J Lo
v.i.p.
Правильно Хода говорит, подобные фото ни о чем)))). Можно и на 16 получиться и на 50)).даа тут конечно не посмотришь, я думаю все присутствующие помнят топ с фото как в 35 выглядеть на 17

Ermolaeva2
v.i.p.
Ты же в Паттайе? А на каком острове были?
GuimpLena
Белая Госпожа
а вспомните об этом топике лет через 20 и стыдно станет. ну да ладно.
А шедевр "нос и уши растут вроде доказано наукой". Растет хрящевая ткань, поэтому так непривлекательны старческие уши и носы - они не просто большие, они бугристые.
А шедевр "нос и уши растут вроде доказано наукой". Растет хрящевая ткань, поэтому так непривлекательны старческие уши и носы - они не просто большие, они бугристые.
Ermolaeva2
v.i.p.
Не стыдно будет...
А думаю, подумаю "какие мы молодые наивные были".
А думаю, подумаю "какие мы молодые наивные были".
Rigick
Штучный экземпляр
ну что...кто-нибудь пробовао японский массаж?
wild_berry
activist
ну что...кто-нибудь пробовао японский массаж?Я делаю японский массаж Асахи уже года 2
Сейчас читают
Посоветуйте хостинг
24462
43
Выбор магнитолы с SD
13688
108
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
171174
1000
Rigick
Штучный экземпляр
о! и как? я так боюсь растянуть кожу.
wild_berry
activist
Наверное больше для самоуспокоения массаж
Я борюсь с брылями и контуром , сказать , что вот прямо таки кардинально помогает не могу . Чтобы не растянуть кожу наносите больше масла или крема . Мне нравится использовать разные крема для массажа. Один раз делала массаж прямо при косметологе , вроде кожа не тянется ... Но наверное я одна такая , что мне особо ничего не помогает и биоармирование , и полный курс моделирующего массажа и несколько раз в неделю Асахи...
Лучше конечно лицо ,но супер четкого овала все равно нет.

vanderVudsen2
veteran
Ален,а сколько тебе лет?Нет, не одна такая....
36,5
Я,наверное, одна такая поганка, но мне кажется,что ты выглядишь на свой возраст, но хорошо для него. У меня нет подруг такого возраста, но по работе много таких девушек. Все выглядят примерно так. Может,я с обычными девушками 36 лет не общалась,мне сравнивать не с чем))))

эдак скоро будут темы типа "мне 25 и я делаю массаж, и много чего еще, и у меня нормальное молодое лицо, ура"

vanderVudsen2
veteran
А почему пластика только с подтяжками у всех ассоциируется? Есть еще блефаро, отто, рино и пр. пластики, липосакция и липофилинг и др. Есть всякие подтяжки нитями, филлеры... Бываю неудачные операции, но тысячам женщин делают нормальную, успешную пластику.Тут есть ИМХО одно "но" - в Новосибирске если уж собралась делать пластику, надо сразу приготовить деньги на всякий случай и на вторую операцию - исправлять возможные косяки первой...... По опыту пары знакомых - оба раза ринопластика.... Это в Голливуде где-нибудь или там в Москве на худой конец такие операции наверное давно-давно отработаны, поставлены на поток, школы хирургов и т.д. А в Новосибирске что-тио мне подсказывает с опытом и профессионализмом не ахти.....
vanderVudsen2
veteran
На первый.
А вот интересно , для вас "красота" и "молодой вид" у женщины за -дцать - это синонимы или не очень связанные друг с другом понятия ?
Поясню. Вот например знаю девушку за 30. Она полная, объективно на лицо далека от красоты, пропорциональности.... Но почему-то выглядит и воспринимается как девчонка-студентка. В силу имиджа, образа, движений может быть.... Такая студентка-девочка, некрасивая правда, но НЕ тетка....
А кое-кто из моих ровесниц (27 лет) - смотршь вотки вконтакте - и думаешь, ой какая Таня тут Анжелина Джоли...а вот Маша стала-то прям как Виктория Бекхем..... А потом думаешь - стоп, Джоли и Бекхем уж за 40, и возраст вполне читается. То есть такие красивые вроде, но "не молодые". Точнее, не моложавые. Но эффектные. Однако в 27 выглядеть как актриса которой за 40.....
тоже в этом есть какая-то странность!
я даже не знаю что лучше....Выглядеть неидеально , но восприниматься в глазах других молодой совсем, даже юной...но при этом ты такая юная-недораспустившаяся....или выглядеть зрелой красивой дамой...в свои довольно-таки молодые годы?
А вот интересно , для вас "красота" и "молодой вид" у женщины за -дцать - это синонимы или не очень связанные друг с другом понятия ?
Поясню. Вот например знаю девушку за 30. Она полная, объективно на лицо далека от красоты, пропорциональности.... Но почему-то выглядит и воспринимается как девчонка-студентка. В силу имиджа, образа, движений может быть.... Такая студентка-девочка, некрасивая правда, но НЕ тетка....
А кое-кто из моих ровесниц (27 лет) - смотршь вотки вконтакте - и думаешь, ой какая Таня тут Анжелина Джоли...а вот Маша стала-то прям как Виктория Бекхем..... А потом думаешь - стоп, Джоли и Бекхем уж за 40, и возраст вполне читается. То есть такие красивые вроде, но "не молодые". Точнее, не моложавые. Но эффектные. Однако в 27 выглядеть как актриса которой за 40.....

