Планирование беременности (часть 10)
177223
1000
Звездунова М
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! :appl:
Звездунова М
привет!!
поздравляю! это вы овуляц. ловите?
Привет, матершинницы :biggrin:
у меня все хорошо, план действий в голове обрисовался))
время есть и на старой все уладить, и подготовиться к новой работе)) если в этом промежутке увижу // то останусь не там и не там :biggrin:
про декрет не спросил, а я вообще и забыла про это, сразу как то на второй план отошло все))
Марину с удачным ростом фолика и эндометрия :flowers:
RainbowOfMoon
Ну и замечательно, что все решилось!!!! :flowers:
Девочки у меня со дня на день должен племянник родиться, как думаете шезлонг это нормальный подарок будет????? :umnik:
Sviti
да я сама рада, такое спокойствие посетило меня))) а то вчера перенервничала)
я думаю, ты спроси у родителей, вдруг они уже купили или собираются, или кто уже запланировал подарить вдруг..
RainbowOfMoon
Они точно не купили, а вот кто что им подарит они не знают :dnknow:
Автоинформатор
Всем привет! :flowers:
Марину с хорошим узи -по себе знаю как приятно слышать - про растущий Ф. или мне на последнем еще сказали с какой стороны О. была
Катю с облегчением. Сейчас наверно такой подъем сил ощущаешь.
Sviti
я бы уточнила, что им нужно и обозначила бы свои предложения. А то родители часто теряются или стесняются отвечать на этот вопрос. Ну, во всяком случае сужу по своим подругам, обычно отвечают: да не надо ничего, так в гости приезжайте :biggrin:
Slony
Катю с облегчением. Сейчас наверно такой подъем сил ощущаешь.
ты накаркала вчера, я почти всю ночь не спала :biggrin:
я сейчас просто спокойствие ощущаю. и желание поскорей начать))
сегодня еще учеба начинается..
кстати, девочки, не знаете куда пойти по кадровым вопросам поучиться??
RainbowOfMoon
это не карканье а жизненный опыт :tease:
RainbowOfMoon
И Катю, поздравляю с возможностью выбора! уже какие-то перемены грядут в лучшую сторону :respect:
и Машу поздравляю! Шезлог - вещь нужная, главное что бы их несколько не подарили:)))
Кукуся
и ставить было куда. У меня подруга купила коляску 3 в 1, там авто кресло почти шезлонг, да к вот она от шезлонга дохлой белкой отмахивалась, т.к. ставить реально некуда уже :biggrin:
Кукуся
Спс большое, только рано еще, он чего-то не торопиться к нам :dnknow: ПДР было на 28, а он еще сидит у мамульки в животике :wub1.gif:
Slony
вопрос жилпрощади тут, конечно, большую роль играет, что будет у ребенка, а в чем прийдется отказаться :улыб:
у кого-то квартира позволяет сделать детяс отдельно игровую, там тебе и горки, и качельки :knix:
у нас дык в новой хате вообще места мало:хммм: диван разложил, голова в зале ночует, а ноги уже на кухне :tantrum:
вообще не знаю, как в будущем необходимую коляску и кроватку поставить :безум:
Sviti
МАш,значит скоро ты станешь тетей, недолго тебе осталось ждать:))
ты им вообще тоже племянника подари со своей стороны :biggrin:
Кукуся
Вот и у нас тоже квартирка небольшая, комната еще куда не шло , а вот все остальное :cray-1:
А так хочется, чтобы у малыша была своя детская. Муж говорит, давай на первое время к маме переедим, меня от этой мысли в пот бросает. А с другой стороны сначала коляску не куда, потом санки, потом велик и что так у мамы и жить :dnknow:
Sviti
а где рожать собирается?
Кукуся
Ага, я буду дважды тетка, у меня есть уже пельмешка, в 1 класс в этом году потопала:улыб:
Их я не удивлю этим подарком у них есть племянники, а вот моя родная сестренка давно мечтает, сказала, что даже будет памперс менять и пордон попу мыть :biggrin:
Slony
Куда хотела не получилось, он закрылся на мойку, теперь даже и не знаю. :dnknow:
Sviti
мы живем в хрущевке. У соседей двушка и малыш, коляску они оставляют почти всегда на первом этаже возле входа в подвал. Глядя на них остальные соседи тоже расслабились и вот уже там стоят 2 коляски, правда одна прогулка детская. А между этажами на лестничной площадки кто-то велик оставляет взрослый. Так и живем :biggrin:
Slony
хотя я бы так не смогла. Мы велики домой затаскивали - 2 велика в однокомнатной хрущевке -это жесть. Так что они были изгнаны в гараж. :tease:
Slony
Наташ, а мы в малосемейке, представь контингент какой, там моя коляска в коридоре и часа не простоит, упрут и глазом моргнуть не успею :biggrin: Ну если только на цепь к двери закрепить и замок амбарный повесить :rofl: И то не уверена.
