Kipishulyа
experienced
Всем привет! Катя, я сразу говорила, что не надо аву менять. Эта вообще зачетная))))
Sviti
veteran
Валюш, привет!
Девочки мы будем отмечать наш маленький юбилейный юбилей????
Девочки мы будем отмечать наш маленький юбилейный юбилей????
Kipishulyа
experienced
Привет-привет, Маш! Я Кате уже писала-я только за)))
RainbowOfMoon
guru
конечно будем!
в сентябре просили)) я терпеливо жду
давайте определим дату, пишите кто когда НЕ может
в сентябре просили)) я терпеливо жду
давайте определим дату, пишите кто когда НЕ может
Sviti
veteran
Блин у меня сентябрь насыщенный по части ДР, но постараюсь не пропустить встречу.
Девочки может нам выбрать определенное число и каждый месяц ориентироваться на эту дату? Все мы все равно вряд ли когда собиремся, а так будет своя дата вот и будем встречаться разным составом, как вам идея?
Девочки может нам выбрать определенное число и каждый месяц ориентироваться на эту дату? Все мы все равно вряд ли когда собиремся, а так будет своя дата вот и будем встречаться разным составом, как вам идея?
Сейчас читают
Сдача Горский 14
380981
1546
Красота и беременность (часть 32)
183259
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
302942
1000
Sviti
veteran
Тут сложнее, кто-то может среди недели, а кому-то удобнее в выходные
RainbowOfMoon
guru
совсем нас забросила основательница топика
надеюсь, что все хорошо!
а так грустно, что новеньких нет почти, а старенькие исчезают.
про дату, давайте попробуем, может при построении планов она будет учитываться, и будет больше пришедших.
надеюсь, что все хорошо!
а так грустно, что новеньких нет почти, а старенькие исчезают.
про дату, давайте попробуем, может при построении планов она будет учитываться, и будет больше пришедших.
isk
guru
Девочки, привет!
Я хоть и редкий гость, но читаю каждый день)
Сегодня читала по диагонали, но мне кажется. что поздравления не было. А ведь сегодня день рождения у Вероники (MaryPopinz). Поздравляем с днем рождения и желаем отличного настроения и исполнения всех самых заветных желаний!
Я хоть и редкий гость, но читаю каждый день)
Сегодня читала по диагонали, но мне кажется. что поздравления не было. А ведь сегодня день рождения у Вероники (MaryPopinz). Поздравляем с днем рождения и желаем отличного настроения и исполнения всех самых заветных желаний!
Slony
veteran
Всем привет! Я тут мимо пробегаю. К сожалению, не успеваю вас прочитать. Вижу Аня появилась и Катя аву вернула.
А я чего забежала то:
MaryPopinz Вероника, С днем рождения тебя! Настоящего женского счастья, вдохновения по жизни, уйму запоминающихся счастливых моментов, ну и скорейшего переезда в соседний топик.
А я чего забежала то:
MaryPopinz Вероника, С днем рождения тебя! Настоящего женского счастья, вдохновения по жизни, уйму запоминающихся счастливых моментов, ну и скорейшего переезда в соседний топик.
о! пока сочиняла поздравление еще одно появилось, похоже к какому-то одному информационному полю подключены
RainbowOfMoon
guru
Ира, молодец, что вспомнила!
Веронику с днем рождения!! конечно же - любви, здоровья и исполнения мечт!
рассказывай как дела у тебя!
Веронику с днем рождения!! конечно же - любви, здоровья и исполнения мечт!
рассказывай как дела у тебя!
Sviti
veteran
Вероника, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Семейного благополучия, женского счастья и ну скорейшего прибавления в семье!!!!!!
Семейного благополучия, женского счастья и ну скорейшего прибавления в семье!!!!!!
anna_dub
veteran
Верника
Поздравляю с Днем рождения
Отгуляй его по-полной
Поздравляю с Днем рождения
Отгуляй его по-полной
Angelo4ek
activist
ава чсмешная, с характером!
всем доброго утра. вчера такой дождь лил, ужас. Мы вечером из академа возвращались, на некоторых участках машина практически плыла
всем доброго утра. вчера такой дождь лил, ужас. Мы вечером из академа возвращались, на некоторых участках машина практически плыла
Кукуся
guru
Ввсем привет!
