На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Привет всем! На начало сентября- 62,5 примерно, на конец сентября - 59,9, сейчас 62,9, в джинсы зимние с трудом пролезла, бочка и животик вывисают... Пора заканчивать с сардельками, сахарными пряниками и конфетами... Придется возвращаться к вам...

кто тут сказал "сарделька"  

давайте обратно
не в пряниках счастье..
я вот кабачок сейчас на завтра делать буду

давайте обратно
не в пряниках счастье..
я вот кабачок сейчас на завтра делать буду
вай, вай, вай какие у меня толстые ноги все в целлюлите стали!!!! Обратила внимания на себя,  посмотрелась в зеркало.... кошмар... это почти 3 месяца без тренажерки... все годовые старания насмарку(((
    все поправимо))
ведь известно,что эти ноги могут выглядеть иначе
    ведь известно,что эти ноги могут выглядеть иначе

Придется возвращаться к вам...А мы вот рады твоему возвращению

Юля (Шпулька), про яблочное пюре

Про творог: я ела творог с помидорками и даже поливала его соевым соусом. Также вкусен творог с огурцами (их прям потереть) и зеленью. Но я там выше писала про домик, в пластиковой таре, он достаточно влажный, чтобы просто его есть. Сахару замена мёд и сладкие фрукты. Еще фруктозные всякие штуки. Мармелад там. А так, плато ни разу не было, не знаю. Но есть надо - это факт.
Света про щечки - это все Лена (Ермолаева) а я и не заметила и понять ничего не могу, про какие щёки говорится
 А про постоянное худение - я теперь точно адепт диеты по группе крови. Летом я еще ела овсянку и капусту, а потом прочитала описание своей группы и перестала. Для сомневающихся добавлю: еще я постоянно (не каждый день, но часто) практикую контрастный душ и стала много ходить пешком, наушники в уши, какую-нибудь веселенькую быструю музычку и... "чешет работу". Еще много стала пить, пью с утра. С утра часто ем йогурт какой-нибудь.
  А про постоянное худение - я теперь точно адепт диеты по группе крови. Летом я еще ела овсянку и капусту, а потом прочитала описание своей группы и перестала. Для сомневающихся добавлю: еще я постоянно (не каждый день, но часто) практикую контрастный душ и стала много ходить пешком, наушники в уши, какую-нибудь веселенькую быструю музычку и... "чешет работу". Еще много стала пить, пью с утра. С утра часто ем йогурт какой-нибудь. Лена (Helenf) заходи почаще, так и простыть недолго.
Катя - это ты еще не знаешь сколько у меня ремонт длится
 но у нас договоренность - муж осваивает хобби, а я не гноблю его со сроками. В принципе спальня и кухня готовы, осталось чуть-чуть. Мы на стадии окончания завязли. Скоро будет 1,5 года  По принципу "все познается в сравнении" Лене и Кате должно полегчать.
 но у нас договоренность - муж осваивает хобби, а я не гноблю его со сроками. В принципе спальня и кухня готовы, осталось чуть-чуть. Мы на стадии окончания завязли. Скоро будет 1,5 года  По принципу "все познается в сравнении" Лене и Кате должно полегчать. 
у нас получается одинаковые группы крови-овсянку не ем,капусту..не помню,когда ела в последний раз-не специально,так получилось..но..наверно я просто ем МНОГО и двигаюсь мало.
А какой смысл в твороге,если его поливать соевым соусом?Да,это будет съедобно,но ведь в соусе соль одна.А я творог старалась есть в том числе и из-за отеков.С помидорой,огурцом ДВД-попробую,но позже немного,сейчас организм начинает вопить матом на любую этикетку "творог".
Мед,фрукты и иже с ними..меда много не могу-аллергия может вылезти,да и по калорийности он ого-го...фрукты первая половина дня,я и не говорила,что "сахар"-это конфеты и пряники.Мармелад..я не могу спокойно работать,если рядом одиноко лежит мармелад,вот и стараюсь покупать реже,знаю,что все равно весь схомячу.
Хлеб практически отсутствует в рационе.Было по кусочку цельнозернового на завтрак с сыром или еще чем-то,сейчас уже неделю-две не ем,просто забываю про него в магазине.
Вода.Вот совершенно точно,что по количеству выпитой воды "сделаю" любую из вас..привычка великое дело.
Ремонт-еще пару дней почитаю топик и уже покрашу батарею,висит надо мной дамокловым мечом..
Настроение хочу хорошее..воть..
    А какой смысл в твороге,если его поливать соевым соусом?Да,это будет съедобно,но ведь в соусе соль одна.А я творог старалась есть в том числе и из-за отеков.С помидорой,огурцом ДВД-попробую,но позже немного,сейчас организм начинает вопить матом на любую этикетку "творог".
Мед,фрукты и иже с ними..меда много не могу-аллергия может вылезти,да и по калорийности он ого-го...фрукты первая половина дня,я и не говорила,что "сахар"-это конфеты и пряники.Мармелад..я не могу спокойно работать,если рядом одиноко лежит мармелад,вот и стараюсь покупать реже,знаю,что все равно весь схомячу.
Хлеб практически отсутствует в рационе.Было по кусочку цельнозернового на завтрак с сыром или еще чем-то,сейчас уже неделю-две не ем,просто забываю про него в магазине.
Вода.Вот совершенно точно,что по количеству выпитой воды "сделаю" любую из вас..привычка великое дело.
Ремонт-еще пару дней почитаю топик и уже покрашу батарею,висит надо мной дамокловым мечом..
Настроение хочу хорошее..воть..
А отруби, а кашалатки по три кусочка? 
Для того, чтобы двигаться - можно после работы домой на одну или две остановки раньше выходить и пешком. Если недалеко от работы живешь, то можно представлять себя красной шапочкой и выбирать длинную дорогу.Двигаться надо пока еще совсем не заледенело все. Ищи повод ходить. На выходных в дальний магазин какой-нибудь. Мармелада на фруктозе много не сьешь , а если и съешь, то ничего страшного. А мясо ты ешь?
Соевый соус заменяет соль - это да, но у него есть и дополнительный вкус - мне нравится, так что это ИМХО. Как и все прочее.
Сейчас придет Света и расскажет про шарлатанство диеты по группе крови
    Для того, чтобы двигаться - можно после работы домой на одну или две остановки раньше выходить и пешком. Если недалеко от работы живешь, то можно представлять себя красной шапочкой и выбирать длинную дорогу.Двигаться надо пока еще совсем не заледенело все. Ищи повод ходить. На выходных в дальний магазин какой-нибудь. Мармелада на фруктозе много не сьешь , а если и съешь, то ничего страшного. А мясо ты ешь?
Соевый соус заменяет соль - это да, но у него есть и дополнительный вкус - мне нравится, так что это ИМХО. Как и все прочее.