я даже не знаю что лучше....Выглядеть неидеально , но восприниматься в глазах других молодой совсем, даже юной...но при этом ты такая юная-недораспустившаяся....или выглядеть зрелой красивой дамой...в свои довольно-таки молодые годы?
NatalyB
guru
Тоже считаю, что в 30, 35, 40 выглядеть довольно молодо-это норма. Очень забавно было читать топик про то, как выглядеть на 25. Ну многие реально выглядят на свои годы, а считают, что выглядят моложе. Откуда такая уверенность? У всех представления о 35 летних как о старухах что ли?
IdemNaVostok
guru
в топе про то, как в 35 выглядеть на 25 одна девушка выложила свое фото и очень хвасталась, что выглядит в свои "за 30" на 18. Ну да. Выглядит. Лет на 20 - смотрится как худой, низкорослый, страшненький пацан
Причем дамочка так увлеклась своим моложавым видом, на всех фото - в каких-то молодежных олимпийках и джинсиках. Ну зачем, зачем тебе выглядеть на 18, осспади?? Купи ты нормальную одежду и памаду уже (ну ладно, блеск для губ) ну что так бояться, что кто-то разглядит в тебе женщину старше 25 лет, и догадается что ты уже школу закончила??

Мне кажется, тут опять немного смещены акценты. Возьмем 35 лет - кстати, именно этот рубеж так часто хотят иметь после операции возрастные дамы
35 лет. Вроде и не старость, но и не молодость. А уж тем более - не юность. Уже появляются видимые признаки старения, птоза, ухудшения качества кожи и прочие сюрпризы. ИМХО - время для первых кардинальных вмешательств. 35 бывают разные. Бывают аккуратные, красивые, приглаженные, без нависших век и набрякших щек, без пигментных пятен, сосудов и морщин, со свежей, гладкой кожей, а бывают - совсем другие, выглядящие со стороны на 45. Я всегда говорю, что вмешательства дают эффект в первую очередь некой опрятности женщины. Да, она может продолжать выглядеть на 35 (45, 55 и тд), но это будут совсем другие 35 (45, 55 и тд), нежели у бывшей одноклассницы-росомахи, всю жизнь пользующейся сметаной и чем там они еще хвастаются. Я вот часто бываю в кафе, ресторанах. Вижу разных женщин, люблю незаметно их разглядывать. Бывает так, что за соседними столиками сидят ровесницы, их возраст считывается на расстоянии, но каким же разным может быть один и тот же возраст! Обе - явно на свои "за 40", при этом одна - роскошная, вторая - росомаха.
ИМХО, есть очень много женщин, которые выглядят старше своих лет. Именно "благодаря" сметане и прочим замечательным народным средствам, по их мнению, заменяющим стилиста, косметолога и хирурга. Ни о каком четком овале лица в 35 там уже нет речи - я сужу по некоторым своим одноклассницам и однокурсницам... Там давно нет даже молодости, не говоря уже о юности. Изношенные, потрепанные - они не выглядят на свои годы. Вот на фоне таких (а их немало, в массе своей у нас до сих пор считается неприличным и смешным искусственно поддерживать и возвращать молодость) нормальные (в плане внешнего вида) сверстницы скорее удивляют. И радуют глаз.
А что лучше - быть некрасивой, но юной, или роскошной, но возрастной - каждый выбирает для себя. Я бы выбрала второй вариант, потому что иллюзия юности - явление очень преходящее, и цена ему - 3 копейки. Когда она закончится (а случится это очень быстро), что останется у этой толстой, некрасивой, неухоженной вчерашней девочки? Многие ответят - муж и дети. Ну, может. Если это было единственной целью в жизни.
Еще не удержусь и в 25 раз напишу-таки о фото, в том числе и соцсетевых
Нельзя им верить
на фотографиях, выполненных не макрсъемкой, с макияжем и не при дневном свете женщина может получиться как на 16 лет, так и на 50. У меня самой таких фото - куча. И все они не отображают абсолютно ничего из реальной картины. Уверена, что в жизни 27-летние "анджелиныджоли" не выглядят на 40 лет, это - только эффект фотографии

