positiFF
guru
Ленуся...и вроде Маша еще учителя?
Поздравляю!!!
А я какой вечер ломаю голову над обувью ребенку.хочу мембранные викинги, но в них просто стоять или ехать в коляске долго нельзя, демары мокнут и нога болтается, в куомах мерзнут ( а мы мерзляки с Дашкой).что же делать то?(((
Поздравляю!!!
А я какой вечер ломаю голову над обувью ребенку.хочу мембранные викинги, но в них просто стоять или ехать в коляске долго нельзя, демары мокнут и нога болтается, в куомах мерзнут ( а мы мерзляки с Дашкой).что же делать то?(((
у нас прыгунок-лошадка.
подарили на 2 года. Кира его очень любит! мы тогда прям в кафе приехали и поставили..она пока заказ ждала скакала и хохотала, даже офицанты не могли без улыбки мимо пройти.
дома на нем часто прыгает..даже умудряется всю квартиру на нем проскакать
ой, девочки. а мы вчера продали нашего Патриотика. ура! все же отечественный автопром есть отечественный автопром
Доброе утро!
подарили на 2 года. Кира его очень любит! мы тогда прям в кафе приехали и поставили..она пока заказ ждала скакала и хохотала, даже офицанты не могли без улыбки мимо пройти.
дома на нем часто прыгает..даже умудряется всю квартиру на нем проскакать
ой, девочки. а мы вчера продали нашего Патриотика. ура! все же отечественный автопром есть отечественный автопром
Доброе утро!
а ты не рассматриваешь вариант просто коженные сапожки на меху?
Кстати на Маркса я вообще ездить не могу, на саму площадь. Недавно ездила туда на раздачу, собиралась после зубного доехать до метро и скататься на нем, но вспомнила об этом уже на мосту - так я чуть не посидела там на этом кольце, да ну его нафиг.
Смарт ага, мамо.... Мне кажется лучше ездить на грузовике у нас, чем на смарте. Она кстати очень дорогая, но как то нелепо выглядит и если каконить дибил в бок въедет то капец и машине и водителю
Смарт ага, мамо.... Мне кажется лучше ездить на грузовике у нас, чем на смарте. Она кстати очень дорогая, но как то нелепо выглядит и если каконить дибил в бок въедет то капец и машине и водителю
я помню как муж ездил на рыженькой Киа Пиканта..никакого уважения на дороге пока в оконко водители погоны работника ДПС не видели
с тех пор муж хоть и любит маленькие машинки..они милые..но сказал, что ни за что!
с тех пор муж хоть и любит маленькие машинки..они милые..но сказал, что ни за что!
Lissa
guru
А м кажется что смарт в новосибирске это то же самое что мокики, в любую дырку то влезет, только снесут его и не заметят. У нас в городе все очень хорошо с парковками, даже в центре )
Насть, знаешь - вот мне пофиг на уважение- тут вопрос безопасности. На маленькой машинке лучше ездить в европе в небольших городах, ну может и в больших тоже. А в сибири и погодные условия не очень и в россии придурков хватает (вчера мужа увозили с полиной в кабак - так по соседней полосе какой то дегенеерат на такой скорости проехал - что я даже машину заметить. Успела - только звук)
Сейчас читают
Помощь собаке Машке со стройки
35108
200
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2)
294475
1000
Подопечные Нервотрёпки
165082
1000
ну так у нас уважение=безопасность.
его даже обгоняющие всегда увидев погоны назад тут же сдавали.
просто это прям заметно было..когда он в форме и без...
я поняла о чем ты.. по этой причине муж и брал Патриот...
его даже обгоняющие всегда увидев погоны назад тут же сдавали.
просто это прям заметно было..когда он в форме и без...
я поняла о чем ты.. по этой причине муж и брал Патриот...
Ульяна, купи валенки самые обычные, только без подошвы и какие нибудь мембранные ботики на слякоть и по магазинам ездить
Всем доброе утро
Всем доброе утро
а ты что Егору в этом году берешь?
Всем доброго утра!
Света, нам бабушка купила коня-прыгуна в Германии, так что тоже будем седлать его, как бабуля вернетсяХотя я думаю, что все-таки для деток постарше они...
Тоже задумалась про ДР Максика.... Все спрашивают, что подарить ребенку (сознательные все, не хотят ерунду покупать )
Мы же опять в Новосибе И я вчера ездила с подругой в Мегу (правда с Максом, но он дрых почти все время в коляске ). Я прям довольная как слон, хотя ничего не купила себе, но мы так хорошо прошлись по магазинам и выпили потом кофе...Надо чаще куда-нибудь выбираться, а то одичала совсем уже
Света, нам бабушка купила коня-прыгуна в Германии, так что тоже будем седлать его, как бабуля вернетсяХотя я думаю, что все-таки для деток постарше они...