Сейчас придет Света и расскажет про шарлатанство диеты по группе крови

Сейчас читают

Курилка стописятчетвертая (часть 3)
            42233
                255
                Сиделки и сестринский уход
            199538
                77
                КПД "Газстрой" или бывший ЖБИ
            19163
                39

Rigick

Штучный экземпляр
            а-а-а-а...
пересматриваю в сети программу по экстримальному приображению..2 сезон...
там девушка была 161 кг, а стала 65 всего за год!!!! а я тут мурыжу свои жалкие 2 кг.
    пересматриваю в сети программу по экстримальному приображению..2 сезон...
там девушка была 161 кг, а стала 65 всего за год!!!! а я тут мурыжу свои жалкие 2 кг.

Света спит,похоже.Шоколадки ем,горькие.И три кусочка-это во много раз меньше,чем было раньше и там этот..гормон счастья,вот,а мне оно надо.Я не могу убрать сразу все, без чего раньше не могла обходиться.А с отрубями что?По группе крови не проходят?Не стремилась ее придерживаться,просто совпадения перечислила.
Работа от дома на другом берегу,плюс куча мест,куда надо после работы или по работе-езжу на машине.Пока тепло было-в выходной ходила пешком 5-10км.А сейчас холодно мне уже и страшно ночью ходить(после работы уже ночь).
Когда заледенеет кстати-на лыжах можно.
Мясо ем.Курицу чаще.Вот,надо курицу вместо творога.Ее вообще почти не солю.
    Работа от дома на другом берегу,плюс куча мест,куда надо после работы или по работе-езжу на машине.Пока тепло было-в выходной ходила пешком 5-10км.А сейчас холодно мне уже и страшно ночью ходить(после работы уже ночь).
Когда заледенеет кстати-на лыжах можно.
Мясо ем.Курицу чаще.Вот,надо курицу вместо творога.Ее вообще почти не солю.
а ссылочку можно?
может замотивируюсь меньше жрать
    может замотивируюсь меньше жрать
забей в поиске или вконтакте экстремальное преображение 2 сезон  и все

