Rinamarina
veteran
Молодец!
Катя, мой тоже иногда пиво пьет
Катя, мой тоже иногда пиво пьет
RainbowOfMoon
guru
да в этом топике вообще по идее никому нельзя
отойдите, мамаша, в сторонку и Вы!
отойдите, мамаша, в сторонку и Вы!
Kipishulyа
experienced
мой стойко держался, но его не надолго хватает. но все равно уменьшил значительно. раз, ну два максимума в неделю
Rinamarina
veteran
Нельзя то нельзя, это понятно, но чуть-чуть можно! Когда сильно хочется! А у меня сегодня какая-то идея-фикс с этим пивом
RainbowOfMoon
guru
так мой ваще зайка сейчас раз в 2 недели - месяц где то
а я все наезжаю)))) ттт
а я все наезжаю)))) ттт
Richie
veteran
Я как-то в Германии пила горячее пиво с малиной кто любит извращения можно самому попробовать сделать подозреваю, что это очень просто, можно малновый сироп использовать
Kipishulyа
experienced
домой приедешь и на ручки его, на ручки
Сейчас читают
Как расстаться?
7529
65
Курилка стописятчетвертая
41064
596
Диффчонкам вопрос.
67454
380
Rinamarina
veteran
Вот вот, и мой где-то раз в неделю пиво попивает.
Катя, расцелуй мужа от всего топика!
Катя, расцелуй мужа от всего топика!
RainbowOfMoon
guru
я просто читала как то, что после пива сперма восстанавливается 3 месяца, и засело это в голову))) что нельзя именно пиво
Kipishulyа
experienced
вот блин где же ты раньше была
RainbowOfMoon
guru
не парься пока!
это если проблемы будут, не дай Бог, то тогда исключить желательно!
это если проблемы будут, не дай Бог, то тогда исключить желательно!
Kipishulyа
experienced
так то у нас таких мужчин по пальцам пересчитать
Девочки, у меня вот может и стандартный вопрос, но. Мы с мужем планируем беременность (уже пробуем 2 месяца). Можете поделиться опытом, как питаться и т.п. Нужны ли тесты на овуляцию? Хочется уже поскорее ))
Kipishulyа
experienced
я с тестами не стала заморачиваться, сходила на фоликулогенез. там все видно
питаться правильно нужноэто никогда не помешает))
алкоголь, понятною, исключить, хотя вино чуть чуть можно!
витаминов побольше, мужу орехи)
в первой половине цикла ананасы можно для роста эндометрия..
ну и фолиевую кислоту пить..
больше не знаю... самое главное не зацикливаться на этом...
с тестами я тоже не заморачивалась!
с БТ немного только))
алкоголь, понятною, исключить, хотя вино чуть чуть можно!
витаминов побольше, мужу орехи)
в первой половине цикла ананасы можно для роста эндометрия..
ну и фолиевую кислоту пить..
больше не знаю... самое главное не зацикливаться на этом...
с тестами я тоже не заморачивалась!
с БТ немного только))
Kipishulyа
experienced
это такое узи. по нему смотрят в какой день овуляция. все ли там у тебя созревает. в день овуляции наиболее вероятная степень зачатия)))
Kipishulyа
experienced
в интернет можешь поискать информацию на эту тему
А сколько Вы по времени ждали беременности, если не секрет? Ну фолиевую я уже пропила, врач сказала пока хватит. Орехи едим, не курим, не пьем, питаться правильно стараемся..
Про вероятность зачатия знаю. Я просто насколько знаю, овуляция происходит на каждый месяц. В этом месяце делала тесты - показали, что не было овуляции...((
Kipishulyа
experienced
мне моя Г сказала, что бывают месяцы в котрых нет овуляции. чем женщина стааше, тем таких месяцев в году больше. в молодости 1-2 в норме считается. так что вполне может быть. но я этим тестам не доверяю
до сих пор ждем, уже почти 2 года
где Вы наблюдаетесь?
где Вы наблюдаетесь?
А в чем причина недоверия? Просто я была бы рада, что она была, но они не показали. Сейчас у меня 2 дня задержки, тест на беременность отрицательный.
Kipishulyа
experienced
сама если честно не пробовала, но по отзывам такое впечатление сложилось
Ого, я в Авантамед. Но она мне сказала, сначала 3 месяца пробуем, а только потом к ней. А сколько Вам лет?
По отзывам: Говорят, что погоду показывают?
Kipishulyа
experienced
ну да))) но это мое такое мнение
А с тестами на беременность? По-моему тоже не у всех показывает..
