Кукуся
guru
привет!!
поздравляю! это вы овуляц. ловите?
Привет, матершинницы
у меня все хорошо, план действий в голове обрисовался))
время есть и на старой все уладить, и подготовиться к новой работе)) если в этом промежутке увижу // то останусь не там и не там
про декрет не спросил, а я вообще и забыла про это, сразу как то на второй план отошло все))
Марину с удачным ростом фолика и эндометрия
у меня все хорошо, план действий в голове обрисовался))
время есть и на старой все уладить, и подготовиться к новой работе)) если в этом промежутке увижу // то останусь не там и не там
про декрет не спросил, а я вообще и забыла про это, сразу как то на второй план отошло все))
Марину с удачным ростом фолика и эндометрия
Sviti
veteran
Ну и замечательно, что все решилось!!!!
Девочки у меня со дня на день должен племянник родиться, как думаете шезлонг это нормальный подарок будет?????
Девочки у меня со дня на день должен племянник родиться, как думаете шезлонг это нормальный подарок будет?????
RainbowOfMoon
guru
да я сама рада, такое спокойствие посетило меня))) а то вчера перенервничала)
я думаю, ты спроси у родителей, вдруг они уже купили или собираются, или кто уже запланировал подарить вдруг..
я думаю, ты спроси у родителей, вдруг они уже купили или собираются, или кто уже запланировал подарить вдруг..
Sviti
veteran
Они точно не купили, а вот кто что им подарит они не знают
Сейчас читают
Литые диски: K&K, Скад, Nitro, Alcasta, NZ Wheells-что выбрать.
4907
17
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
617515
904
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
301571
945
Slony
veteran
Всем привет!
Марину с хорошим узи -по себе знаю как приятно слышать - про растущий Ф. или мне на последнем еще сказали с какой стороны О. была
Катю с облегчением. Сейчас наверно такой подъем сил ощущаешь.
Марину с хорошим узи -по себе знаю как приятно слышать - про растущий Ф. или мне на последнем еще сказали с какой стороны О. была
Катю с облегчением. Сейчас наверно такой подъем сил ощущаешь.
я бы уточнила, что им нужно и обозначила бы свои предложения. А то родители часто теряются или стесняются отвечать на этот вопрос. Ну, во всяком случае сужу по своим подругам, обычно отвечают: да не надо ничего, так в гости приезжайте
RainbowOfMoon
guru
Катю с облегчением. Сейчас наверно такой подъем сил ощущаешь.ты накаркала вчера, я почти всю ночь не спала
я сейчас просто спокойствие ощущаю. и желание поскорей начать))
сегодня еще учеба начинается..
кстати, девочки, не знаете куда пойти по кадровым вопросам поучиться??
Slony
veteran
это не карканье а жизненный опыт
Кукуся
guru
И Катю, поздравляю с возможностью выбора! уже какие-то перемены грядут в лучшую сторону
и Машу поздравляю! Шезлог - вещь нужная, главное что бы их несколько не подарили:)))
и Машу поздравляю! Шезлог - вещь нужная, главное что бы их несколько не подарили:)))
и ставить было куда. У меня подруга купила коляску 3 в 1, там авто кресло почти шезлонг, да к вот она от шезлонга дохлой белкой отмахивалась, т.к. ставить реально некуда уже
Спс большое, только рано еще, он чего-то не торопиться к нам ПДР было на 28, а он еще сидит у мамульки в животике
вопрос жилпрощади тут, конечно, большую роль играет, что будет у ребенка, а в чем прийдется отказаться
у кого-то квартира позволяет сделать детяс отдельно игровую, там тебе и горки, и качельки
у нас дык в новой хате вообще места мало диван разложил, голова в зале ночует, а ноги уже на кухне
вообще не знаю, как в будущем необходимую коляску и кроватку поставить
у кого-то квартира позволяет сделать детяс отдельно игровую, там тебе и горки, и качельки
у нас дык в новой хате вообще места мало диван разложил, голова в зале ночует, а ноги уже на кухне
вообще не знаю, как в будущем необходимую коляску и кроватку поставить
МАш,значит скоро ты станешь тетей, недолго тебе осталось ждать:))
ты им вообще тоже племянника подари со своей стороны
ты им вообще тоже племянника подари со своей стороны
Вот и у нас тоже квартирка небольшая, комната еще куда не шло , а вот все остальное
А так хочется, чтобы у малыша была своя детская. Муж говорит, давай на первое время к маме переедим, меня от этой мысли в пот бросает. А с другой стороны сначала коляску не куда, потом санки, потом велик и что так у мамы и жить
А так хочется, чтобы у малыша была своя детская. Муж говорит, давай на первое время к маме переедим, меня от этой мысли в пот бросает. А с другой стороны сначала коляску не куда, потом санки, потом велик и что так у мамы и жить
Ага, я буду дважды тетка, у меня есть уже пельмешка, в 1 класс в этом году потопала
Их я не удивлю этим подарком у них есть племянники, а вот моя родная сестренка давно мечтает, сказала, что даже будет памперс менять и пордон попу мыть
Их я не удивлю этим подарком у них есть племянники, а вот моя родная сестренка давно мечтает, сказала, что даже будет памперс менять и пордон попу мыть
Куда хотела не получилось, он закрылся на мойку, теперь даже и не знаю.
