Красная помада
18635
36
СветикА
guru
Купила красную помаду. Растекается! Пробовала с карандашом, без карандаша, наносить помаду кистью и из тюбика. Как сделать чтобы яркая помада не растекалась? Подскажите, пожалуйста
пудрить губы перед нанесением и после нанесения аккуратно промокнуть губы салфеткой
У меня не растекается, но если чучуть подъсъестся сразу выглядит на губах оч жутко.
А так наношу с карандашем, в 2 слоя, первый промакивается салфеткой.
А так наношу с карандашем, в 2 слоя, первый промакивается салфеткой.
тоже в арсенале 2 ярких цвета - не растекаются, пользуюсь карандашом-никаких припудриваний и салфеток
Показать спойлер
одна-люминэ, вторая-лореаль
Показать спойлер
А вы какой фирмы купили?MAC и Dior. Обе красные разных оттенков, обе растекаются по контуру Получаются поперечные красные полосочки
У меня яркие и темные помады растекались и с карандашом своего цвета, и без него. Купила карандаш Герлен, тон Купидон (00), это светлый перламутровый тон. Отлично держит помаду в контуре, и сам вид губ с ним мне больше нравится. Еще к карандашу можно попробовать базу под помаду.
Отзыв на карандаш.
Отзыв на карандаш.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1114155
944
Красота и беременность (часть 65)
223490
1000
Ненависть к врагу...
11517
139
Возможно дело в помаде. Глянцевые, тающие на губах (часто позиционируются как увлажняющие), как ни грустно, расплываются и решить вопрос можно только на некоторое время (час-два) припудриванием, карандашом и прочими танцами с бубном. Матовые, плотные в плане растекания ведут себя несказанно лучше, но могут сушить губы.
Написано все исходя из личного опыта, несколько раз приходилось прощаться с помадами дивного цвета только по причине того, что нещадно растекались и ничего с этим поделать было нельзя.
Сейчас нашла для себя вариант близкий к идеальному. NoUBA Millebaci. Упакована и наносится как блеск, после нанесения фиксируется как матовая помада, вообще не растекается, совершенно не оставляет следов, сходит в течение дня равномерно, без проплешин. Мне немного подсушивает губы (сухие губы - это вообще моя проблема, не зависящая от покрытия), наношу под неё бальзам, сухость исчезает, но начинает пачкать кружку, общая стойкость в течение дня почти не страдает. Любительницам ярких цветов очень советую попробовать.
Написано все исходя из личного опыта, несколько раз приходилось прощаться с помадами дивного цвета только по причине того, что нещадно растекались и ничего с этим поделать было нельзя.
Сейчас нашла для себя вариант близкий к идеальному. NoUBA Millebaci. Упакована и наносится как блеск, после нанесения фиксируется как матовая помада, вообще не растекается, совершенно не оставляет следов, сходит в течение дня равномерно, без проплешин. Мне немного подсушивает губы (сухие губы - это вообще моя проблема, не зависящая от покрытия), наношу под неё бальзам, сухость исчезает, но начинает пачкать кружку, общая стойкость в течение дня почти не страдает. Любительницам ярких цветов очень советую попробовать.
+1
Методом экпериметирования:
Методом экпериметирования:
Показать спойлер
Не растекаются: Лореаль, римель,люмине, дешевенькие типо Рэби Роуз, Феннел, Мери Кей
Растекаются: Диор, Лэтуалевская, Ланком.
Осталось Живанши попробовать
Растекаются: Диор, Лэтуалевская, Ланком.
Осталось Живанши попробовать
Показать спойлер
Как раз к ней присматриваюсь. Значит, надо пробовать
Скажите, пожалуйста, где продается NoUBA Millebaci интересно посмотртеь, но я эту марку не знаю
Возьму на заметку этот карандаш. Уж очень мне нравятся помады ярких тонов, но вид губ через час получается неряшливым
bondarenko777
veteran
Я, перед нанесением помады, тушую губы пудрой. Убирает лишнюю влагуПосле нанесения ещё промокнуть немного салфеткой, излишки на ней останутся.