Sviti
veteran
Мой паразит тоже пиво дует на выходных
И курит как паравоз, я ему уже сказала, что заменю его на более качественного донора. Обещал с пн начать новую жизнь!
Зато коляску он мне уже показал, какая ему нравится
И курит как паравоз, я ему уже сказала, что заменю его на более качественного донора. Обещал с пн начать новую жизнь!
Зато коляску он мне уже показал, какая ему нравится
Я читала отзывы в инете...кто что пишет, у кого сразу показывало, у кого после 2 - х недель задержки...А я вообще девушку знаю, которая как тест не сделает, так у нее положительный..хотя и не беременела еще не разу...У меня муж пиво не пьет и вообще не пьет...странный какой то...Ну и слава богу ))
Kipishulyа
experienced
ну дожили-не пьет значит странный))))
Ну я вот тут почитала...у всех хоть чуток выпивают, а мой даже не свадьбе собственной не пригубил. Ни вино, ни пиво, ничего...
Оно то, конечно, хорошо...)))
у нас завтра встреча, приходите, все обсудим и поболтаем!
А где встречаетесь и во сколько?
в субботу 08.09 в 16:00 в Кофемолке, Красный проспект,65а (стекляшка под крышей)
А как понять, что это Вы? ))
Angelo4ek
activist
А мой зараза пьют пиво каждые выходные
а когда я ругаюсь, он приводит железный аргумент6 спермограмма в норме. Вот погоню его снова пересдавать ее. и ни дайбог там чуть-чуть отклонений, прибью!!!!
Эх, хочу с вами завтра поболтать, но от сверкови некуда деваться (((
а когда я ругаюсь, он приводит железный аргумент6 спермограмма в норме. Вот погоню его снова пересдавать ее. и ни дайбог там чуть-чуть отклонений, прибью!!!!
Эх, хочу с вами завтра поболтать, но от сверкови некуда деваться (((
Angelo4ek
activist
Вместо тестов на овуляцию, надежнее ходить на фоликулогенез .Он дает больше полезной информации.
Про тесты на беременность слышала. Лучше делать хорошие, типа еви-тест. А еще надежнее кровь на ХГЧ сдать.
Про тесты на беременность слышала. Лучше делать хорошие, типа еви-тест. А еще надежнее кровь на ХГЧ сдать.
А на какой день цикла делается?
Angelo4ek
activist
ну если ты вообще не знаешь, когда у тебя овуляция, то можно перый раз прийти на 10 день цикла, а там тебе узист уже сама скажет, когда прийти в следующий раз. делается 2-3 раза за цикл
Видимо это очень накладно по стоимости? Стандартное гинекологическое узи в райноне 1000. Как то 2-3 тыс многовато в месяц. ((
Angelo4ek
activist
фоликулогене стоит примерно 400-500 р. Зато ты узнаешь есть ли у тебя овуляция, на какой день и нормальный ли эндометрий.
необязательно каждый раз делать, достаточно месяца три понаблюдать за организмом
необязательно каждый раз делать, достаточно месяца три понаблюдать за организмом
Sviti
veteran
Есть кто?????
Девочки кто завтра идет на встречу??? Кому звонить в случае чего???
Девочки кто завтра идет на встречу??? Кому звонить в случае чего???
RainbowOfMoon
guru
мне звони!
а я себе платье купила решила наградить себя за 3й упорный день труда (работаю внеурочно) и что прилежная ученица - не меняю занятия на *пьянки*!
Рита, я до 16 вы не успеете вернуться из гостей?
а я себе платье купила решила наградить себя за 3й упорный день труда (работаю внеурочно) и что прилежная ученица - не меняю занятия на *пьянки*!
Рита, я до 16 вы не успеете вернуться из гостей?
Rinamarina
veteran
не меняю занятия на *пьянки*!Это ты про меня сейчас?!
Кстати, где платье купила?! Мне в след.пятницу на свадьбу идти, а одеть нечего
RainbowOfMoon
guru
на воре и шапка горит
я про то, что если бы сегодня встреча была, то поехала бы все равно учиться))
платье забрала у девочки из пристроя в группе ВК. завтра может выгуляю
я про то, что если бы сегодня встреча была, то поехала бы все равно учиться))
платье забрала у девочки из пристроя в группе ВК. завтра может выгуляю
Rinamarina
veteran
Не, к вечеру мой бзик прошел. Сижу молочный коктейль попиваю Зато муж мой с друзьями пиво пьет
Видимо, завтра после встречи придется по магазинам пройтись в поисках платья
Видимо, завтра после встречи придется по магазинам пройтись в поисках платья
ТОП 5
1
4