На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инга, я про внешность, а не про внутренний мир. Ты выглядишь очаровательной девушкой, именно девушкой. А твои щеки, которые ты хочешь извсти, придают тебе именно юношескую пухлость, очарование и шарм.вы тут друг о друге столько прекрасных слов сказали, что очень интересно стало , а можно фото Инги (Ходы). Я тут не частая гостья, простите, если фото рядом не увидела... просто очень интересно, что имеете в виду вы , говоря, что она выглядит молодо, а она в ответ, что "тебе показалось."
P.S. Инга, можно ссылочку на ваши фото. За отказ не обижусь... просто интересно...

p.p.s. а вы на ваших фото вы выглядите прекрасно и свежо, на свой возраст оптимистичного жизнерадостного человека.
Согласитесь, если смотришь на мир с высоко поднятой головой, то и выглядишь моложе

Cosa_in_se

guru
            ну уж то, что такой воротник действительно визуально укорачивает шею, это точно! И дело даже не в том, что это сказала Хромченко
    У Инги так часто просят фото,что пора уже на аватару поставить...... 

NatalyB

guru
            А что там у француженок такого замечательного? Вы во Франции живете?
    У Инги так часто просят фото,что пора уже на аватару поставить......Ну так такая реклама!!!
 Уже всем очень интересно. Хотя фотки не предают всей реальности, как уже выше сама Инга и писала.
 Уже всем очень интересно. Хотя фотки не предают всей реальности, как уже выше сама Инга и писала.

Wild_Koshka

guru
            они выглядят очень естественно, не поддаются стадным веяниям, их главное украшение живые лица и индивидуальность
живу не во франции, бывала по работе там
    живу не во франции, бывала по работе там

NatalyB

guru
            А наши женщины неестественно выглядят? Расскажите поподробнее, интересно. 
А стадные веяния-так это от того, что во всех магазинах одно и то же, вот и ходят все как инкубатор.
    А стадные веяния-так это от того, что во всех магазинах одно и то же, вот и ходят все как инкубатор.
Сейчас читают

Мечты Детей  К Новому  Году )) Поможем осуществить ?
            3804
                18
                БЕСЕДКА (часть 46)
            169201
                1000
                Заготовка капусты
            19663
                37
                А наши женщины неестественно выглядят? Расскажите поподробнее, интересно.ИМХО, европейские женщины не заморачиваются на тему "а что скажет баба Дуся из первого подъезда". Отсюда и естественность, и раскрепощенность.

Wild_Koshka

guru
            много злых и недовольных лиц, это не украшает
    имхо, были подтяжки (видишь, какой лоб гладкий), но потом природа все-таки взяла свое
и волосики, думаю, нарощенные
    и волосики, думаю, нарощенные
и провалы-ямки под щеками неестественные
    Имхо, выглядит ужасно, как скелет обтянутый немолодой кожей Пластика конечно присутствует.
Пластика конечно присутствует.
     Пластика конечно присутствует.
Пластика конечно присутствует.Наша Пьеха лучше выглядит, понятно, что тоже пластика, но на ней как-то естественно! Хотя 75 уже старушке
    Франка,она ...естественно смотрится,макияжа мало,чего не скажешь про Пьеху.....
    У неё тоже что-ли веки подрезаны?Или мне уже кажется?
    Франка,она ...естественно смотрится,макияжа мало,чего не скажешь про Пьеху.....ИМХО, неестественно
А Антонова для 90 лет выглядит очень-очень достойно. Понятно, что для телевидения проф.макияж  и укладка, но тем не менее...
    А Плисецкая?Может они просто очень худые?Плисецкой за ее талант можно простить "страшность"
Госспади! Какие все страшные! Как я не хочу стареть!!!

Libre

весна, всегда весна
            НПП
Может ближе к жизни вернемся? Я буду выглядеть (наверное, если гены сработают) вот так.
Прическу так и быть другую сделаю, более модную к тем временам Во сколько лет угадаете?
  Во сколько лет угадаете?

