Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 68)"
Jellyfish
guru
Настя, да не флиртовала я! какие там намеки...еще и в присутсвии мужа глаз разбежались, вот и всё!
не..девочки..если это приносит кайф..если вы понимать границы... то почему нет?!
я просто озвучила, что мне не приносит это удовольствия
HappyBride
guru
Таня-россе
Я не так давно писала про Доктор Лор. Если в двух словах (даже в одном) - г...
В том плане, что ставят ненужные диагнозы с последующим лечением. Тонзилор стоит у них 900 р, сейчас брат мой делает за 370, кажется, в другом месте. Если нужно точнее - узнаю.
Я не так давно писала про Доктор Лор. Если в двух словах (даже в одном) - г...
В том плане, что ставят ненужные диагнозы с последующим лечением. Тонзилор стоит у них 900 р, сейчас брат мой делает за 370, кажется, в другом месте. Если нужно точнее - узнаю.
Tancer
Сестра Декстера
всем приветы
девочки спасибо кто надоумил меня темную записываться на прием к врачам в единой регистратуре-зашла и сразу же записалась к хирургу:) наконец то..
Максимка научился залазить на диван теперь только на нем и зависает...уссал уже почти весь:) теперь придется матрас менять....На горшке может сидеть, но прудит все равно мимо:) вчера вот сходил в горшок, но только потому что я подловила....
девочки спасибо кто надоумил меня темную записываться на прием к врачам в единой регистратуре-зашла и сразу же записалась к хирургу:) наконец то..
Максимка научился залазить на диван теперь только на нем и зависает...уссал уже почти весь:) теперь придется матрас менять....На горшке может сидеть, но прудит все равно мимо:) вчера вот сходил в горшок, но только потому что я подловила....
petrodaria
guru
ПРОтаргол - мы только пролечились. Купила потому как сопли одолели уже, только по стенам оставалось размазывать. вроде ничего так. Покупали на пл. а аптеке, 89-ая что ли она. или 80-ая
Сейчас читают
Кофейня
203127
1000
"Россия медленно умирает"
9017
94
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22827
150
свето4ик
activist
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляем Ярослава (сынуля Светланы - свето4ик)! Вот и самый первый и самый важный год позади! Света - приходи еще на встречи!!
Софию с 1 годиком и 1 месяцем (дочь Валерии -- SweetMissy). Что умеете?
Галочку с 11 месяцами (доченька Маргариты - aLI$A). Вот и финишная прямая! А я ведь еще помню, когда Галочка родилась и у нее была желтушка - я советы давала! Сейчас наверно уже большушая девчонка!!
Ждем фото от всех!
Всем привет! Давненько я тут не появлялась, вся в рабочих делах и заботах о Ярушке, ну и проблемки некоторые не отпускают)
Спасибочки девочки за поздраления! Так приятно!
Мы тоже, как всегда поздравляем девочек- красотулечек с датками
Годик мы отметили ярко и весело, Заказала шары+зайчик из них же, торт, устроила конкурсы, дарила презентики победителям(сказали, то мало конкурсов), украсила квартиру, смастерила плакаты и паровозик с фоточками за первый годик жизни ,Вообщем всем понравилось,а именниник в восторге. особенно от шариков)
В годик мы весим 11кг и рост 80 см, умеем болтать: мам и эм-это мама, тятя-папа, дядя, дать, надо, абада-сабака,три раза сказал- дать титю),нет-крутит головой, на своем еще много говорит, нам плохо понятно,но по пустякам не болтает,все по делу) В 10 мес начал ходить, сейчас очень хорошо ходит иногда, даже бежит в припрыжку. Хлопает в ладоши, берет две игрушки и делает стук-стук, любит листать книжки, обожает музыкальные игрушки,нам их много и надарили. Но, а горшок у нас как игрушка, ложкой пытаеться кушать, но в рот доходит пустая)Но и мы плотняком на тити)
Фоточки обязательно выложу в группу!
я купила в аптеке две большие клеенки 1,5*2 метсра и ими покрыла ими диван, а сверху простыни большие. если авария случается, то просто в стирку и готово.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки..вы же умнички и красавицы... подскажите...
вечером хочу сделать шикарный ужин с мартинии и тоником.. что приготовить?
точно хочу МЯСА! а вот как его лучше приготовить и что?.
помоЖите кто чем может
вечером хочу сделать шикарный ужин с мартинии и тоником.. что приготовить?