ИМХО, есть очень много женщин, которые выглядят старше своих лет. Именно "благодаря" сметане и прочим замечательным народным средствам, по их мнению, заменяющим стилиста, косметолога и хирурга. Ни о каком четком овале лица в 35 там уже нет речи - я сужу по некоторым своим одноклассницам и однокурсницам... Там давно нет даже молодости, не говоря уже о юности. Изношенные, потрепанные - они не выглядят на свои годы. Вот на фоне таких (а их немало, в массе своей у нас до сих пор считается неприличным и смешным искусственно поддерживать и возвращать молодость) нормальные (в плане внешнего вида) сверстницы скорее удивляют. И радуют глаз.
А что лучше - быть некрасивой, но юной, или роскошной, но возрастной - каждый выбирает для себя. Я бы выбрала второй вариант, потому что иллюзия юности - явление очень преходящее, и цена ему - 3 копейки. Когда она закончится (а случится это очень быстро), что останется у этой толстой, некрасивой, неухоженной вчерашней девочки? Многие ответят - муж и дети. Ну, может. Если это было единственной целью в жизни.
Еще не удержусь и в 25 раз напишу-таки о фото, в том числе и соцсетевых

Абсолютно с вами согласна.
А по поводу 35-летних, выглядящих на 25. Ни одну такую не видела в реале. Вы правильно написали про фотки. И все эти женщины из вышеупомянутого топика, якобы выглядящие моложе, просто сравнивают себя с ровесницами, которые плохо, старо выглядят. Да еще и друзья, родственники льстят-как ты хорошо, молодо выглядишь. Мне тоже друзья, родственники так говорят, но я-то себя критично оцениваю, я-то вижу свои возрастные изменения. А любой женский форум как ни почитай, все выглядят моложе своего возраста.
Где ж они, эти красотки, на улице-то? Все мои ровесницы, к примеру, выглядят на свой возраст плюс-минус пара лет. Парочка выглядят старше, но чтоб на 10 лет моложе! Нет таких.
Ну даже звезды - взять Шарлиз Терон или Кейт Мосс. Красотки, но на 20 лет они не выглядят никак.
А по поводу 35-летних, выглядящих на 25. Ни одну такую не видела в реале. Вы правильно написали про фотки. И все эти женщины из вышеупомянутого топика, якобы выглядящие моложе, просто сравнивают себя с ровесницами, которые плохо, старо выглядят. Да еще и друзья, родственники льстят-как ты хорошо, молодо выглядишь. Мне тоже друзья, родственники так говорят, но я-то себя критично оцениваю, я-то вижу свои возрастные изменения. А любой женский форум как ни почитай, все выглядят моложе своего возраста.

Ну даже звезды - взять Шарлиз Терон или Кейт Мосс. Красотки, но на 20 лет они не выглядят никак.
А все низкие стандарты нашего общества, предъявляемые к внешнему виду женщины. Впрочем, у нас и мужчины-то какие? Без слез не взглянешь. Даже зубы - казалось бы, уже все должны понимать необходимость нормальных зубов в наше время - и то, через одного какой-то кошмар... Соответственно, и женщины у них такие же.
Что касается выглядеть значительно моложе своих лет - я вот в это тоже не верю.
Что касается выглядеть значительно моложе своих лет - я вот в это тоже не верю.
Что касается выглядеть значительно моложе своих лет - я вот в это тоже не верю.Инга, ты сама-то выглядишь лет на 26-28 от силы. Или что тогда значит "значительно"? На сколько процентов моложе реального возраста - это значительно?
Алена, я так выгляжу только со стороны
Довольно-таки издали
А начинаешь со мной общаться, подсаживаешься поближе - и сразу понятно, что мне не 26. Разве ты этого не ощутила? Может, просто разговор у нас такой был, что ты не обратила внимания?