Аня,поздравляю еще со свадьбой и первым скринингом , ростите большими, здоровыми!!
b]Вероника,[[/b] поздравляю с Днем РОждения! пусть все задуманное в этом году осуществится!
Аня,поздравляю еще со свадьбой и первым скринингом , ростите большими, здоровыми!!
b]Вероника,[[/b] поздравляю с Днем РОждения! пусть все задуманное в этом году осуществится!
Кукуся
guru
Девчата, про какой юбилей идет речь? я что-то не поняла ...
я думала собираться будем 28 февраля, в день рождения темы
а мы на выходных покрестили ребеночка (дочь моей подруги), крестили в церкви на Березовой Роще (называется Храм Успения Пресвятой Богородицы) , там у них пекут монастрыский хлеб, прикипила себе домой вкусного хлебушка и молока, прям цельного коровьего, вкуссного!! давно оказывается я такое не пила, что бы даже аромат был деревеннский..
а вчера еще сходила на фотосессию от Студии ФэшнБокс, уже лет 6 не делала нормальных фоток мне у них очень понравилось, макияж девушка сделала грамонто и прическу, плюс фотограф помогал что мне надо сделать, и как встать а то у меня с этим проблемы, вечно кривляюсь не так как надо)))))
я думала собираться будем 28 февраля, в день рождения темы
а мы на выходных покрестили ребеночка (дочь моей подруги), крестили в церкви на Березовой Роще (называется Храм Успения Пресвятой Богородицы) , там у них пекут монастрыский хлеб, прикипила себе домой вкусного хлебушка и молока, прям цельного коровьего, вкуссного!! давно оказывается я такое не пила, что бы даже аромат был деревеннский..
а вчера еще сходила на фотосессию от Студии ФэшнБокс, уже лет 6 не делала нормальных фоток мне у них очень понравилось, макияж девушка сделала грамонто и прическу, плюс фотограф помогал что мне надо сделать, и как встать а то у меня с этим проблемы, вечно кривляюсь не так как надо)))))
Rinamarina
veteran
Привет!
Вероника, с прошедшим днем рождения!
Пусть все задуманное сбудется, ну и заветных //
Лена, юбилей - это 10-я часть нашего топика, мы решили отметить сие мероприятие!
Предлагаю на этой неделе встретиться?! Есть желающие?!
Вероника, с прошедшим днем рождения!
Пусть все задуманное сбудется, ну и заветных //
Лена, юбилей - это 10-я часть нашего топика, мы решили отметить сие мероприятие!
Предлагаю на этой неделе встретиться?! Есть желающие?!
RainbowOfMoon
guru
юбилей 10 части топика чем не повод для встречи))
а я тут грустила с утра, что последний выходной понедельник у меня)) так вот сейчас надо на работу съездить вывод - не надо грустить, а то еще хуже будет)))
а это так мы по утрам зарядку с Боней делаем везде залезет, оближет, за руки хватает,зайца припрет своего, ему, видимо, тоже зарядка нужна)))
а я тут грустила с утра, что последний выходной понедельник у меня)) так вот сейчас надо на работу съездить вывод - не надо грустить, а то еще хуже будет)))
а это так мы по утрам зарядку с Боней делаем везде залезет, оближет, за руки хватает,зайца припрет своего, ему, видимо, тоже зарядка нужна)))
RainbowOfMoon
guru
я уже молчу, что я всегда готова а то как то даже не прилично
только с сентября на учебу пойду, там не все дни недели буду свободна.
только с сентября на учебу пойду, там не все дни недели буду свободна.
Sviti
veteran
Всем привет!
Давайте 1, в субботу, я думаю все свободны, на линейку в школу пока вести нам некого
я уже молчу, что я всегда готова а то как то даже не прилично
Давайте 1, в субботу, я думаю все свободны, на линейку в школу пока вести нам некого
Кукуся
guru
А, 10тая часть -тогда давайте:)
только я смогу со след. неделе, после работы
и по выходным не могу, мы по квартире будем заняты...вы же мне унитаз и ванну не хотите помогать устанавливать
только я смогу со след. неделе, после работы
и по выходным не могу, мы по квартире будем заняты...вы же мне унитаз и ванну не хотите помогать устанавливать
Кукуся
guru
О, Кать, авараточку вернула
ты где такие картинки берешь, типа ты с бонькой на зарядке?