точно хочу МЯСА! а вот как его лучше приготовить и что?.
помоЖите кто чем может
во и думаю..но мы свинину любим
Rosse
guru
Записалась в другое место Вот меня смутили вот еще что: ну прям депинговые цены, а врачи с вышими категориями и т.д. И нет записи! За денежку предпочту не общую очередь, а запись все же. С очередью в ПК к тем за врачам можно сходить за бесплатно...
Готовить в чем будешь? В Мульте или в духовке? Или на сковородке
HappyBride
guru
Мы тут не так давно ходили в ресторанчик и я у мужа тяпнула попробовать ростбиф. Правильный, настоящий, изумительно приготовленный (со слов мужа). Так вот: гадость
Короче, я поняла, что самое любимое мое мясо - хорошо прожаренный стейк, чтоб была прям вырезка. В Нск такое я последний раз ела года 2 назад и Бирхофе на Восходе
Короче, я поняла, что самое любимое мое мясо - хорошо прожаренный стейк, чтоб была прям вырезка. В Нск такое я последний раз ела года 2 назад и Бирхофе на Восходе
HappyBride
guru
Куда записалась, если не секрет? Туда, куда брат ходит (я не помню название ), там четко по времени запись.
в Мульте или в духовке. плита отметается..долго и обычно жарится на жире, а я не люблю так.
Настя, у меня есть 2 рецепта, муж любит такое:
1. Обжаривается свинина на сильном огне, туда добавляю: перцы, помидоры, бананы и ананасы, их можно даже просто закинуть и снять с огня. что бы были полусырые. Немного солю и добавляю кари. Готовится пол часа максимум.
Обжариваются отбитые куриные грудки. складываются на протвень. Сверху ложим обжаренные грибы и пластик помидора, ставим с духовку, когда уже почти готово, засыпаем сыром.
Всем доброго утра.
1. Обжаривается свинина на сильном огне, туда добавляю: перцы, помидоры, бананы и ананасы, их можно даже просто закинуть и снять с огня. что бы были полусырые. Немного солю и добавляю кари. Готовится пол часа максимум.
Обжариваются отбитые куриные грудки. складываются на протвень. Сверху ложим обжаренные грибы и пластик помидора, ставим с духовку, когда уже почти готово, засыпаем сыром.
Всем доброго утра.
Всем доброго дня!
Настя, а если сделать свинину в томатно-сырной корочке?
Настя, а если сделать свинину в томатно-сырной корочке?
о! спасибо за рецептик..и тот и тот вкуснющий.
я как-то с апельсинами готовила курицу..мужу очень понравилсоь.. да и грибы он у меня сильно любит.
жду еще рецептиков..главное-слюной не захлебнуться
я как-то с апельсинами готовила курицу..мужу очень понравилсоь.. да и грибы он у меня сильно любит.
жду еще рецептиков..главное-слюной не захлебнуться
это как?
вы учтите..что я тот еще..кулинар..
готовить полноценно начала только когда замуж вышла
вы учтите..что я тот еще..кулинар..
готовить полноценно начала только когда замуж вышла
свето4ик
activist
Пошла почитала прошлую темку.Может еще актуально Настя Calzedonia по поводу роликов, я уже два раза делала. первый раз на юбилей нам 15 лет было, он сделал ролик из старых фото и цифровых,но я сама музыку подбирала и мы обговаривали последовательность фото. А второй раз крещение Ярослава, он сам музыку подобрал и выбрал фото (из 250шт). Получилось шикарно все плакали,я каждый раз как смотрю и слезы наворачиваются) и на первом и на втором. По времени по 15 минут. Вот тоже сейчас буду заказывать, чтоб годик сделал. Он есть вконтакте если надо
Показать спойлер
http://vk.com/duomatik
Показать спойлер
Нежирную свинину разрезать в длинный ломоть толщиной 1,5-2 см, натереть специями, добавить чеснок, травы по вкусу, немного соли, скрутить в рулет, закрепить его ниткой, завернуть в фольгу и часа на полтора в духовку на 200 градусов. Время - опционально, зависит от размеров куска. Потом можно фольгу приоткрыть и подрумянить немного кусок под грилем или так. Употребляется как в горячем, так и в холодном виде
Берется свинина (желательно вырезка), режешь на порционные кусочки, затем на пол часа маринуешь в томатной пасте с любимыми специями или можно в кетчупе. Затем в форму или на противень выкладываешь и в разогретую духовку. Минут за 10 до готовности посыпать тертым сыром и запечь.
