Показать спойлер
бывают потери и больше, у моих детей вон 300 тыс как с куста, так что деньги это второстепенно
Показать спойлер
ЛЕН..да кто б спорил
пошла и купила себе рыжий зонт!
пью кефир и хочу во ВЬЕТНАМ
пошла и купила себе рыжий зонт!
пью кефир и хочу во ВЬЕТНАМ
и я туда хочу!!!
Пью кефир.. разгрузка идет отлично! Полет нормальный. В туалет убегалась=))
Пью кефир.. разгрузка идет отлично! Полет нормальный. В туалет убегалась=))
ещё и кефир одновременно
на уличке прямо солнышко..
на уличке прямо солнышко..
завтра зато бяка будет..
быстрей бы в ЛЕТО!
быстрей бы в ЛЕТО!
Ругаем меня посильней. Хоть я уже и исправилась. Водичка Вчера осилила чуть меньше 2 литров (не считая чая и кофе). Бегала весь день, сегодня минус 1,3 кг!
Еще у меня вчера был первый опыт засолки огурцов. Бабуля надавала их кучу, вот решила попробовать. Теперь ждем результатов! ))))))))))))))))))
Еще у меня вчера был первый опыт засолки огурцов. Бабуля надавала их кучу, вот решила попробовать. Теперь ждем результатов! ))))))))))))))))))
Сейчас читают
Боян, или "встречка" от "речного" в сторону Авто-
10811
191
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
360354
874
СЛИШКОМ умная женщина!
57166
323
пью кефир и хочу во ВЬЕТНАМ, мысли сходятся, тоже в ту сторону посматриваю, но тока после ремонта
Катя, молодец! а я вот, наоборот воду почти перестала пить, на работе некогда и кофе ведрами -остановите меня !!!!!!!
бутылку с водой на рабочий стол
с кофе не остановлю-сама такая
а я купила банки...вечер обещает быть веселым
с кофе не остановлю-сама такая
а я купила банки...вечер обещает быть веселым
Ну как эксперимент?
Всем доброе!
Вчера удачно разгрузилась, перетаскала остатки вещей и сегодня заказала газель на крупный груз.
Завтрак- Чудо творожное с Ванилью с шоколадом. На переку сбудет оно же, только курагой.
На обед- овощной салат без никто и криспы с Адыгейским.
Ужин-массаж, переезд. Успею, выпью кефира или ряженки.
Девочки. у кого есть проверенные контакты мастера по наращиванию ресниц в 3 Д?=)
Всем доброе!
Вчера удачно разгрузилась, перетаскала остатки вещей и сегодня заказала газель на крупный груз.
Завтрак- Чудо творожное с Ванилью с шоколадом. На переку сбудет оно же, только курагой.
На обед- овощной салат без никто и криспы с Адыгейским.
Ужин-массаж, переезд. Успею, выпью кефира или ряженки.
Девочки. у кого есть проверенные контакты мастера по наращиванию ресниц в 3 Д?=)
Всем привет!!!
Читаю вас и радуюсь Вы умнички, всё у всех получится!!!
Читаю вас и радуюсь Вы умнички, всё у всех получится!!!
Привет У тебя то как дела?
Где все? замерзли что ли?
Где все? замерзли что ли?
Женя, приветик!!!
Скидываю в личку контакты.
У нее тяжело с записью (нужно задолго место бронировать), но делает просто шикарно! И носятся супер! Единственное - она уже помощницу взяла, так как сама не справляется с объемом. Про новенькую не знаю, лучше к Ирине - проверено!
Скидываю в личку контакты.
У нее тяжело с записью (нужно задолго место бронировать), но делает просто шикарно! И носятся супер! Единственное - она уже помощницу взяла, так как сама не справляется с объемом. Про новенькую не знаю, лучше к Ирине - проверено!
У меня вес вырос активно стала следить за собой (вчера стала), на неделе пойду активирую абонемент на спорт. Запустила себя немного, буду исправляться. В итоге, надо минимум 7 кг. скидывать
всем привет:)
эксперимент считаю удачным(легкого покраснения добилась и на первый раз решила,что хватит)
больновато,но зато легко в исполнении
результата с одного раза понятно,что нет
посмотрим,что будет дней через 7-10..там фронт работ большой
завтракала хлопьями,которые завариваются кипятком и превращаются в кашу-ерунда какая-то на мой вкус..
