На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выбор тату
8667
9
помогите! Хочу набить тату и не могу окончательно решить какой символ. Для меня ближе всего иероглиф "дракон" - сила, мудрость, богатство. Плюс к этому я родилась в год дракона. Но вот подружка отговаривает типа дракон приносит одиночество (а я этого очень боюсь)!Понравился еще иероглиф "сердце и душа" - но это не совсем я!
AfterSunset
activist
Не можете решить какое тату хотите - не набивайте, все просто.
тоже не понимаю, зачем Вам тату вообще нужно? лишь бы что-нибудь прилепить? А вообще моя ИМХА: девушку украшает скромность и отсутствие тату 

vanderVudsen2
veteran
ИМХО тату нужно набивать только тогда , когда вот понимаешь , что БЕЗ него уже никак жить нельзя......и что оно станет просто частью тебя, как твоя родинка или линии на руках....
А не просто "хочу красивую картинку, не знаю что сделать".... Ну разве что Вы звезда шоубиза, которые делают всякую всячину для имиджа.....
Иероглифы сейчас имхо вообще пошлость( все прям такие пошли с юности знатоки и любители восточной культуры и мудрости
А не просто "хочу красивую картинку, не знаю что сделать".... Ну разве что Вы звезда шоубиза, которые делают всякую всячину для имиджа.....
Иероглифы сейчас имхо вообще пошлость( все прям такие пошли с юности знатоки и любители восточной культуры и мудрости

такое чувство, что тема по приколу создана.
уже никто иероглифы то в здравом уме не набивает. о_О
бейте тогда уже нормального жирного дракона в цвете, в реализме, чё всякими позорными каракульками тело марать.
уже никто иероглифы то в здравом уме не набивает. о_О
бейте тогда уже нормального жирного дракона в цвете, в реализме, чё всякими позорными каракульками тело марать.
Я делала так- села и начала просматривать готовые тату и эскизы. Перебирала долго, пока не поняла- вот оно! Многие мастера отговаривают делать иероглифы, потому что, во-первых, это уже моветон... А, во-вторых, Вы на 100% уверены что эти иероглифы означают именно дракона и сердце и душа? А лучше сходите к мастеру и он нарисует эскиз тату специально для Вас, под Ваш характер и т.д.
Сейчас читают
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
91104
434
Стоимость картошки.
45622
203
Ночные бабачки
176911
1000
Хочу набить тату .....подружка отговаривает......так пусть вам подружка картинку подберёт!
Не знаете - не набивайте. Такие вещи делаются осознанно, только тогда они не будут выглядеть на теле несуразной чужеродной картинкой, которую человек налепил по глупости
ТОП 5
2