можно и самому сделать, только в моем сознании от этого ничего не меняется. Я за упакованные.
Так же видела букеты из ползунков и пеленок их хоть постирать можно (нужно )
Так же видела букеты из ползунков и пеленок их хоть постирать можно (нужно )
ага, сходила посмотрела
В Канаде открылся первый завод, который из использованных подгузников получает прочную пластиковую черепицу. Гигиенические изделия обрабатываются в специальных печах и превращаются в кровлю для крыш.
Я кстати раньше всем деткам на рождение дарила ходунки, 3 точно. Во-первых как бы и подарок приличный, а во-вторых совпадений не будет 100%, ума только у меня на такое хватало, обычно их на полгода дарят, нормальные то люди
а я градусники инфракрасные, но это было тогда, когда они только появились и у нормальных людей даже мысли не было что такое может быть.
Девочки, прошу прощенья, у меня завтра не получается
учебу перенесли с четверга на пятницу там сейчас важные лекции, пропускать не желательно..
не материте меня если че...
ну или материте, мне не привыкать
всем привет
учебу перенесли с четверга на пятницу там сейчас важные лекции, пропускать не желательно..
не материте меня если че...
ну или материте, мне не привыкать
всем привет
Сейчас читают
Марафон стройности - 86 (часть 2)
274470
1000
Потный дозор
52571
995
Дозор бобровый
61063
994
Sviti
veteran
Всем доброе утро!
Неужели бабьего лета не будет, так хотелось теплых деньков еще
Неужели бабьего лета не будет, так хотелось теплых деньков еще
Кукуся
guru
привет!
сегодня так похолодало..
так хочется еще тепла и солнца, даже бабьему лету буду рада:))
Девочки, я тоже завтра не смогу.. нам надо сантехнику ехать покупать, что бы на выходных ее уже начали ставить
сегодня так похолодало..
так хочется еще тепла и солнца, даже бабьему лету буду рада:))
Девочки, я тоже завтра не смогу.. нам надо сантехнику ехать покупать, что бы на выходных ее уже начали ставить
Rinamarina
veteran
Ну вот, начинается
Давайте перенесем встречу?!
Давайте перенесем встречу?!
isk
guru
Всем привет!
Только я собралась идти, как все не могут
Может быть и правда перенести на другой день?
Только я собралась идти, как все не могут
Может быть и правда перенести на другой день?
RainbowOfMoon
guru
Давайте на другой
может кто то и завтра соберется?
может кто то и завтра соберется?
isk
guru
Может тогда перекличку кто точно может и там уже решить?
Rinamarina
veteran
А кто когда может?!
У меня просто сентябрь - заполошный месяц. То свадьба, то день рождения
У меня просто сентябрь - заполошный месяц. То свадьба, то день рождения
Звездунова М
activist
а ДЦ -это что??ДЦ-день цикла:)
а это процедура вообще делается тем, кто сильно долго не может забер?
Это если вы приходите к платному специалисту и говорите: "Помогите нам, нам срочно нужен ребенок, а уже долго ничего не получается". Врач начинает искать причину...и пошло по порядку: обследование на инфекции, ГСГ(тест на проходимость труб), спермограмма, тест на совместимость...и каждый цикл фолликулометрия, чтобы быть уверенным, что всё созревает, лопается...
Не теряем ни цикла. Только, вот, всё в порядке, а беременность не наступает...
Привет всем!
RainbowOfMoon
guru
в эту субботу уже тоже могу!
надо послушать что скажут остальные девочки, кто хотел быть.
либо завтра и 22го например, либо может в эту субботу
девочки, берите инициативу в свои руки пока.. а то я взяла, теперь мне оооочень неудобно
на неделе я могу во вторник и четверг.
надо послушать что скажут остальные девочки, кто хотел быть.
либо завтра и 22го например, либо может в эту субботу
девочки, берите инициативу в свои руки пока.. а то я взяла, теперь мне оооочень неудобно
на неделе я могу во вторник и четверг.