готовить некогда было,поэтому на обед помидоры,морковка и печенье с цельнозерновой мукой
эксперимент считаю удачным(легкого покраснения добилась и на первый раз решила,что хватит)
больновато,но зато легко в исполнении
результата с одного раза понятно,что нет
посмотрим,что будет дней через 7-10..там фронт работ большой
завтракала хлопьями,которые завариваются кипятком и превращаются в кашу-ерунда какая-то на мой вкус..
готовить некогда было,поэтому на обед помидоры,морковка и печенье с цельнозерновой мукой
Помятую о твоей тонкой талии НЕ ВЕРЮ!=))
ВСЕМ приветки!! Жень..МОЖНО ПОПРИСТАВАЮ.. часто у тебя ЧУДО тож люблю..но там же блин сладко очень...и немало калорий...чё делать будем
я с утра упахалась..рассказываю
еда--утро кофе,сыр..ириска..на день творог 5%..другого не было..ужин-курагрудка с баклажанами..
я с утра упахалась..рассказываю
Показать спойлер
моя ученица всё лето протанцевала как в бвсне..а ща то раз и уч год..а она то и не вспомнила, что надо на пинанино то ИГРАТЬ..вообщем прямо с утра меня вызвонили..бЕги СВ Анат.. СПАСАЙ....завтра уже урок...вобщем я вся в мыле...
Показать спойлер
еда--утро кофе,сыр..ириска..на день творог 5%..другого не было..ужин-курагрудка с баклажанами..
Я тоже весам не верю. Взвесила на других)))))))
Кстати, с талией, как и обычно, всё боле-менее нормально. А всё что ниже
Кстати, с талией, как и обычно, всё боле-менее нормально. А всё что ниже
ТАНЮША.. .да разве весы показатель..вот зеркало и глаза любимого
Boltywkaaa
guru
Глаза любимого тоже не показатель
всем привет!!!
я совсем разленилась... ем всё подряд в любое время дня и ночи
ощущение, что поправилась пипец! решила брать себя в руки! взвесилась - нет прибавки и снова лень накатила
мне, наверное, как и Юле нужен волшебный пендель
всем привет!!!
я совсем разленилась... ем всё подряд в любое время дня и ночи
ощущение, что поправилась пипец! решила брать себя в руки! взвесилась - нет прибавки и снова лень накатила
мне, наверное, как и Юле нужен волшебный пендель
светлаша
v.i.p.
о..старенькие дрыщики выползають ПРИВЕТКИ...
и у меня -вес тот же..а вроде ширше во всех местах..жир то он легче
и у меня -вес тот же..а вроде ширше во всех местах..жир то он легче
Boltywkaaa
guru
жир то он легчетааааак! не вгоняй меня в депрессию!
светлаша
v.i.p.
не..ну просили ж пендель...и мне не помешает..вспомнить про это..
вчера достала степпер....думаю .ну ща как похожу ....поставила на самый крутой режим и начала....а дальше.
вчера достала степпер....думаю .ну ща как похожу ....поставила на самый крутой режим и начала....а дальше.
Показать спойлер
прошло ровно7 мин..я всё--устала...смотрю всего 24 калории сожгла.. и всё--больше не хочу ходить..хочу на диван..переползла...но кушать уже не стала...
Показать спойлер
Boltywkaaa
guru
да я ж шучу
про степпер - ну отвыкла! главное, не забрасывать это дело. со временем вернёшься к своему темпу и не будешь уставать так быстро.
про степпер - ну отвыкла! главное, не забрасывать это дело. со временем вернёшься к своему темпу и не будешь уставать так быстро.
А ниче не будем делать, Я как ела так и буду есть. Мне жить не мешает его жирность и сладость. С курагой просто восторг- там ее ОГРОМНОЕ количество, оч вкуснО!
Пообедала овощами и 2 криспа с адыгейским.
Пообедала овощами и 2 криспа с адыгейским.
JuliaX
veteran
Мне его так и не дали
Всем приветик
Олесик, как в новом статусе? ДокУменты все поменяла?
Всем приветик
Олесик, как в новом статусе? ДокУменты все поменяла?