ты где такие картинки берешь, типа ты с бонькой на зарядке?
Rinamarina
veteran
Ооо, вот и Лена аватарку сменила!
Красавица
Красавица
Кукуся
guru
да это я в инете дюзнула
Девочки, есть 5 пригласительных на фотосессию от фэшинбокс, действительны 90 дней, если кто хочет пофотаграфироваться - подарю
вот они
Девочки, есть 5 пригласительных на фотосессию от фэшинбокс, действительны 90 дней, если кто хочет пофотаграфироваться - подарю
вот они
Rinamarina
veteran
Я хочу!
А сколько стоит диск с фотографиями?!
А сколько стоит диск с фотографиями?!
RainbowOfMoon
guru
я хоочуууу кстыду своему, не была ни разу на фотосъемках)) кроме свадебной..
Лена, эту картинку в соц. сети увидела, сперла)) ну в основном все от туда))
смотрю и поверить не могу, что из инета! очень на тебя похожа аватарка!! красивая!
по встрече, может на четверг??
Лена, эту картинку в соц. сети увидела, сперла)) ну в основном все от туда))
смотрю и поверить не могу, что из инета! очень на тебя похожа аватарка!! красивая!
по встрече, может на четверг??
И я хочу
Я тоже подумала, что это твоя фотка
Я тоже подумала, что это твоя фотка
RainbowOfMoon
guru
Куда учиться пойдешь?!не увидела сообщение)) на Ленину аватарку засмотрелась
иду на курсы повышения квалификации! в декрет умная пойду
Кукуся
guru
Маринчик , стоит 2500 всего
если хочешь , могу в личку написать, что туда вхожит, либо почитай на сайте
но вообщем это ДЕШЕВО!
вот я на самом деле ....
если хочешь , могу в личку написать, что туда вхожит, либо почитай на сайте
но вообщем это ДЕШЕВО!
вот я на самом деле ....
RainbowOfMoon
guru
Лена
надо же какая ты красавица на самом деле
надо же какая ты красавица на самом деле
Показать спойлер
Показать спойлер
Kipishulyа
experienced
я по моему медленно схожу с ума
Показать спойлер
верните все на свои места
Показать спойлер
Кукуся
guru
нее, Валь, все правильно
кстати, насчет встречи:)
в этот четверг я не смогу, давайте на след. неделе??
кстати, насчет встречи:)
в этот четверг я не смогу, давайте на след. неделе??
RainbowOfMoon
guru
в этот четверг я не смогу, давайте на след. неделе??давайте во вторник или пятницу
Кукуся
guru
лучше в пятницу! я работаю до 18 и сразу после работы к вам присоеденюсь
Kipishulyа
experienced
у меня реально сейчас взрыв мозга был
мне конечно лучше понедельник или среду, но я буду как большинство решит
мне конечно лучше понедельник или среду, но я буду как большинство решит
RainbowOfMoon
guru
у меня тоже)))
я поняла, что 07.09 получается!
я поняла, что 07.09 получается!
Sviti
veteran
Блин девочки я реально сижу и туплю кто есть кто
Кукуся
guru
в приниципе мне без разницы в какой день, лишь это был не пендельник...
а то получиться как сегодня:)))
а то получиться как сегодня:)))
Kipishulyа
experienced
ну предварительно давайте так решим, а там по пожеланиям подкорректируем. Катя, ты опять будешь разделять мое одиночество? я в пятницу до 4 работаю
да это я в инете фото одной девушки взяла себе на аву, понравилась она мне (Катина фотка)
Kipishulyа
experienced
я уже и в контакт зашла перепроверила, и там посмотрела и тут посмотрела :biggri издеваются они над нами
Sviti
veteran
Давайте 7, и предлагаю 7 сделать числом наших встреч каждый месяц?
RainbowOfMoon
guru
ого) я то до 17! может получится на часик пораньше, не знаю пока
ТОП 5
1
4