Может , мне вообще уже за свою память страшно ....
jjb1
guru
Купили мы сегодня комбез, какой и хотела и так приятно по цене (зашла в керри на советской - он там 5600 висит, а я на Сибмаме в закупках взяла за 3400).
sheri
activist
Девочки, а кто покупает комбезы дю па дю, где берете? Чет на сибмаме посмотрела на дочу стоит 7500 , как то дороговато , учитывая что на пару сезонов хватит. Но дизайн прям понравился и ей тоже как ни странно, обычно вкусы у нас не совпадают:) Началось уже это не одену, и т.д
_Morkovka_
veteran
Оля, еще вот здесь можно глянуть. Помнится, по распродаже у них цены были даже ниже, чем на Сибмаме. Не знаю, правда, как сейчас.
jhgfdsa
experienced
Девочки всем привет!
Спасибо за ссылку на валеночки, в воскресенье съездили к ГУМу и купили серенькие за 1100! Мягкие
Сейчас в их темку на СМ зашла спасибо написать, а там все наши с НГСа
Спасибо за ссылку на валеночки, в воскресенье съездили к ГУМу и купили серенькие за 1100! Мягкие
Сейчас в их темку на СМ зашла спасибо написать, а там все наши с НГСа
_Morkovka_
veteran
Привет! Совершенно случайно не помнишь до скольки они работают? Какая палатка у них?
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1011956
876
автономное газоснабжение
26810
85
Чайнику перейти на Линукс. С чего начать?
228505
324
лесяОлеся
veteran
Настя, и у нас такая машина)), тоже на годик дарили. На мой взгляд очень удобно с ручкой и подставкой под ноги, тк в то время еще сам не мог кататься, катали сына мы, ему ооочень нравилось, потом когда начал доставать ногами до пола убрали подножку, иногда за ручку катали, а когда он сам научился то и ручку убрали, машина эта вобще любимая игрушка у сыника)), он с ней не расстается, просыпается и сразу садится едет на кухню завтракать))
А нам сегодня подарили угги натуральные, такие прикольные, вот теперь не знаю нужны ли самокатки, тоже хотела ехать к ГУМу покупать)).
Еще достала сегодня прошлогодний костюм ленне зимний и он на удивление как раз Илюше , я прям рада, а то хапнула дю па дю с очень большим запасом, сына в нем утонул просто)) оставила на три года))
Кстати этот ленне я покупала когда Илюхе было 4 месяца))), взяла 80 размер, вот так получилось что вторую зиму будем носить, и ту зиму он был тоже нормально, небольшой запасик, не думала даже что так медленно расти будем
Еще достала сегодня прошлогодний костюм ленне зимний и он на удивление как раз Илюше , я прям рада, а то хапнула дю па дю с очень большим запасом, сына в нем утонул просто)) оставила на три года))
Кстати этот ленне я покупала когда Илюхе было 4 месяца))), взяла 80 размер, вот так получилось что вторую зиму будем носить, и ту зиму он был тоже нормально, небольшой запасик, не думала даже что так медленно расти будем
positiFF
guru
Не страшно, меня часто здесь путают))) главное, не Фекла))))
Оля, я взяла дпд б.у. в отличном состоянии за 1500 еще летом. Но 24 мес. Он какой-то огромный. В начале похоже будем ходить у прошлогоднем керри 74.
вот бывает же.. именно такой какой хотела ..именно нужного размера... поздравляю с тем, что звезды сошлись (не без помощи девочек)
доброе утро!
доброе утро!
Aprill
veteran
Девочки, доброе утро!!!
С опозданием поздравляю Катю с днем рождения!!!
Желаю как можно больше радости в жизни!!!
Девочки, кто верующий... у меня к вам вопрос...
С опозданием поздравляю Катю с днем рождения!!!
Желаю как можно больше радости в жизни!!!
Девочки, кто верующий... у меня к вам вопрос...