я думала, что может не тО(чудо) покупаю ..вдруг как с капустой морск.подумала я..ХОТЯ --откуда в капусте может быть белка 11??..и вспомнила--мы ж сами печатаем этикетку и иногда нам говорят....
А чудо С КУРАГОЙ Я ТО Ж ЛЮБЛЮ..ПОКУПАЮ..СТАРАЮСЬ ТОГДА В ЭТОТ ДЕНЬ УЖЕ ВКУСНЯШКИ НЕ КУШАТЬ..
девочки,я уже мёрзну..достаю обогреватель
Показать спойлер
да пишите,что хотите...
Показать спойлер
А чудо С КУРАГОЙ Я ТО Ж ЛЮБЛЮ..ПОКУПАЮ..СТАРАЮСЬ ТОГДА В ЭТОТ ДЕНЬ УЖЕ ВКУСНЯШКИ НЕ КУШАТЬ..
девочки,я уже мёрзну..достаю обогреватель
как не дали..просто не долетел..лови
как в отпуске??что готовишь похудательного??
как в отпуске??что готовишь похудательного??
Boltywkaaa
guru
привееет!
да всё также
я всё читала топик про то, что меняется после штампа у нас всё по-прежнему хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)! кроме колец, штампа самого и новой фамилии (пипееееец! не могу привыкнуть! ) ничего и не поменялось)))
я как-то вообще слабо верю, что статус что-то меняет.
хотя для многих знакомых/родни почему-то было оооч важно, чтобы я была ему именно женой ну надо, так надо мне и в статусе девушки хорошо жилось
ДокУменты жду. Паспорт в этом месяце, наконец-то, отдадут (мне по месту прописки меняют, поэтому так долго)
Ты в отпуске?
да всё также
я всё читала топик про то, что меняется после штампа у нас всё по-прежнему хорошо (тьфу-тьфу-тьфу)! кроме колец, штампа самого и новой фамилии (пипееееец! не могу привыкнуть! ) ничего и не поменялось)))
я как-то вообще слабо верю, что статус что-то меняет.
хотя для многих знакомых/родни почему-то было оооч важно, чтобы я была ему именно женой ну надо, так надо мне и в статусе девушки хорошо жилось
ДокУменты жду. Паспорт в этом месяце, наконец-то, отдадут (мне по месту прописки меняют, поэтому так долго)
Ты в отпуске?
JuliaX
veteran
Да, я в отпуске, но работа меня не покидает
Олесь, а кольцо-то поди и на ночь не снимаешь
Свет, НИЧЕГО похудательного, не хочется только себе готовить, толи погода на меня влияет.
Олесь, а кольцо-то поди и на ночь не снимаешь
Свет, НИЧЕГО похудательного, не хочется только себе готовить, толи погода на меня влияет.
Boltywkaaa
guru
Тогда это не отпуск
Кольцо снимаю, как только переступаю порог квартиры серьёзно.
Оооочень редко могу дома ходить с кольцом. Но это не из-за того, что оно обручальное. С помолвочным тоже самое было. Да и вообще со всеми кольцами.
Так что дома я незамужняя дама
Кольцо снимаю, как только переступаю порог квартиры серьёзно.
Оооочень редко могу дома ходить с кольцом. Но это не из-за того, что оно обручальное. С помолвочным тоже самое было. Да и вообще со всеми кольцами.
Так что дома я незамужняя дама
светлаша
v.i.p.
+1 та же хрень с кольцами и часами...
готовлю вкусняшку..себе отдельно похудательные конфетки..и желе...
а тут улетела в отпуск и кольцо дома ОСТАВИЛА была удивлена первым сообщением в загранице
готовлю вкусняшку..себе отдельно похудательные конфетки..и желе...
а тут улетела в отпуск и кольцо дома ОСТАВИЛА была удивлена первым сообщением в загранице
Девочки, а я его редко вообще одеваю, хотя оно и красивое Чё к чему?
девчонки!!! хватит хвастаться колечками... мне то обидно.... у меня такого нет(((
Всем ДОБРОЕ УТРО!!! Сегодня солнышко хорошее, пробки длинные, осень
Завтрак чай с молоком и варенья ложки три столовые (кто что знает плохого про варенье? сахар? или в малых количествах на завтрак можно? Ну и чай с молоком... сильно вредно?) Обед будет рыба, какая попадется в кафе. Может салат теплый из судака. Ужин салат и курочка. Перекусы йогурт.