Slony
Так и живем :biggrin:
так и живем, по очереди катаемся :biggrin:
Sviti
хорошим подарком может оказаться торт и зпамперсов. Делают такие в виде торта, очень красиво получается
RainbowOfMoon
Тперь можно спать спокойно:хехе:
RainbowOfMoon
насмешила :biggrin: , нее держимся из последнего :secret:
Angelo4ek
тортики, ага, красивые делают :wub1.gif:
только мне кажется, что из расходников подарки потом быстро улетучиваются и забываются:) так же как и деньги..а так на память что-то остается
Кукуся
привет!!
поздравляю! это вы овуляц. ловите?
Да, наблюдаюсь в УЗИ-студия, активно планируем, каждый цикл на 12, 14, 16(+-) ДЦ мониторим. По ходу корректируем, если что не так пошло...вдруг плохо растет фолик или лопнуть не может в срок...есть разные методы. Пока всё нормально, сегодня на второе узи за Ц пойду. Главное, что эндометрий в норме, а то у меня проблема такая была
Angelo4ek
Согласно красивые, но как показывает практика их сейчас дарит каждый второй, вот тут я точно буду не оригинальна.
Angelo4ek
а вот торты из памперсов я не понимаю, для меня это сверх негигиенично. Какой-то чужой человек будет лапать можно сказать самое святое :biggrin: , а еще эти торты иногда прямо в магазинах стоят и месяцами пылятся. На мой взгляд лучше просто упаковками дарить.
Вот же ж я сегодня злая - все критикую :tease:
Звездунова М
а ДЦ -это что??
а это процедура вообще делается тем, ктоо сильно долго не может забер?
Sviti
подгузников, наверно, много не бывает, главное брать не на совсем малепусек. Я, кстати, пока определялась с подарком для подруги обнаружила такую вещь как уничтожитель подгузников, даже не пердставляла что такое бывает.
Slony
Наташ, что за уничтожитель? это уже использованных позгузников ?:))))
Кукуся
ага, представляешь, специальный агрегат, который пакует используемый подгузник в пленку, и получается в конце связка из "сосисок". Он их скручивает... бррр не знаю как объяснить... :tantrum:
Slony
Это точно. Но опять же это все оч индивидуально, каждая мамочка сама решает какой маркой пользоваться, тут тоже можно промахнуться.
Sviti
кстати, можно оказывается в некоторых аптеках и детских магазинах взять по одному разных марок и попробовать. Только вот хоть убей не помню кто мне это говорил и про какие аптеки/магазины.
Slony
Срочно хочу такой уничтожитель :biggrin:
Sviti
Согласно красивые, но как показывает практика их сейчас дарит каждый второй, вот тут я точно буду не оригинальна.
зато точно пригодятся!!
мне вот никто еще не дарил :rofl: я только такой в *сексе в большом городе* видела :biggrin: я отстала от жизни:хммм:
Slony
Действительно аптеки продаеют подгузы поштучно.:yes.gif:
Slony
можно самому сделать, а не покупной:улыб:
Звездунова М
А у кого ты там наблюдаешься, если не секрет.Удачи в отлове овули!
Кукуся
дц - это день цикла:улыб:
Она ходит на фоликулогенез, чтобы точно отследить день овуляции и убедиться, что эндометрий в порядке
Slony
надо же, какая уникальная вещица:)
я про такое не слышала...
а тортики можно самим сделать, даже приятней когда своими руками делаешь, вносишь лепту, так даже от души получиться:)
Slony
ого, ничего себе! И зачем он нужен, сосиски же ве равно выбрасывать. Какая разница в каком виде
Angelo4ek
усё, поняла
а я пока сама определяю
если какое-то время не будет получаться, то буду уже через врачей так же смотреть/ловить...
Angelo4ek
сосисками плотнее заворачивает, место экономнеей)
а вообще, я тут посмотрела в инете, кто-то бу памперсы использует на крыши дома :шок: :bad:
Angelo4ek
не могу ответить на этот вопрос. Утверждают в рекламе: пахнуть не будет и типа не нужно бежать на другой коней комнаты с орущим ребенком в руках, а просто снял засунул и будет тебе счастье :biggrin:
Кукуся
а вообще, я тут посмотрела в инете, кто-то бу памперсы использует на крыши дома
:eek: Шок это по-нашему!