переодически смотрю эту серию и убеждаюсь, что всеэти фразы..чтоу  меня обмен веществ такой..я все пробовала , но не вышло..дишьб отмазки в 90% случаях.
ну и то, что за ожирением стоят серьезные психологические проблемы. у него все персонажи прошли через что-то такое, что людей просто заставляло есть-есть-есть.
    ну и то, что за ожирением стоят серьезные психологические проблемы. у него все персонажи прошли через что-то такое, что людей просто заставляло есть-есть-есть.
так это и в жизни так..
про психологические проблемы 100%-это просто видно невооруженным глазом
ну и отмазки..у каждого свои..я вот несколькими постами выше весьма категорична была в отношении шоколада
а от других слышала и про гормоны,и про нервы,и про сгущенку в бутылке "удобно так,прям пить оттуда можно",и про "совершенно некалорийный тортик,можно есть сколько хочешь",и про "совершенно нежирные молоко и творог деревенские"..мне вот прям плакать хочется,когда это слышу.
Ну и еще момент-пищевые привычки мы несем из детства.Если человек 15-20 лет слышит "ешь,ешь,пока лезет,не оставляй ничего на тарелке" и его приучают есть жирное,жареное и сладкое, то такие люди редко задумываются во взрослом состоянии,что они что-то не так делают.Они не расценивают овощное рагу как еду и порция меньше литрового тазика-это тоже не еда.
    про психологические проблемы 100%-это просто видно невооруженным глазом
ну и отмазки..у каждого свои..я вот несколькими постами выше весьма категорична была в отношении шоколада
а от других слышала и про гормоны,и про нервы,и про сгущенку в бутылке "удобно так,прям пить оттуда можно",и про "совершенно некалорийный тортик,можно есть сколько хочешь",и про "совершенно нежирные молоко и творог деревенские"..мне вот прям плакать хочется,когда это слышу.
Ну и еще момент-пищевые привычки мы несем из детства.Если человек 15-20 лет слышит "ешь,ешь,пока лезет,не оставляй ничего на тарелке" и его приучают есть жирное,жареное и сладкое, то такие люди редко задумываются во взрослом состоянии,что они что-то не так делают.Они не расценивают овощное рагу как еду и порция меньше литрового тазика-это тоже не еда.
забей в поиске или вконтакте экстремальное преображение 2 сезон и всеа ты еще говорила про какие-то "модераторы" - это откуда, тоже какая то передача?

Boltywkaaa

guru
            не оставляй ничего на тарелкелюбимая фраза моей мамы

при этом она самая первая укажет мне на округлившуюся попу в случае чего

доброй ночи, девочки!

почитываю вас иногда

а это как реклама воспринимается?  инетерсно..программы или соц. сети?:)
инетерсно..программы или соц. сети?:)
усе..молчу..больше не буду
     инетерсно..программы или соц. сети?:)
инетерсно..программы или соц. сети?:)усе..молчу..больше не буду

так вот я и говорю, что очень жинено там все показано и прям так.. жетско.. что вот.. хочешь худеть..пересматривай свой рацион полностью и масштабные физ.нагрузки каждый день.
отбиваешь от этого принципа-здравствуюй лишние кг.придерживаешься-вес сразу вниз идет.
    отбиваешь от этого принципа-здравствуюй лишние кг.придерживаешься-вес сразу вниз идет.
Завтрак банан, 1 маленькая (5 см в диаметре) печеночная оладья, зеленый чай. День на твороге - вчера народавалась отвесу и наелась хурмы и яблок на ужин (Света, твои слова про то, что фрукты нужно в первой половине дня есть, вспомнила конечно, но...). Ужин пока не знаю.
Сегодня опять хожу много. А какой красивый вчера закат и сегодня рассвет был видели?
 видели?
    Сегодня опять хожу много. А какой красивый вчера закат и сегодня рассвет был
 видели?
 видели?Сейчас придет Света и расскажет про шарлатанство диеты по группе крови  
ага..я пришла всем приветик!!!! ..ваши вечерние дебаты прочитала(я гуляла вчера долго  вечерок был
 ..ваши вечерние дебаты прочитала(я гуляла вчера долго  вечерок был  )
 )
диеты зло и то,что по группе..ФИГНЯ!!но если кому помогает..то пож-та..я тож 2 гр..и не люблю овсянку  ..но обожаю туш. капусту и квашенную..и не представляю зиму без неё...но свежая не идёть
 и то,что по группе..ФИГНЯ!!но если кому помогает..то пож-та..я тож 2 гр..и не люблю овсянку  ..но обожаю туш. капусту и квашенную..и не представляю зиму без неё...но свежая не идёть
за надо много ходить всем руками ЗА!!! сама стала часто просто лежать по вечерам на диване и пуз сразу предательски вылез 