По вечерам не хожу, вчера например просто забыла. было четкое ощущение, что что-то надо сделать, все домашние дела в голове перебрала, а про прогулку забыла. Я такая Маша иногда
Зато стараюсь по максимуму передвигаться по городу пешком. И забегаю по лесенкам из метро.
Контрастный душ начала практиковать, но он у меня похоже не очень контрастный. Не хватает духу совсем выключить горячую воду. Может постепенно? Или все-таки лучше сразу, как в прорубь?
На следующей неделе записалась на кинезис. Посмотрим что это и как после него себя чувствовать буду.
Завтрак чай с молоком и варенья ложки три столовые (кто что знает плохого про варенье? сахар? или в малых количествах на завтрак можно? Ну и чай с молоком... сильно вредно?) Обед будет рыба, какая попадется в кафе. Может салат теплый из судака. Ужин салат и курочка. Перекусы йогурт.
По вечерам не хожу, вчера например просто забыла. было четкое ощущение, что что-то надо сделать, все домашние дела в голове перебрала, а про прогулку забыла. Я такая Маша иногда
Зато стараюсь по максимуму передвигаться по городу пешком. И забегаю по лесенкам из метро.
Контрастный душ начала практиковать, но он у меня похоже не очень контрастный. Не хватает духу совсем выключить горячую воду. Может постепенно? Или все-таки лучше сразу, как в прорубь?
На следующей неделе записалась на кинезис. Посмотрим что это и как после него себя чувствовать буду.
Всем привет-привет-привееееееееееееееет!
Спасибо, что помните я вот вас читаю, буду иногда отписываться, чтобы не забывали
Вчера по плану был правильный день, но в итоге на ужин налопалась мяса Приехала к родителям очень поздно, до этого часа 3 промерзла на улице, так что мама не позволила ребенку голодать
Спасибо, что помните я вот вас читаю, буду иногда отписываться, чтобы не забывали
Вчера по плану был правильный день, но в итоге на ужин налопалась мяса Приехала к родителям очень поздно, до этого часа 3 промерзла на улице, так что мама не позволила ребенку голодать
У меня есть, че толку? лежит теперь с кучей обычных колец и ждет, пока я решу, куда все это дело переплавить)))
Доброе утро!
Вчера не ужинала, времени с переездом не было вообще. Живот уже прилип к спине.
Сегодня буду разбирать пакеты, тоже, видимо, без еды.
Завтрак- Чудо вишня с шоколадом. Цикорий с молоком и криспы.
Обед- цветная капуста вареная и криспы с сыром опять же. Готовить некогда ваще и не на чем пока=)
На выхи будет новоселье и мартини))
Завтра оч надеюсь увидеть отвес!!! Хотя уже 3 дня не бегала, некогда просто =(((
Доброе утро!
Вчера не ужинала, времени с переездом не было вообще. Живот уже прилип к спине.
Сегодня буду разбирать пакеты, тоже, видимо, без еды.
Завтрак- Чудо вишня с шоколадом. Цикорий с молоком и криспы.
Обед- цветная капуста вареная и криспы с сыром опять же. Готовить некогда ваще и не на чем пока=)
На выхи будет новоселье и мартини))
Завтра оч надеюсь увидеть отвес!!! Хотя уже 3 дня не бегала, некогда просто =(((
С отсутствием ужинов отвес гарантирован! умничка, так держать!!!
Я подумываю о покупке квартиры, придется влазить в ипотеку, надеюсь, это положительным образом скажется на моем питании (не в плане, что есть будет нечего, а в том смысле, что много чего придется делать квартире, так что кафешки отодвинутся на второй план)
Я подумываю о покупке квартиры, придется влазить в ипотеку, надеюсь, это положительным образом скажется на моем питании (не в плане, что есть будет нечего, а в том смысле, что много чего придется делать квартире, так что кафешки отодвинутся на второй план)
Юль, в новую квартиру. Я же снимала, ща хозяин дочку замуж выдал и попросил меня.. Вот и таскаю чемоданы..