А все низкие стандарты нашего общества, предъявляемые к внешнему виду женщины.А что общество должно предъявлять высокие стандарты к внешнему виду женщины?

Cosa_in_se
guru
И все эти женщины из вышеупомянутого топика, якобы выглядящие моложе, просто сравнивают себя с ровесницами, которые плохо, старо выглядят. Да еще и друзья, родственники льстят-как ты хорошо, молодо выглядишь. Мне тоже друзья, родственники так говорят, но я-то себя критично оцениваю, я-то вижу свои возрастные изменения.недавно покупала крем для лица, объяснила "консультанту" в магазине ЧТО мне нужно, сколько мне лет, какие проблемы с кожей и даже сказала, какой крем ищу. На что она стала мне рассказывать, как я замечательно выгляжу, и отговаривать покупать крем, за которым я пришла (дескать, для моей замечательной молодой кожи этот крем ещё не нужен, он для возрастной...) Бугагашеньки!!...Мне 36 лет, о какой молодой коже речь?- я вижу все свои морщины, а может даже и не все! Пришлось оборвать девочку на полуслове и потребовать просто дать мне крем, за которым я пришла.
А ведь наверняка многие ведутся на такую лесть... Ладно бы я просила крем для молодой кожи (он стОит подешевле), а продавец впаривала бы мне крем для возрастной (он подороже)... Вот только, зачем продавцы так делают, непонятно...

NatalyB
guru
Это, видимо, все из-за тех совковых мифов, что если начнешь использовать возрастной крем, то подсядешь на него и кожа станет стареть быстрее. Мне тоже консультанты стараются крем для увлажнения подсунуть. А мне уже анти-эйдж нужен в 37.
Инга, я про внешность, а не про внутренний мир. Ты выглядишь очаровательной девушкой, именно девушкой. А твои щеки, которые ты хочешь извсти, придают тебе именно юношескую пухлость, очарование и шарм. 

IdemNaVostok
guru
... Ладно бы я просила крем для молодой кожи (он стОит подешевле), а продавец впаривала бы мне крем для возрастной (он подороже)... Вот только, зачем продавцы так делают, непонятно...ты не поняла коммерческой хитрости: убеди женщину что она выглядит гораздо моложе своих лет - и она на радостях вместо одного крема от морщин купит целый набор кремиков "для увлажнения молодой кожи"))![]()
Cosa_in_se
guru
ха! такая логика мне даже в голову не пришла! 

Ты выглядишь очаровательной девушкой, именно девушкой.Ну а что, 35-это уже бабка что ли? Кого-то тетенькой в этом возрасте называют? Меня еще ни разу не называли, только "девушкой".

Помню, мне было 28, одна юная девушка очень удивилась. Я спросила, сколько она мне дала бы. Она сказала 25.

А все низкие стандарты нашего общества, предъявляемые к внешнему виду женщины.ну какие стандарты! Если средняя зарплата в Новосибирске 17 000. Нет морального права стандарты устанавливать. И кто будет устанавливать. Вот мне пофигу как выглядит человек, с которым я общаюсь. Гланое, чтобы гигиену соблюдал.
Ну чтобы нормально выглядеть, не обязательно миллионы. Меня убивают стрижки наших теток и цвет волос. Ведь они ходят в парикмахерскую, тратят деньги на это. Ну неужели нельзя нормально подстричься, а не по-тетски! Да и накраситься нормально. А некоторые вообще с усами ходят, жуть, что на бритву денег нет что ли?
Ну чтобы нормально выглядеть, не обязательно миллионы. Меня убивают стрижки наших теток и цвет волос. Ведь они ходят в парикмахерскую, тратят деньги на это. Ну неужели нельзя нормально подстричься, а не по-тетски! Да и накраситься нормально. А некоторые вообще с усами ходят, жуть, что на бритву денег нет что ли?

ну я с легкими усиками, так как внешность с налетом "восточности" и гормональный фон несколько отличается от славянского, на бритву есть деньги, но брить лицо.....