Звездунова М
activist
А у кого ты там наблюдаешься, если не секрет.Удачи в отлове овули!Потокина О.В.
Спасибо!
isk
guru
Я в могу в сентябре кроме 9, 16-16, в любые дни. Будни конечно не очень удобно, но вырваться можно. А в субботу могу после 15.00.
Кукуся
guru
Катя, мне в причниципе уже без разницы когда, я если что под вас подстрось
RainbowOfMoon
guru
а в субботу не можешь? а завтра и в субботу не можешь?
Девочки, кто в субботу может давайте соберемся все таки!
хочу всех видеть!
Девочки, кто в субботу может давайте соберемся все таки!
хочу всех видеть!
вообщем опять наберусь смелости и предлагаю, все таки встретиться
в субботу 08.09 в 16:00 в Кофемолке, Красный проспект,65а (стекляшка под крышей)
мы с Леной точно будем
у кого нет моего тел для связи, стукнитесь в личку.
в субботу 08.09 в 16:00 в Кофемолке, Красный проспект,65а (стекляшка под крышей)
мы с Леной точно будем
у кого нет моего тел для связи, стукнитесь в личку.
isk
guru
Я как раз работаю до 15.00 и в центре уже буду в 15.30))
Девочки, давайте перекличку кто точно будет! А?
Девочки, давайте перекличку кто точно будет! А?
Кукуся
guru
КАтя, спасибо:)
я прийду, куда деваться, унитазх подождет, в лес не убежит:)))
я прийду на встречу! как раз утром поеду к Гине, может хороших новостей она мне скажет:))
я прийду, куда деваться, унитазх подождет, в лес не убежит:)))
я прийду на встречу! как раз утром поеду к Гине, может хороших новостей она мне скажет:))
RainbowOfMoon
guru
если раньше приедешь, то могу тож пораньше!
всем кто редко бывает на форуме, продублировала в личку!
всем кто редко бывает на форуме, продублировала в личку!
Кукуся
guru
я тоже пораньше смогу! это даже Лучше!
isk
guru
Я до 15.00 на работе, на метро минут 15-20 добраться до Красного.
Лови ЛС.
Лови ЛС.
Rinamarina
veteran
Я буду! Давайте тогда в 15.30!
Там бронировать надо?!
Там бронировать надо?!
RainbowOfMoon
guru
емае, позвонила, там предоплата нужна
на 5-7 чел 2000 тыщи. потом в счет пойдут
чепапало как то...
наверное в такое время сможем просто так сесть?
на 5-7 чел 2000 тыщи. потом в счет пойдут
чепапало как то...
наверное в такое время сможем просто так сесть?
isk
guru
Давайте проще сделаем. кто первый придет, посмотрит на наличие свободных столиков и займет подходящий. А там и остальные подтянутся. Только знать сколько народа будет. Может список составить?
Rinamarina
veteran
наверное в такое время сможем просто так сесть?не уверена, там обычно аншлаг, особенно в выходные
RainbowOfMoon
guru
давайте попробуем просто прийти, если не посадят, там на месте определимся, заведений куча в округе..
Angelo4ek
activist
Я точно приду. Это прям около дома моего, так что не опаздаю
Richie
veteran
девочки,всем привет!
сколько у вас новостей развод, переезд, ремонты, как хорошо, что все же хороших новостей больше, чем плохих! мне по теме сказать нечего, назначили физиолечение (как будто сразу же нельзя было назначить ) , так что опять мы пропукаем какое-то время.
Катя, твое лечение и его последствия закончились?
Маша, я тебя читаю и улыбаюсь ты такая милая своими речами мою подружку из универа напоминаешь
Кристина, у тебя,кажется, свадьба планировалась, была уже? а то я совсем отстала от событий
сколько у вас новостей развод, переезд, ремонты, как хорошо, что все же хороших новостей больше, чем плохих! мне по теме сказать нечего, назначили физиолечение (как будто сразу же нельзя было назначить ) , так что опять мы пропукаем какое-то время.