Мясо получается сочное и мягкое.
Мясо получается сочное и мягкое.
я сегодня точно умру мучительной смертью
Еще можно сделать рулетики из свинины или курицы с сыром и ананасом.
Мясо немного отбить, в серединку положить сыр и ананас нарезанные кубиками, свернуть рулетом и закрепить нитью или можно зубочисткой. В духовку на 30-40 минут.
Мясо немного отбить, в серединку положить сыр и ананас нарезанные кубиками, свернуть рулетом и закрепить нитью или можно зубочисткой. В духовку на 30-40 минут.
Сама напросилась
Катя, я ростбиф маринованный как закуску люблю, а вот стейки правильные, с кровью - нееее. У меня муж по ним. Я же полностью прожаренную свинину/птицу/рыбу заказываю. Тк рибай полностью прожаренный - тоже не то....
Катя, я ростбиф маринованный как закуску люблю, а вот стейки правильные, с кровью - нееее. У меня муж по ним. Я же полностью прожаренную свинину/птицу/рыбу заказываю. Тк рибай полностью прожаренный - тоже не то....
Aleno4ka2008
veteran
Хорошо, что получилось! Уже сходили к хирургу или только записалась?
Вставлю свои 5копеек, вчера делала. Курица(можно бедро+крыло+голень+филе-это если лень разделывать ) На протвень ложу чернослив и режу зеленое яблоко дольками, сверху курочку(соль и перец больше не надо приправ-эксперементировала) а на курочку сметанку,но сметанку 20%(густую).тк если меньше она сворачивается и получается творог. Все в духовку на 200гр. Получается аппетитная корочка и курочка пропитывается черносливом и яблоками ммммм. Вкусняшка, вчера большой протвень умяли сказали мало, благо второе горячее было
Rosse
guru
По-старинке в Репродуктивное здоровье, где по беременности наблюдалась. В Здравице все занято, в других известных центрах тоже, печалька
HappyBride
guru
Ну стейк правильный же может быть и без крови! Который well-rareЯ такое люблю
Кстати, только в Бирхофе я ела настоящую вырезку. Не мякоть обычную, которую у нас вырезкой зовут, а именно ту часть туши, которая технологами считается вырезкой. Это маленький кусочек во всей туше, эта часть вообще неподвижна, когда животное живо и весело и мясо просто ммммм
Думается, ты меня понимаешь
Кстати, только в Бирхофе я ела настоящую вырезку. Не мякоть обычную, которую у нас вырезкой зовут, а именно ту часть туши, которая технологами считается вырезкой. Это маленький кусочек во всей туше, эта часть вообще неподвижна, когда животное живо и весело и мясо просто ммммм
Думается, ты меня понимаешь
Rosse
guru
В Мульте: очень простой рецепт:
Свинина(шейка) - 430 г.
Помидоры: 170 г.
Сыр твердый - 100 г.
Шампиньоны свежие - 70 г.
Масло оливковое - 30 мл.
Соль, специи по вкусу
Свинину промыть, нарезать на четыре одинаковых куска и отбитьдо толщины 0,5 см. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить на дно мясо со специями и солью, сверху помидоры и грибы, посыпать сыром. Запекать при 115 градусах около 35 минут.
Грибы можно заменить опятами или лисичками. (у меня написано на режиме Мультиповар 17 минут при 115 градусах)
Есть рецепт свиные наггетсы на шпажках, свинина в сливках. Если не нужно, писать не буду или попозже
Еще готовим свинину в кисло-сладком соусе, но начало получаться не сразу.
Но, как правило, у меня рецептов готовых, под настроение и что есть под рукой. На сковороде тушу в сливках или сметане, с овощами (помидоры-редко, лук, перец, морковь и т.д. грибы....)
С апельсинами был еще рецепт для мульти, правда курица....
Так....Свина с грибами, свинина тушеная...все для мульти
Свинина(шейка) - 430 г.
Помидоры: 170 г.
Сыр твердый - 100 г.
Шампиньоны свежие - 70 г.
Масло оливковое - 30 мл.
Соль, специи по вкусу
Свинину промыть, нарезать на четыре одинаковых куска и отбитьдо толщины 0,5 см. Сыр натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить на дно мясо со специями и солью, сверху помидоры и грибы, посыпать сыром. Запекать при 115 градусах около 35 минут.
