Красота в пределах левого берега
8836
13
Лю-лян-си
junior
Уважаемые девушки! Перечитала темы про наведение красоты, в большинстве случаев мастеров-парикмахеров, мастеров по бровям рекомендуют на правом берегу. Возник вопрос - неужели на левобережье нет хороших мастеров??? Живу и работаю в пределах левого берега, удобнее было бы найти мастеров здесь же. Может я не увидела рекомендаций? Помогите, плиз!
Так же интересует хороший массажист на левом берегу! Косметолог есть,но она новых клиентов не берет.
есть мастер-парикмахер, салон Пляж на Горском (она хозяйка салона). Афонина Лада.
ой, мне бы тоже хорошего парикмахера желательно в районе пл.труда
тоже с левого берега
посоветуйте хорошего косметолога.
посоветуйте хорошего косметолога.
Уже 5 лет хожу к парикмахеру Елене, сейчас она работает в салоне "Эстель" на саде Кирова. Очень довольна, приятная девушка и мастер своего дела.
Спасибо! Я уж думала, что отзывов вообще не будет
Сейчас читают
Такая история..
40203
188
Щенки на охрану и для компании
185
1
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79995
455
Мне понравились косметологи из Терра дел Сол. Они и на левом берегу в версале есть
девочки, может кто посоветует парикмахера с выездом на дом. Сижу дома (Горский), а очень нужна стрижка
Мне понравились косметологи из Терра дел Сол. Они и на левом берегу в версале естьДа, Татьяна Фатеева по четвергам принимает на левом берегу, я недавно узнала. На Восходе бываю у них. Очень рекомендую, врач-косметолог прекрасный.
Я б тоже поездила на шугаринг в районе пл. Маркса-пл. Станиславского- м.Студенческая!
я делаю шугаринг на горской, где адидас. Если нужны координаты, вышлю!
без выезда, но салон на горском. может, вам удобно будет) Салон "Пляж", горский, 54 (вроде). Мастер Афонина Лада, она же хозяйка. 4,5 года к ней хожу
ТОП 5
2
3
4