мы живем в хрущевке. У соседей двушка и малыш, коляску они оставляют почти всегда на первом этаже возле входа в подвал. Глядя на них остальные соседи тоже расслабились и вот уже там стоят 2 коляски, правда одна прогулка детская. А между этажами на лестничной площадки кто-то велик оставляет взрослый. Так и живем
хотя я бы так не смогла. Мы велики домой затаскивали - 2 велика в однокомнатной хрущевке -это жесть. Так что они были изгнаны в гараж.
Наташ, а мы в малосемейке, представь контингент какой, там моя коляска в коридоре и часа не простоит, упрут и глазом моргнуть не успею Ну если только на цепь к двери закрепить и замок амбарный повесить И то не уверена.
RainbowOfMoon
guru
Так и живемтак и живем, по очереди катаемся
хорошим подарком может оказаться торт и зпамперсов. Делают такие в виде торта, очень красиво получается
Angelo4ek
activist
Тперь можно спать спокойно
Slony
veteran
насмешила , нее держимся из последнего
тортики, ага, красивые делают
только мне кажется, что из расходников подарки потом быстро улетучиваются и забываются:) так же как и деньги..а так на память что-то остается
только мне кажется, что из расходников подарки потом быстро улетучиваются и забываются:) так же как и деньги..а так на память что-то остается
Звездунова М
activist
привет!!Да, наблюдаюсь в УЗИ-студия, активно планируем, каждый цикл на 12, 14, 16(+-) ДЦ мониторим. По ходу корректируем, если что не так пошло...вдруг плохо растет фолик или лопнуть не может в срок...есть разные методы. Пока всё нормально, сегодня на второе узи за Ц пойду. Главное, что эндометрий в норме, а то у меня проблема такая была
Согласно красивые, но как показывает практика их сейчас дарит каждый второй, вот тут я точно буду не оригинальна.
а вот торты из памперсов я не понимаю, для меня это сверх негигиенично. Какой-то чужой человек будет лапать можно сказать самое святое , а еще эти торты иногда прямо в магазинах стоят и месяцами пылятся. На мой взгляд лучше просто упаковками дарить.
Вот же ж я сегодня злая - все критикую
Вот же ж я сегодня злая - все критикую
Кукуся
guru
а ДЦ -это что??
а это процедура вообще делается тем, ктоо сильно долго не может забер?
а это процедура вообще делается тем, ктоо сильно долго не может забер?
подгузников, наверно, много не бывает, главное брать не на совсем малепусек. Я, кстати, пока определялась с подарком для подруги обнаружила такую вещь как уничтожитель подгузников, даже не пердставляла что такое бывает.
Наташ, что за уничтожитель? это уже использованных позгузников ?:))))
ага, представляешь, специальный агрегат, который пакует используемый подгузник в пленку, и получается в конце связка из "сосисок". Он их скручивает... бррр не знаю как объяснить...
Это точно. Но опять же это все оч индивидуально, каждая мамочка сама решает какой маркой пользоваться, тут тоже можно промахнуться.
кстати, можно оказывается в некоторых аптеках и детских магазинах взять по одному разных марок и попробовать. Только вот хоть убей не помню кто мне это говорил и про какие аптеки/магазины.
RainbowOfMoon
guru
Согласно красивые, но как показывает практика их сейчас дарит каждый второй, вот тут я точно буду не оригинальна.зато точно пригодятся!!
мне вот никто еще не дарил я только такой в *сексе в большом городе* видела я отстала от жизни
Действительно аптеки продаеют подгузы поштучно.
можно самому сделать, а не покупной
Angelo4ek
activist
А у кого ты там наблюдаешься, если не секрет.Удачи в отлове овули!
дц - это день цикла
Она ходит на фоликулогенез, чтобы точно отследить день овуляции и убедиться, что эндометрий в порядке
Она ходит на фоликулогенез, чтобы точно отследить день овуляции и убедиться, что эндометрий в порядке
надо же, какая уникальная вещица:)
я про такое не слышала...
а тортики можно самим сделать, даже приятней когда своими руками делаешь, вносишь лепту, так даже от души получиться:)
я про такое не слышала...
а тортики можно самим сделать, даже приятней когда своими руками делаешь, вносишь лепту, так даже от души получиться:)
ого, ничего себе! И зачем он нужен, сосиски же ве равно выбрасывать. Какая разница в каком виде
усё, поняла
а я пока сама определяю
если какое-то время не будет получаться, то буду уже через врачей так же смотреть/ловить...
а я пока сама определяю
если какое-то время не будет получаться, то буду уже через врачей так же смотреть/ловить...
сосисками плотнее заворачивает, место экономнеей)
а вообще, я тут посмотрела в инете, кто-то бу памперсы использует на крыши дома
а вообще, я тут посмотрела в инете, кто-то бу памперсы использует на крыши дома
не могу ответить на этот вопрос. Утверждают в рекламе: пахнуть не будет и типа не нужно бежать на другой коней комнаты с орущим ребенком в руках, а просто снял засунул и будет тебе счастье
а вообще, я тут посмотрела в инете, кто-то бу памперсы использует на крыши домаШок это по-нашему!
ТОП 5
1
4