

ой люблю помидоры.....заморозь..прямо целиком кидай в морозилку..сделай сок(это быстро и легко) ну и кушай -кушай..там ж калия много!!и они мочегонят
   это я точно уяснила  у мамы в деревне..
так--колитесь-у кого какие планы похуд/спортивные на выхи??

ой люблю помидоры.....заморозь..прямо целиком кидай в морозилку..сделай сок(это быстро и легко) ну и кушай -кушай..там ж калия много!!и они мочегонят
   это я точно уяснила  у мамы в деревне..так--колитесь-у кого какие планы похуд/спортивные на выхи??

Я продолжу упражнения всякие делать и обруч))) Я теперь дкже отжимпаться могу, накачалась 

А так, может в воскр-е на молокочае побуду..

А так, может в воскр-е на молокочае побуду..
ну вот еще- баночки  с гречкой в воде возить)))
Слива на перекус куда вкуснее. Обожаю их=)
Завтра планы покататься на великах, но че то погода обещается быть ужасной...
Свет, тебе себя не жалко- 55 минут на остановке? Я бы на такси уехала или на попутке..ужас.
Свет, тебе себя не жалко- 55 минут на остановке? Я бы на такси уехала или на попутке..ужас.
ну вот еще- баночки с гречкой в воде возить)))я одной стороны я хоть постояла..пошагала--я ж сижу и сижу..а с др я думала вот ща точно будет..т к по расписанию их должно пройти было 3 шт...
а про гречку---ты в чём возишь?? в контейнере...мой не открывается

как погода ужасной??
  я на +22 рассчитываю 
 ..А я погоде рада, прохлада..Мммм, сразу хочется физ. нагрузки, в жару и бегать и прыгать и вообще двигаться неохото

уф... 2,5 часа нагуляли.. возвращаюсь на путь истинный  

ТОП 5