Может ближе к жизни вернемся? Я буду выглядеть (наверное, если гены сработают) вот так.
Прическу так и быть другую сделаю, более модную к тем временам
 Во сколько лет угадаете?
  Во сколько лет угадаете?Во сколько лет угадаете?А это в другом топике спрашивать надо
 .
.Показать спойлер
70
Показать спойлер
там про 20-30 летних было  а здесь про много лет
 а здесь про много лет
не угадали
     а здесь про много лет
 а здесь про много лет
не угадали
не угадалия бы 70-75 лет дала. А сколько на самом деле?
К 75 уже не так много прибавить осталось, уже можно сказать угадали, 78. 
Я понимаю, что выглядит не на 60, но по-моему вполне себе нормально в 78 выглядеть подобным образом. ИМХО, конечно.
    Я понимаю, что выглядит не на 60, но по-моему вполне себе нормально в 78 выглядеть подобным образом. ИМХО, конечно.
Быстрицкая лучше. Алиса Фрейндлих неплохо выглядит тоже.
    В 70 она еще работала завучем в училище. И еще огого как щеголяла там :))) Это уже на пенсии больше постарела.
Судя по моим обоим бабушкам очень хорошо держит в тонусе работа. Кстати, пример Антоновой, да и прочих знаменистотей, также это подтверждает. Во-первых, мозг загружен ежедневно, а, во-вторых, надо соответствовать, некогда распускаться и думать о возрасте.
    Судя по моим обоим бабушкам очень хорошо держит в тонусе работа. Кстати, пример Антоновой, да и прочих знаменистотей, также это подтверждает. Во-первых, мозг загружен ежедневно, а, во-вторых, надо соответствовать, некогда распускаться и думать о возрасте.

Везет им. А мне, чтобы лицо поправилось, нужно кг 30 наростить. И все они будут в бедрах и животе. Этакий контрабас получится. 

Ой, жуть какая. По телеку совсем другое лицо.
    Потому что по телеку -проф.макияж и освещение.Меня вот  Ротару удивляет.Ну очень хорошо выглядит.
    мне только что прислали фото с юбилея моей бабули)) как раз в тему. Ей 85, моей тете 65 
я бы была не против так сохраниться))

я бы была не против так сохраниться))
Да, согласна про работу. Моя бабушка тоже пока работала, была активная, выглядела нормально, волосы были до попы, она их в прическу укладывала каждый день. А как перестала работать (тоже около 70) сразу инсульт долбанул и резко в старуху превратилась.
    Так у Ротару пластика. Да и опять же освещение, макияж и пр.
    Кстати, опять про пластику. Недавно была программа с Татьяной Васильевой (65). Так она сейчас выглядит лучше, чем лет 15-20 назад. И признается, что все чудо кремы, сметана и пр. -это ерунда. Только пластика может дать такой "омолаживающий эффект". А вот ее сестра реально старухой выглядит, как будто она ее мать или бабушка.
    точно без))респект тете!
Показать спойлер
я в августе тебя с Егором видела в Березовой роще, очень понравилось как Егор был одет, красный костюм и очки - отпад полный, подходить не стала, так как в реальности не знакомы
Показать спойлер
Так у Ротару пластика. Да и опять же освещение, макияж и пр.Вот они с Ал.Борисовной почти ровесницы(Ротару старше),а так по разному выглядят.Пугачевой что-то ни пластика,ни освещение не помогают........
ну... влияние характера на внешний вид еще никто не отменял, как и то, что беспорядочные половые связи на внешности в лучшую сторону не отражаютсяТак у Ротару пластика. Да и опять же освещение, макияж и пр.Вот они с Ал.Борисовной почти ровесницы,а так по разному выглядят.Пугачевой что-то ни пластика,ни освещение не помогают........
спасибо  

Показать спойлер
надо было подойти))) меня всегда все по Егору узнают))
Показать спойлер
ТОП 5
            2

.
. 

30 кг ........
 30 кг ........