Тоже задумалась про ДР Максика.... Все спрашивают, что подарить ребенку (сознательные все, не хотят ерунду покупать )
Мы же опять в Новосибе И я вчера ездила с подругой в Мегу (правда с Максом, но он дрых почти все время в коляске ). Я прям довольная как слон, хотя ничего не купила себе, но мы так хорошо прошлись по магазинам и выпили потом кофе...Надо чаще куда-нибудь выбираться, а то одичала совсем уже
Уже взяла) викинги и валенки. В год мы обошлись только валенками, в 2 года мембранными Рейма и валенками, и сейчас Викинги и валенки. Я брала самокатки на сибмаме, вот реально ничего теплее не видела, мы зимой долго гуляем, ни разу ноги холодными не были. Про куому ооочень много плохих отзывов, промокает, холодная. Ботинки кожа-мех тоже для гуляния холодные. Я хоть и поклонник марки Ортопедия, но их ботинки кожаные на зиму никогда не возьму.
ну я таки деморы заказала...а валенки.... вроде свекровка хотела Кире в подарок на севере заказать..но как-то тут месяц назад она выдала, что и не заказывала, а потмо опять сказала, что все..заказала.. и я теперь не понимаю..или заказывать или нет
Всем привет!!
Катюш, дай, пожалуйста, ссылку, где самокатки покупала? А то я не знаю тоже, что брать, уже голову сломала и склонялась к демарам - но они до -20, поэтому к этим градусам ножки уже мерзли
Катюш, дай, пожалуйста, ссылку, где самокатки покупала? А то я не знаю тоже, что брать, уже голову сломала и склонялась к демарам - но они до -20, поэтому к этим градусам ножки уже мерзли
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=528165&postdays=0&postorder=asc&start=0
Показать спойлер
я здесь брала
Читала, читала и так не поняла че за машина и почему ее надо бояться
СпасибоПоказать спойлерhttp://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=528165&postdays=0&postorder=asc&start=0Показать спойлер
я здесь брала
пошла смотреть
Кать, кинь ссылку плз с СМ про самокатки. Давно у тебя хотела сросить, все руки не доходят
Ириска85
experienced
Девочки,всем доброе утро.
Света,у нас есть прыгалка корова,подарили нам на год.Алеша ее вообще по началу боялся,аж до слез,пришлось на время убрать.Потом я ее поставила в свой домашний полисадник чтоб Алеша туда не лез А спустя время он с ней подружился,но особо ей не интерисуется,больше на машинах гоняет.
Мы уезжали к родителям мужа на 2 дня,вчера вечером вернулись,а нас затопили Точнее затопили нашу соседку,но и нам досталось.Я пошла открывать окна везде,чувствую в спальне ковер мокрый,не поняла ничего,включаю свет смотрю обои волдырями в одном месте,под разеткой черные подтеки и ковер вдоль стены влажный.Пошла к соседке,оказалось ее сверху затопили,ну,думаю ладно,ковер просохет,с волдырями муж разобрался,а потом смотрим в натяжном потолке вода Капец короче,сижу жду мастера
Света,у нас есть прыгалка корова,подарили нам на год.Алеша ее вообще по началу боялся,аж до слез,пришлось на время убрать.Потом я ее поставила в свой домашний полисадник чтоб Алеша туда не лез А спустя время он с ней подружился,но особо ей не интерисуется,больше на машинах гоняет.
Мы уезжали к родителям мужа на 2 дня,вчера вечером вернулись,а нас затопили Точнее затопили нашу соседку,но и нам досталось.Я пошла открывать окна везде,чувствую в спальне ковер мокрый,не поняла ничего,включаю свет смотрю обои волдырями в одном месте,под разеткой черные подтеки и ковер вдоль стены влажный.Пошла к соседке,оказалось ее сверху затопили,ну,думаю ладно,ковер просохет,с волдырями муж разобрался,а потом смотрим в натяжном потолке вода Капец короче,сижу жду мастера
Я все время провожу аналогии с собой, т.к. по теплообмену мы с ней похожи. В коже я всегда замерзла. В этом году первый раз не замерзла, купила дутики.
понятно. а мне главное, чтобы подошва толстая была-тогда не мерзну.
Катя, дай поцелую!
Меня как раз волновал вопрос ехать в коляске куда-то. Валенки же не дорогие? А как там ножка стоит? Ты к викингам термоносок покупала?