Показать спойлер
наткнулась на СМ на елочные игрушки в СП. Очень понравились вот такие
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=10667_298x248_2487071_1.jpg
думаю их прикупить в подарочки. Но вот задумалась. Вроде бы елочные игрушки - достаточно легкомысленная вещь, не неприлично ли дарить такое глубоко верующим людям? Сама не могу решить этот вопрос, спросить только у вас могу...
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=10667_298x248_2487071_1.jpg
думаю их прикупить в подарочки. Но вот задумалась. Вроде бы елочные игрушки - достаточно легкомысленная вещь, не неприлично ли дарить такое глубоко верующим людям? Сама не могу решить этот вопрос, спросить только у вас могу...
Показать спойлер
petrodaria
guru
мне нравятся, а почему они должны вызвать негатив у верующих?
да все нормально, Даш, так и должно быть. Она уже понимает, что сделала и ЭТО надо убрать. У меня Ян лужи сам тряпкой вытираету тебя прямо по Никитиным))) лужи сам вытирает, по полу голый ползает))).Тоже так хочу, но Таську тряпка не заинтересовала, я пыталась ее приставить к лужам... ей интереснее их ладошками по полу развазюкать и облизать потом ладошки... А на голый пол я чет боюсь выпускать, вруг застудит чего себе... хотя она частенько все равно на нем сидит, коврик же не на всю комнату...
Если еще актуальны мои ответы:
1. мы щас гуляем в зимних ботинках кожа+ нат мех, но Яник много времени проводит на мне в рюкзаке и бегать не может, так что ему в осенних уже холодно((
2. когда Ян начал ползать, я запретила себе думать, что он заболеет и пустила его на голый пол. На нем он и ползал с января по май, а унас первый этаж. И не болел ни разу. да, всякие коврики у нас не прижились, ему по ним ползать было неудобно. А ковры я терпеть не могу и давно их из дома ликвидировала. Просто вытирала лужи тряпкой или одевала памперс.
Aprill
veteran
ну я не знаю... говорю же, мне показалось, что стеклянные елочные игрушки - это несколько легкомысленно для таких изображений... Я потому и спрашиваю, что сама не могу полагаться на свое суждение... у меня с верой сложные отношения...
petrodaria
guru
ну для меня украшение елки это не легкомысленное занятие. Это же не только НГ, ещё и рождество. Украшение елки это семейный, красивый, сказочный ритуал. И пусть она будет немного историей связанной с рождением Христовым. Это символично даже. Как то так.
Kesha_20
veteran
Доброе утро.
Про лужи, ползание и коврики.
У нас был палас, и еще стелили покрывало, чтоб стирать почаще( поначалу была просто помешана на чистоте...) В общем одеяло и покрывало нам были неудобны. собирались.Купили коврик(который Дороги) но уже в более позднем возрасте(около года) Он у нас до сих пор( правда и пузыри уже и сына кое где пытается отодрать) Но я им вообще довольна, за 900 р большего и не ожидала.Удобно, протер лужу и все, вечером взял его, стряхнул крошки(ребенок у меня любит есть хлеб и печеньки по всей квартире) и душиком ополоснул и протер и все...У друзей так и есть палас, кстати тож папа не захотел покупать такие коврики... Так у них к году ТААААК воняло, что жуть....Сами кстати они не замечали, а мы когда в гости приходили, я задыхалась...
Про лужи, ползание и коврики.
У нас был палас, и еще стелили покрывало, чтоб стирать почаще( поначалу была просто помешана на чистоте...) В общем одеяло и покрывало нам были неудобны. собирались.Купили коврик(который Дороги) но уже в более позднем возрасте(около года) Он у нас до сих пор( правда и пузыри уже и сына кое где пытается отодрать) Но я им вообще довольна, за 900 р большего и не ожидала.Удобно, протер лужу и все, вечером взял его, стряхнул крошки(ребенок у меня любит есть хлеб и печеньки по всей квартире) и душиком ополоснул и протер и все...У друзей так и есть палас, кстати тож папа не захотел покупать такие коврики... Так у них к году ТААААК воняло, что жуть....Сами кстати они не замечали, а мы когда в гости приходили, я задыхалась...