В Ривгоше есть, на Красном (рядом с Террановой) точно есть.
Ого( Я как раз собиралась присмотреться к ярким оттенкам в M.A.C(
Скажите, пожалуйста, где продается NoUBA Millebaci интересно посмотртеь, но я эту марку не знаюРаньше видела эту марку в Оля ля на Красном проспекте, у самой был блеск(или жидкая помада, не помню точно), так вот действительно деражалась на губах отлично, не растекалась, по структуре - тягучая достаточно и плотно на губах ложиться, тоже хорошие отзывы о помадах этой фирмы слышала от коллеги.
Я "мерила" две помады красного цвета MAC. Была чудо продавец, правда дело было в Нью-Йорке. Я на своем ломаном английском сказала, что хочу красную помаду и она меня спросила: "Красную на каждый день или красную на выход?" и дала две помады. У одной текстура более легкая и прозрачная, вторая плотная и матовая. Я выбрала первую. Вторая вероятно меньше бы растекалась, но ооочень уж она была яркой и непоседневной. Интересно какая цена на MAC будет у нас, мне помада обошлась в 15 долларов
У нас помада будет от 800 до 1000, судя по московским и питерским ценам. NoUBA, кстати, еще и в Иль де Боте представлена.
я чесно говоря вообще в помадах и тенях MAC разочаровалась....
Подерживаю NoUBA Millebaci. У меня такая есть. Очень нравится. Не текет, не размазывается, цвет яркий и текстура плотная. Можно еще обычные их помады посмотреть. Они тоже достаточно плотные и пигментированные. Но могут подсушивать губы как и их жидкая помада.
Эта марка продается в О-ля-ля на Кр.пр 55 и на Кр.Пр 29. А так-же в РивГоше на Кр.Пр.
В О-ля ля дешевле, но ассортимент не такой большой.
Зайдите на Кр.29, а потом в ГивГош - они не далеко друг от друга находятся.
Эта марка продается в О-ля-ля на Кр.пр 55 и на Кр.Пр 29. А так-же в РивГоше на Кр.Пр.
В О-ля ля дешевле, но ассортимент не такой большой.
Зайдите на Кр.29, а потом в ГивГош - они не далеко друг от друга находятся.
Еще достойное качество и красивые красные оттенки у помад Риммель из серии Кейт Мосс. Они тоже в Рив Гош (возле Террановы) есть.
Поддерживаю, отличное сочетание цена/качество. Опять же если не подойдет, то расстаться с помадой за 200 рублей не так грустно.
Вчера прогулялась по косметическим магазинам. Всем спасибо за подсказки Попробовала помаду NoUBA Millebaci... Цвета интересные, плотные, врядли растекутся, но... девушки ЧЕМ вы ее стираете?! Попробовала нанести на губы, потом двумя влажными салфетками еле оттерла! У вас губы потом не пересыхают от такой помады? У меня проблема с сохнущими губами, такую помаду я просто побоялась покупать
Стойкую помаду с губ стираю молочком для снятия макияжа.
Потом сразу нанашу на губы бальзам для губ. И все хорошо, давно уже не помнючто такое сухость губ.
Потом сразу нанашу на губы бальзам для губ. И все хорошо, давно уже не помнючто такое сухость губ.