Грибы можно заменить опятами или лисичками. (у меня написано на режиме Мультиповар 17 минут при 115 градусах)
Есть рецепт свиные наггетсы на шпажках, свинина в сливках. Если не нужно, писать не буду или попозже
Еще готовим свинину в кисло-сладком соусе, но начало получаться не сразу.
Но, как правило, у меня рецептов готовых, под настроение и что есть под рукой. На сковороде тушу в сливках или сметане, с овощами (помидоры-редко, лук, перец, морковь и т.д. грибы....)
С апельсинами был еще рецепт для мульти, правда курица....
Так....Свина с грибами, свинина тушеная...все для мульти
Dolorez
guru
Понимаю))))
Но вот как раз well-rare не люблю)))
А Бирхов - да, хорошее место.
А я тут почти что внезапно временно на полдня решила на работу выйти. С понедельника иду. Думаю, что надеть, отвыкла я от офисной одежды
Но вот как раз well-rare не люблю)))
А Бирхов - да, хорошее место.
А я тут почти что внезапно временно на полдня решила на работу выйти. С понедельника иду. Думаю, что надеть, отвыкла я от офисной одежды
Rosse
guru
Мне бы разобраться в этих стейках, особо не ем, и не знаю Посмотрела как-то передачу Адская Кухня....стейк средней прожарки и такой и эдакий . Девочки, а где есть на просторах инета хороший рецепт стейка в домашних условиях? Или лучше он почится на открытом огне?
Показать спойлер
я тупка
Показать спойлер
HappyBride
guru
Так well-rare, он же well-done - это хорошо прожаренный, без крови!
работа это хорошоНа полдня - это вообще замечательно! С кем Роман?
А я вот думаю, что вернемся из отпуска и надо будет устраиваться куда-то.. А я не хочуРаботать хочу, быть привязанной к месту - нет
работа это хорошоНа полдня - это вообще замечательно! С кем Роман?
А я вот думаю, что вернемся из отпуска и надо будет устраиваться куда-то.. А я не хочуРаботать хочу, быть привязанной к месту - нет
Света, по стоимости ролика можешь сказать? можно в личку. тоже хочу, чтобы слезы наворачивались
HappyBride
guru
Вот тут прям приятно и доступно про стейки написано. Это классические стейки. И, если я не путаю, есть еще американские - вот рибай это оттуда. Они толще и, кажется, мясо там другое берется, не вырезка.
В домашних условиях прям стейк-стейк я не умею готовить, но подобие на сковороде-гриль изображала. Ничего так, но не Бирхоф
В домашних условиях прям стейк-стейк я не умею готовить, но подобие на сковороде-гриль изображала. Ничего так, но не Бирхоф
Показать спойлер
Cтейки — это прежде всего отборное мясо. Для стейков подходит только мясо бычков специальных пород, и только те части, которые не задействованы в движении - то есть самое нежное и мягкое мясо, которое составляет всего 10% от общего веса бычка. От того, какую именно часть от этих 10% вы возьмете, зависит, какой стейк у Вас получится
Показать спойлер
Rosse
guru
Спасибо! Хотя странно да, имея мужа с дества знающего где какая часть у коровы, например Офф помню прошу: привези телятины. Привез. Прошу - достань телятинку из морозилки. Спрашиваю - это что? Говядина!!!! Так я просила телятины?!!!! Немая сцена.....дык мясо то свежее, ему еще и 3-х дней нет и корова была не в годах
HappyBride
guru
Ну, иметь в хозяйстве коров и знать отруба у туши это разное. Так что не обижай мужа!
Я вот стала в мясе, да и вообще, в продуктах разбираться только благодаря мужу
Я вот стала в мясе, да и вообще, в продуктах разбираться только благодаря мужу
Rosse
guru
Катя!!! Ох как здорово, я про работу на пол-дня!
Девочки, а можно так: работать по свободному графику, иметь при этом идущий трудовой стаж? Ну чей-то совсем не хочу работать на сторой работе(((( Делеко......
А переводчиком (судя по предложениям) либо секретарь, или менеджер...чистых вакансий мало или за меньшие деньги, нежели были(((( Дык еще фирма фирме рознь....у нас лекго с режимом, отпусками, отпрашиваниями....