Катя, твое лечение и его последствия закончились?
Маша, я тебя читаю и улыбаюсь ты такая милая своими речами мою подружку из универа напоминаешь
Кристина, у тебя,кажется, свадьба планировалась, была уже? а то я совсем отстала от событий
Angelo4ek
activist
Девочки, я совсем забыла, что мы завтра к секрови в гости идем. Так что к сожалению не смогу на встречу прийти, обидно
RainbowOfMoon
guru
Привет! приходи на встречу!
мои последствия продолжаются еще таблетки пью пока, еще 2 недели. потом видно будет.. по результатам анализов!
Кристина пропала куда то. не отвечает на сообщения, некогда наверное)
Рита, очень жаааль
мои последствия продолжаются еще таблетки пью пока, еще 2 недели. потом видно будет.. по результатам анализов!
Кристина пропала куда то. не отвечает на сообщения, некогда наверное)
Рита, очень жаааль
Девочки привет!!!! У меня сегодня последний рабочий денек и 2 недельки отдыха!!!!! ЕХУУУУУУ!!!!!
Про встречу, ничего обещать не могу, так как мы все еще в режиме ожидания маленького чудо
Про встречу, ничего обещать не могу, так как мы все еще в режиме ожидания маленького чудо
Richie
veteran
понятно, мне это знакомо...еще 2 недели и еще 2 недели, учитывая, что терпение не моя сильная сторона, это ожидание мучительно, но ничего, ничего...
на встречу к сожалению не смогу, тк мы едем на др на природе, может быть уже закроем шашлычный сезон в этом году
на встречу к сожалению не смогу, тк мы едем на др на природе, может быть уже закроем шашлычный сезон в этом году
привет всем!
Маш, ты чего?? приходи завтра!!! ты ж все ранво не пойдешь помогать рожать сестре:))) посидишь с нами часик-два -три:)
Маш, ты чего?? приходи завтра!!! ты ж все ранво не пойдешь помогать рожать сестре:))) посидишь с нами часик-два -три:)
Только не сестре, а снохе, я помогать то и не планирую, а вот напиться с братом, да!!!!!!
RainbowOfMoon
guru
с нами порепетируешь, а потом поедешь и напьешься
Sviti
veteran
Лишь бы сильно не нарепетироваться, а то точно помогать рожать поеду
Sviti
veteran
Ну тогда завтра по 150 и все вместе поедим, на экскурсию с подробным ознакомлением
А если честно, я думаю это зрелище не для моей психики, мне свои бы Р пережить
А если честно, я думаю это зрелище не для моей психики, мне свои бы Р пережить
RainbowOfMoon
guru
свои то не зрелищные))) болючие только))
а чужие я не готова лицерзеть
у нас вон знакомую привезли рожать. на кресло положили (со слов ее мужа, прям уже в родовой, хотя я почему то сомневаюсь) она наслушалась криков рожениц, перепугалась и родовая деятельность прекратилась)) ботонилась несколько дней потом в роддоме)) кстати никто не стимулировал.
а чужие я не готова лицерзеть
у нас вон знакомую привезли рожать. на кресло положили (со слов ее мужа, прям уже в родовой, хотя я почему то сомневаюсь) она наслушалась криков рожениц, перепугалась и родовая деятельность прекратилась)) ботонилась несколько дней потом в роддоме)) кстати никто не стимулировал.
Sviti
veteran
Я не то что лицезреть, я и слышать не готова. Я вообще оч мнительная особа или ненормальная просто, ведь Р это естественный процесс. Короче у меня видно тяжелый случай
Rinamarina
veteran
В продолжение темы про "напиться" - никто не в курсе, где есть вкусное вишневое пиво?! Хочу - не могу
ТОП 5
1
4