Aprill
veteran
спасибо, Даша... а то я на подарки хочу эти медальончики заказать...
привет! моя бабушка глубоко верующий человек. она всегда на елку вешала игрушки с рождественскими мотивами. были ангелочки и несколько игрушек с Девой Марией. правда, покупала их сама.
Спасибо! мне муж тоже про ангелочков говорил, но для меня ангелочки это нечто другое, их всегда везде вешают, а вот Дева Мария смущала
доброе утро!!!
дайте ссылку на такие коврики пожалуйста?
дайте ссылку на такие коврики пожалуйста?
visna
guru
Девочки, привет. я к вам со срочным пристроем. свекровь привезла дочери, но костюм подойдет скорее худенькой мамочки. сестра на 46 мерила, ей чуть маловат.
продам костюм куртка+штаны. размер 42-44 на рост до 160
наполнитель 100% натуральный тутовый шелкопряд. куплен в Китае на фабрике по производству этого наполнителя. 100 процентов не подделка.
замеры- рукав 53 см, внутренний шов штанины 59 см. внутри куртки есть утяжки( как в горнолыжках). отличный вариант для занятий спортов, прогулок. вы точно никогда не замерзнете. подойдет для хрупкой мамы или девочки подростку.
причина продажи- этот размер привезли на мою дочь,но нам до него расти еще лет 10
Преимущества шелка перед другими натуральными материалами.
1. Регулирует температурный режим (тепло зимой и не жарко летом).
2. Гиппоаллергенность (шелк - единственный природный материал, который не вызывает никаких аллергических реакций).
продам костюм куртка+штаны. размер 42-44 на рост до 160
наполнитель 100% натуральный тутовый шелкопряд. куплен в Китае на фабрике по производству этого наполнителя. 100 процентов не подделка.
замеры- рукав 53 см, внутренний шов штанины 59 см. внутри куртки есть утяжки( как в горнолыжках). отличный вариант для занятий спортов, прогулок. вы точно никогда не замерзнете. подойдет для хрупкой мамы или девочки подростку.
причина продажи- этот размер привезли на мою дочь,но нам до него расти еще лет 10
Преимущества шелка перед другими натуральными материалами.
1. Регулирует температурный режим (тепло зимой и не жарко летом).
2. Гиппоаллергенность (шелк - единственный природный материал, который не вызывает никаких аллергических реакций).
IrishSummer
guru
Ира, какой Ярошик умничка! У нас, боюсь, не получится до парка дойти. Или идти будем полдня. Да и дорог широких много переходитьА Саша в чем-то другом умничка, я уверена)) Вероятно, от темперамента тоже зависит - Ярошик весь такой невозмутимый и я пока не слышала, чтоб он прям орал. Очередь на кассу тоже выдерживает спокойно, ну к концу ногами поболтать может или погундеть немного.
Ира-Ириска. Вот та же история. Доезжаем только на коляске, и выезжаем тоже. В поседнее время по магазинам невозможно ходить стало. Пешком хватает все что можно и отдает только с истерикой. В коляске сидеть не хочет - орет "бегом" и "талига"(тележка). Сидеть в тележке тоже не хочет: надо катить самому. Самому катить не получается не дорос еще - злится В общем, не ходим мы больше в магазины с Сашей...
А вообще выбора-то у меня, по большому счету, нету - если мы с ним не будем за едой ходить, то никто ее нам не принесет, и оставить его на это время не с кем.
positiFF
guru
Мы писали с рождения на наш палас, лужу промакивала всегда, застирывала только, если что покрупнее прилетало. У меня очень чуткий нос-вроде не было запаха. А теперь в шоке...девочки у меня воняло????
petrodaria
guru
нет, даже не смотря, на то, что у тебя две кошки.