у меня вопрос к бывалым--как лучше ходить на фитнес--:вот я была в среду..и сег тож есть и в воскресенье..на выхи точно лениво..т к семья меня любит ...а сегодня ещё мышцы зараза болят...короче  похоже ищу отмазку на сегодня(в гости меня ждут ещё)  похоже опять надо от вас ждать пиночков
 ...а сегодня ещё мышцы зараза болят...короче  похоже ищу отмазку на сегодня(в гости меня ждут ещё)  похоже опять надо от вас ждать пиночков  иль новых кричалок...
 иль новых кричалок...
завтрак кофе и сыр твёрдый..надо срочно адыг купить--этот солёный жуть...
на обед скумбрия из духовки и кап. тушённ на воде..
ужин--пока вопрос открыт...

ага..я пришла всем приветик!!!!
 ..ваши вечерние дебаты прочитала(я гуляла вчера долго  вечерок был
 ..ваши вечерние дебаты прочитала(я гуляла вчера долго  вечерок был  )
 )диеты зло
 и то,что по группе..ФИГНЯ!!но если кому помогает..то пож-та..я тож 2 гр..и не люблю овсянку  ..но обожаю туш. капусту и квашенную..и не представляю зиму без неё...но свежая не идёть
за надо много ходить всем руками ЗА!!! сама стала часто просто лежать по вечерам на диване и пуз сразу предательски вылез

у меня вопрос к бывалым--как лучше ходить на фитнес--:вот я была в среду..и сег тож есть и в воскресенье..на выхи точно лениво..т к семья меня любит
 ...а сегодня ещё мышцы зараза болят...короче  похоже ищу отмазку на сегодня(в гости меня ждут ещё)  похоже опять надо от вас ждать пиночков
 ...а сегодня ещё мышцы зараза болят...короче  похоже ищу отмазку на сегодня(в гости меня ждут ещё)  похоже опять надо от вас ждать пиночков  иль новых кричалок...
 иль новых кричалок...завтрак кофе и сыр твёрдый..надо срочно адыг купить--этот солёный жуть...
на обед скумбрия из духовки и кап. тушённ на воде..
ужин--пока вопрос открыт...

светлаша

v.i.p.
            ОЛЕСЯ!  если будешь не только читать ..но и писать..я буду ОЧЕНЬ рада..что нового?стройна как лань??
  если будешь не только читать ..но и писать..я буду ОЧЕНЬ рада..что нового?стройна как лань??
     если будешь не только читать ..но и писать..я буду ОЧЕНЬ рада..что нового?стройна как лань??
я тож 2 грУ меня 1-я. По поводу диет на какой-то срок соглашусь с тобой. Надо вырабатывать индивидуальную систему питания. Вот я считаю, что питаться согласно группы крови - нормально. Сейчас пока худею почти совсем исключила продукты, которые указаны в диете как жирообразуюшие для моей группы крови. Когда достигну желаемого уровня, начну есть картошку и иногда чего-нибудь из муки. А пока помогает - буду ее придерживаться. Плюс 5 раз в день питаться (с двумя перекусами) + не есть на ночь. Просто правильное питание без бургеров и колы, плюшек и тортов.
ну  это и ежу понятно..убрать крахмалосод продукты и вредности жирные и не надо читать сомнительные диеты..и ТАК  похудеешь..но опять же ..автором..таких диет мы можем и сами стать..
    Повезло мне просто с первой группой крови, но так как она самая распространенная, то много кому может помочь этот типа научный подход. 