Сориентируйте по цене, плиз. и по палитре - широкая? или 3-5 оттенков
у меня было нечто подобное от ревлон, только там еще прозрачный гель был, поверх помады наносился, чтоб блек был. блеск был прям лаковый . На каждый день, конечно, тяжетовато для губ. но бывает иногда прям сильно нада
у меня было нечто подобное от ревлон, только там еще прозрачный гель был, поверх помады наносился, чтоб блек был. блеск был прям лаковый . На каждый день, конечно, тяжетовато для губ. но бывает иногда прям сильно нада
У меня яркие и темные помады растекались и с карандашом своего цвета, и без него. Купила карандаш Герлен, тон Купидон (00), это светлый перламутровый тон. Отлично держит помаду в контуре, и сам вид губ с ним мне больше нравится. Еще к карандашу можно попробовать базу под помаду.Купидон год назад сняли с производства. Подобный карандаш будет в осенней коллекции Диор, только к нам она весной скорее дойдет.
Отзыв на карандаш.
У меня с красной помадой и вообще с помадами проблема. Многие помады просто не переношу (губы облазят, от запаха подташнивает и т п.), а идеальный красный цвет было сложно подобрать, т.к. на мне они все приобретают розовый оттенок. После долгих мучений продалась я старушке Шанель. Пользуюсь и с карандашем и без карандаша, вполне все прилично, почти не растекается. Помаду любую удаляю молочком для снятия макияжа.
у меня лет 7 назад была по такому принципу МаксФактор - бальзам+супер стойкая помада. МАМО!!!! губам ппц. сушит.
Я была в О-ля-ля в Сибирском молле, цветов штук 8. Цена ок 500 р. Разозлил продавец, спросила цену, назывет, на кассе цена оказывается выше. Оказывается мне назвали цену со скидкой по золотой карте, которой у меня нет. Вот смысл называть самую низкую цену? Называйте прайсовую, дальше со скидкой уже ясно сколько получится.
Я его чудом этой весной откопала в Лэтуале в Голден Парке. Буду смотреть Диор, такой же он будет или нет в реале. Кстати, я сегодня мельком, кажется, видела осень Диор в РГ.
пофигистова
veteran
Что бы помада не растекалась по контуру губ надо использовать базу для теней... в Артдеко стоит 370рублей в Вивьен Сабо 170. есть в летуале и других косметических магазинах.
Путем экспериментов с красной помадой получиось вот что: купила базу для помады АртДеко + карандаш + помада Диор = все хорошо. База + карандаш + помада MAC = течет по контуру все так же и достаточно сильно. Никакие промакивания, припудривания не помогли Цвет и текстура у MAC замечательные, но растекается, увы! ((
В топку МАС - Диор форева!
Зимой таскала у мамы помаду Шанель красную, с Купидоном вела себя прилично.
Зимой таскала у мамы помаду Шанель красную, с Купидоном вела себя прилично.
пофигистова
veteran
?..да.. но я писала не про базу для помады а про базу для теней.. она по своей текстуре плотнее, у меня эта база даже блеск для губ цвет "Огненная лава" держит..._ив роше- ну и цена базы для теней демократичней. Главное наносить по контуру а не на все губы..хотя я не настаиваю на том что вам бы она помогла больше чем база которую я брала ... ещё не малую роль играют предательские микро морщинки вокруг губ. у кого их чуть больше нормы то очень сложно выстраивать "барикады" но это я не вам адресую а как одно из объяснений на эту тему.
СветикА
guru
Я выбирала между базой для теней и базой для помады, остановилась на последней. Как-то мне она больше понравилась. Возможно база для теней будет держать еще круче, но что-то мне уже надоело столько плясать из-за одной помады Мэйбелиновская помада яркая вообще не течет, даже без карандаша, Диоровская с базой стала лежать как надо, а MAC... Да ну ее уже. Надоела. Ходить и дергаться из-за нее еще "размазалась-не размазалась"
пофигистова
veteran
Тема очень познавательная.. .. я в своё время YSL-(ивселорановскую) помаду просрочила..... купила а пользовалась мало по этой же причине... вот и пролежала пока не выбросила.
у MAC приличные нетекущие помады в серии Amplified в меру стойкие, без сюрпризов. А люстр даже не красная течет безбожно.
ТОП 5
1
4