Eka26
старый хомяк
Девочки, всем привет
кто-нибудь хочет попить кофе в субботу или в воскресенье?
кто-нибудь хочет попить кофе в субботу или в воскресенье?
HappyBride
guru
Девочки, привет!
Скажите, а РЦР-Центр это где? А то там демарики мои приехали туда, а я не знаю, куда маму гнать
Скажите, а РЦР-Центр это где? А то там демарики мои приехали туда, а я не знаю, куда маму гнать
Катя.. в воскресенье в городе буду с фотосетами
но по времени пока не определились, поэтому позже скажу
но по времени пока не определились, поэтому позже скажу
Отлично) в воскресенье как раз муж дома)
Я в воскресенье тоже буду в городе,ненадолго заехала бы!
HappyBride
guru
ДЕВОЧКИИИ!
Скажите про РЦРЦЕНТР!
Скажите про РЦРЦЕНТР!
petrodaria
guru
Не кричи
Показать спойлер
Показать спойлер
petrodaria
guru
я наверное пас, у нас в субботу переезд, вообще руки не поднимаются всё собирать
HappyBride
guru
Катя умная, Катя была тут! Катя не видит, какой адрес
тьфу, слепая! Все, нашла
тьфу, слепая! Все, нашла
я -за!! и надеюсь Таня и Женя приедут - я им наконец-то косметику отдам!!!
neizbeznost
activist
Я хочу!!! Муж сказал даже , что иди иди уже)))) пора все уже. Ребенку год , а я все дома((( и с вами хочу познакомиться!!)))
Всем приветик!!!
Всем приветик!!!
Мы писали с рождения на наш палас, лужу промакивала всегда, застирывала только, если что покрупнее прилетало. У меня очень чуткий нос-вроде не было запаха. А теперь в шоке...девочки у меня воняло????ну вот честно говоря, кто скажет что воняло? Меня они тож спрашивали, воняет или нет, ну как я им скажу что воняет, я не хочу их обижать!!!
Настя ты с Кирой будешь? Вообще вы с детками или нет?
я в город по работе еду. у меня утром и вечером фотосеты.
поэтому Кира останется или с мужем или с моими родителями. чуть попозже (когда родители отойдут от прошлых выходных я с ними буду этот вопрос решать )
по опыту скажу, можно, конечно, легко и с детками приходить.. но это сложно скорее именно мамочке. так как все сидят и болтают, а детки все же внимания требуют и часто приходится по всему кафе бегать, а не общаться
хотя у девочек всегда материнские инстинкты срабатывают и часто нянькаюи развлекают не своих деток
поэтому Кира останется или с мужем или с моими родителями. чуть попозже (когда родители отойдут от прошлых выходных я с ними буду этот вопрос решать )
по опыту скажу, можно, конечно, легко и с детками приходить.. но это сложно скорее именно мамочке. так как все сидят и болтают, а детки все же внимания требуют и часто приходится по всему кафе бегать, а не общаться
хотя у девочек всегда материнские инстинкты срабатывают и часто нянькаюи развлекают не своих деток
там же, где и всегда) или можно в другом месте...не критично
вот Катя.. это пярм кодировка звучит..
как всегда место для кофе или для коктельпати?!
давай уже напрямую... на Красном или на Гоголя??
как всегда место для кофе или для коктельпати?!
давай уже напрямую... на Красном или на Гоголя??
Я Гоголя имела в виду, но можно и на Красном)
мне то как раз на Гоголя удобнее
но видно народу много будет.. боюсь там не поместимся.
но видно народу много будет.. боюсь там не поместимся.
neizbeznost
activist
Давно хочу, меня уже сами выгоняют, говорят может без тебя ребенок поест. Да и я отдохну. Тем более все пишут, что как глоток свежего воздуха...)))) хочу воздуха!!!)))))))
ТОП 5
1
2
3
4