уфффффффф..пробежалась по уличке--морозно..бодрит!
обед вкусен..но мало надо учиться уменьшать порции..ну не хватает мне рыбки с ладошку..она то не большая у меня
 надо учиться уменьшать порции..ну не хватает мне рыбки с ладошку..она то не большая у меня  

ужин почти придумала--курица с чем -либо...
    обед вкусен..но мало
 надо учиться уменьшать порции..ну не хватает мне рыбки с ладошку..она то не большая у меня
 ужин почти придумала--курица с чем -либо...

Boltywkaaa

guru
            привет!   

да прям! какая уж там лань
+ 1.5 кг меня не покидают правда, это вполне логично
  правда, это вполне логично   я ленивая пипееец!
  я ленивая пипееец! 
вот дала себе срок - до конца октября побороть лень и вот тогда уже буду писАть, если будет что, конечно
  и вот тогда уже буду писАть, если будет что, конечно  

да прям! какая уж там лань
+ 1.5 кг меня не покидают
 правда, это вполне логично
  правда, это вполне логично   я ленивая пипееец!
  я ленивая пипееец! вот дала себе срок - до конца октября побороть лень

светлаша

v.i.p.
            как я тебя понимаю...сама  с ленью с апреля боролась..сегодня второй раз сходила на пилате...но вот ДЕвачки..ну нет тех эмоций что раньше от степпа иль фитболла..это что СТАРОСТЬ  вот прямо стою в позе планки
  вот прямо стою в позе планки  и на часы смотрю..и думаю--быстрей бы слинять домой..  к мужу
  и на часы смотрю..и думаю--быстрей бы слинять домой..  к мужу  вотмассажики готова терпеть разные..а работать над своим телом тяжко и лениво...я какашка
 вотмассажики готова терпеть разные..а работать над своим телом тяжко и лениво...я какашка  

ща пью кефир..когда все в пятницу расслабляются хнык...
 хнык...
на выхи обещают погодку супер--будет ХОДИтЬ..
     вот прямо стою в позе планки
  вот прямо стою в позе планки  и на часы смотрю..и думаю--быстрей бы слинять домой..  к мужу
  и на часы смотрю..и думаю--быстрей бы слинять домой..  к мужу  вотмассажики готова терпеть разные..а работать над своим телом тяжко и лениво...я какашка
 вотмассажики готова терпеть разные..а работать над своим телом тяжко и лениво...я какашка  
 ща пью кефир..когда все в пятницу расслабляются
 хнык...
 хнык...
на выхи обещают погодку супер--будет ХОДИтЬ..

Шпулька

activist
            Привет всем
Пью активию 1% с приправой "к кофе и десертам" -вкусняшка)))
Если кому надо,видела вчера пленку для обертываний широкую-шире,чем обычная пищевая.В гиганте.

Пью активию 1% с приправой "к кофе и десертам" -вкусняшка)))
Если кому надо,видела вчера пленку для обертываний широкую-шире,чем обычная пищевая.В гиганте.
вот ты не поверишь.. у меня 80% тренировок так проходит.. смотрю на часы и мечтаю скоре уйти..но понимаю, что по итогу получу шикарную фигуру. поэтому работаю

вот ты не поверишь.. у меня 80% тренировок так проходит.. смотрю на часы и мечтаю скоре уйти..но понимаю, что по итогу получу шикарную фигуру. поэтому работаю
 я думала..что именно ты кайфуешь на все 150..%%от тренировки..ладно  буду настраиваться до апреля трудиться..а там мореееее
 я думала..что именно ты кайфуешь на все 150..%%от тренировки..ладно  буду настраиваться до апреля трудиться..а там мореееее 
не-е-е.. я просто пытаюсь держать позитив. ну и после тренировки я всегда МЕГАдовольна собой. что смогла..не смотря на втрутрений голос и лень. именно поэтому, когда я тренируюсь я начинаю больше правильно питаться. мне жалко потраченный труд и усилия уничтожить одной шоколадкой.
я очень люблю качалку, что там я сама регулирую трунировку, но вот групповые занятия мне с трудом даются. единственное исключение-это тренировки у любимого тренера..там попроще, но мысли "блин, что я тут делаю?" все равно всегда со мной.
тут ничего не поделаешь..только изменить свое отношение к этому вопросу. не слушать этот голос, а гордится, что ты смогла победить его!
    я очень люблю качалку, что там я сама регулирую трунировку, но вот групповые занятия мне с трудом даются. единственное исключение-это тренировки у любимого тренера..там попроще, но мысли "блин, что я тут делаю?" все равно всегда со мной.
тут ничего не поделаешь..только изменить свое отношение к этому вопросу. не слушать этот голос, а гордится, что ты смогла победить его!