Меня как раз волновал вопрос ехать в коляске куда-то. Валенки же не дорогие? А как там ножка стоит? Ты к викингам термоносок покупала?
всем привет!
Я на зиму возьму валенки на морозы, а на холодное демисезонье взяла утепленные ботиночки Антилопа
Я на зиму возьму валенки на морозы, а на холодное демисезонье взяла утепленные ботиночки Антилопа
Самокатки в районе 1300 стоили, фабричные - 700-900. Но самокатки хороши тем, что они принимают форму ножки, а фабричные достаточно жесткие и ребенок становится неустойчивым в них.
Термоносок еще не покупала, но планирую)) В прошлом году Егор в рейме просто на один колготки проходил.
Термоносок еще не покупала, но планирую)) В прошлом году Егор в рейме просто на один колготки проходил.
Msduet
veteran
девочки, всем привет!
а у меня Лиза отходила неделю в садик! все довольны. ребенок у меня садиковский с каждым днем новые умения, есть прогресс с горшком, что-то лопочет постоянно, с интонацией. ждем когда начнет говорить
правда вчера все таки вирус хапнули, покашливать начала, темпа поднялась но я ее усиленно лечу. мы со вторника собирались уже на сон оставаться..
единственное она теперь к нам жмется так трогательно. в папе души не чает. они так играют. мне и не снилось, он только позовет, Лиза к нему со всех ног несется, все бросает... это такое счастье.
а у меня Лиза отходила неделю в садик! все довольны. ребенок у меня садиковский с каждым днем новые умения, есть прогресс с горшком, что-то лопочет постоянно, с интонацией. ждем когда начнет говорить
правда вчера все таки вирус хапнули, покашливать начала, темпа поднялась но я ее усиленно лечу. мы со вторника собирались уже на сон оставаться..
единственное она теперь к нам жмется так трогательно. в папе души не чает. они так играют. мне и не снилось, он только позовет, Лиза к нему со всех ног несется, все бросает... это такое счастье.
Поздравляю
Нам воспитатель сказала, что адаптация не минует никого....и те, кто сейчас ходит хорошо, могут начать выть через месяц. Егора уже пару раз воспитательница силой уволакивала в группу)))
Нам воспитатель сказала, что адаптация не минует никого....и те, кто сейчас ходит хорошо, могут начать выть через месяц. Егора уже пару раз воспитательница силой уволакивала в группу)))
HappyBride
guru
Привет, девочки! Да это понятно, что всех она настигнет.. Я вон даже по себе помню, что бы у меня период года в 3-4. Меня приведут в сад, а я потом смотрю в окошко, родителей провожаю и ревууу
Yankina
veteran
Все привет!
Малышей с датками
Девочки я продаю коляску Геоби,очень не дорого,может кому-нибудь из ваших знакомых нужна коляска???Она в отличном состоянии!Причину продажи вы знаете,мне тяжело ее без лифта поднимать
Если кому интересно пишите в личку
Малышей с датками
Девочки я продаю коляску Геоби,очень не дорого,может кому-нибудь из ваших знакомых нужна коляска???Она в отличном состоянии!Причину продажи вы знаете,мне тяжело ее без лифта поднимать
Если кому интересно пишите в личку
девочки, валенки-самокатки я сегодня купила на ярмарке около ГУМа
я вот тоже подтвердила у свекровки, что наши валенки с севера еду и будут в конце октября-начале ноября
а за сколько они на ярмарке?
а за сколько они на ярмарке?
стоят примерно 1000-1200 точно не запомнила. Еще там же можно купить носочки из мериноса тонкие и шерстяные толстые
Юля, может глупость спрошу : а как визуально отличить самокатки от фабричных?
да я если честно вообще в валенках не разбираюсь - но их видно, и на этой ярмарке все самокатки, что то типа народных промыслов
Jellyfish
guru
Девочки, что сейчас надеваете деткам на ручки?
В обычных вязаных варежках гуляли, пришли - ручки холодные. Свяжу, конечно, потолще. Но вдруг есть что-нить удобно и теплое?и
В обычных вязаных варежках гуляли, пришли - ручки холодные. Свяжу, конечно, потолще. Но вдруг есть что-нить удобно и теплое?и
Спасибо Тоже схожу туда прикуплю хэндмэйда)))
Nafty
guru
Девочки, всем приветище!
Не захоила давно, инета не было дома... все еще не перечитала, но пока начну отвечать все равно...
Настя, я видео делала на годик Соне. В винде стандартная программа есть Movie Maker. Тормозной правда, зараза. Но усилия мои даром не прошли. На дне рождения все прослезились...