не все тетки имеют возможность краситься в парикмахерской
опять же.... критерии у всех разные
понятие "по нормальному" у всех разное. Вам кажется фу, а она вышла счастливая из парикмахерской.
понятие "по нормальному" у всех разное. Вам кажется фу, а она вышла счастливая из парикмахерской.+100
в соседней теме про блоги давали ссылку на ЖЖ, где выкладывают кто как одет сегодя и обсуждают друг другом, на мой взгляд выкладывают ужас несочетаемый, а кому-то нравится
Ну так дома можно нормально покраситься. Я крашусь за 3 копейки, беру проф. краску. Не обязательно в жуткий рыже-красный (тетки любят), можно во что-то более приличное.
А что такого-брить лицо? Мужики бреют каждый день. Ну или выщипывать можно или обесцветить хотя бы. Ноги и подмышки бреем же. Неужели лучше с усами? Ну если еле видные, это одно. А то есть прям усищи.
Просто лень некоторым немного заняться своей внешностью или мозгов не хватает, а не денег. Вот и выглядят на 10 лет старше своего возраста. Примеров полно хотя бы в Модном приговоре или Снимите это немедленно.
А шмоток недорогих полно в магазинах на распродажах.
А что такого-брить лицо? Мужики бреют каждый день. Ну или выщипывать можно или обесцветить хотя бы. Ноги и подмышки бреем же. Неужели лучше с усами? Ну если еле видные, это одно. А то есть прям усищи.
Просто лень некоторым немного заняться своей внешностью или мозгов не хватает, а не денег. Вот и выглядят на 10 лет старше своего возраста. Примеров полно хотя бы в Модном приговоре или Снимите это немедленно.
Ну вот и выглядят как тетки, раз у них такое понятие.
Да еще друг другу льстят, наверняка, как они отлично выглядят.

Ну так дома можно нормально покраситься. Я крашусь за 3 копейки, беру проф. краску. Не обязательно в жуткий рыже-красный (тетки любят), можно во что-то более приличное.а зачем их брить то? у меня подруга воском удаляет, говорит на полгода хватает
Не обязательно в жуткий рыже-красный (тетки любят), можно во что-то более приличное.ну... чтобы поголовно красились в рыже-красный я не вижу, краска за 3 копейки НЕ ЗАКРАШИВАЕТ седину
А что такого-брить лицо? Мужики бреют каждый деньне хочу вместо мягких усиков мужицкую щетину
еще про теток!
вот это наш губернатор ХМАО, одного из богатейших регионов России
По Новосибирским понятим - тетка теткинская, а по общероссийским - первое лицо региона
так что все весьма относительно
По Новосибирским понятим - тетка теткинская, а по общероссийским - первое лицо региона
Надо еще выложить фотку Матвиенко после пластики, когда она даже улыбнуться не могу - очень показательное лицо было. 