Kattye

guru
            Всем привет! 
Читаю вас целыми днями, а писать не чего. Сегодня весь день бока отлеживаю, что-то совсем размазня, ни чего не охота, отпуск заканчивается, а на работу не хочется совсем...
Кушаю каку (на завтрак сегодня ела "Зеленый луг" творожный, на обед тушеную картошку с куричкой, потом еще и чай пила с кусочком вафельного торта), обжорка короче я.
Девочки, а кто-нибудь про НГ думает уже или это я такая, которая хочет "сани летом приготовить"?

Читаю вас целыми днями, а писать не чего. Сегодня весь день бока отлеживаю, что-то совсем размазня, ни чего не охота, отпуск заканчивается, а на работу не хочется совсем...
Кушаю каку (на завтрак сегодня ела "Зеленый луг" творожный, на обед тушеную картошку с куричкой, потом еще и чай пила с кусочком вафельного торта), обжорка короче я.
Девочки, а кто-нибудь про НГ думает уже или это я такая, которая хочет "сани летом приготовить"?
сегодня я первый раз подумала..что скоро увижу НГ-2013.. и буду читать--читать но мыслей пока никаких!
но мыслей пока никаких!
     но мыслей пока никаких!
но мыслей пока никаких!да...я горда собой тока после занятия..иду и так мне всё пофигггггг...но вот туда занести себя не совсем просто..но думаю  всё лучше и лучше будет  ..просто очень большой перерыв!!
    Скоро активируют, в прошлом году числа 15 октября эта темка активной стала. 

ну так... всн начинают к НГ готовится   

все же свято уверенны, что за 1,5 месяца прям королеву можно сделать

все же свято уверенны, что за 1,5 месяца прям королеву можно сделать

на завтрак у меня был блинчик с курагой. один. больше не влезло...сладкий такой... видно надо вымещать все сладкое сухофруктами. 

Доброе утро) Горошницу сварила, с сыром адыгейсим слопала, кокосовые печенья и чай зеленый... пока наелась
    с утра напал приступ ЧИСТОТЫ..  добралась до люстр
 добралась до люстр  

еда не пра..т . к. готовить то некогд кофе и бутер с колбасой..капец как вкусно
 кофе и бутер с колбасой..капец как вкусно  

ща готовлю котлетики ...после обеда едем в академ..там и погуляем..и на васхнил надо..вот как разорваться то 

ой.. и всем здрасте..
     добралась до люстр
 добралась до люстр  
 еда не пра..т . к. готовить то некогд
 ща готовлю котлетики ...после обеда едем в академ..там и погуляем..и на васхнил надо..вот как разорваться то

ой.. и всем здрасте..

А на васхниле я за тебя   

А я в октябрьский район собираюсь.
На моей родине в Красноярске снег уже 3 дня идет и лег. А у нас пока нет. Красота.
На завтрак был адыгейский сыр с вкусным салатом из баклажан и помидоров (не спрашивайте рецепт, любимая свекровь угостила). Сыр теперь практически всегда или жарю или в микроволновке грею. Нравится больше, когда теплый. Но поняла уже, что если перегреть, то становится сильно резиновым.
На обед вода и йогурты. Не хочется есть. На ужин будет жульен. Немножко съем.
Кстати про уменьшение порций. Уверена все знают эти простые правила, но повторенье- мать ученья. Хотите уменьшить порции? Чтобы сделать этот процесс легким и приятным, надо следовать следующим правилам:
1. Красиво сервировать еду на тарелке. Причем подойти к этому вопросу творчески, и перед едой насладиться просто красотой и ароматами.
2. Есть с ножом и вилкой даже дома. Иногда даже бутерброд, если не можете остановиться на одном.
3. Тщательно пережевывать пищу (32 раза - у меня ни разу не получалось, но все-таки стала дольше жевать, когда считаю), есть медленно. Наслаждаться вкусом каждого кусочка.
4. Определить количество приемов пищи и желательно не нарушать распорядок. Если захотелось есть, а до следующего приема пищи еще далеко, то просто выпить воды - часто помогает.
5. Не искать причины почему все вышесказанное не возможно, а просто последовать советам, если действительно хочется уменьшить количество потребляемой пищи.