Тань, я сама в мяслях о покупке. пытаюсь в Дискусе купить, но там вообще борода.. Динамят меня постоянно. Звоните в сентябре. ща в октябре..Остается вторичка- ипотека. Ждуууу..
Тань, я сама в мяслях о покупке. пытаюсь в Дискусе купить, но там вообще борода.. Динамят меня постоянно. Звоните в сентябре. ща в октябре..Остается вторичка- ипотека. Ждуууу..
Да, присоединяюсь, с НОВОСЕЛЬЕМ!!! пусть в новом доме всегда царит мир, согласие и любовь
А покупка - это даааа, непросто, когда всё сам. Мне немного боязно, но я понимаю, что иначе - шансов вообще нет. Искала квартиру в аренду, 1-ку по линии метро, всё что боле менее нормальное - 20 000 (по крайней мере сейчас, в сентябре). Ну вот я и подумала, что столько денег уже можно и за свою отдавать... Так что я всё ближе и ближе к итоговому решению
А покупка - это даааа, непросто, когда всё сам. Мне немного боязно, но я понимаю, что иначе - шансов вообще нет. Искала квартиру в аренду, 1-ку по линии метро, всё что боле менее нормальное - 20 000 (по крайней мере сейчас, в сентябре). Ну вот я и подумала, что столько денег уже можно и за свою отдавать... Так что я всё ближе и ближе к итоговому решению
Женя, кстати про Ди"с"кус) Там знакомые оформляли очередь себе, сами не смогли, постоянно кормили завтраками, но деньги решили всё. Точно не помню, то ли 10, то ли 15 тыс. и: "О, чудо, для Вас освободилось место в очереди"! Года через 2 построится теперь.
По теме: борщ и салат из капусты/помидор с сухариками)
По теме: борщ и салат из капусты/помидор с сухариками)
уфффффффффффффффф..приветки всем! ну и пятница
нашагалась уже на неделю вперрёд..вчера опять степпер мне не поддался...
завтрак -кофе и буттер с помидором и ветчиной..обед яйцо и кефир с отрубями перекус зел чай и ириска..ХОЧУ уже домой...
нашагалась уже на неделю вперрёд..вчера опять степпер мне не поддался...
завтрак -кофе и буттер с помидором и ветчиной..обед яйцо и кефир с отрубями перекус зел чай и ириска..ХОЧУ уже домой...
И я нашагалась
Девочки, а козий сыр? Как по жирности?
Перекус получился варенье. Никто меня за варенье не поругает?
Девочки, а козий сыр? Как по жирности?
Перекус получился варенье. Никто меня за варенье не поругает?
нифигасобиперекус
я даже перестала его варить..там же сахара убойная сила...плохо..МАША, очень скверно
я прискакал голодная как..7 китайцев..перекусила чесноком,помидоркой и корочкой хлеба..ща готовлю омлет..семье сосисики..
я даже перестала его варить..там же сахара убойная сила...плохо..МАША, очень скверно
я прискакал голодная как..7 китайцев..перекусила чесноком,помидоркой и корочкой хлеба..ща готовлю омлет..семье сосисики..
я еще неделю без ПП и с неправильным режимом, потом возьмусь за себя. Работаю за компом продуктивно только с 23 ч до 5.. потом заставляю себя пойти поспать, просыпаюсь без будильника в 8 утра - по делам потом, и вообще как зомби , к вечеру сплю час - и снова за работу... Компьютер и кресло офисное начинаю тихо ненавидеть... вид бумаги с текстом - приводит в бешенство
приветик красоточкам
Я сижу работаю, пью цикорий с хлебцами и сыром
БФ начала заниматься, правда по времени немного получается, но все равно я рада
Таня, рада твоему появлению
Я сижу работаю, пью цикорий с хлебцами и сыром
БФ начала заниматься, правда по времени немного получается, но все равно я рада
Показать спойлер
вчера начались КД, жор прошел, я даже не думала что это так взаимосвязано надеюсь теперь процесс похудения пойдет быстрее
Показать спойлер
Таня, рада твоему появлению
девочки...каие же вы лапочки..
читаю каждый день и восхищаюсь.
читаю каждый день и восхищаюсь.
ТОП 5
1
4