Не захоила давно, инета не было дома... все еще не перечитала, но пока начну отвечать все равно...
Настя, я видео делала на годик Соне. В винде стандартная программа есть Movie Maker. Тормозной правда, зараза. Но усилия мои даром не прошли. На дне рождения все прослезились...
Девочки, кто гулял в парке около Эдема? Он там большой или пара горок?Мы с Соней часто там гуляем. Для детей там грубо роворя "пара горок". о мне нравится, что там чисто всегда. Мы там за белками и голубями бегаем, а не по горкам. Но у нас и возраст пока не тот.
Ну в обще, пока дочитала, поняла, что ответы мои уже не актуальны
Пойду спать тогда! Спокойно ночи всем!
Пойду спать тогда! Спокойно ночи всем!
Aleno4ka2008
veteran
Юля, размести на сибмаме, у нас такую же коляску на вторые сутки забрали.
_Morkovka_
veteran
Девочки, мы начали отлучение. Муж укладывал сейчас... ПОлчаса заяц рыдал Ночью, чувствую, будет не легче. Муж сказал, чтоб я на диване спала, отдельно. Тяжело это: слушать как ребенок плачет и зовет "мама-мама-мама" полчаса.
Calzedonia
veteran
Юля, а большой там выбор валенок?!
Катя, спасибо за ссылку, очееень актуальноЯ,кстати, в прошлую зиму сама в валенках дизайнерских прогуляла, очень тепло!!!
Катя, спасибо за ссылку, очееень актуальноЯ,кстати, в прошлую зиму сама в валенках дизайнерских прогуляла, очень тепло!!!
Calzedonia
veteran
всё будет хорошо!!! держись, мы с тобой
_Morkovka_
veteran
Спасибо! Чувствую, сегодня не усну.
Jellyfish
guru
Женя, держись! Первая ночь - самая сложная! Муж прав, если есть возможность, спи отдельно.
В первую ночь Никита просыпался 5 раз.
В первую ночь Никита просыпался 5 раз.
positiFF
guru
Женя,сил тебе!!!
А мы купили красивущие викинги!прям влюбилась, эх нам бы так одеваться как деток одеваем.
На обратном пути сбылась наша мечта. Сейчас Даша уснула в машине, муж пошел за кофе, стоим на набережной в центре города))))
Можно сказать романтик))))
А мы купили красивущие викинги!прям влюбилась, эх нам бы так одеваться как деток одеваем.
На обратном пути сбылась наша мечта. Сейчас Даша уснула в машине, муж пошел за кофе, стоим на набережной в центре города))))
Можно сказать романтик))))
Ульяна, спасибо за поздравление с днем учителя!
_Morkovka_
veteran
Девочки, спасибо! Мы продержимся. Настрой решительный. Но масю жаааалко моего
Ульяна, как здорово! У меня с Питером такие воспоминания хорошие... Мы на культурологическую практику ездили на 2 недели с универовской группой. Гуляли до ночи по городу. И такие были изумительные лекции в Эрмитаже!!! Вообще сейчас вспоминаю студенческие годы: какие у нас были потрясающие преподы, насколько больше можно было тогда почерпнуть. Но тогда ведь не ценили)
Ульяна, как здорово! У меня с Питером такие воспоминания хорошие... Мы на культурологическую практику ездили на 2 недели с универовской группой. Гуляли до ночи по городу. И такие были изумительные лекции в Эрмитаже!!! Вообще сейчас вспоминаю студенческие годы: какие у нас были потрясающие преподы, насколько больше можно было тогда почерпнуть. Но тогда ведь не ценили)
positiFF
guru
Романтик закончился быстро)))) Даша проснулась в пол 11, чую ляжет в 2
Да, в центре очень красиво, здания подсвечиваются изумительно. Площади красивые, набережные, сады, парки! Правда пешком это все обходить надо. Но сил и погоды хватило только на 1 такую прогулку.
Да, в центре очень красиво, здания подсвечиваются изумительно. Площади красивые, набережные, сады, парки! Правда пешком это все обходить надо. Но сил и погоды хватило только на 1 такую прогулку.
_Morkovka_
veteran
Ну, у вас еще всё впереди. И Даша все взрослее день ото дня.
Девочки, подкиньте ссылку на СП по детским колготкам, плиз. Бывают, кстати, теплые колгитки? Ну там махровые или с добавлением шерсти?
Девочки, подкиньте ссылку на СП по детским колготкам, плиз. Бывают, кстати, теплые колгитки? Ну там махровые или с добавлением шерсти?
ТОП 5
1
2
3
4