А я в октябрьский район собираюсь.
На моей родине в Красноярске снег уже 3 дня идет и лег. А у нас пока нет. Красота.
На завтрак был адыгейский сыр с вкусным салатом из баклажан и помидоров (не спрашивайте рецепт, любимая свекровь угостила). Сыр теперь практически всегда или жарю или в микроволновке грею. Нравится больше, когда теплый. Но поняла уже, что если перегреть, то становится сильно резиновым.
На обед вода и йогурты. Не хочется есть. На ужин будет жульен. Немножко съем.
Кстати про уменьшение порций. Уверена все знают эти простые правила, но повторенье- мать ученья. Хотите уменьшить порции? Чтобы сделать этот процесс легким и приятным, надо следовать следующим правилам:
1. Красиво сервировать еду на тарелке. Причем подойти к этому вопросу творчески, и перед едой насладиться просто красотой и ароматами.
2. Есть с ножом и вилкой даже дома. Иногда даже бутерброд, если не можете остановиться на одном.
3. Тщательно пережевывать пищу (32 раза - у меня ни разу не получалось, но все-таки стала дольше жевать, когда считаю), есть медленно. Наслаждаться вкусом каждого кусочка.
4. Определить количество приемов пищи и желательно не нарушать распорядок. Если захотелось есть, а до следующего приема пищи еще далеко, то просто выпить воды - часто помогает.
5. Не искать причины почему все вышесказанное не возможно, а просто последовать советам, если действительно хочется уменьшить количество потребляемой пищи.

о  ..и я почти из красноярска..мама там моя родилась...
 ..и я почти из красноярска..мама там моя родилась...
сегодня шашлыки и баня--закрываем дачный сезон! утром блин и кофе с молоком!! погодка то
 утром блин и кофе с молоком!! погодка то 
     ..и я почти из красноярска..мама там моя родилась...
 ..и я почти из красноярска..мама там моя родилась...сегодня шашлыки и баня--закрываем дачный сезон!
Видимо все на даче или за городом.
Всем привет 

Мы вчера гуляли - такая красота по листьям походить.
Завтрак йогурты, обед сыр с помидорками, ужин вчерашний жульен.

Всем привет

Мы вчера гуляли - такая красота по листьям походить.
Завтрак йогурты, обед сыр с помидорками, ужин вчерашний жульен.
всех с праздником ПОКРОВА!!погодка нас балует!!
баня и шашлык удались..похоже завтра будет++
но хорошо,что всё что было до 16-00 пуз полон!!
    баня и шашлык удались..похоже завтра будет++
но хорошо,что всё что было до 16-00 пуз полон!!
всех с праздником ПОКРОВА!!погодка нас балует!!По народной примете, если снега на Покров не было, то теперь не раньше чем через две недели выпадет. Странно: кругом снег, а у нас нет
 Как будто кто заборы противоснежные вокруг Новосибирска поставил
Как будто кто заборы противоснежные вокруг Новосибирска поставил с Казахстана что ли задувает теплым воздухом?
с Казахстана что ли задувает теплым воздухом?   
 Доброе утро, ласточки!

У меня сегодня йога
 С утра был контрастный душ - мне уже нравится эта экзекуция
 С утра был контрастный душ - мне уже нравится эта экзекуция   
 Завтрак кофе и йогурты. Обед сыр с чем нибудь овощным. Ужин овощной суп.
Перекусы йогурты и тыблоки.
Так, что за флуд в топике   

А как же написать меню на сегодня и все такое?

А как же написать меню на сегодня и все такое?
Всем приветвот и мой привет
 похоже выхи удались у всех на славу
  похоже выхи удались у всех на славу  
 я проспала и на весы не прыгала..что б настроенник не портить кд на подходе вся как шарик..но сег планирую на каланетику...
на день взяла творог..но что то хочу селёдки

Я просто не успела сообщение дописать, дернули по работе, и нажала - отправить) Вчера - макароны, кабачковая икра, селедка под шубой, мед, чай. Сегодня пока что-то настроения нет, выпила 2 кружки зеленого чаю. И все. Вес 61,9, но тело без тренировок какое то рыхлое стало...
    ТОП 5
            2

3

4