35 - это женщина.Ты выглядишь очаровательной девушкой, именно девушкой.Ну а что, 35-это уже бабка что ли?
Не девушка.
И это не важно, как вас обычно называют. Сейчас люди из вежливости зовут девушками всех подряд, потому что термин "женщина" стал иметь оттенок грубости.
Разница между лицом девушки и прекрасно выглядящей женщины как раз в большей или меньшей гладкости черт. У девушек все переходы более сглажены из-за достаточного количества как жировой ткани (даже у самых худеньких), так и большей толщины дермы.
Вот у Инги нет резкости черт, которая есть, например уже у меня.
Можно ввести такой критерий:
В юности худоба не старит, в возрасте "женщины" уже старит, лицо становится более резким. В это время уже возникает вопрос выбора между лицом и фигурой. Если я прибавлю сейчас пару кило, я буду выглядеть моложе и свежее, но фигуре моей это повредит. Я пока выбираю фигуру.
а мне всегда казалось, что полнота СРАЗУ прибавляет хотя бы пяток лет, может такой эффект конкретно в Вашем случае? но сколько на похудевших не смотрю - явно молодеют визуально
Я говорю не про полноту, а про 2 кг. До полноты мне килограмм 15 надо набрать.
краска за 3 копейки НЕ ЗАКРАШИВАЕТ сединуНу так воском удаляйте, как выше написали.
А что такого-брить лицо? Мужики бреют каждый деньне хочу вместо мягких усиков мужицкую щетину
А по поводу седины, с чего это ради не закрашивает? У меня все отлично закрашивает. На 6%, естественно. И мама у меня сама красится не проф. краской, не дорогой, отличный блонд.
По Новосибирским понятим - тетка теткинская, а по общероссийским - первое лицо регионаНу у нее, как раз, нормальная прическа, более-менее, хотя цвет, конечно, мог бы быть и поинтереснее и покрасивее.
Я имела в виду совсем короткие тетские стрижки.
Ну не знаю, можно, в 35 и женщиной и девушкой назвать. Но уж во всяком случае, это молодая женщина.
По поводу худобы. У некоторых лицо полнеет вместе с фигурой, у кого-то-только пузо или бедра разрастаются. Полная женщина выглядит всегда старше своих лет, пусть даже у нее лицо круглое и морщин нет. Так что я пока тоже выбираю фигуру. А лицо можно филлерами или липофилингом округлить.
По поводу худобы. У некоторых лицо полнеет вместе с фигурой, у кого-то-только пузо или бедра разрастаются. Полная женщина выглядит всегда старше своих лет, пусть даже у нее лицо круглое и морщин нет. Так что я пока тоже выбираю фигуру. А лицо можно филлерами или липофилингом округлить.
Ну не знаю, можно, в 35 и женщиной и девушкой назвать. Но уж во всяком случае, это молодая женщина.не всегда пухляшки выглядят старше, бывает худоба, которая сразу лет 5 прибавляет
[цитатаНу так воском удаляйте, как выше написали.
А по поводу седины, с чего это ради не закрашивает? У меня все отлично закрашивает. На 6%, естественно. И мама у меня сама красится не проф. краской, не дорогой, отличный блонд. ]
мне усики не мешают и жесткие процедуры на лице я делать не хочу. Вы, видимо, блондинка! А я брюнетка с очень жестким и плотным волосом. Мне чтобы закрасить седину, нужно приложить больше усилий, чем Вам.
А по поводу седины, с чего это ради не закрашивает? У меня все отлично закрашивает. На 6%, естественно. И мама у меня сама красится не проф. краской, не дорогой, отличный блонд. ]
мне усики не мешают и жесткие процедуры на лице я делать не хочу. Вы, видимо, блондинка! А я брюнетка с очень жестким и плотным волосом. Мне чтобы закрасить седину, нужно приложить больше усилий, чем Вам.
Cosa_in_se
guru
еще про теток!я плакалЪ....
а вспомните Батурину - жену Лужкова. Вот уж точно, такую тётку-крокодила ещё поискать нужно...А казалось бы - при её деньгах...
У меня темно-русые волосы. Я пробовала разные краски, но от цены не зависит степень закрашивания седины. Надо просто краску правильно подобрать для своих волос. Сейчас я обесцвечиваюсь и тонируюсь, так что седины не видно вообще. Ну а на крашеных в рыжий или черный цвет седину видно будет, конечно, сильнее.
Cosa_in_se
guru
Ну у нее, как раз, нормальная прическа, более-менее, хотя цвет, конечно, мог бы быть и поинтереснее и покрасивее.причёска у неё, может быть, и нормальная, вот только она, видимо, как волосы расчесала, когда их помыла, так и пошла на интервью.... Фен и расчёска плачут по этой тётке....
Сиреневая водолазка, которая должна бы освежать цвет лица, наоборот подчёркивает красноту. Кстати, в одном из Модных приговоров Хромченко говорила, что такие водолазки из синтетики, да ещё и с воротником-стойкой, укорачивают шею раза в два.
Ну и в целом вид у неё (причёска, макияж, вернее его отсутствие, одежда), как будто она завуч сельской школы.
Я имела в виду совсем короткие тетские стрижки.да ладно Вам! Совсем короткие стрижки, как правило, вовсе не тётские, а очень даже стильные...
не всегда пухляшки выглядят старше, бывает худоба, которая сразу лет 5 прибавляетНу это уже болезненная худоба. Мы то говорим о нормальной.
А вообще, бывают женщины с юношеским телом, но лицо все равно возраст выдает, увы.
Недавно смотрела ролик про пластику, там на вид немолодой тетке лет 40 с грустными глазами сделали блефаро, подтяжку лба, липофилинг. Стала лет на 25 выглядеть реально.
Wild_Koshka
guru
[Кстати, в одном из Модных приговоров Хромченко говорила, что такие водолазки из синтетики, да ещё и с воротником-стойкой, укорачивают шею раза в два.Женщины прямо как джины - рабы лампы. Всякие Хромченки им постоянно указывают что делать.
Как приятно смотреть на француженок, сразу понятно, что длинные ручки всяких модных приговоров до них не дотянулись....
ТОП 5
1
3
4