Или в менеджеры уходить на этом же предприятии....Я не знаююююююююю(((( Ну почему я получила Техническое образование а не модное какое-нить - пиарщик или рекламщик.....Мне по душе творчекиое направление, креативное.....Или даже в журнале каком-нить, но не журналистом)))
Вот что мне делать? Давно уже мысли такие....прямо как вспомню про работу - плакать хочется.
Девочки, а можно так: работать по свободному графику, иметь при этом идущий трудовой стаж? Ну чей-то совсем не хочу работать на сторой работе(((( Делеко......
А переводчиком (судя по предложениям) либо секретарь, или менеджер...чистых вакансий мало или за меньшие деньги, нежели были(((( Дык еще фирма фирме рознь....у нас лекго с режимом, отпусками, отпрашиваниями....
Или в менеджеры уходить на этом же предприятии....Я не знаююююююююю(((( Ну почему я получила Техническое образование а не модное какое-нить - пиарщик или рекламщик.....Мне по душе творчекиое направление, креативное.....Или даже в журнале каком-нить, но не журналистом)))
Вот что мне делать? Давно уже мысли такие....прямо как вспомню про работу - плакать хочется.
Rosse
guru
Кать...так и я о чем и говорю!!! Он то все знает, а я - нет! Мне стыдно
брезгливым не читать.
Показать спойлер
про стейки.
была программа ВВС про паразитов. и там рассказывалось, что выявил паразита, который живет в мясе и потом перебирается вголову и там живет. по каким-то первичням исследованиям у кого есть это паразит более экстримальны.
в Америке и Европе где большая популярность именно стейка с кровью такой паразит найжет у 60% обсулованных. у нас же поти не встречается так как традиционно мясо хорошую термообработку проходит.
была программа ВВС про паразитов. и там рассказывалось, что выявил паразита, который живет в мясе и потом перебирается вголову и там живет. по каким-то первичням исследованиям у кого есть это паразит более экстримальны.
в Америке и Европе где большая популярность именно стейка с кровью такой паразит найжет у 60% обсулованных. у нас же поти не встречается так как традиционно мясо хорошую термообработку проходит.
Показать спойлер
HappyBride
guru
Тань, давно хотела спросить! А у тебя с появлением сайта реальных клиентов стало больше или нет? Есть смысл?
Dolorez
guru
Ну вот и про то же))) с кровью я просто не могу есть, а хорошо прожаренная говядина мне не нравится, поэтому другое мясо обычно заказываю.
Про работу: у нас достаточно объемный проект начинается каждую осень, и так получилось, что состав отдела за этот год сильно поменялся, и осталась только одна девочка, которая знает, как все это делать. Вот и выхожу ей на помощь))) заодно эксэль вспомню, голову освежу, с людьми наобщаюсь
А потом, думаю, снова уйду до трех лет. Ну или посмотрим, как все сложится.
С Ромой - папа - он на хоумофис. На няню я так и не настроилась.
Про работу: у нас достаточно объемный проект начинается каждую осень, и так получилось, что состав отдела за этот год сильно поменялся, и осталась только одна девочка, которая знает, как все это делать. Вот и выхожу ей на помощь))) заодно эксэль вспомню, голову освежу, с людьми наобщаюсь
А потом, думаю, снова уйду до трех лет. Ну или посмотрим, как все сложится.
С Ромой - папа - он на хоумофис. На няню я так и не настроилась.
Девочки, кто гулял в парке около Эдема? Он там большой или пара горок?
HappyBride
guru
то есть ты временно, на период осуществления проекта?
Yankina
veteran
Девочки дайте ссылку на группу вконтакте по ремнту сотовых?
HappyBride
guru
Сама игровая зона средних размеров, но класснаяу меня Ваня горки там распробовал
Там горок штук 5, если мне память не изменяет и всякие лесенки-качельки. Мне нравится там! Ну и куча лавочек, чтоб посидеть. Ели вокруг. Здорово!
Там горок штук 5, если мне память не изменяет и всякие лесенки-качельки. Мне нравится там! Ну и куча лавочек, чтоб посидеть. Ели вокруг. Здорово!
Dolorez
guru
Спасибо))) Щас поедем, заценим)))
Да, пока временно. На несколько месяцев.
Да, пока временно. На несколько месяцев.
Aleno4ka2008
veteran
Добавила отзыв про нашу прогулочную коляску и стульчик!
ТОП 5
1
2
3
4